"Творчество" Анастасии Дмитрук

Перенос из темы «Народное творчество»
 
1 2 3 4 5 6 7
RU кщееш #21.03.2014 11:56
+
+5
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★

Сообщение было перенесено из темы Раскол Украины.
Вот такая вот мадам,
Беспощадная к врагам

Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук)
стих как кровотечение... Спасибо всем за веру и силу. Слава Украине! мои стихи о нашей с вами борьбе за честь и независимость можно найти здесь: https://www.facebook.com/siadmytruk буду вам рада)

Интересно последить за девочкой . Что вырастет ?
Из нее, из таких .
На каком языке писать будут ,
Для кого.
 
Это сообщение редактировалось 21.03.2014 в 12:41
RU Balancer #21.03.2014 18:10  @кщееш#21.03.2014 11:56
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
кщееш> Вот такая вот мадам,
кщееш> Беспощадная к врагам

По кусочку видео, конечно, оценить сложно, но похоже на еську:

Всегда знает направление общественного мнения, знает, "в какую сторону ветер дует”. Все новые веяния, все новые направления — все это ему известно. Не верит в стабильность неприятностей — знает, что они преходящи. Всегда радуется наступлению критического момента. Поэтому даже о самых, казалось бы, мрачных событиях Есенин сообщает с улыбкой. Всегда надеется и очень много ожидает от перемен, наступающих после кризиса. Старается их выгодно для себя использовать.

Уживается с людьми сильными и решительными, уверенными в себе. Однако не допустит, чтобы дело дошло до деспотизма. Открыто заявит о примитивности тупой силы. Хорошо чувствует, какую силу приложить, чтобы добиться своего. Однако сам решается на силовые методы лишь тогда, когда чувствует физическую угрозу себе или своим близким. Если пребывает в дискомфортных состояниях постоянно, то начинает вести себя подчеркнуто грубо и вызывающе. Делает это с целью скрыть свой мягкий, виктимный характер. Без твердого руководства расслаблен и несобран до безалаберности. Его легко сбить с правильного пути, соблазнить чем-либо, обещающим приятные ощущения. Легко вырабатываются вредные привычки, избавить от которых его можно только силой.

Жизненные ценности и идеалы — одна из его уязвимых точек. Очень переживает, если время проходит, а компромиссы и уступки затягиваются, не находят разрешения. Не терпит притеснений, нивелирования способностей, как своих собственных, так и окружающих его людей. Живет по принципу невмешательства во внутренний мир личности. Хотя мог бы дать ценный совет по раскрытию способностей, если к нему обратиться. К собственным способностям относится весьма критически, часто занижает их. Боится остаться бездарным, невостребованным. Нуждается в комплиментах и поощрении. Хорошо отбирает из имеющихся идей наиболее перспективную. Всегда ищет себе такое занятие, которое соответствовало бы его идеалу служения людям.
 


Ну, и так далее...

кщееш> Интересно последить за девочкой . Что вырастет ?

Тут уж как повезёт. От нормальной бабы до виктимной психички.

Ну а если один карикатурный негатив («грязелечебница» — собранный Ю.Селютиным негатив с форумов) то будет так (правда, про мужских представителей типа :)):

Есенин

Увалень, витающий в облаках. Обидчивый до крайностей - не тронь его! Лицемерны. Мечтатель - "не здесь и не сейчас". Безнадежный романтик. Живет в розовом мире собственных грез. Очень болезненно переживает, когда его мир сталкивается с внешним миром. Любит разные фенечки и примочки. Не умеет обращаться с деньгами, часто бывает обманут. Рассеян, часто теряет вещи.

Да чего про этих мокриц говорить, и взять с них нечего, кроме стихов. Уж вот кто мастера по влипанию в истории так это Еси - получат пенделя от жизни и разведут скулёж на весь мир, жалости на них не напасёшься.

Все замечательно, пока не приходится работать вместе с ним. Его дерганья по каждому пустяку вызывают жалость и раздражение одновременно, масса времени уходит на объяснения и этические экивоки, поддержание отношений как их видит Есь и вытаскивание его в дельный мир. Поднять молоток над гвоздем для него труднее, чем пойти в бой против врага. Храбрец и драчун. Пьяный Есь - это туши свет и не отсвечивай - норовит подраться, сунуть тебе вилкой в живот или шилом в задницу; контролируется только волевым неотвязным взглядом: все вилки чудесно исчезают, следует лопотание о вечной любви и привязанности. Совсем уж неразвитые Есенины бесят постоянными рассказами об иллюзорных доказательствах того, как сильно их кто-то любит или уважает. Наивны невероятно, лентяи страшные в плане того, что им не интересно. Склонны к использованию друзей, зануды иногда, обидчивы, злопамятны, много хотят, при чём всё и сразу. Искажённо воспринимают себя и мир, ищут сильного друга и поддержку. Как правило, тех друзей, которые не помогают в трудную минуту, перестают считать за друзей. Часто оторваны от реальности и болезненно воспринимают, когда стукаются головой о жестокий мир. Любят свои иллюзии. Удары судьбы делают их циниками. Корыстен. Ненавидит - страшно, любит - самозабвенно, человек крайностей, в котором долго бушует юношеский максимализм. Жутко ревнив. Выше всего ценит свои творческие порывы. За них перегрызёт горло любому. Очень самолюбив и хочет, что бы его любили, замечали и оценивали. Нервное несчастное существо, замкнутое в крошечном мирке, хотящее сказку и желающее лучше умереть, чем так жить.

Есенины монотонны, занудны. Не всегда могут дать отпор. Слишком ранимы, легко поддаются внушению, из-за врожденной порядочности страдают сами, обидчивы. Постоянно выдумывают всякую чешую, оторванную от жизни и никому не нужную. Постоянно все роняют, ломают, но ничего не делают, а если сделают - то что-нибудь при этом испортят. Соображают медленно.

Но внутренне очень агрессивны, диктаторы.

Да чего про этих мокриц говорить, и взять с них нечего, кроме стихов! Постоянно находятся в мире своих грез, начисто оторванных от реальной жизни. Попробуй вытянуть его из заоблачных далей и опустить на землю, так сразу получают пенделей от жизни и разводят скулеж на весь мир, жалости на них не напасёшься. Соприкосновение с жестоким реальным миром делает их циниками, требует поиска сильного партнера, и воспитывает внутреннюю агрессию и тягу к диктату. Дайте ему водки, и прячьте все острые предметы в доме: норовит подраться, сунуть тебе вилкой в живот или шилом в задницу. Руки растут из задницы: постоянно все роняют, ломают, но ничего не делают, а если сделают - то что-нибудь при этом испортят, а уж потерять что-нибудь, так хлебом не корми. Соображают медленно, но хотят всё и сразу. Ранимы, невротизированы, обидчивы, самолюбивы и ревнивы невообразимо. Друзей выбирают корыстно, тех, кто может ему постоянно оказывать помощь.
 
 3232
RU Кот_да_Винчи #24.03.2014 15:26  @кщееш#21.03.2014 11:56
+
-
edit
 
кщееш> Вот такая вот мадам,

про мозги правильно ничего не сказала, ибо как можно хвастать тем чего нет

:D
 11.011.0
RU StSgt #24.03.2014 15:30  @Кот_да_Винчи#24.03.2014 15:26
+
-
edit
 

StSgt

опытный

Кот_да_Винчи> про мозги правильно ничего не сказала, ибо как можно хвастать тем чего нет
Кот_да_Винчи> :D

угу, на Клару Цеткин ну никак не тянет, так .. майдан-эмо.
 26.026.0
RU Кот_да_Винчи #24.03.2014 15:39  @StSgt#24.03.2014 15:30
+
-
edit
 
StSgt> угу, на Клару Цеткин ну никак не тянет, так .. майдан-эмо.

ну разве что на майдан, сиречь бомж-стиль. Для эмо таки нужен стильный прикид и работа хорошего визажиста.

:D
 11.011.0
+
+4
-
edit
 

Anarky

аксакал

Сообщение было перенесено из темы Народное творчество.

Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук)
стих как кровотечение... Спасибо всем за веру и силу. Слава Украине! мои стихи о нашей с вами борьбе за честь и независимость можно найти здесь: https://www.facebook.com/siadmytruk буду вам рада)

Не брат ты мне, гнида... .Эта балалайка про рабов будет вечна.
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
+
+11
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Anarky> Не брат ты мне, гнида... .Эта балалайка про рабов будет вечна.
Меня эта графомания уже достала. Хоть бы рифмовать научилась. На любой форум зайдешь, опять эту муйню постят. Еще и тут...
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
+4
-
edit
 

Anika

координатор
★★
korneyy> Меня эта графомания уже достала. Хоть бы рифмовать научилась. На любой форум зайдешь, опять эту муйню постят. Еще и тут...
Есть и более другая муйня.
...Я проклинаю вас, собаки,
Я призываю мор и гром!
Пускай укусит ваши сраки
"Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!..
 

Источник:
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  27.027.0
25.03.2014 01:56, metalius: +1: Хороший источник откопал... :)
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Это хоть за троллинг пойдет какой никакой. :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  22
+
-
edit
 

metalius

координатор

Anika> Источник: Рабочая поэзия :: Сайт ПДРСа
Прикольное название. :F
Поэты, однако какие невнимательные к собственному творчеству - Донецк и Приднепровье так и просятся, что бы их местами поменяли...
Edit - а поэзия "креативная"... :)
 28.028.0
Это сообщение редактировалось 25.03.2014 в 01:53
RU Кот_да_Винчи #25.03.2014 07:18  @metalius#25.03.2014 01:31
+
+1
-
edit
 
Anika>> Источник: Рабочая поэзия :: Сайт ПДРСа
metalius> Прикольное название. :F

србы напряглись

:D
 11.011.0
RU цу5кгеыугоынроы #25.03.2014 17:25  @Anarky#24.03.2014 23:50
+
+17 (+18/-1)
-
edit
 

цу5кгеыугоынроы

втянувшийся

Anarky> Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук) - YouTube

То что русский (в данном случае русская) отказывается признавать себя русским- я этого не понимаю. Это для меня г**ночеловек - человек без рода, без племени.
Но цепануло меня в её творчестве словоблюдие о "Величии".
Меня уже достал этот малороссийский бред о старшем брате. Чему бл...ть ух учат в школе? Не уже ли они не знают, что значит Малороссия, Великороссия? Не уже ли нельзя погуглить и понять, что это географическое описание развития империи? Что "Малая..." обозначает источник империи? И ни какого отношения к национальности. Они бл...ть Тараса Гоголя вообще там не читают? Как этим долбо~бам объяснить, что они русские? Что это всё из-за Польши? Что это ляхи при окупации называли эти земли Окраиной? Короче одни маты... и дикая печаль, от того, что Илья Муромец... Не понимаю, как можно быть таким долбо**ами необразованными целой страной, и гордиться этим?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто голосовал за эту хрень: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.  31.0.1650.6331.0.1650.63
metalius: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
LT metalius #25.03.2014 17:47  @Кот_да_Винчи#25.03.2014 07:18
+
-
edit
 

metalius

координатор


Державний Гімн України National Anthem of Ukraine (Rock version by Nicky Rubchenko)
Producing/Arrangement by Nicky Rubchenko Directed by Anton Shatohin (facebook.com/AntonShatohinDirector) Audio production/mixing/mastering by VIPSRECORDS additional keyboards by Sergey Hramzov
 28.028.0
RU Anika #25.03.2014 17:54  @цу5кгеыугоынроы#25.03.2014 17:25
+
+6
-
edit
 

Anika

координатор
★★
цу5кгеыугоынроы> ...Они бл...ть Тараса Гоголя вообще там не читают?..
Тараса Гоголя - не читают, сто пудов. А ты здесь - читаешь? ;)
А вообще-то к таким, как эта дивчина, надо применять налог на пользование русским языком (идея не моя).
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  27.027.0

TEvg-2

мракобес

Anika> А вообще-то к таким, как эта дивчина, надо применять налог на пользование русским языком (идея не моя).

четыре злотых брать?
 
RU просто спокойный тип #25.03.2014 18:14  @metalius#25.03.2014 17:47
+
-
edit
 

просто спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

metalius> Державний Гімн України National Anthem of Ukraine (Rock version by Nicky Rubchenko) - YouTube

Когда он поёт, сердце тает, как кусок сахара. ... Ещё немножко — и я не смогу его убить. ©
всё что можно изменить - можно улучшить  27.027.0

Anika

координатор
★★
TEvg-2> четыре злотых брать?
Я не знаю, как там закон о защите авторских прав предусматривает. Наверно, всё-таки рублями :)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  27.027.0
RU шурави #25.03.2014 21:51  @Anarky#24.03.2014 23:50
+
+17
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Anarky> Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук) - YouTube
Anarky> Не брат ты мне, гнида... .Эта балалайка про рабов будет вечна.

Майдан, пьянит свободы хмель...
Жаль девку, ждёт её, бордель.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  27.027.0
БалаБОТ: поощрение (1) (Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.)
+
+9
-
edit
 

Android

аксакал
★☆

Anarky> Не брат ты мне, гнида... .Эта балалайка про рабов будет вечна.
Ответ не заставил себя долго ждать. Утянуто с тырнета:

Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными,
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы.
Как назвать вас? Быть может свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите - держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными
нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Вымпел2011 #09.04.2014 20:40  @Anarky#24.03.2014 23:50
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
RU asoneofus #09.04.2014 20:57  @Вымпел2011#09.04.2014 20:40
+
+6
-
edit
 

asoneofus

старожил

Вымпел2011> Теперь это песня.

Песня профессиональна, видео неплохо ... Но ;)

Никогда не понять впитавшим с молоком матери платона/аристотеля что такое Русская Соборность.

Не хочу здесь быть серьёзным
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
Это сообщение редактировалось 09.04.2014 в 21:07
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★☆
Вымпел2011>> Теперь это песня.
asoneofus> Песня профессиональна, видео неплохо ... Но ;)
asoneofus> Никогда не понять впитавшим с молоком матери платона/аристотеля что такое Русская Соборность.
Флешмоб за единую и не делимую Украину. (март 2014)

С.К.А.Й. Ми разом! - Мы вместе!
Кліп створено на основі флешмобу зініцийованого Олегом Собчуком заради збереження єдиної та незалежної України. Сотні учасників, десятки міст, містечок та селищ. Нажаль ми не змогли включити всі відео з проведеного флешмобу. Але дякуємо всім хто долучився! Ми разом! - Мы вместе! Україна єдина!
 28.028.0
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

ReST> Флешмоб за единую и не делимую Украину. (март 2014)
ReST> С.К.А.Й. Ми разом! - Мы вместе! - YouTube

Даже ты не понимаешь соборности ;)
Не "вместе", не "неделимы", не "против кого дружим, девочки"
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+1
-
edit
 

ReST
RST_37

аксакал
★☆
asoneofus> Не "вместе", не "неделимы", не "против кого дружим, девочки"

Я в теме "Народное творчество" :p
 28.028.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил

ReST> Я в теме "Народное творчество" :p

упсс :unsure:
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  33.0.1750.15433.0.1750.154
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru