Фальстарт новой кампании белоленточников от Нуланд

вторая попытка размайданить РФ начата.
 
LT Bredonosec #14.08.2014 21:55
+
+1
-
edit
 
«Маккейн: Вы тут втроем много раз повторяли, что курс рубля падает, но с тех пор, как мы ввели санкции, рубль укрепляется, а российский рынок идет вверх. А что должно произойти, чтобы мы ввели новые санкции?

Нуланд: Ожидания таковы, что если выборы не состоятся в больших регионах страны….

Маккейн: То есть, Путин может делать все, что захочет до этого момента? Так?»

Обратите внимание: в ответ на вопрос о том, почему не вводятся новые санкции, Нуланд отвечает фразой о выборах в больших городах.

Маккейн не дал ей договорить что же будет, если «выборы не состоятся в больших городах» Но читается это так, что «если выборы в больших городах России не состоятся, то санкции будут не нужны». А какая может быть другая связь между выборами и санкциями?

Эта пикировка между Маккейном и Нуланд состоялась 23 июня 2014 года, когда большинство россиян были даже и не в курсе предстоящих выборов либо относились к ним как к предстоящей суете или скукоте.

А вот Нуланд уже беспокоилась — у нее уже были «ожидания того, что выборы не состоятся в больших регионах страны».

Казалось бы, причем тут санкции, Украина и единый выборный день 14 сентября?

Ответ очевидный. В Москве не получилось, будут качать в «провинциях». И в первую очередь в Санкт-Петербурге. Все-таки второй город страны.

И очень жаль, что Владимир Чуров не стал перечислять поименно те самые «зарубежные фонды», которые хотят сорвать голосование в отдельных районах.

«Мы имеем определенную информацию о деятельности неких зарубежных фондов, в том числе на территории РФ, с целью спровоцировать срыв голосования в отдельных регионах»

А то, что финансирование возобновилось, чувствуется уже по интернету. Такое ощущение, что мы возвращаемся в 11-12-й. Судя по активности либ. ресурсов и их соц.сетей. Уже отрабатывают.

Ну и в реале начались грязные игры и вбросы.



Например, в Избирком СПб поступила жалоба на то, что на предприятиях Петербурга работникам уже раздают бюллетени, причем под страхом увольнения заставляют голосовать за Георгия Полтавченко. «Мы – жители Санкт-Петербурга. Нам на многие предприятия приносят бюллетени и заставляют голосовать за губернатора Санкт-Петербурга в приказном порядке. Тех, кто не голосует, начинают выживать с работы»,



Ужасно, правда?



Но прелесть ситуации заключается в том, что форму избирательных бюллетеней утвердили только 13 августа, заказ на печать еще даже не утверждали, печатать их будет только одна типография, а сами бюллетени имеют несколько степеней защиты.



Жалоба же поступила 25 июля.

То есть, получился фальстарт.

Но кого это нынче волнует?


Официально кампания начнется с 15 августа. То есть, с завтрашнего дня.
Посмотрим, как это будет.
И бдим. Не расслабляемся.
 26.026.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> Официально кампания начнется с 15 августа. То есть, с завтрашнего дня.
Bredonosec> Посмотрим, как это будет.
Bredonosec> И бдим. Не расслабляемся.

Бдим-бдим, не переживай. Бум предотвращать вбросы и прочую невинную игру в крысу. Ну, или не будем, если ее не будет.
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Огребут однако белоленточники в регионах. Если в прошлый раз к ним относились просто равнодушно, владивостокский "марш миллионов" собрал человек десять, то теперь, после Украины, их будут просто бить. Причем боюсь, что даже в культурной, типа, столице
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
BY V.Stepan #15.08.2014 12:54  @Bredonosec#14.08.2014 21:55
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★

Bredonosec> То есть, получился фальстарт.

Тут правильно, а в заголовке темы исправь ошибку :)

Что касаемо майдауна протестного движения в России, то после Украины его вероятность можно оценить в нуль целых, шиш десятых. Как правильно заметил U235 за малейшие попытки что-то подобное в России устроить народ сам будет морды бить зачинщикам.
"Класс – это исключение случайностей"  31.031.0
+
+5
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
U235> Причем боюсь, что даже в культурной, типа, столице

Да какие у нас белоленточники - все овальные и макаревичи базируются в нерезиновой. Вон самым серьезным оппонентом усатому на губернаторских выборах была бы - страшно сказать - Оксана Дмитриева :) . И то зачем то перестраховались и утопили ее в муниципальном фильтре - видимо в сурковских штабах боятся не столько оппозицию, а сколько что у Полтавченко рейтинг - не, не отрицательный, а просто никакой: 0,0 - Стакановну хотя бы можно было ругать за что то - а этот вообще просто пустое место с усами.

Про увольнение и прочее - чушь. Скорее как на думских выборах просто сделают липовые участки для вброса на предприятиях - у нас на заводе вон счета и оборудование за долги арестованы, цеха выведенные на аутсоринг бастуют из-за невыплаты зарплаты - ха, кого тут можно увольнением испугать... :) Ну это если только каких нибудь учителей с бюджета, и то...
Всему есть своя причина  8.08.0

yacc

старожил
★★

A.1.> И то зачем то перестраховались и утопили ее в муниципальном фильтре - видимо в сурковских штабах боятся не столько оппозицию
Было бы кого бояться :) Тетка очень скандальная и бестолковая

A.1.> а сколько что у Полтавченко рейтинг - не, не отрицательный, а просто никакой: 0,0 - Стакановну хотя бы можно было ругать за что то - а этот вообще просто пустое место с усами.
Стакановна активную политику проводила, Полтавченко просто продолжает ее дело в общем-то.
 

Kosh

опытный

yacc> Стакановна активную политику проводила, Полтавченко просто продолжает ее дело в общем-то.

Стадион строить что ли? Ну-ну...

ЗЫ: Если б Яковлеву разрешили на 3-й срок идти то и Стакан пролетала со свистом.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  

yacc

старожил
★★

Kosh> Стадион строить что ли? Ну-ну...
Это по отношению к кому?

Kosh> ЗЫ: Если б Яковлеву разрешили на 3-й срок идти то и Стакан пролетала со свистом.
Это уже в прошлом. Выборы Стакановны были тоскливыми - две тетки-кандидатки. ЕМНИС я не ходил.
 
LT Bredonosec #15.08.2014 17:07  @V.Stepan#15.08.2014 12:54
+
-
edit
 
V.Stepan> Тут правильно, а в заголовке темы исправь ошибку :)
спасибо, не заметил )

V.Stepan> Что касаемо майдауна протестного движения в России, то после Украины его вероятность можно оценить в нуль целых, шиш десятых. Как правильно заметил U235 за малейшие попытки что-то подобное в России устроить народ сам будет морды бить зачинщикам.
Честно говоря, я по соцсетям уже вижу вбросы киберсотенцев формата "ядочьофицераздесьневсёоднозначно" - знаешь, как у нашего нефте-алекса было: такое полунытьё-полупровоцирование якобы под видом радения за страну и людей, но по сути строго обратное.
Особенно обратило на себя внимание тем, что те же персонажи, кто несколько дней назад прокиевские вещи писали, теперь на аватарки российские флажки нацепили и вот такое вот ноют..

Но и сам факт того, что твиттеро-управление хомячьими настроениями у сша поставлено достаточно успешно, - имеет смысл заранее отслеживать их ходы, чтоб потом их же косяками их и бить.
Войну они уже начали.
 26.026.0
+
-
edit
 
hcube> Бдим-бдим, не переживай. Бум предотвращать вбросы и прочую невинную игру в крысу.
пока что с вашей стороны первый вброс зафиксирован.
 26.026.0
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> пока что с вашей стороны первый вброс зафиксирован.

Я тебя разочарую, но считово только те вбросы, которые бюллетеней. Остальное называется утками. Которые газетные.

А во вбросах бюлетеней многократно замечены провластные лица, и ни разу - оппозиция, что системная, что нет. Что неудивительно, потому что интересант вбросов - именно действующая власть.
Убей в себе зомби!  11.011.0
US Иван Нью-Джерсийский #15.08.2014 18:39  @U235#15.08.2014 11:43
+
-
edit
 
U235> Огребут однако белоленточники в регионах. Если в прошлый раз к ним относились просто равнодушно, владивостокский "марш миллионов" собрал человек десять, то теперь, после Украины, их будут просто бить. Причем боюсь, что даже в культурной, типа, столице

Бить будут культурно - строго по болевым центрам, и так, чтобы синяков не оставалось.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  31.031.0
+
-
edit
 
hcube> Я тебя разочарую, но считово только те вбросы, которые бюллетеней. Остальное называется утками. Которые газетные.
А я тебя разочарую, что вброс г**на на вентилятор "считово" и именно "считово" независимо от того, кто его делает.
Так что, в протокол внесено, и старт информационной войне дан.
То, что таких вбросов будет еще море - не имею ни малейших сомнений. Благо, примеров волн вбросов было немало, и это даже изучить успели -

hcube> А во вбросах бюлетеней многократно замечены провластные лица, и ни разу - оппозиция
как вам сказать ))
Вот в заметке выше ваша любимая жопозиция уже успела "заметить вброс" бюллетеней, которые еще печатать не начинали ))
так что, к вашим словам про "были замечены" следует относиться с изрядной долей здорового цинизма :D

по поводу же "ни разу" - тоже могу разочаровать: ваша жопозиция - это наша "позиция", и чудеса выборов у нас регуярны. В частности, среди последних, на пердизентских выборах после "окончательного подсчета" внезапно число проголосовавших подскочило с 37% до 60 с чем-то. От официально живущих в литве. Или едва-ли не всё взрослое население, если учесть уехавших, но не признанных уехавшими (не отказавшихся официально от гражданства). Потому как пердизент-то свой. А на референдуме, которому долго и упорно ставили палки в колёса, и который пытались запретить с цинизмом, мне доселе невиданным, согласно официозу "проголосовало меньше людей, чем подписалось за его проведение". :)
Это те самые, пресловутые 146%, но об этом никакие сми трубить не будут, это "всё нормально", потому что победило решение, выгодное Партии. И потому что занизить число подписных листов было нереально: их считали не владельцы админресурса, а голоса на референдуме - легко. Ибо считает в демократиях голоса тот же дядя, интересы которого это затрагивает.
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru