Информационный котёл

Друг Scara, набросы польского гостя, «дочери офицеров» и «чеченцы, посланные Рамазаном» и другие информационные укробойцы на нашем форуме
 
1 31 32 33 34 35 43
+
-
edit
 

ZaKos

опытный

V.Stepan>> Крепко же ему мозги промыли с 2011-го года... :(
vik1977ck> Та да... :( Очень неприятно наблюдать как ранее довольно таки вменяемые люди- начали быть свидомыми до мозга костей,до доказательств "лозунгами" с пеной из рта и ломаной логикой.. Но надеюсь дальше все пойдет быстрее- ЖЕСТОКАЯ НАСТОЯЩАЯ реальность бывшей Украины- очень быстро научит мыслить и ДУМАТЬ... Жестокими способами- холод и т.д..но научит..

Может там действительно какие-то передвижные излучатели... Башен то не видно...
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  31.031.0
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★☆
ZaKos> Может там действительно какие-то передвижные излучатели... Башен то не видно...

Та ниии ... Кормят чем-то. или в воду подмешивают :(
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  37.0.2062.12037.0.2062.120
UA vik1977ck #20.09.2014 09:22  @asoneofus#20.09.2014 06:19
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

ZaKos>> Может там действительно какие-то передвижные излучатели... Башен то не видно...
asoneofus> Та ниии ... Кормят чем-то. или в воду подмешивают :(

Все гораздо проще и циничней ребята... "Накачка " происходила не один и не два года...Сначала очень аккуратно- потом когда поняли что "пипл хавает"- методы стали еще циничней и быстрей...А счас все очень просто- у некоторых грань стерлась- например -ГОСУДАРСТВО и СТРАНА- они воспринимают как одно целое...Хотя при вопросе- какой будет флаг,купюра, государственный строй- отвечают- мне пофиг...Логику улавливаете? :D
 
+
-
edit
 

ZaKos

опытный

ZaKos>> Может там действительно какие-то передвижные излучатели... Башен то не видно...
asoneofus> Та ниии ... Кормят чем-то. или в воду подмешивают :(

Скорее всего кормят. Но где они берут столько корма...
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  37.0.2062.12037.0.2062.120

pytnic

аксакал
★☆
ZaKos>>> Может там действительно какие-то передвижные излучатели... Башен то не видно...
asoneofus>> Та ниии ... Кормят чем-то. или в воду подмешивают :(
ZaKos> Скорее всего кормят. Но где они берут столько корма...
А за чем они по твоему в Афган влезли? За спичками??
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  5.0.375.865.0.375.86
UA Feofanych #25.09.2014 22:38
+
-24 (+1/-25)
-
edit
 

Feofanych

новичок

Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна, ее мало кто из русских признает, только самые честные: у русских к сегодняшнему дню не осталось ни одного повода понтоваться. За несколько истекших десятилетий они прое**ли абсолютно все – свою страну, свои понятия, доверие соседей, уважение братских народов – да абсолютно все, что давало их отцам поводы держать себя гордо и ходить выпрямившись. Сегодняшний русский – чмо, об которое тушат бычки и вытирают ноги. Е**лом сегодняшнего русского чистят сапоги, у него же в доме.
В отличии от ваших отцов, о которых есть уважительная память, конкретно вас, сегодняшних – никто не уважает, это стоит четко себе осознать. Чтобы иметь в голове ясность, разделяйте для себя вас и ваших отцов. Вас сегодняшних гнет и пожирает живьем железнодорожная мафия, с которой мало кому охота связываться, потому что ж/д сейчас в ох**нной силе. Они теперь ваши хозяева, и вас еще не выгнали отовсюду только потому, что боятся ж/д – а вовсе не вас.
Чтобы остаться жить на свете дальше, русским предстоит реальная драка. Реальная, не “до первой крови”, а реальная – то есть “грязная”, с откусыванием носов и ударами заточкой в спину. Чтобы выйти из такой драки жывым, больше всего на свете нужны союзники. А для того, чтобы у тебя были союзники, то есть те, кто согласен вставать в драке рядом с тобой и держать тебе спину, тебе нужны две вещи. Лучше обе сразу, но минимум одна – должна быть ПОЛЮБОМУ, иначе союзников у тебя не будет НИКОГДА.

Первая, самая важная. Ты должен быть сильным. Ты должен быть крышей для слабых, чтобы они видели в тебе защиту от СВОЕГО врага. Чтобы понимали, что твоя смерть автоматом означает и их смерть. Тогда слабые будут тебе верны, и ты сможешь, воспользовавшись их маленькими силами, стать еще сильнее. Ты должен быть сильным, чтобы не очень слабые видели в тебе подельника, с которым на пару можно решать вопросы своего выживания на земле. Такого подельника, к которому можно поворачиваться спиной.

Сразу же, чтоб ничего не забылось, посмотри как у государства русских обстоят дела в этой сфере. Посмотри, как дела русских выглядят для других народов, как они смотрятся со стороны. Чтоб ты не начал, как ты обычно это делаешь, сразу же себя успокаивать, маленько подмогну с формулировками: нонешние русские кинули всех, кто бы с ними не работал. Они не ответили ни за один свой базар – хотя бы потому, что умудрились без всякой войны прое**ть собственное государство, на которое рассчитывали многие работавшие с русскими. То есть, проявили самое х**вое качество, какое только может быть в серьезных делах – НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ДЛЯ ПАРТНЕРА.

Подумай сам, вот ты работаешь с крупным предприятием. У тебя годовой или даже трехлетний план развития, который ты с громадными усилиями увязывал со множеством привходящих факторов, с кучей других своих партнеров и смежников. В твоем плане есть мутноватые пункты, за которые отвечают гниловатые партнеры. Но за несколько строк своей прикидки будущего ты спокоен: они касаются работы с супергигантами. Например, наряду со многим другим, позицию “безопасность” тебе закрывает ЗАО “СССР”, региональный монополист. И тут х**к – ты читаешь в газетах “ЗАО СССР ликвидируется, претензии направлять по факсу…” А у тебя там и платежи зависли, и ряд позиций некем закрыть, причем на перспективку тебе вырисовывается самая главная проблема: смертная необходимость НАЙТИ НОВУЮ КРЫШУ. Причем найти срочно, то есть – в инициативном порядке, не когда “давай становись под нас”, а когда “Можно войти? У меня тут проблемы…”. А это – самое х**вое, что может произойти со слабым, так как условия в таких случаях бывают очень немилосердными. Если ты думаешь, что все не так уж страшно, то похоже, что ты ни разу не искал себе новую крышу в режиме “чтоб завтра же всем кому надо было объявлено “. А вот партнерам русских, работавшим с Союзом, этим позаниматься пришлось – потому что “мировое сообщество” это тебе них** не песошница в ясельках, и без крыши ты не проработаешь и дня. Партнерам Союза, КИНУТЫМ РЕЗКО И НЕОЖИДАННО, ПРИШЛОСЬ искать реальную силу и ложиться под нее, неся ОХ**ННЫЕ потери как военно-политического, так и чисто материального плана.
Ты как, осознаешь, КАКИЕ последствия проистекают после ТАКОГО для правопреемников помянутого ЗАО? Кто с ТАКИМИ станет работать без стапроцентной предоплаты – если станет работать вообще? Подумай.
Вот поэтому за пределами РФ союзников у русских – тупо нет. Есть преданные и кинутые ими бывшие партнеры. А клоунов, которые сегодня обозначают РФ видимость “международной поддержки”, тупо покупают за баппки, даже не пытаясь это как-то скрывать.
Еще подумай над тем, ЧЕГО от ТАКИХ партнеров могут ожидать те, кто с русскими еще работает. И обязательно попробуй представить, какие именно ПЛАНЫ имеются у работающих с русскими на тот случай, если русские умудрятся проебсти даже тот остаток Союза, который им еще оставили на сегодня – потому что такое прое**лово, заметь – ОЧЕРЕДНОЕ прое**лово, сегодня БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРОЯТНО.
Вот такая блятьх**ня у нас с тобой в стране на сегодня.

Я ничего не придумал, нет? Это, камрад, называется “неприятные факты”. Ты можешь хоть усраться, “опровергая” все это, но чтобы ПОЛНОСТЬЮ убедиться, что все это – так, и никак иначе – тебе достаточно высунуть жало на улицо и немного поводить им по сторонам.

Погнали далее.

Вторая важная вещь, от наличия которой появляются союзники – это акцентированное стремление ко всеобщей пользе. Нужно, чтобы другие народы видели в вас стремящихся к хорошему. Если это четко не обозначать, от вас отвернутся все народы, которые живут с вами бок о бок – и этим обязательно воспользуется враг.
Он уже этим пользуется – вон, отличный тому пример: из Казани недавно улетела вражья прошмандовка. Как думаешь, ЧТО она ездила обозначать? Вдумайся – а зачем она через голову Москвы, напрямую, минуя положеные инстанции – беседует с региональными лидерами? ЧТО она им обещает? А ведь несложно догадаться, ЧТО.
А как сам думаешь, почему ее не шлют на х**, почему с ней встречаются и беседуют? Почему на эти беседы не пускают московских? И ЧТО КОНКРЕТНО может из таких приватных бесед проистечь? Ну и самый главный вопрос: почему беседующие ВИДЯТ НЕБЕСПОЛЕЗНОСТЬ в таком поистине вызывающем поведении? Это же все равно, что гендиректор Хонды подъехал в пятницу к Тойотовскому офису и е**нул на рыбалочку с главным инженером своего конкурента.
Так как парень ты не шибко сообразительный, раз умудряешься задавать вопросы навроде сабжевого, я тебе за это все поясню на пальцах, как духу, не успевшему высрать домашние пирожки. Власть, она не может внагляк переть супротив своего народа. Что бы по этому поводу не рассказывали в телевизорах. Чуток подправить – да, реально, а вот переть не то что строго в обратку, а хотя бы поперек – никакая власть не может. И если главтатары в открытую перетирают с пиндосами О ЧЕМ-ТО СВОЕМ, то из этого надо сделать вывод, что ЧТО-ТО СВОЕ У НИХ – ЕСТЬ. Уже есть. Раньше не было, а теперь – есть. Это тупо следует из того, что им есть о чем поп**деть без лишних ушей. И – ТУТ ЧИТАЙ, ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ПРОСТО ВОДИ ЖАЛОМ ПО СТРОЧКАМ – что власть не считает свое население как-то очень уж против таких перспективок настроенным. Иначе х** бы эта сучка по Казани без присмотра каталась. Просто оттого, что разговаривать с ней, ИМЕТЬ С НЕЙ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ – было бы БЕСПОЛЕЗНО.

Это простой пример того, что стремящихся к хорошему в русских сегодня никто не видит. Происходит это оттого, что те русские, кто отличает хорошее от плохого, НЕ МОГУТ заставить непонимающих жить в нужную сторону. То есть русский народ в целом – к хорошему сегодня не стремится. И в результате о русских судят не по отдельным понимающим, а ТАК, КАК ОНО И ЕСТЬ: что это полностью потерявший свое народ, живущий сегодня чисто по разрешению врага, лижущий врагу сапоги и клюющий у него из ладошки.
Это партнер, РАССЧИТЫВАТЬ НА КОТОРОГО – САМОУБИЙСТВО. И этот факт отлично осознают все региональные шышки, ВЫНУЖДЕНЫЕ думать об основаниях своей пищевой пирамиды (то есть о своих народах) – БЕЗ ОПОРЫ на русский фактор, а поэтому – ВЫНУЖДЕНЫЕ готовиться ориентироваться на РЕАЛЬНУЮ силу. И как только эта реальная сила обозначит намерение выгнать играющих в верховную власть петрушек, и приступить к разборке сгнившего русского государства – региональные элиты четко обозначат эту позицию. Причем – я знаю, ты удивишься – так поступят и чисто русские региональные лидеры, командующие регионами с преобладанием русского населения – тем самым возвращая свой народ ко временам, когда каждый за себя. И получат в этом РЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ – от того же самого населения, которое еще вчера было т.н. “народом”.
Ну вот, теперь возьми и прикинь, каковы шансы у того, что сегодня именуется “русским народом” в случае серьезной драки. А чтоб ты не принялся радостно обманывать себя, на тему “всех всегда умывали!!!”, я тебе опять помогу: эти шансы на сегодня равны нулю.

Подведу промежуточный баланец.
Ненужный сам себе – не нужен никому.
А когда этот ненужный сидит не у плинтуса на кафеле, а на связке остродефицитной соломы, он становится ВСЕОБЩИМ ВРАГОМ, чья смерть выгодна КАЖДОМУ.
Ну а как стать ненужным даже себе – хорошо известно: надо потерять Свое, за которое не жалко умереть.
© Беркем Аль Атоми 4 Января 2010
 37.0.2062.12437.0.2062.124
dmirg78: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
CA AndreySe #25.09.2014 22:47  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+23
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
Feofanych> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна
сказочный бред от феерического дол..ба
 32.032.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
+
+11
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
Feofanych> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна, ее мало кто из русских признает, только самые честные: у русских к сегодняшнему дню не осталось ни одного повода понтоваться.
Гражданин, (чего не знаю), скажи, А ЧЕГО НАМ ПОНТОВАТСьЯ?
И воевать нам приходилось.
И помогать востанавливать нами же порушенное в чужих странах.
И просто помогать чужим..
Сейчас мы просто живём СВОЕЙ, нужной НАМ и НАШИМ ДЕТЯМ жизнью!
Это не "ПОНТЫ", это - реальное осознание НАШИХ ИНТЕРЕСОВ, наших целей, наших приоритетов!
Кончал бы ты.. (в социальном смысле).
Живи САМ, и не мешай жить НАМ!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  37.0.2062.12037.0.2062.120
MD Serg Ivanov #25.09.2014 22:59  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+9
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Feofanych> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна,
Ты опоздал лет на пятнадцать с этими откровениями.
Чечня. 08.08.08. Сирия. Крым. Украина - тот же конец будет.
Ну да чёрт америка с вами.. :)
 37.0.2062.12437.0.2062.124

RU pytnic #25.09.2014 23:03  @Serg Ivanov#25.09.2014 22:59
+
+7
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
Feofanych>> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна,
S.I.> Ты опоздал лет на пятнадцать с этими откровениями.

И чего это мы с этим ТРОЛЕМ спорим?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  37.0.2062.12037.0.2062.120

Anarky

аксакал

pytnic> И чего это мы с этим ТРОЛЕМ спорим?
Да ну, человек не поленился, такой опус выдал! :D
Тяжкое горе ожидает ту страну, которая окажется неспособной отразить удар с воздуха © Г. К. Жуков  1414
MD Serg Ivanov #25.09.2014 23:08  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+6
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Feofanych> Чтобы остаться жить на свете дальше, русским предстоит реальная драка.
Таки да.
Feofanych> Ну вот, теперь возьми и прикинь, каковы шансы у того, что сегодня именуется “русским народом” в случае серьезной драки.
Абсолютно выигрышные - если не делать глупостей типа майдана. Они были и у Украины - промайданили, прежде всего своего реального союзника в лице РФ. Дальше - распад и хаос. И они уже идут.
 37.0.2062.12437.0.2062.124
+
+9
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Feofanych> © Беркем Аль Атоми 4 Января 2010
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  37.0.2062.12437.0.2062.124
28.09.2014 16:17, спокойный тип: +1: да уж, пукан у него знатно бомбанул, такую телегу написал
+
+6
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
pytnic>> И чего это мы с этим ТРОЛЕМ спорим?
Anarky> Да ну, человек не поленился, такой опус выдал! :D

Ну и что?
Любой из нас, если "поднатужится", и не такое выдаст!
Даже "БЯКА", умудряется писать "почти правду", а тут...
Не зря перекинулось всё "само собой" (и волей модераторов) ;) в ЭТУ ветку!
Есть люди, что искренне верят "не в то, во что верю я", их стоит уважать, но пытаться переубедить, есть те, которые заблуждаются, и с ними стоит спорить, а есть ВРАГИ.
И мне не слишком важно, почему человек стал ВРАГОМ мне, моей семье, моей стране!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  37.0.2062.12037.0.2062.120
MD Serg Ivanov #25.09.2014 23:23  @pytnic#25.09.2014 23:16
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
pytnic> Есть люди, что искренне верят
А что ему ещё остаётся и миллионам таких когда реальность шаблон рвёт? Сольются постепенно и тихо поедут на заработки в страну к этим самым русским развалив свою. Они не первые - просто в силу масштабов процесс затянулся..
 37.0.2062.12437.0.2062.124
RU pytnic #25.09.2014 23:30  @Serg Ivanov#25.09.2014 23:23
+
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
S.I.> А что ему ещё остаётся и миллионам таких когда реальность шаблон рвёт? Сольются постепенно и тихо поедут на заработки в страну к этим самым русским развалив свою. Они не первые - просто в силу масштабов процесс затянулся..
Когда я читаю ТАКОЕ, (я про автора длинного срача) я начинаю понимать (прости меня Господи!) своего начальника отдела. (из "паркетных замполитов"!)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  37.0.2062.12037.0.2062.120
RU Barbarossa #25.09.2014 23:31  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆

Feofanych> © Беркем Аль Атоми 4 Января 2010

Откуда они все лезут....
 
RU Грач #25.09.2014 23:32  @AndreySe#25.09.2014 22:47
+
+6
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
Feofanych>> Сейчас скажу острую вещь, хотя она очевидна
AndreySe> сказочный бред от феерического дол..ба
да просто постравмвтический синдром ... накрыло при ядерном ударе по Луганску ...
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
-
edit
 

pytnic

аксакал
★☆
AndreySe>> сказочный бред от феерического дол..ба
Грач> да просто постравмвтический синдром ... накрыло при ядерном ударе по Луганску ...
Что там до Ростовских гор? но ведь нас то не зацепило?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  37.0.2062.12037.0.2062.120
RU VVSFalcon #25.09.2014 23:33  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+4
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Feofanych> . . .
Feofanych> многа чужих буков . . .
Feofanych> . . .
А в любви, ты Эйнштейн?
Ну что, понтанулся, зачОт. Иди, начерти пару формул.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  7.07.0
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
Грач>> да просто постравмвтический синдром ... накрыло при ядерном ударе по Луганску ...
pytnic> Что там до Ростовских гор? но ведь нас то не зацепило?
до гор наверное достало :D я правда не в курсах - не моя реальность :)
 37.0.2062.12037.0.2062.120
+
-19
-
edit
 

ADI

ограниченный
☆★★★★
русские отчитываются о проделанной работе по поддержке террористов. Феерично.
 
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
US Иван Нью-Джерсийский #26.09.2014 23:05  @ADI#26.09.2014 22:52
+
+6
-
edit
 
ADI> русские отчитываются о проделанной работе по поддержке террористов. Феерично.

Кто сказал, что они "террористы"?
Укродебилы, убивающие свой народ? Ну, так кому интересно их мнение? Они скоро будут просто дохлым нацистским мясом, валяющимся по канавам. И даже собаки будут брезговать, ибо смердит.
 32.032.0
Это сообщение редактировалось 27.09.2014 в 00:01
US Иван Нью-Джерсийский #26.09.2014 23:18  @ADI#10.09.2014 21:32
+
+6
-
edit
 
ADI> Ещё одна русская мразь включила дурака.
ADI> Действительно, не народ вы, а стадо свиней.

Пожалуйста, скажи это по-немецки! Это сразу придаст такой вес, такую сочность словам.
Не стесняйся - скажи.
 32.032.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Иван Нью-Джерсийский #26.09.2014 23:18  @Feofanych#25.09.2014 22:38
+
+6
-
edit
 
Feofanych> © Беркем Аль Атоми 4 Января 2010

Вот что недотрах с татарками делает... %(
 32.032.0
1 31 32 33 34 35 43

в начало страницы | новое
 
1895: День Радио (122 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru