Парад областных суверенитетов

Протесты и выступления за независимость и федерализацию на Украине
 
1 123 124 125 126 127 159
RU parohod #19.04.2014 09:57  @Кот_да_Винчи#19.04.2014 09:18
+
+5
-
edit
 

parohod

аксакал
★☆
Кот_да_Винчи> Никто эту никчемную бумагу выполнять не собирается.

«Мы собираемся проверить в ближайшие дни, будет ли (Россия) придерживаться этого соглашения, будет ли она его реализовывать. И если Россия не сыграет необходимую роль, не предпримет необходимые шаги, то будут последствия, и эти последствия будут, конечно, для России», - сказала она.

То есть Россия должна разоружить незаконные вооружен формирования, деблокировать улицы, освободить незаконно занятые здания. Если РФ этого не сделает, против нее будут введены санкции. Я правильно понял наших американских товарищей? :)
http://russianships.info/  
RU Кот_да_Винчи #19.04.2014 10:03  @parohod#19.04.2014 09:57
+
+5
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


parohod> То есть Россия должна разоружить незаконные вооружен формирования, деблокировать улицы, освободить незаконно занятые здания. Если РФ этого не сделает, против нее будут введены санкции. Я правильно понял наших американских товарищей? :)

единственным разумным требованием на эти предъявы было бы требование сотрудникам ЦРУ выйти уже из захваченного ими здания СБУ и разоружить правосеков

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Сепаратисты, захватившие здание Донецкой облгосадминистрации, требуют провести референдум о статусе и полномочиях Донецкой, Луганской и других юго-восточных областей. Такое их заявление в эфире "Шустер Live" зачитал ведущий Савик Шустер, пишет Gazeta.ua. В частности, в своем обращении сепаратисты утверждают, что не преследуют никаких противозаконных целей. "Мы не сепаратисты, не террористы, не диверсанты и не наемники. Мы не планируем насильственным путем свергнуть конституционный строй и захватывать государственную власть", - говорится в документе. По словам захватчиков Донецкой ОГА, их цель - "чтобы власть наконец услышала голос Донбасса и начала считаться с его мнением". По их мнению, власть в Киеве еще может предотвратить раскол Украины. "Единственный шанс сохранить страну и избежать кровопролития - это позволить людям юго-востока участвовать в принятии решений, предоставить всем украинцам равные права независимо от того, где они живут и на каком языке говорят", - отметили активисты. По их убеждению, единственный способ сделать это - "немедленно подготовить правовую базу, принять необходимые законы Украины и провести референдум о статусе и полномочиях Донецкой, Луганской и других юго-восточных областей". "Результаты этого референдума должны лечь в основу новой Конституции Украины - федеративного государства, в котором будут комфортно себя чувствовать люди всех взглядов, национальностей, языковых групп и религиозных конфессий", - говорится в обращении.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Кот_да_Винчи #19.04.2014 10:17
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Кстати тут есть один небольшой юридический казус. Подписи представителей ЮВУ под филькиной грамотой нет. Так что смело могут слать **.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU korneyy #19.04.2014 10:19  @Кот_да_Винчи#19.04.2014 10:17
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Кот_да_Винчи> Кстати тут есть один небольшой юридический казус. Подписи представителей ЮВУ под филькиной грамотой нет. Так что смело могут слать **.
А кто это такие? Пофамильно? Пусть структурируются и выбирают переговорщиков с надлежащими полномочиями. Участие их в процессе прописано.

Ну а пока небольшие, но позитивные сигналы есть:

На Пасху приостановят антитеррористическую операцию

Штаб АТО пока продолжит свою работу // vesti.ua
 
Служба безопасности Украины приостановит активную фазу антитеррористической операции в связи с Пасхальными праздниками и договоренностями чиновников в Женеве.

Об этом сообщила на брифинге в Антитеррористическом центре в пятницу пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, сообщает Украинская правда.

"Антитеррористическая операция продолжается. Сколько она продлится - зависит от того, уйдут ли с нашей территории террористы. Но в связи с Пасхальными праздниками и Женевские соглашения она не является в активной фазе", - отметила она.

Вместе с тем Остапенко добавила, что штаб АТО продолжает работу.

"Сейчас основные усилия направлены на то, чтобы обеспечить периметр безопасности вокруг вооруженных сепаратистов во избежание жертв среди мирного населения", - отметила она.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
RU Кот_да_Винчи #19.04.2014 10:29  @korneyy#19.04.2014 10:19
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


korneyy> А кто это такие? Пофамильно?

такие же как и визави

korneyy> Пусть структурируются и выбирают переговорщиков с надлежащими полномочиями.

хорошо бы

korneyy> Участие их в процессе прописано.

гм. Это в котором месте?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU korneyy #19.04.2014 10:33  @Кот_да_Винчи#19.04.2014 10:29
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

korneyy>> Участие их в процессе прописано.
Кот_да_Винчи> гм. Это в котором месте?
Анонсированный конституционный процесс будет всеобъемлющим, прозрачным и ответственным. Он будет включать немедленное начало широкого национального диалога, который будет учитывать интересы всех регионов и политических кругов Украины, а также позволит учесть общественное мнение и предложенные изменения.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★

Пусть даже для пиа-ра и продолжает нести муть про "российскую агрессию"

Тимошенко организовывает всеукраинский круглый стол в Донецке

Кандидат в президенты провела переговоры с "Оплотом" // vesti.ua
 
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что после поездки в Донецк решила организовать там всеукраинский круглый стол.

Об этом она сказала в эфире "Шустер Live".

Тимошенко рассказала, что ездила в Донецк, чтобы провести переговоры "с группами тех людей, которые уже много дней подряд блокируют ОГА" и "посмотреть, как идет формирование движения сопротивления".

Экс-премьер отметила, что смогла встретиться с двумя группами людей, которые блокируют госучреждения, и после "многочасовых переговоров" поняла, что "компромисс возможен".

Она заявила, что "диалог начат".

"Мы договорились о том, что мы буквально через день встречаемся вечером и продолжаем наш диалог до того момента, когда мы можем увидеть решения, которые устраивают всех", - заявила Тимошенко.

"Я предложила организовать именно в Донецке в ближайшие дни, сразу же после праздников, большой круглый стол, где была бы представлена практически вся Украина, чтобы за этим круглым столом впервые сели все, кто представляют все группы, блокирующие сегодня административные здания на Востоке", - отметила она.
 
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+1
-
edit
 

deccer

опытный

stas27>> Я ж говорю, будем посмотреть. Им в Женеве уже три потенциальных партнёра дружно сказали,... :old:
А главнюк ихний из ЦРУ приезжал ещё раз? Не слыхать. Значит отмены АТО в ближайшее время не будет..
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  34.0.1847.11634.0.1847.116
UA sas1975kr #19.04.2014 13:19
+
-3 (+5/-8)
-
edit
 

sas1975kr

опытный

Немного аналитики

Юго-Восток: ветвь древа нашего

Даже беглое знакомство с результатами социологического замера убеждает — нет никакого Юго-Востока.  // gazeta.zn.ua
 
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  28.028.0
19.04.2014 18:03, stas27: +1: Уважаю факты :agree:

3X

аксакал

parohod> Я правильно понял наших американских товарищей? :)
Тамбовский волк им Товарисч! :)
 28.028.0

3X

аксакал

korneyy> где была бы представлена практически вся Украина
представляю Яроша и пр. бандеровцев за столом с носителями Георгиевских ленточек, и что они будут делать за этим столом?
а вообще юльку можно-бы было обменять на всех захваченных на ЮВУ
 28.028.0
+
+35
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆

sas1975kr> Немного аналитики
sas1975kr> Юго-Восток: ветвь древа нашего - Внутренняя политика - gazeta.zn.ua

Вот читаешь и думаешь: а может быть не стоило свое государство строить как "проект АнтиРоссия" глядишь, и проблема обороны Печерских холмов не стояла бы.

На севере - по своему факту не менее искусственное государство Белоруссия, у которого, правда, на секундочку, в анамнезе ни трипольская культура с запорожской Тортугой и пришиванием гнилой ниткой к национальному мифу Киевской Русью, а восточноевропейская великая держава "высокого" средневековья- Великое Княжение Литовское.

И что ? И ничего. Зная и чтя свою историю, там правдиво отдают себе отчет как и где образовалась белорусская государственность и официально считают что впервые она образовалась в 1920-ых годах в форме республики в составе СССР.

И у них получилось.

И проблема обороны Минска не стоит.

Как же так?

Наверное это потому что белорусы "невільні люди а раби", не может быть иначе.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0
БалаБОТ: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (2)
19.04.2014 13:43, Кот_да_Винчи: +1: люто, бешенно плюсую
19.04.2014 18:23, Massaraksh: +1
+
+1
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
stas27>>> Я ж говорю, будем посмотреть. Им в Женеве уже три потенциальных партнёра дружно сказали,... :old:
deccer> А главнюк ихний из ЦРУ приезжал ещё раз? Не слыхать. Значит отмены АТО в ближайшее время не будет..

Главнюк скорее всего приезжал им мозги вправить и з/п поднять, для таких моментов личное присутствие очень важно. А для отдачи приказа достаточно телефона и факса.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  28.028.0
+
+2
-
edit
 

deccer

опытный

ZaKos>> Главнюк скорее всего приезжал им мозги вправить и з/п поднять, для таких моментов личное присутствие очень важно. А для отдачи приказа достаточно телефона и факса.
Прослушка не дремлет!

Прослушка телефонного разговора между Шуфричем и Тимошенко: "мочилово чертовых кацапов"

Как вы считаете, что общего между Кэтрин Эштон, Урмасом Паэтом, Юлией Тимошенко и экс-заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем? Нет, коллеги, вы не угадали. Это не еврейские корни. Правильный ответ – полное отсутствие мозгов и ... // ruposters.ru
 

Так что лучше морда-к-морде.
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. ° Нет на свете ничего такого, что умный умному не смог бы объяснить в нескольких словах.  34.0.1847.11634.0.1847.116

korneyy

координатор
★★

3X> представляю Яроша и пр. бандеровцев за столом с носителями Георгиевских ленточек, и что они будут делать за этим столом?
А кто такой Ярош? Рейтинг президенства у него чего около 1,5 %. ПС нигде не представлен ни в парламенте, ни в правительстве. С чего ради его приглашать? Пик влияния ПС давно позади. Они на коне были при захвате власти, а после Музычко и разгона ихнего штаба в Киеве влияние сильно поуменьшилось. Было где-то видео как ихнего функционера на Майдане послали прямым текстом на призыв "помогать Донбассу".
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
UA sas1975kr #19.04.2014 16:01  @sas1975kr#19.04.2014 13:19
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

sas1975kr

опытный

sas1975kr> Немного аналитики
таблицы с данными соцопроса

МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014

ТАБЛИЦЫ ОДНОМЕРНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ // zn.ua
 
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. ©  28.028.0
UA vik1977ck #19.04.2014 16:28  @sas1975kr#19.04.2014 16:01
+
+7
-
edit
 

vik1977ck

опытный

sas1975kr>> Немного аналитики
sas1975kr> таблицы с данными соцопроса
sas1975kr> МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014 - Украина - zn.ua

Пан вроде уже взрослый (судя по нику) :D , а еще в такие сказки верит :p ?))
 
Это сообщение редактировалось 19.04.2014 в 16:34
RU Алдан-3 #19.04.2014 16:43  @vik1977ck#19.04.2014 16:28
+
+9
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
vik1977ck> Пан вроде уже взрослый (судя по нику) :D , а еще в такие сказки верит :p ?

Нормальное для здорового человека желание верить в то, что всё хорошо. Даже когда уже не всё хорошо или даже всё не хорошо. Так человеки устроены.

Телефонный опрос поди с крика в трубку "Слава Украине!" начинался, а тех кто про Хероев в ответ не вспомнил тут же записывали в чОрную амбарную книгу (как минимум - в этом уверены респонденты).
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  28.028.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
korneyy> А кто такой Ярош? Рейтинг президенства у него чего около 1,5 %. ПС нигде не представлен ни в парламенте, ни в правительстве.
Есть мнение, что ПС хорошо в СБУ представлен... Тот же Ярош давно числился помощником депутата Наливайченко.
 
UA vik1977ck #19.04.2014 17:06  @Алдан-3#19.04.2014 16:43
+
+6
-
edit
 

vik1977ck

опытный

vik1977ck>> Пан вроде уже взрослый (судя по нику) :D , а еще в такие сказки верит :p ?
Алдан-3> Нормальное для здорового человека желание верить в то, что всё хорошо. Даже когда уже не всё хорошо или даже всё не хорошо. Так человеки устроены.

Это да..так уж психология человека устроена-..Но... Я очень сомневаюсь что то ВО ЧТО пан sas1975kr верит (Аля "революция на Украине"", мырни протестувальныкы и т.д.)- поспособствует дальнейшему развитию "страны" Украина... ведь признание ошибок- это 50% к их исправлению- не?) Хотя да... Там у пана- Хоть ссы в глаза — всё божья роса.))
 
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

korneyy> Какие "новопровозглашенные республики"??? :eek: Это чистой воды фейк. Они ничего кроме квадратных метров обл. или райадминистраций не контролируют. "Донецкая народная республика" абсолютно пропагандистский штамп. Правильнее было бы назвать "Силами самообороны Донбасса" или какой-нибудь "Конгресс донецких общин". Оттого что взяли оружие и захватили здание (или несколько) государство что ли появилось? Говорить они, конечно, могут что угодно (и в вику писать), "министров" назначать или письма куда угодно рассылать, но никаким даже квази-государственным образованием это не является.
korneyy> Чтобы не бросали в меня тапками, давайте для примера сравним с Крымом. Там рулил де-юре Крымский Парламент, т.е. легально избранный Высший Орган территориального образования. Даже в Севастополе, когда Чалого избрали на митинге, то на следующий день собрали горсовет Севастополя. старый глава подал в отставку, а Чалому придумали должность "координатора" :) т.е. легализовали. Далее парламент Крыма объявил референдум и там уже проголосовали. Правительственные структуры реально рулили силами правопорядка и финансами.

Вы всё усложняете. Большевики разве пользовались услугами существующих до них органов власти? Власть - это тот кто реально власть. А государство - реально работающая структура управления. Если группа товарищей реально возьмет под свой контроль бюрократический аппарат или сформирует новый с нуля, а нелояльных - выгонит с постов - то эта группа и будет властью самой настоящей. И Добкин тут совершенно не причем. Его полномочия кстати довольно сомнительны. Можно его как-то использовать - хорошо. Нет - и не нужно.
 
+
+5
-
edit
 

Div

втянувшийся


sas1975kr>> Немного аналитики
sas1975kr> таблицы с данными соцопроса
sas1975kr> МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014 - Украина - zn.ua
Никто не говорит об абсолютной поддержке идеи сепаратизма и уже тем более - присоединения к РФ.. Но вот ответьте честно - вы действительно думаете, что в условиях тотального запугивания людей по линии сепаратизма и всего, что связано с антиправительственными протестами, такой опрос покажет объективный результат? Нет, серьезно? Я даже не говорю, что контора может быть заинтересованной стороной.

Учитывая это, а также размазывание на множество вариантов ответа, результаты ещё приличные.И могут измениться в любую сторону.
 28.028.0
+
+1
-
edit
 

AlexSlon

втянувшийся

Про события в Киеве ты уже забыл?

От! Блин! Кому нравятся зеленые вежливые, кому черные не вежливые!
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

chk19> В качестве бреда:
chk19> Как вам идея с военным переворотом? Несколько старших офицеров договариваются, и пара бригад вместо Краматорска или мест дислокации приезжает в Киев, захватывает Раду, телеграф, телефон, арестовывает всех известных

Я Кэпу пытался об этом втолковать.
 
1 123 124 125 126 127 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru