Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

и его позиция по Украине
 
1 6 7 8 9 10 46
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Макаревич согласился выступить перед шахтерами Донбасса

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич готов принять предложение певца и депутата Иосифа Кобзона и спеть для шахтеров Донбасса. Макаревич подчеркнул, что готов выступать перед беженцами вне зависимости от того, где они находятся, но для военных ни с той, ни с другой стороны петь он не будет. // lenta.ru
 
 36.0.1985.14336.0.1985.143

+
+12 (+15/-3)
-
edit
 

Vatnik

втянувшийся

Vatnik>> Типичная либерастия: двойные стандарты, наглая ложь и лицемерие.
Бяка> Ну вот. Завёл пластинку, что в голову вставили. А своими словами сможешь, аргументированно, описать действия Макаревича?
Могу - скотство.
Расписывать аргументы не собираюсь. Лишняя работа.
Но коротко, почему я ненавижу этого певуна :
Эта мразь мою Родину совком называет.
Эта мразь поддерживала гос-переворот в Киеве. И сейчас не осуждает. Из-за которого уже погибли тысячи людей.
Эта мразь была против воссоединения С Крымом(и срать оно хотело на людей там живущих)
Мрази, подобные ему, прикрываясь т.н. либеральными убеждениями, пиарятся на этих событиях. Надеются хоть как то подзаработать.
Есть спрос обгадить действия нашей страны - они тут как тут предлагают свои услуги.
Vatnik>> Это их еще по доброму травят.
Бяка> Хочешь когда нибудь столкнуться с аналогичной доброй травлей? Это когда тебя будут только по доброму травить и совершенно не захотят подискутировать. Возможно, переубедить.
Сразу началось "а ты хочешь такого же?". С либерастами не о чем дискутировать. А переубеждать - тем более. Только зря время тратить. Но вы можете, конечно, если хотите.
 31.031.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU kirill111 #20.08.2014 11:54  @Бяка#19.08.2014 20:11
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Бяка> Вот только Сигала и Рурка не травят, за отсутствие патриотизма ( ихнего, заокеанского), а Макаревича травят. В том числе и у нас, на форуме.


Ты такой мультфильм как "Команда Америка" смотрел?
Шевелись, Плотва!  36.0.1985.12536.0.1985.125

  • Balancer [20.08.2014 14:15]: Предупреждение пользователю: Vatnik#20.08.14 06:24
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Balancer> Lenta.ru: Россия: Общество: Макаревич согласился выступить перед шахтерами Донбасса
Ага, "и нашим, и вашим за копейку спляшем".
Весь такой объективненький стал.
Вот только от http://video.meta.ua/6522570.video куда денется? ;)
(Это первый пост в этой теме)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  31.031.0
RU Barbarossa #20.08.2014 15:52
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Кстати Кобзон тут Макаревича осуждал, а сам.

Хотя лично я тоже осуждаю.
 
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

101

аксакал

Если Макаревич, считает, что своим творчеством он в души вольет что-то светлое, то это его право.
Почему в мысли никому не приходит идея, что тот же правосек завтра, прослушав Макара, после задумается, что не все темное "от России" приходит и может быть будет стрелять только по ногам или вообще надумает в плен сдаться?
Чего вы все раскрашиваете в черное или белое?
Друзья мои, осуждая Макаревича, вы ставите себя на сторону майданутых. Там тоже, кто не с нами, тот против нас.

Задумайтесь над этим - чем вы отличаетесь от майданутых, исповедуя философию ненависти к людям, имеющие другое мнение, отличное от вашего?
Если кто-то где-то заведомо неправ, то нужно его не гнобить, а подбросить информации для размышления и роста над самим собой.
С уважением  1414
+
+1
-
edit
 

101

аксакал

Бяка> Кстати, У России приоритеты однотипны. Рост экономики Германии - благо. Но вот рост политического влияния Германии - ни в коей мере.

Я не верю в рост политического веса Германии. Судя по всему и наше руководство тоже, т.к. не раз уже делало ставку на германию, но Германия не особо что-то рвется.
Поэтому нам эти приоритеты до одного места, т.к. Германия в современных реалиях не может претендовать на серьезного политического игрока.
Чтобы им быть нужно иметь суверенитет, а его у Германии нет - ибо член ЕС и пустила на свою землю американские войска и, вроде бы, развед.центр.
У Англии и Франции есть колонии, которым она пополняется. У них есть доступ к ресурсам.
А Германии все нужно закупать. В лучшем случае это вариант Японии или Швеции. Но до уровня всех великих колониальных стран Германии как до Китая флажками.
С уважением  1414

b_santa

втянувшийся

офф-топик он:
101> Инкерман , например, вводил бормотуху, чуть-ли, не из ЮАР и под своими этикетками продавал. Недаром заговорили о том, что крымские вина должны производится из крымского винограда.
:eek: :eek: :eek: что, что, что???
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+8
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
101> Почему в мысли никому не приходит идея, что тот же правосек завтра, прослушав Макара, после задумается, что не все темное "от России" приходит и может быть будет стрелять только по ногам или вообще надумает в плен сдаться?

Не надумает, ибо Макар не просто поёт, но ещё и много чего заявляет про Россию в очень негативном свете.
"Класс – это исключение случайностей"  31.031.0

101

аксакал

b.s.> :eek: :eek: :eek: что, что, что???

Сие услышал от людей из крымской технологической иепархии.
Товарищ авторитетный в узких кругах, но официальной информации в подтверждение я найти до сих пор не могу. Так что ОБС.
Но последующие слова крымских новых властей о том, что крымские вина должны гнаться только из местного винограда, как бы, косвенно это подтверждают.
С уважением  1414

101

аксакал

V.Stepan> Не надумает, ибо Макар не просто поёт, но ещё и много чего заявляет про Россию в очень негативном свете.

Если бы у нас у всех была бы правдивая информация...
С уважением  1414

asoneofus

старожил


101> Сие услышал от людей из крымской технологической иепархии.
101> Товарищ авторитетный в узких кругах, но официальной информации в подтверждение я найти до сих пор не могу. Так что ОБС.

Скорее злая шутка. Проще и дешевле "деревенскую вторичную технологию пользовать и разливать, чем гнать из ЮАР (тем более что не самая дешёвая страна по виноматериалам).

101> Но последующие слова крымских новых властей о том, что крымские вина должны гнаться только из местного винограда, как бы, косвенно это подтверждают.

Как-бы чтобы соблазна не было, в виду расширившегося рынка сбыта :)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
101> Задумайтесь над этим - чем вы отличаетесь от майданутых, исповедуя философию ненависти к людям, имеющие другое мнение, отличное от вашего?
Представь себе что на дворе 41ый год и ты вот с этим вылезаешь и говоришь советскому народу.Представил?Нормально?Не жмет?Не надо кивать что сейчас не 41ый,сейчас тоже идет война,все кто не с нами,те против нас,несмотря на разницу мнений,но увы,это так.Я не ненавижу Макаревича,я его презираю,хотя бы в память о моих дедах ,один из которых не вернулся с войны.И эта рожа теперь поддерживает новых укрофашистов.

101> Если кто-то где-то заведомо неправ, то нужно его не гнобить, а подбросить информации для размышления и роста над самим собой.
это...поздно пить боржоми,он в таком возрасте когда уже вряд ли что изменится.Тут вот кто то высказал мнение что чел наверное таки сидел на травке по молодости и аукнулось ему более ранним старческим маразмом или разжижением мозга.

Пы Сы,был такой поэт Хармс,можно в вике почитать чем отличился и как закончил
Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену [sic] и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта[15].

О подлинных, не прошедших через пересказ доносчицы, настроениях Хармса свидетельствуют его слова, приведённые в блокадном дневнике художника и поэта П. Я. Зальцмана:

В один из первых дней я случайно встретился у Глебовой с Хармсом. Он был в бриджах, с толстой палкой. Они сидели вместе с женой, жена его была молодая и недурна собой. Ещё не было тревог, но, хорошо зная о судьбе Амстердама[16] , мы представляли себе все, что было бы возможно. Он говорил, что ожидал и знал о дне начала войны и что условился с женой о том, что по известному его телеграфному слову она должна выехать в Москву. Что-то изменило их планы, и он, не желая расставаться с ней, приехал в Ленинград. Уходя, он определил свои ожидания: это было то, что преследовало всех: «Мы будем уползать без ног, держась за горящие стены». Кто-то из нас, может быть, жена его, а может, и я, смеясь, заметил, что достаточно лишиться ног для того, чтоб было плохо ползти, хватаясь и за целые стены. Или сгореть с неотрезанными ногами. Когда мы пожимали друг другу руки, он сказал: «Может быть, даст Бог, мы и увидимся». Я внимательно слушал все эти подтверждения общих мыслей и моих тоже.[17]
 

Хармс, Даниил Иванович — Википедия

Даниил Иванович Ювачёв Хармс 30 декабря 1905({{padleft:1905|4|0}}-{{padleft:12|2|0}}-{{padleft:30|2|0}}) Санкт-Петербург 2 февраля 1942({{padleft:1942|4|0}}-{{padleft:2|2|0}}-{{padleft:2|2|0}}) (36 лет) Ленинград Российская империя Российская империя → СССР СССР поэт, прозаик, драматург, детский писатель. 1925—1941. модернизм, заумь, бессмыслица, алогизм, гротеск, черный юмор, абсурд. стихотворение, проза, драма, трактат. русский Дании́л Ива́нович Хармс (настоящая фамилия Ювачёв; 30 декабря 1905 , Санкт-Петербург — 2 февраля 1942, Ленинград) — русский писатель и поэт. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

Это ведь всего лишь мнение?Законно ли и оправданно было бы расстрелять Хармса?Я не предлагаю расстреливать,но приспешники фашистов должны получать по заслугам,а Макаревич по сути приспешник укрофашизма.
 31.031.0
Это сообщение редактировалось 20.08.2014 в 21:30
+
+1
-
edit
 

b_santa

втянувшийся

b.s.>> :eek: :eek: :eek: что, что, что???
101> Сие услышал от людей из крымской технологической иепархии.
101> Товарищ авторитетный в узких кругах, но официальной информации в подтверждение я найти до сих пор не могу. Так что ОБС.
101> Но последующие слова крымских новых властей о том, что крымские вина должны гнаться только из местного винограда, как бы, косвенно это подтверждают.
в общем и вкратце - в Севастополе и Крыму своего винограда настолько дохуа, что самый дешевый "шмурдяк" ДЕШЕВЛЕ гнать из местного тех. винограда. ОБС Вас на*боченьсильнобманули
 36.0.1985.14336.0.1985.143
DE Бяка #20.08.2014 22:29  @Balancer#20.08.2014 00:04
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Balancer> То есть ты будешь против «травли» активных адептов фашизма?
Да. Я против травли.
Есть нормальные способы противостояния таким людям.

Balancer> Тогда, наверное, нужно сперва определиться с понятием «травли». Активные выступления против фашизма, обструкция выступающих за уничтожение евреев — это травля или нет?

Нет. Если они направлены именно против фашизма, а не какого то человека, которого обвинили в фашизме.
Травля - это совершенно иррациональное обвинение и приписывание ЧЕЛОВЕКУ качестви поступков которые не соответствуют истине.

Клянь на историю, например, троцкизма. Кучу людей по этому поводу именно затравили. Травящие даже не разбирались с тем, что такое, этот троцкизм.

Или Фашизм с нацизмом. Тут, к счастью, дело было лучше поставлено. Многих наказали за конкретные дела. Именно за дела наказывали, судебным способом. А не затравливали под улюлюканье толпы.
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Травля, в реале, неконструктивна. Она приводит к обязательной деградации самих травителей. И очень быстро приводит. Общество становится нетерпимым к любым мнениям, кроме общепринятых.
yacc> Объясните это Украине.


А Вам, выходит, не надо? Вы всё уже понячли и согласились со мной?

Я разговариваю с вами, а не Украиной.

Мне никто не нравится, кто занимаентся травлей, по политическим мотивам.

Мне нравится демократия. Но я презираю людей, которые травят других людей, во славу демократии.
 36.0.1985.14336.0.1985.143

VAS63

координатор
★☆
b.s.> в общем и вкратце - в Севастополе и Крыму своего винограда настолько дохуа, что самый дешевый "шмурдяк" ДЕШЕВЛЕ гнать из местного тех. винограда
Как человек, близкий к теме, могу сказать, что много местного винограда - это не значит дешевле. Виноград надо вырастить, собрать, обработать и тд. Длинный и затратный технологический цикл. Плюс содержание винзавода, персонала, кучи нахлебников.
Проще закупить копеечный виноматериал за бугром, в Чили например, разбодяжить его и продавать. Затраты на порядок ниже. Или вообще разбодяжить порошок с водой и спиртом. Так очень часто и происходит.
В общем, ситуация такая же как с остальной сельхозпродукцией - дешевле, проще и прибыльней купить импортную, чем возиться со своей
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Vatnik> Могу - скотство.
Vatnik> Расписывать аргументы не собираюсь. Лишняя работа.


Да. Скотство.
То, что Вы написали - концентрированное скотство.
Челове, всётаки, существор разумное.
 36.0.1985.14336.0.1985.143
DE Бяка #20.08.2014 22:41  @AndreySe#20.08.2014 19:20
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

AndreySe> Представь себе что на дворе 41ый год и ты вот с этим вылезаешь

Представь, что Сталин и советская пропаганда, тех времён, стали вести себя как нынешние "травители". Ну, хотя бы, в отношении Гитлера.

Я не представляю. Да, высмеивали. Карикатуры рисовали. Но не опускались до истеричности.
 36.0.1985.14336.0.1985.143
CA AndreySe #20.08.2014 22:58  @Бяка#20.08.2014 22:41
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
Бяка> Представь, что Сталин и советская пропаганда, тех времён, стали вести себя как нынешние "травители". Ну, хотя бы, в отношении Гитлера.
ты в упор игнорируешь разницу между словом и делом.Не за слово,не за мнение,а уже за действо.Почувствуй разницу.Поэт,всего лишь высказывавший мнение и музыкант,поехавший на оккупированную территорию с концертом для оккупантов.Так в войну и за меньшее к стенке ставили,за пособничество и агитацию.

Бяка> Я не представляю. Да, высмеивали. Карикатуры рисовали. Но не опускались до истеричности.
а где ты видишь истерию?
 31.031.0
+
+1
-
edit
 

Novann

втянувшийся

Но не опускались до истеричности.

До истеричности это будет доходить когда у него действительно заберут гос награды, побьют, вышлют из страны или вообще посадят. А пока всё в рамках дозволенного.
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★☆

Бяка> А Вам, выходит, не надо? Вы всё уже понячли и согласились со мной?
А мне не надо - мне он мало интересен, разве что для прикола.

Бяка> Мне никто не нравится, кто занимаентся травлей, по политическим мотивам.
Если вы прочитали другое сообщение то его пинают ( так правильнее сказать ) за коллаборационизм.
Причем с "белоленточной" стороны за Боско - тоже - у меня знакомый далеко не фан Путина, но Макаревича как человека считает порядочной сволочь.

Бяка> Мне нравится демократия.
См. выше - человек не имеет право на свое мнение считать другого порядочной сволочью?
 36.0.1985.14336.0.1985.143
+
+4
-
edit
 

yacc

старожил
★☆

Бяка> Но я презираю людей, которые травят других людей, во славу демократии.
Заметил не сразу.
Но вот тут вы прокололись.
Можно было интеллигентно разговаривать с ножом и вилочкой, вином под рыбу или мясо в качестве аперитива, что неконструктивно устраивать эмоциональную критику творческого человека ибо он может принести творчеством вхоновение.
Однако вы сошли на эмоции - а презрение - это именно эмоции. И таким образом получается, что себе вы в праве презирать не отказываете, а вот другим - низзя!
Ай как нехорошо!
 36.0.1985.14336.0.1985.143
RU kot1967 #21.08.2014 10:15  @Barbarossa#20.08.2014 15:52
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Barbarossa> Кстати Кобзон тут Макаревича осуждал, а сам.
Ну еще и на бандитских тусовках в лихие девяностые отплясывал. Ну а кто там не тусил?
А в части сабжа, лично я отношусь спокойно, ну во-первых поэт-песенник он конечно хороший, но у нас таких полно, до того же Воскресеня ему как до китая раком. А музыку самую лучшую писали и пели Кутиков, Маргулис, даже Подогородецкий кое-где и то Макара переплюнул.
Ну и как бы со слов тех людей которые в живую общались, тяжелый он человек со злыми закидонами, сноб, эгоист, интроверт. Ну прет из него, так блин станешь таким всю жизнь с пауками в одной банке живя. Хотя конечно есть "шоумены" незамутненные всем этим гламурным бомондом, вот Лепс например (со слов, конечно)а по виду вроде бы не скажешь.
Это я все к чему, чем больше мы его обсуждаем, тем он больше распаляется, ну человек такой да оставьте уже Макаревича в покое, может хоть еще одну две песни напишет, а то так и умрет блин, на политическом фронте "о самом главном недоговоря".....
 22
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
101> Почему в мысли никому не приходит идея, что тот же правосек завтра, прослушав Макара, после задумается, что не все темное "от России" приходит и может быть будет стрелять только по ногам или вообще надумает в плен сдаться?

Чего, чего, но такой наивности от вас не ожидал.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  31.031.0
1 6 7 8 9 10 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru