Международная миротворческая операция на Украине

вангую неизбежна
Теги:армия
 

TT

паникёр

☠☠
Собственно говоря участники, задействованные силы и средства, привлечение к операции лояльных и боеспособных частей ВСУ, направления "ударов", разграничительные линии.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
Это сообщение редактировалось 01.03.2014 в 05:45

Android

аксакал
★★☆
TT> Собственно говоря участники, задействованные силы и средства, привлечение к операции лояльных и боеспособных частей ВСУ, направления "ударов".

Попробуй с шаром
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.11733.0.1750.117

TT

паникёр

☠☠
TT>> Собственно говоря участники, задействованные силы и средства, привлечение к операции лояльных и боеспособных частей ВСУ, направления "ударов".
Android> Попробуй с шаром
Android> Средства по уходу за стеклами и зеркалами - узнать цены, купить или заказать бесплатную доставку в интернет-магазине Комус

Подождите совета безопасности ООН :) Все скоро решится.
 33.0.1750.11733.0.1750.117

Android

аксакал
★★☆
TT> Подождите совета безопасности ООН :) Все скоро решится.

Вангую! Вето наложат. Россия однозначно. Может быть еще Китай с вероятностью 80%.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
TT>> Подождите совета безопасности ООН :) Все скоро решится.
Android> Вангую! Вето наложат. Россия однозначно. Может быть еще Китай с вероятностью 80%.

Неее, надо разделить ответственность. Юговосточные регионы - Россия. А с остальным вкл. Киев пусть НАТО сношается с ЕС.
 33.0.1750.11733.0.1750.117

Android

аксакал
★★☆
TT> Неее, надо разделить ответственность. Юговосточные регионы - Россия. А с остальным вкл. Киев пусть НАТО сношается с ЕС.
А как же пресловутая "территориальная целостность"?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
TT> Все скоро решится.

Уже! США так изящно были посланы!
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+11
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Android> Вето наложат. Россия однозначно. Может быть еще Китай с вероятностью 80%.

Угу. Майдановцы умудрились поссориться с китайцами даже еще не придя к власти, сорвав захватом министерского здания поставки пшеницы в Китай, а теперь еще и зажилив заплаченные за нее деньги. Китайцы - народ злопамятный, особенно когда дело касается денег
Демократия – в аду, на небе Царство  27.027.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

mico_03

опытный

Android>> ... Китайцы - народ злопамятный ...

Не, ИМХО памятливый, все запомнят и потом прагматично выдавят у новой реальной власти свое с процентами. Что же касается темы, то на вариант с миротворцами вето - однозначно. В тоже время, как то не верится, что нынешняя власть решится на ввод войск РФ на Украину. Конечно, армия там видимо напоминает российскую 90-х и сильно ИМХО, сопротивляться не будет. И делать то что то надо, бо бендера и их соратники, если их не придушить сейчас, потом такую кровавую кашу по рецептам НАТО заварят, что нынешние жертвы - пустяк. Но все равно, вводить регулярные войска, по моему ошибка. С кем воевать то с помощью танков и авиации? А вот части ВВ для наведения порядка и грушников для ликвидации втихую бендеры и всей нечисти - в самый раз. И первый на очереди, естественно Крым.
 
Это сообщение редактировалось 01.03.2014 в 21:21
+
+2 (+14/-12)
-
edit
 

WARTSILA

опытный

mico_03> А вот части ВВ для наведения порядка и грушников для ликвидации втихую бендеры и всей нечисти - в самый раз. И первый на очереди, естественно Крым.

Уважаемый , вы их там лично видели ??? В России показывают то , что хотят показать вам , чтобы создалось ваше озлобленное мнение . Удосужитесь почитать и посмотреть не только про-российские новости , если конечно у вас ещё есть такая возможность. Никто в Крым , как вы называете "бандеры" или по новостях у вас называют их "боевиками" или "фашистами" , хотя это движение в России развито в открытую , у нас называют этих людей националистами , не собираются ехать и там их никогда не было .
Да , свергли Януковича , за то что он уже просто издевается над всем народом и как показывает социологический опрос населения — никто его уже в Украине не считает президентом . Да ,пришли к власти его ярые враги , те люди , которые были и до него те же олигархи . Многие люди с этим тоже не согласны , но на данный момент , нет тех людей которые бы приняли эффективные меры для "воскресения" экономики.
Что происходит в Крыму ? Вы действительно думаете , что там кому-то что-то угрожало из русскоязычного населения ? не смешите ) Большинство из проживающих на территории АРК не хотят чтобы там находились русские войска . ( Завтра татары скажут туркам и всем мусульманам — защитите нас от русских и что , вводить войска ещё и туркам ? )
Все что происходит это конфронтация бизнес кланов , которым извините "посрать" что будет с людьми не только русскими , но и остальными , им надо защитить свой бизнес , который они непосильным трудом создали при очень благоприятных условиях при бывшем президенте Януковиче забирая то , что было создано и работало уже другими и не только в Крыму .
Все деньги взятые у МВФ на модернизацию заводов и прочего , разграблены . Почитайте как поднялись сыновья Януковича , за последние 3 года , а его соратники , за счет чего ??? . А вновь провозгласившие себя правители Крыма , под реальной угрозой попасть на зону вот и заварили движуху с просьбой защитить их от "бандер" которые уже якобы поездами , самолетами , автобусами "ломанулись" в Крым ))) .
Будьте умнее , расширяйте кругозор , я уверен , что в России аналогичная ситуация , просто пока у Вас ещё не достигло точки кипения и люди не такие смелые , чтобы возразить действующей власти .
На Украине нет и никогда не будет притеснений между разными национальностями . И никто никого не заставляет говорить на украинском , говори на каком хочешь — забудьте вообще про этот вопрос . На этом только спекулируют .
Люди в Украине не хотят жить в криминальной и коррумпированной стране.
Я сам с Одессы и я за единую Украину и я не хочу , чтобы нашу страну кто-то делил .
 27.027.0
03.03.2014 07:36, Кот_да_Винчи: -1: еще один майданный агитатор
03.03.2014 13:45, Adamkus: -1
RU Алдан-3 #03.03.2014 01:02  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
WARTSILA> В России показывают то , что хотят показать вам , чтобы создалось ваше озлобленное мнение

Мы. Смотрим. Украинское. Телевидение. Блин.

Как вы утомили с этой глупой сказкой про "вам показывают".

Что характерно, посмотреть в зеркало и подумать что же вам-то показывают, неужели сплошь святую неполживую истину? в голову не приходит.

Извините.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
?? Balancer #03.03.2014 01:38  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+22
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
WARTSILA> В России показывают то , что хотят показать вам , чтобы создалось ваше озлобленное мнение

Вот потому я стараюсь внимательно выискивать пересечения между русскими и украинскими сайтами.

WARTSILA> Никто в Крым ... не собираются ехать

Украинские источники лгут?

«Правый сектор» отправит в Крым "поезд дружбы" - чтобы пресечь любые проявления сепаратизма / Новости / Finance.ua

Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук. «Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то “Правый сектор” сформирует “поезд дружбы”. Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он. По всей видимости, Мосийчук имел в виду события весны 1992 года, когда организация УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона) совместно со священниками украинской автокефальной православной церкви выехала на так называемом «поезде дружбы» на юг Украины (в том числе в Крым) для подавления там сепаратистских настроений. // Дальше — news.finance.ua
 

"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины, - Мосийчук

Соборность является одной из наших самых больших ценностей, считает политзаключенный // 112.ua
 

Дмитрий Корчинский набирает добровольцев для отправки в Крым

Активисты будут готовы выступить, если правительство не сможет справиться с ситуацией на полуострове // vesti.ua
 

и т.п.

WARTSILA> и там их никогда не было .

А если бы там не появились Вежливые Люди ©?

WARTSILA> Что происходит в Крыму ? Вы действительно думаете , что там кому-то что-то угрожало из русскоязычного населения ?

Да пофиг, угрожало или нет. В Киеве в результате переворота пришли к власти одни, в Крыму — другие. Вторые обратились к готовой помочь России. Чем вторые хуже первых? С точки зрения России — лучше. А с точки зрения закона — оба варианта нелегитимны.

WARTSILA> Завтра татары скажут туркам и всем мусульманам — защитите нас от русских и что , вводить войска ещё и туркам ?

Добро пожаловать в XXI век и передавайте поздравления США, которые сделали это привычной практикой. И, да, если у Турции будет достаточно силы, а у России — мало, то при таком сценарии Турция, конечно, введёт войска.

WARTSILA> Будьте умнее , расширяйте кругозор , я уверен , что в России аналогичная ситуация , просто пока у Вас ещё не достигло точки кипения и люди не такие смелые , чтобы возразить действующей власти .

Я всегда позиционирую свои взгляды как антипутинские. Но упаси нас Бог от таких методов возражения, какие были в Киеве. Если дойдёт до такого противостояния я однозначно буду на стороне официальной власти. Каким бы г**ном она не была.

WARTSILA> На Украине нет и никогда не будет притеснений между разными национальностями

Масса роликов в Ютубе, показывающая множество издевательств на национальной почве — тоже кремлёвская пропаганда? Лозунги «москалей на ножи» и «москаляку на гилляку» — это результат переозвучки НТВ?

WARTSILA> И никто никого не заставляет говорить на украинском , говори на каком хочешь

Видеосвидетельства показывают наличие издевательств над нечисто говорящих на украинском.

WARTSILA> Люди в Украине не хотят жить в криминальной и коррумпированной стране.

Вот в это — верю охотно.

WARTSILA> Я сам с Одессы и я за единую Украину и я не хочу , чтобы нашу страну кто-то делил .

Ваша страна уже сама поделилась. Россия только взялась помочь одному из отколовшихся кусков. Который очень многие, в том числе у вас, не считают украинским.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
03.03.2014 01:51, Sanslav: +1
03.03.2014 02:28, Алдан-3: +1
03.03.2014 07:00, MegaEvil: +1: Спасибо!
03.03.2014 07:39, Кот_да_Винчи: +1: кратко и со вкусом
RU Massaraksh #03.03.2014 01:48  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
WARTSILA>и как показывает социологический опрос населения — никто его уже в Украине не считает президентом.
Выборы президента по соцопросам - это сильно. :)
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
CA AndreySe #03.03.2014 02:16  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+9 (+12/-3)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
WARTSILA> Я сам с Одессы и я за единую Украину и я не хочу , чтобы нашу страну кто-то делил .

Зае...сь и чего это нас никто не спросил когда кукурузник это Крым Украине подарил с барского плеча?Не жмет?Пальто то явно не ваше и вам не по размеру.
Ничего что это российская земля на протяжении 250 лет и отошла к Украине только с сумасбродства идиота-политика.Мне то Крым не нужен,но мне кажется что это народу Крыма,а не вам с Одессы, решать как и с кем им жить и уж лучше им жить самостоятельно.
Зыы,а давайте народ Крыма проголосует за то чтобы вернуть Польше ее "исконные земли" на западе Украины?Кто то против целостности Польши?
 27.027.0
CA AndreySe #03.03.2014 03:10  @Balancer#03.03.2014 01:38
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
WARTSILA>> и там их никогда не было .
Balancer> А если бы там не появились Вежливые Люди ©?
а вроде уже Одесса пала?В том смысле что город наводнен пассажирами с поезда "дружбы".

Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения

Уважаемые читатели, я назвал свою статью «Фашисты в Одессе» и объясню почему. Вчера, по обыкновению, как все одесситы, я выехал в центр города отдохнуть и пройтись по вечерней Одессе. На кольце, на площади Екатерининской, меня остановили странные люд... // ukrnovosti.net
 

Мля...кто то сомневается что поезд вполне доехал бы до Крыма?Ведь еще вчера над Одессой вывесили красный флаг РФ и мы шутили про фрегат который якобы идет в Одессу и там переименуется в Князя Потемкина.Ну вот,ночью прибыли "мирные" граждане с арматурой и сегодня Одесса уже митингует как "надо".
 27.027.0
Это сообщение редактировалось 03.03.2014 в 03:20
RU Кот_да_Винчи #03.03.2014 07:40  @Massaraksh#03.03.2014 01:48
+
+5
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
Massaraksh> Выборы президента по соцопросам - это сильно. :)

только хардкор, только фэйсбук!

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
AndreySe> а вроде уже Одесса пала?В том смысле что город наводнен пассажирами с поезда "дружбы".
Ну скорей ей решили показать товар лицом, чтобы не говорили потом что угрозы не было...
 27.027.0
RU просто спокойный тип #03.03.2014 09:22  @Дем#03.03.2014 09:07
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

просто спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
AndreySe>> а вроде уже Одесса пала?В том смысле что город наводнен пассажирами с поезда "дружбы".
Дем> Ну скорей ей решили показать товар лицом, чтобы не говорили потом что угрозы не было...

ну что, ждём новостей из Харьков и тп - когда к ним поезда дружбы доедут?

100 человек нагнули Одессу, посмотрим что украинские вояки скажут когда в Одессе начнут коктелями молотова палить - тоже промолчат, подождут вежливых людей?
всё что можно изменить - можно улучшить  27.027.0
RU asoneofus #03.03.2014 11:50
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆

Да свидания это не наша война - iPress.ua

Это должно было когда-то случиться События в Крыму - это справедливая расплата Украины за свое отсутствие в течение 22 лет 22 года Украина была временным явлением и Юго-Восток терпел ее только потому что всегда имел в Киеве свою власть Украина для них чужая а их предки всех чужих считали врагами Итак Крым искренен в своей украинофобии Я уважаю искренность - читати на iPress.ua // ipress.ua
 

И такое мнение.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Taki #03.03.2014 11:51  @Алдан-3#03.03.2014 01:02
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Taki

втянувшийся

WARTSILA>> В России показывают то , что хотят показать вам , чтобы создалось ваше озлобленное мнение...
Алдан-3> Мы. Смотрим. Украинское. Телевидение. Блин...

И тем не менее поставил WARTSILA +1, так как человек искренне пишет своё мнение. Пусть с моей точки зрения неправильное, зато от себя. А значит есть возможность диалога...
 11.011.0
RU Алдан-3 #03.03.2014 12:22  @Taki#03.03.2014 11:51
+
+12 (+15/-3)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Taki> человек искренне пишет своё мнение

Тут есть некоторый тонкий нюанс: где заканчивается мнение человека, и где начинается твёрдая установка... единицы электората.

ВСЕ, абсолютно ВСЕ сторонники Майдана рассказывают про "то, что вам показывают".

Всем, абсолютно всем сторонникам Майдана говорили: мы смотрим украинское, блин, телевидение, оно тоже РФ куплено? НИКТО не задумался ни на секунду, никто не взял свои слова назад. Зато некоторым пришлось неоднократно напоминать: мы смотрим украинское, блин, телевидение, читаем украинские, блин, СМИ, и вообще почти вся соответствующая ветка забита ссылками на УКРАИНСКИЕ, блин, источники.

Что в ответ? Лепет про "вы ненавидите всё украинское"?
Хоть у одного панцирь в голове трещину дал?

Ощущения разговора с автоответчиком, натурально.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
03.03.2014 12:34, ahs: +1: От одного зомби - другому зомби
03.03.2014 13:30, Massaraksh: +1: Автоответчик - точно.
+
+4
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Taki>Пусть с моей точки зрения неправильное, зато от себя. А значит есть возможность диалога...
Дык если бы от себя... А то ведь расхожий набор.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  28.028.0
+
-
edit
 
EG Novice1975 #03.03.2014 13:41  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+9 (+11/-2)
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
WARTSILA> Я сам с Одессы и я за единую Украину и я не хочу , чтобы нашу страну кто-то делил .

Ключевой момент. А я из Севастополя.
Много говорите про Януковичей и олигархов.

Видимо, для Вас кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко - ни разу не олигарх.
Вчера назначенный губером Днепропетровской области Коломойский ( состояние 2 млрд $) - не олигарх.
Вчера назначенный губером Донецкой области Тарута ( 4 млрд ) - не олигарх.
Уж они за народ :D

Радикалы в Раде и исполнительной власти, Правый Сектор с подачи самозванного министра внутренних дел Авакова - действует совместно с МВД. А неделю назад эти правосеки милицию молотовыми жгли.

Риторику радикалов я опущу. Она общеизвестна. "Москалей на ножи" - самое мирное.



СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ!!!
 27.027.0
03.03.2014 13:47, Adamkus: +1
EG Novice1975 #03.03.2014 13:57  @WARTSILA#03.03.2014 00:58
+
+4
-
edit
 

Novice1975

опытный
★★★
WARTSILA> Уважаемый , вы их там лично видели ??? В России показывают то , что хотят показать вам , чтобы создалось ваше озлобленное мнение . Удосужитесь почитать и посмотреть не только про-российские новости , если конечно у вас ещё есть такая возможность. Никто в Крым , как вы называете "бандеры" или по новостях у вас называют их "боевиками" или "фашистами" , хотя это движение в России развито в открытую , у нас называют этих людей националистами , не собираются ехать и там их никогда не было .


УВАЖАЕМЫЙ ОДЕССИТ, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТО. СВЕЖАЧОК ОТ 2 МАРТА. СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА?!

Фашисты в Одессе
 27.027.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru