Погромы в Бирюлёво

убийство Егора Щербакова
 
1 37 38 39 40 41 46
+
+1
-
edit
 

101

аксакал

S.I.> Кому? Пополнение у националистов. Ведь они вырастут и захотят отомстить за унижение.

Все индивидуально.
С уважением  10.010.0
UA Yevgeniy #18.10.2013 13:52  @Serg Ivanov#18.10.2013 09:08
+
+3
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
S.I.>Ведь они вырастут и захотят отомстить за унижение.
Желание отомстить у них появилось сразу после драки - они не будут ждать пока вырастут - уже сейчас они все хотят быть похожими на того кавказца в красной куртке, чемпиона по тхэ-квон-до. Уже сейчас бросят семки и пиво и начнут тренироваться. По мере достижения успехов появится ощущение ценности достигнутого, уважение соперника, и нежелание разменивать свои достижения на драки и словесный перепалки с всевозможной босотой и понимание за что стоит действительно драться и рисковать, а за что нет и однозначно будут пускать кулаки в ход гораздо реже, а когда будут то с максимальной эффективностью. Станут сдержаннее, уравновешенней и сильней. Наличие врага и желание отомстить хорошо стимулирует :-)
 
+
+2
-
edit
 

MoRa

аксакал

Yevgeniy> ...уже сейчас они все хотят... Уже сейчас бросят семки и пиво... По мере достижения успехов...

Неплохие хотелки, да :)
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0
MD Serg Ivanov #18.10.2013 14:12  @Bryansk Eagle#18.10.2013 10:30
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


B.E.> А овощебазу тем временем пока что открыли. Роспотребнадзор намеренно или нет, но слажал. Интересно, по ТВ об этом скажут?
B.E.> Овощебазу в Бирюлево закрыли по ошибке? — Новые Известия
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко объявил о появлении новых претензий к овощной базе в Бирюлево у Роспотребнадзора. «Сейчас на базе работают специалисты и проводят исследования на предмет заселенности грызунами. У базы нет договоров на систематическую обработку складских помещений против грызунов. Это дает нам основание считать, что наши опасения по поводу высокой заселенности грызунами подтвердятся уже более конкретно. В рамках Гражданско-процессуального кодекса мы будем добиваться постоянного закрытия базы», — цитирует главного санитарного врача страны «Интерфакс». Сейчас работа Покровской базы на юге Москвы приостановлена на 90 дней решением суда, а также на юридическое лицо (владельца) наложен штраф в размере 250 тыс. руб.
 

:)
Это он кого грызунами обозвал? :eek:
Юморной мужик это ваш Онищенко..
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+1
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
MoRa> Неплохие хотелки, да :)
В свое время так захотели я и мои одногодки после подобного с бригадными :-) Так хотели когда нас дубасили в спортзале на первых порах :-) Был правда один, которого это забило еще больше по шляпку - не всем впрок.
 
MD Serg Ivanov #18.10.2013 14:29  @Yevgeniy#18.10.2013 14:19
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


MoRa>> Неплохие хотелки, да :)
Yevgeniy> В свое время так захотели я и мои одногодки после подобного с бригадными :-) Так хотели когда нас дубасили в спортзале на первых порах :-) Был правда один, которого это забило еще больше по шляпку - не всем впрок.
Теперь другое поколение.
Собьются в стаю и возьмутся за ножи и кастеты.

Читинцы били среднеазиата кастетом и ножом

Следствие предъявило обвинение читинцу в покушении на убийство по мотивам национальной ненависти. Следственным отделом по Ингодинскому району Читы предъявлено обвинение жителю Читы 1983 года рождения в покушении на групповое убийство по мотивам ... // pn14.info
 
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+3
-
edit
 

MoRa

аксакал

MoRa>> Неплохие хотелки, да :)
Yevgeniy> В свое время так захотели я и мои одногодки...

Дык частные случаи и я могу привести, но вот массово такого нет, если глаза мне не врут. Массово будет, скорее, так, как Серж выше показал...
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0
+
+7
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

U235> Да. Вполне можно сказать, что за дело этим оболтусам прилетело. И обошлись с ними достаточно по-божески. Некоторые чистокровные русаки "с понятиями" могли бы и на перо за такие дела запросто посадить.
Головой то думаете? Прилетало когда нибудь ногой по фейсу?
Ощущения ниже среднего, даже если бьет простой человек.
А тут удар чемпиона, причем не легковеса, судя по фото.
В нормальной стране получил бы 10 лет с лишением всех спортивных званий. Таким в спорте не место.
 10.010.0
UA Yevgeniy #18.10.2013 15:18  @Serg Ivanov#18.10.2013 14:29
+
+1
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
S.I.> Теперь другое поколение.
А проблемы те же, только окраска другая. И пацаны такие же с такими же желаниями, только вместо телека и книг - компы. Алкоголь правда более распространен, хотя у нас в последнее время поприжали, как и с курением - почти также как и раньше - только через старших можно достать
S.I.> Собьются в стаю и возьмутся за ножи и кастеты.
Ребятки из более-мене приличных семей не возьмут, это уже другой левел :-) Кроме того они и были в стае - но ни они ни кавказцы с собой оружие не принесли. По одному побоятся противников отлавливать - придет такая же шара. Читинцам с кастетом и ножом просто еще не прилетало с обратной стороны также массово как этим, гопота :-)
MoRa> Дык частные случаи и я могу привести, но вот массово такого нет, если глаза мне не врут. Массово будет, скорее, так, как Серж выше показал...
При чем тут частные случаи. В 90-х кто жил в крупном городе (ок, за все судить не берусь, в Киеве так было, не думаю, что сильно отличалось :-) ) и бывал на улице чаще чем между домом и школой, минимум треть занимались единоборствами. Сейчас гораздо меньше.
 
UA Yevgeniy #18.10.2013 15:20  @AlexJuly#18.10.2013 14:34
+
+1
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
AlexJuly> Таким в спорте не место.
Нормальный тренер даст прочухан, если узнает. Нам говорили - узнаю что ходите в бригадных выгоню на#, милиция в зал регулярно заходила посмотреть на рожи :-)
 
RU AlexJuly #18.10.2013 15:25  @Yevgeniy#18.10.2013 15:20
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Yevgeniy> Нормальный тренер даст прочухан, если узнает. Нам говорили - узнаю что ходите в бригадных выгоню на#, милиция в зал регулярно заходила посмотреть на рожи :-)

Какой тренер? Тут нужно наказывать в уголовном порядке.
И конечно не правы избитые ребята, отказавшиеся писать заявление. Зло должно быть наказано, а срок (пусть даже условный) очень неплохо ломает дальнейшую жизнь. Надеюсь они его получат даже без заявления
 10.010.0
UA Yevgeniy #18.10.2013 15:37  @AlexJuly#18.10.2013 15:25
+
-2
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
AlexJuly> Какой тренер? Тут нужно наказывать в уголовном порядке.
Зачем, если нет увечий? Достаточно выговора тренера, т.к. подобные выходки действительно могут привести к концу спортивной карьеры, если не инвалидности, если в драке у кого то будет нож.
AlexJuly> Надеюсь они его получат даже без заявления
Если травмы легкой тяжести только по заявлению согласно УК.
AlexJuly> Зло должно быть наказано
А оскорбление чести и достоинства в вконтактиках - это добро? Будут внимательнее к тому что говорят и делают. К тому же драка была честная - договорились, сошлись, не добивали, о том что будут ребята постарше знали, надо было своих привести.

ЗЫ Те кто после подобного прибегают к ножам и кастетам имхо сродни тем, кто расстреливает сослуживцев из автомата за унижения, просто сломанная психика у человека.
 
MD Serg Ivanov #18.10.2013 15:45  @Yevgeniy#18.10.2013 15:37
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Yevgeniy> ЗЫ Те кто после подобного прибегают к ножам и кастетам имхо сродни тем, кто расстреливает сослуживцев из автомата за унижения, просто сломанная психика у человека.
Это да. Поэтому не стоит её ломать.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
RU AlexJuly #18.10.2013 15:49  @Yevgeniy#18.10.2013 15:37
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Yevgeniy> Зачем, если нет увечий?
Это неизвестно. Сотрясение мозга и возможно отклонение сетчатки
Yevgeniy> Достаточно выговора тренера
И записки от мамы. Детсад, честное слово.
Yevgeniy> А оскорбление чести и достоинства в вконтактиках - это добро? Будут внимательнее к тому что говорят и делают.
Я вам больше скажу - даже в реале ответ на оскорбление ударом является противозаконным. Подавай в суд, на крайняк пиши модератору Вконтакте с просьбой заблокировать страницу. Но ведь если чемпион, можно и руками помахать, не?
Yevgeniy> ЗЫ Те кто после подобного прибегают к ножам и кастетам
Не нужно никаких кастетов. Просто у молодых пацанов в голове еще робингуды, типа писать заявления нехорошо итд. При том, что изначально это не было честной дракой, в силу того, что на другой стороне спортсмены международного уровня.
PS Еще одна ошибка была. Ни на какие разборки ходить никогда не стоит, так как это с точки зрения суда имеет элемент умысла. На предложение "пойдем выйдем" выходить тоже не надо. Пусть действуют при свидетелях, тогда и самооборона будет легитимной
 10.010.0
MD Serg Ivanov #18.10.2013 16:31
+
+8
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Иногда он говорит вполне разумные вещи:

Жириновский призвал диаспоры следить за высказываниями своих земляков

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал национальные диаспоры следить за высказываниями в интернете своих земляков, которые занимаются разжиганием межнациональной розни. Выступая на пленарном заседании, он рассказал, что в одной из соцсетей представители нацменьшинств выступают с антироссийскими националистическими высказываниями и публикуют призывы… // news.rambler.ru
 
Он процитировал посты одного из сообществ. При этом лидер ЛДПР отметил, что были обращения к руководителю соцсети, но это ни к чему не привело — получали ответ, что это не разжигание розни, а политические дискуссии.

«Вопрос хочется задать, а что молчат наши национальные диаспоры, землячества, может, они согласны с такой позицией их земляков? Это чудовищно. Это вспышки. Но эти отдельные вспышки когда-нибудь превратятся в большой кровавый бунт, но мы должны сегодня это остановить и понять, что нужно вовремя принимать меры», — сказал Жириновский.

Он призвал национальные землячества в Москве откликнуться.

«Я буду требовать, чтобы наш комитет по делам национальностей тоже не спал, и комитет по информполитике, и по безопасности, и по общественным организациям», — сказал лидер ЛДПР. Он предложил сориентировать должным образом работу вице-спикера палаты, ответственного за национальную тематику, так, чтобы хотя бы раз в квартал собираться и вырабатывать какие-то защитные меры.

«Я обращаюсь ко всем национальным диаспорам в Москве: вовремя отреагируйте, чтобы потом не пришлось плохо всем. То, что они пишут — это так отвратительно, что может иметь только отрицательные последствия. Это в интересах войны, гражданской войны, террора. Оскорбления и унижения никогда не приводят к положительному», — заключил парламентарий.
 
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

MoRa

аксакал

Yevgeniy> При чем тут частные случаи.

При том, что это частный случай. Или вы статистику собрали хотя бы по своему городу? Все, как один, делали как вы? :)


Yevgeniy> В 90-х кто жил в крупном городе

Мне сложно говорить про 90-е "между школой и домом" - со мной такое происходило в 80-е.


Yevgeniy> ок, за все судить не берусь, в Киеве так было, не думаю, что сильно отличалось :-)

Ключевое выделил. А отличия между Киевом и Казанью, например, одного и того же периода найдутся, гарантирую.


Yevgeniy> минимум треть занимались единоборствами.

В 80-х мы не меньше, а может и больше, занимались бодибилдингом. Единоборства же были всё больше классическими (борьба, бокс, самбо иногда дзюдо). А спортивных секций тогда хватало (спасибо тоталитарному прошлому!).
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0
+
-3 (+5/-8)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Balancer> Ладно, давай ближе к практике. Куда ты планируешь определить меня, дочь и жену?

В Узбекистон конечно.
Нужно же нести цивилизацию в мир, прививать толерантность, интернационализм. Вот и будешь развивать свои идеи среди узбеков.
 20.020.0
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

  • Balancer [18.10.2013 18:03]: Предупреждение пользователю: TEvg-2#18.10.13 18:02
  • Balancer [18.10.2013 18:04]: Предупреждение пользователю: TEvg-2#15.10.13 16:39
  • Balancer [18.10.2013 18:04]: Предупреждение пользователю: TEvg-2#15.10.13 16:57
UA Yevgeniy #18.10.2013 18:49  @AlexJuly#18.10.2013 15:49
+
+3
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
AlexJuly> Просто у молодых пацанов в голове еще робингуды, типа писать заявления нехорошо итд. При том, что изначально это не было честной дракой, в силу того, что на другой стороне спортсмены международного уровня.
Просто есть понимание элементарных правил поведения, что если договорился разобраться таким способом, сам пришел (тебя никто не подкараулил одного и не лупил одного), и получил люлей хоть от чемпиона (с ним же договаривался выяснить отношения) - то чтобы после этого писать заявление надо быть...эээ не хочется писать плохих слов - в общем мягко говоря не по-мужски
 
Это сообщение редактировалось 18.10.2013 в 18:57
UA Yevgeniy #18.10.2013 18:53  @Serg Ivanov#18.10.2013 15:45
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
Yevgeniy>> ЗЫ Те кто после подобного прибегают к ножам и кастетам имхо сродни тем, кто расстреливает сослуживцев из автомата за унижения, просто сломанная психика у человека.
S.I.> Это да. Поэтому не стоит её ломать.
Когда жизни учат деды в армии, то на форуме наблюдается почти единодушие, что де все правильно, злее будут, а тут пацаны получили по-соплям, и сразу УК, и проч.
 
RU Bryansk Eagle #18.10.2013 18:57  @Yevgeniy#18.10.2013 15:37
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Yevgeniy> К тому же драка была честная - договорились, сошлись, не добивали,

Не добивали??? :eek: Ты вообще видео смотрел?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  30.0.1599.6930.0.1599.69
UA Yevgeniy #18.10.2013 19:03  @Bryansk Eagle#18.10.2013 18:57
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
B.E.> Не добивали??? :eek: Ты вообще видео смотрел?
А ты что смотрел? Того, что в красной куртке свои же оттаскивали - посмотри внимательно. Да, последнему, который кавказца мочил, досталось от всех сразу, но драка то была не один на один. Никого не "выключали", руки-ноги не ломали, по яйцам, кадыкам и глазам не били, все в пределах, по-крайней мере все с земли встали, кто сам, кому помогли. Добивали бы - остались бы лежать где их положили.
 
RU AlexJuly #18.10.2013 19:09  @Yevgeniy#18.10.2013 18:49
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Yevgeniy> Просто есть понимание элементарных правил поведения, что если договорился разобраться таким способом, сам пришел (тебя никто не подкараулил одного и не лупил одного), и получил люлей хоть от чемпиона (с ним же договаривался выяснить отношения) - то чтобы после этого писать заявление надо быть...эээ
Противник нарушил договоренность. Условились разбираться без добивания. Оно было, причем в циничном виде, с постановкой на колени и последующим выкладыванием в интернет. Хотя как я уже писал, ребятам вообще ходить никуда не стоило. Кстати кавказцы, как я читал, зачастую писали именно заявления (в 90-е). Вызывали кого то на "стрелку", те приезжали с битами и кастетами а там милиция. И всем срок.
 10.010.0
+
+2
-
edit
 

kot1967

опытный

Yevgeniy>> Просто есть понимание элементарных правил поведения, что если договорился разобраться таким способом, сам пришел (тебя никто не подкараулил одного и не лупил одного), и получил люлей хоть от чемпиона (с ним же договаривался выяснить отношения) - то чтобы после этого писать заявление надо быть...эээ
AlexJuly> Противник нарушил договоренность. Условились разбираться без добивания. Оно было, причем в циничном виде, с постановкой на колени и последующим выкладыванием в интернет. Хотя как я уже писал, ребятам вообще ходить никуда не стоило. Кстати кавказцы, как я читал, зачастую писали именно заявления (в 90-е). Вызывали кого то на "стрелку", те приезжали с битами и кастетами а там милиция. И всем срок.

Ну гг. Вы как дети ей богу...
 
+
+1
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

kot1967> Ну гг. Вы как дети ей богу...
Да я же говорю, что к разборкам отношусь отрицательно. Некая недоделанная дуэль.
 10.010.0
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

S.I.>> Ну вот в Египте Мубарака большинство и сместило.
Sergofan> Я бы привел в пример Ливию. Там все еще ярче видно.

В Ливии имело место иностранное вмешательство.
 
1 37 38 39 40 41 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru