[image]

Народное творчество

всякий стёб на тему Майдана и т.п. Сборник боянов.
 
1 158 159 160 161 162 650
RU asoneofus #30.08.2014 13:39
+
+4
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★

Олег Ломовой "Я - Ватник!"
ЛОМОВАЯ НЕкнига НЕстихов - уже в ТОПе АМАЗОНа! Спасибо вам, мои ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! #Радость: каждый из Нас может легко приобрести ОНЛАЙН за чисто символическую плату (в районе 1 USD) первую Ломовую "НЕкнигу НЕстихов" где собраны все НЕстихи - по поводу и без - за период 2017-2013г.г. Выбирайте ниже из списка милую вашему сердцу онлайн площадку и смейтесь наздоровье, и так список магазинов, где вас ждут: Amazon https://goo.gl/tjBFSr Google Play https://goo.gl/EAdNM9 iBookStore https://goo.gl/SeMGOR Bookmate https://goo.gl/UvAdy4 Scribd https://goo.gl/3EqxST Kobo https://goo.gl/T41UiR Читайте,…

сдёрнуто на фишках

Я - ватник! от HungryGoblin за 30 августа 2014 на Fishki.net

Я ватник. i vatnik, Ватник, видео, хохол за 30.08.2014 от HungryGoblin на Fishki.net //  fishki.net
 
   36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+9
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
[показать]
   22
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
dmirg78> Матрёшки нет. И боевая балалайка маленькая, одноручная. Наверное, специальная модель, для ВДВ. :)
И портрета Димочки нет. И герб только Псковский, Рязанского не видно. И автомат устаревший. И водки - с гулькин нос. Фотошоп! ;)
   31.031.0
+
+6
-
edit
 

Salo Ukr

аксакал

Прислал знакомый из Мариуполя.

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил.… // peremogi.livejournal.com
 
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Гульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...

*****************************

С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма,
от смеха обосал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :
ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???
 
   31.031.0
UA Beholder44 #30.08.2014 14:12
+
+7
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★

Как создается миниатюрная армия ДНР?
Ополченцы Донбасса стали героями новой коллекции миниатюрных солдатиков (http://www.toy-soldiers.ru/) ★ Подписывайся на канал ↓ Subscribe for the channel ★ http://www.youtube.com/user/mediaarhiv?sub_confirmation=1 Подписывайтесь: ►http://odnoklassniki.ru/group/51973309005965 ►http://vk.com/accidentsnews ►https://twitter.com/Accidents_news ►http://operkor.net/ ► Ссылка на ролик: http://youtu.be/FzfwhiFlZVI ► Ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/mediaarhiv ► Партнерская программа: http://www.air.io/?page_id=1432&aff=33 ПОДПИСАТЬСЯ:…

   37.0.2062.9437.0.2062.94

Anika

координатор
★★☆
Bell> Бойанчик, но как свежо смотрится-то, а? ;)
Из того же пакета - трэшик ;)
   31.031.0
+
+3
-
edit
 
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Evgeniz

опытный


Гумконвой и очкующие русские десантники: мультфильм
О гуманитарном конвое Путина и десантниках под тентами "Подробности" нарисовали юмористический мультик. Смотрите, как аниматоры видят подготовку Путина к полномасштабному вторжению на Донбасс. Пока русская баба и дерзкая украинка спорят на границе о "памперсах", через границу проезжают десятки единиц военной техники.
   36.0.1985.14336.0.1985.143
UA Beholder44 #30.08.2014 15:08
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Украинская национальная идея заключается в том, чтобы сесть кому-нибудь на шею и запанувать.

России - потому что оккупанты и братский народ (не спрашивайте меня как это совмещается)
Европе потому что их от России защищает и вообще "украинацэевропа"
Американцам потому что против России.

А никто на шею сажать не хочет - одни х....ы кругом.
Вот перемога и откладывается.
 
   37.0.2062.9437.0.2062.94
+
+8
-
edit
 

Anarky

аксакал
★☆
Evgeniz> Гумконвой и очкующие русские десантники: мультфильм - YouTube

Забавное явление в нашем информационном обществе. Правда не то, что доказано, а то, о чём больше народу сказало. Никакие наблюдатели никаких танков через границу не видели, даже ООН об этом заявило, оборудование какое-то с заводов...ага, новейшие украинские станки с ЧПУ, доо...
   1414
+
+8
-
edit
 

Дем
Dem_anywhere

аксакал
★☆
есть трёхзубой вилкой
Прикреплённые файлы:
салот.jpg (скачать) [1008x503, 77 кБ]
 
 
   31.031.0
+
+13
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
:)
Прикреплённые файлы:
pQeYVcO6vog.jpg (скачать) [640x526, 39 кБ]
 
 
   16.016.0
+
+1
-
edit
 
RU Черномор™ #30.08.2014 19:29
+
+5
-
edit
 
RU Черномор™ #30.08.2014 19:36
+
+18
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
☠☠
   
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
RU Черномор™ #30.08.2014 19:43
+
+11
-
edit
 

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
☠☠
©
- Семен, почему батальон "Донбасс" в полном составе погиб, а вы, его доблестный командир, живы?
- А вы що, не знали, шо хэрои не вмирают?
 
   
EG Novice1975 #30.08.2014 20:04
+
+6
-
edit
 
RU Anika #30.08.2014 20:15  @Черномор™#30.08.2014 19:36
+
-
edit
 
+
+5
-
edit
 

DTA

втянувшийся


Петрушка
http://vk.com/kvnnovoross - Наша страница ВКонтакте! Подписывайтесь! Ему наскучит ждать сигнал из-за границы, Наденет чоботы, да вышиванку в пол, Пойдёт проведает немытую столицу, В шинке горилки треснет, как простой хохол… Жаль на закуску шоколадка не подходит, А из бюджета все украдено давно, А закусить охота – прямо челюсть сводит… Ты галстуком зажуй, как Мишико… Петрушка, милый мой, Петрушка, Чем закусить родной стекломой?
   31.031.0
UA Beholder44 #30.08.2014 21:21
+
+6
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
А неплохо так

Страх и ненависть в Киеве. Как ею управлять

30 августа, 19:33
Единственный продукт, в производстве которого преуспела Украина за последние полгода, — это ненависть. Ненависть бесплатно раздают на улицах, излучают из телевизоров, ненависть загружают в товарные вагоны и отправляют на помощь попавшим в «котлы» нацгвардейцам. Ненависти стало так много, что ею, как ядовитыми веществами, пропитан сам воздух и сама земля. И всё бы ничего, но главные кашевары уже никакими заклинаниями не способны остановить этот горшочек. Всё, что они сегодня могут, — это беспомощно наблюдать, как ненависть подкрадывается к их глоткам. А мы со стороны имеем возможность посмотреть, к чему приводит перепроизводство ненависти в отдельно взятой стране.

Вообще, управление общественной энергией — это первейшая задача любого ответственного политика. Просто если её игнорировать, то за вас это сделает кто-то другой с разрушительными для страны последствиями. Разжигание ненависти — это старый как мир трюк, позволяющий переключить массы с пустых кастрюль на врага, допустим, внешнего. И нельзя сказать, что такой метод не имеет права на жизнь. Напротив, его грамотное применение иногда эту жизнь дарует. Однако тут важно не переусердствовать и уметь крепко держать в руках узды управления таким народным рвением. Чуть зазеваешься — и процесс перестаёт быть контролируемым. Что мы и наблюдаем на примере Украины.

В этом смысле весьма показательной стала встреча в Минске. Украинская общественность, мягко говоря, не совсем поняла своего революционного президента. По её, общественности, разумению, он должен был не ручкаться с Путиным, а хотя бы плюнуть ему в лицо. А лучше вцепиться в горло и с криком «Ще не вмерла!», осуществить долгожданную перемогу. Но вместо этого президент Пётр застенчиво рассматривал узоры на полу, робел и плохел лицом, случись ему поймать на себе добрый взгляд Путина.

( Свернуть )
Тут отметим, что российская общественность ничего подобного от своего президента не ожидала, что наглядно демонстрирует нам разницу в накале ненависти у нас и у них.

Киевская власть попала в западню, которую сама же и смастерила. С одной стороны, она не может остановить производство ненависти, так как народ, избавившись от дурмана пропаганды, начнёт задавать ей неудобные вопросы. А с другой — стремительно теряет контроль над этим потоком. Что этому способствует?

В первую очередь, это внезапные неудачи на Донбассе. Ненависть там вдруг ударилась о железную стену ополченцев и, разбившись, повернула назад. Сейчас она расплескалась по улицам Киева, где солдатские матери и бежавшие из «котлов» вояки требуют разбирательств. И чем больше будет успехов у ополчения, тем яростнее ненависть будет захлёстывать ещё не остывший Майдан.

Развороту потока эмоций способствует и ухудшающаяся экономическая реальность Украины. В то время как её жители наивно мечтают, что их западные заступники удавят санкциями Россию, они не подозревают, что для достижения этой цели прежде от голода и холода должны удавиться они сами. И несколько польш в придачу.

Сам Запад делает много для разворота ненависти тем, что не делает ничего из того, на что так надеялся простой украинец. Не берёт в Европейский союз. Не строит для простых украинцев бесплатного жилья и не даёт работы. Не размещает на Украине баз НАТО. Не летит с украинцами в космос на разработанной украинскими учёными секретной ракете, чтобы установить на Титане жовто-блакитный стяг (что-то такое писали в прессе). В конце концов, не сбрасывает на Москву ядерную бомбу. Может быть, это потому, что Запад на самом деле не доверяет нынешней власти? Может быть, пришло время простым украинцам спросить эту власть за жильё и работу?

Если ещё и не пришло, то оно уже близко. И президент Порошенко точно это знает. Оттого наверняка держит под кроватью дежурный чемоданчик со сменой белья, кружкой, женским платьем и билетом до «бабушки». Потому и не бросается на Путина при встрече как отважный лев, а ковыряет носком ботинка плинтус.

А что же мы? Как минимум — не препятствуем развороту ненависти. Не мы её разжигали, не нам и унимать. Эта ненависть уже никуда не денется сама собой, этого джина не загнать назад в бутылку. Эта ненависть должна откипеть, должна ещё найти своих жертв и сожрать, списав все утраты и разочарования. И в этой ненависти уже накопилось столько килотонн тротилового эквивалента, что с её разрушительной мощью не сравнится никакое российское военное вторжение. Она всё сделает за нас.
 
   37.0.2062.9437.0.2062.94
30.08.2014 22:37, Черномор™: +1: © Ненависть там вдруг ударилась о железную стену ополченцев и, разбившись, повернула назад.

Anika

координатор
★★☆
DTA> Петрушка - YouTube
И в этой ненависти уже накопилось столько килотонн тротилового эквивалента, что с её разрушительной мощью не сравнится никакое российское военное вторжение. Она всё сделает за нас.
   31.031.0
+
+3
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

Pavel2233> https://pp.vk.me/c624719/v624719506/393/1xA4bKlMdnU.jpg

Тоскуешь по крепким мускулистым немцам.
   31.031.0
+
+8
-
edit
 

RU Черномор™ #31.08.2014 10:42
+
+7
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU johnkey68 #31.08.2014 11:59
+
+22
-
edit
 
   
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
01.09.2014 11:58, Massaraksh: +1
1 158 159 160 161 162 650

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru