Pussy Riot

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве»
 
1 371 372 373 374 375 385
RU Barbarossa #26.12.2013 16:16  @alex_ii#26.12.2013 16:14
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
alex_ii> 280мм

Ну надо провести опыт по натягиванию совы на глобус совместимости толокна с спецбоепипасами...

Хотя в принципе можно вернутьс я к птичкам. С курицей уже пройдено, можно переходить на индюшек ( ка краз рождество католическое прошло) а там и до страуса недалеко.
 
+
+9
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Да ну бросте, больше чем дауны из РПЦ и наш россиянский суд, для их ПРа никто не сделал. Там практически 100% заседания суда можно цитировать, причем жгли все, и адвокаты защиты, и судья, и свидетели. Большего шапито и выдумать трудно. Эдакий аппофиоз коллапса власти. В этом году их затмила только драка едросов с выпадением золотого пистолета. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
Это сообщение редактировалось 26.12.2013 в 23:36
+
+4
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Kuznets> вполне понятный набор. это люди, права которых целенаправленно нарушаются государством.

Вполне непонятный набор, учитывая, что людей, права которых целенаправленно нарушаются государством, просто завались. Куда ни плюнь, везде такие люди. А на флаг взяты именно эти.

Kuznets> или ты хочешь, чтобы правозащитники выполняли роль адвокатов по обычным делам? это разные функции.

Я хочу, чтобы правозащитники выполняли любую правозащитную роль, которой бы симпатизировалиь граждане в большинстве своём.
Прямо вот не вижу тут ничего невозможного, кроме того, что в жан-жаке могут не так понять.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
16-й> Я хочу, чтобы правозащитники
16-й> Прямо вот не вижу тут ничего невозможного,

я тоже хочу чтобы все вокруг напряглись и сделали мне лично хорошо и не вижу в этом ничего невозможного )))
 26.026.0
+
+4
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Kuznets> я тоже хочу чтобы все вокруг напряглись и сделали мне лично хорошо и не вижу в этом ничего невозможного )))

Вот, в корень зришь.
Если можно и правозащитную рыбку съесть, и сделать массам хорошо, то это и есть рациональный выбор. Он же путь к просвятительскому успеху и приобщению общества к общечеловеческим ценностям.
 
US MD #26.12.2013 23:19  @Кот_да_Винчи#26.12.2013 16:04
+
+8
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
MD>> Понимаешь… власть - она должна демонстрировать СОЛИДНОСТЬ. Не опускаться до уровня персонального конфликта с хулиганами.
Кот_да_Винчи> тебя послушать так это власть раздувала истерию вокруг этих мокрощелок а не передовая мировая обчественность во главе с борцунами с режЫмом.

Погоди…

Вот если бы этого балаганного суда со всеми дебильными "свидетелями" и "експертами" не устраивали, то передовая обчественность бы это вообще заметила? И если заметила, то смогла бы как-то использовать?

А во вторых, в таком случае (как я сказал уже, если бы им за бытовое хулиганство дали 15 суток административки)поддержали бы их только подобные им маргиналы. А ограмное большинство их защитников это наказание бы бы поддержали. Я бы поддержал точно.
А когда их за это на два года закрыли, то это вызвало… отвращение и гадливость к власти у множества людей, которые этих дур иначе нипочем бы не поддержали. Не делай вид, что тебе это непонятно.
 
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Наверное сюда. Продолжатели темы пусек?

Активистка Femen разделась на алтаре Кёльнского собора во время рождественской мессы

Двадцатилетняя немка выскочила полуобнаженной во время сегодняшней рождественской мессы на алтарь Кёльнского собора и устроила «акцию протеста». Своим появлением топлес в одном из крупнейших храмов мира она якобы пыталась выразить протест против «сексистских и патриархальных» воззрений кардинала Йоахима Майснера, проводившего службу. // russian.rt.com
 
Двадцатилетняя немка выскочила полуобнаженной во время сегодняшней рождественской мессы на алтарь Кёльнского собора и устроила «акцию протеста». Своим появлением топлес в одном из крупнейших храмов мира она якобы пыталась выразить протест против «сексистских и патриархальных» воззрений кардинала Йоахима Майснера, проводившего службу.

25 декабря 2013, 19:12
видео: © RT / фото: © RT
«Внезапно девушка, сидевшая в первом ряду, выскочила к алтарю и сорвала с себя одежду, оголившись по пояс. На теле у нее чёрной краской было написано «I am God» («Я Бог»)», – рассказал в телефонном интервью агентству РИА Новости представитель кёльнской полиции.
Кроме того, нарушительница порядка скандировала эти слова, обернувшись к прихожанам.
Примечательно, что священнослужитель, против которого протестовала активистка, проводил рождественскую службу в день своего 80-летия.
По данным немецких СМИ, правонарушительница состоит в украинском движении Femen, которое в последнее время часто проводит аналогичные акции в Германии и других европейских странах.
Служители собора, отвечающие за соблюдение порядка, незамедлительно увели девушку и передали ее в руки полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении против неё уголовного дела по статье «срыв религиозного ритуала». Статья предусматривает до трёх лет лишения свободы.
Напомним, что Кёльнский собор уже не первый раз становится местом проведения подобных акций. Так, сторонники Pussy Riot в августе прошлого года после окончания воскресной службы направились к алтарю этого храма, выкрикивая призывы освободить участниц панк-группы. Двое молодых людей и девушка скандировали лозунг «Free Pussy Riots» («Свободу Pussy Riot»). В руках они держали транспарант с аналогичным призывом. Протестующие были одеты в разноцветные костюмы, на голове одного из них красовалась зелёная балаклава.
После того, как привратники собора выставили активистов из здания, те продолжили свой протест перед его воротами.
 
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
После того, как привратники собора выставили активистов из здания, те продолжили свой протест перед его воротами.
 

Как оказалось - истерики у местных верующих она не вызвала. Выперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось. А пропиарить этакую фигню по полной - додумались только наши руководящие идиоты...
"Решается вопрос" о возбуждении дела - это еще не дело. Что-то мне кажется, что максимум будет штраф, чтоб повторять не хотелось...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
alex_ii> Как оказалось - истерики у местных верующих она не вызвала. Выперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось. А пропиарить этакую фигню по полной - додумались только наши руководящие идиоты...

Пример выборочного чтения. Ты дочитывай до конца :

Сейчас решается вопрос о возбуждении против неё уголовного дела по статье «срыв религиозного ритуала». Статья предусматривает до трёх лет лишения свободы.
 
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> КВыперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось.

Дык не закончилось. Уже не в первый раз в этом храме голые девки скачут. И, скорее всего, и снова попробуют. Вот так вот и превращают в Европе храмы в бордели.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Luchnik> Пример выборочного чтения. Ты дочитывай до конца :
Смотри выше, я ответил. Каюсь, прочел по диагонали, да.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> КВыперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось.
U235> Вот так вот и превращают в Европе храмы в бордели.
Шо, и услуги соответствующие оказывают? А не свистишь?
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

alex_ii> Как оказалось - истерики у местных верующих она не вызвала. Выперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось. А пропиарить этакую фигню по полной - додумались только наши руководящие идиоты...
alex_ii> "Решается вопрос" о возбуждении дела - это еще не дело. Что-то мне кажется, что максимум будет штраф, чтоб повторять не хотелось...
Вопрос в другом. Основания для возбуждения или как там у них это происходит есть. Возможно и спустят а возможно и покарают. Мне кажется после посадки Пусек больше не было подобных выступлений по крайней мере в храмах России.
Далее по моему там ей прихожанин пощечину влепил. Будет смешно если эту отпустят а прихожанина покарают. Ну в Европе сейчас странные времена.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
+2
-
edit
 

Jerard

аксакал

MegaEvil> Мне кажется после посадки Пусек больше не было подобных выступлений по крайней мере в храмах России.
А до посадки были? Логику учима?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  26.026.0
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
MegaEvil> Вопрос в другом. Основания для возбуждения или как там у них это происходит есть.
Кроме оснований - есть еще и правоприменительная практика. Да и не грех бы собственно статью в УК прочитать, чтоб знать, о чем в ней собственно речь... А то может господа "типа переводчики" звездят как обычно...
MegaEvil> Мне кажется после посадки Пусек больше не было подобных выступлений по крайней мере в храмах России.
А до этого они каждый день происходили и не по разу? Или как? Я так только одну подобную историю припоминаю - и то в исполнении кажись тех же пусек...
MegaEvil> Далее по моему там ей прихожанин пощечину влепил. Будет смешно если эту отпустят а прихожанина покарают. Ну в Европе сейчас странные времена.
Не путай Европу и свои о ней представления (созданные российским ТВ). Это разные вещи.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
alex_ii> Шо, и услуги соответствующие оказывают? А не свистишь?
С услугами, это к нашим попам, не так давно один бардель уже разогнали. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
-1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Jerard> А до посадки были? Логику учима?
Ну это как смотреть. Я СМОТРЮ ТАК- после посадки не было!
Ты смотришь с другой стороны. Твое право.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  31.0.1650.5731.0.1650.57
+
-1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Jerard> А до посадки были? Логику учима?

До посадки нигде их не было. После посадки бесчинства в иностранных храмах стали регулярными, у нас - как отрезало. Так что сажать эффективнее, чем прощать
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
RU Беня #27.12.2013 09:31  @MegaEvil#27.12.2013 08:48
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
MegaEvil> Далее по моему там ей прихожанин пощечину влепил. Будет смешно если эту отпустят а прихожанина покарают. Ну в Европе сейчас странные времена.
Мне вот чисто интересно, если я попа в школе встречу, и он там будет проповедовать, и залеплю ему маваши по уху, это будет богоугодное дело? :) Ведь школа это храм науки, а присутствие там волосатого религиозного мракобеса в платье лично меня оскорб** :)

Имхо, за хулиганство надо карать, но карать, сообразно преступлению. А то у нас за хищения лярдов штраф, а за пляски в ТЦ колония, какойто жуткий перекос.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+7
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Jerard>> А до посадки были? Логику учима?
U235> До посадки нигде их не было. После посадки - у нас - как отрезало. Так что сажать эффективнее, чем прощать
Чёй-то с логикой твоей стало...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> Чёй-то с логикой твоей стало...

До выступлениия Pussy Riot до такого не додумывались. Эти девки создали моду на подобные выходки и они начались по всему миру. У нас девок посадили - и мода сразу закончилась. За границей прощают - и падшие девки жгут в тамошних храмах по полной и поныне. Это как с п..сами - только дай им слабину, - и вообще на шею сядут.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Чёй-то с логикой твоей стало...
U235> До выступлениия Pussy Riot до такого не додумывались. Эти девки создали моду на подобные выходки и они начались по всему миру.
А слабо проверить - бывало ли такое до пусек? ЕМНИП - они это не сами выдумали а с кого-то скопировали. И в таком случае твои выкладки - тю-тю...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
alex_ii> А слабо проверить - бывало ли такое до пусек? ЕМНИП - они это не сами выдумали а с кого-то скопировали. И в таком случае твои выкладки - тю-тю...

Почему тю-тю? Мода есть. Нынешние фемены и проч. вовсю копируют именно Pussy Riot. Везде. Но только не у нас. Так что это ваши выкладки тю-тю. Тюремное заключение эффективно работает, защищая конституционную свободу вероисповедания граждан.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+7
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
U235> ... Это как с п..сами - только дай им слабину, - и вообще на шею сядут.
И не говори, у нас дали свободу, и в результате один педераст маленьких девочек растлил и в "командировку" в Израиль удрал, а другие педерасты его еще и оправдывать пытаются и на свидетелей тут давить. Безнаказанность пораждает вседозволенность.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  

Android

аксакал
★★☆
U235> Почему тю-тю? Мода есть. Нынешние фемены и проч. вовсю копируют именно Pussy Riot. Везде.
Если не ошибаюсь, то фемены задолго до Pussy Riot сиськами трясли по поводу и без.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  31.0.1650.5731.0.1650.57
1 371 372 373 374 375 385

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru