Переговоры об урегулировании ситуации на Востоке Украины

 
1 6 7 8 9 10 46
MD Serg Ivanov #30.01.2015 21:52
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

При срыве переговоров ДНР и ЛНР оставляют за собой право наступать

"В случае срыва переговорного процесса в дальнейшем и продолжения обстрелов населенных пунктов ДНР и ДНР, мы оставляем за собой право продолжить наступательные действия до полного освобождения территорий Донецкой и Луганской областей", - говорится в заявлении представителей ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. // ria.ru
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
+
+1
-
edit
 

M R

втянувшийся

В Минске началась встреча контактной группы по Украине

В Минске началась встреча контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. В переговорах, которые стартовали в доме приемов министерства иностранных дел Белоруссии, участвуют Михаил Зурабов, Леонид Кучма, Хайди Тальявини, Денис Пушилин и Владислав Дейнего. // lenta.ru
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
RU Механ_АВ #31.01.2015 18:11
+
+2
-
edit
 

Механ_АВ

втянувшийся

Ну это же надо - как они забеспокоились! Какое образцовый гуманизм! Какая трогательная забота о мирном населении! Алло, господа ооновские доброжелатели! А где вы были все последние полгода, когда чуть ли не каждый день артиллерия незаконного киевского режима ровняла с землей Донецк, Луганск, Славянск и другие донбасские города? Когда бесславные хунтовские коршуны сносили с лица земли целые деревенские улицы вместе с их населением? Тысячи мирных жителей были убиты при гробовом молчании так называемой «мировой общественности» и, в частности, таких господ, как представитель ООН Дюжаррик. Но как только военное положение на фронтах становится для хунты угрожающим, как тут же на Западе начинается хоровое пение на темы гуманизма и немедленного прекращения боевых действий. Подоплека этого фальшивого миротворчества предельно ясна - пока каратели наступали и добивались своих целей, им ни в коем случае нельзя было им мешать, поэтому тысячи трупов местных жителей никого на Западе не волновали. Но как только бандеровцев стали не по-детски бить, тут же возникла срочная необходимость в «гуманитарном перемирии», якобы для решения проблем мирного населения. Для того, чтобы понять - почему вооруженные силы Новороссии вряд ли станут реагировать на такие призывы, достаточно вспомнить - для чего киевский режим использовал предыдущие такого рода паузы в боевых действиях. Совершенно верно – для подтягивания резервов, накопления оружия и боеприпасов. И как только эта подготовка заканчивалась, хунта немедленно отдавала приказ вновь открывать огонь и новые сотни мирных людей расставались с жизнью, порой даже не выходя из своих домов. Ровно то же самое будет и на этот раз. Стоит только ополчению откликнуться на призывы этих «спецмиротворцев» и дать карателям передышку, как они этим немедленно воспользуются по полной программе - снова подвезут снаряды, ракеты, бомбы и опять примутся убивать тех же гражданских. Но на сей раз идти на поводу у этих негодяев и их заграничных покровителей дураков нет. Люди в Новороссии научены горьким опытом и понимают, что единственный способ раз и навсегда покончить с ежедневным массовым убийством мирного населения Донбасса заключается в том, чтобы изгнать тех, кто этим занимается далеко за пределы его территории. Желательно километров на 100-150 от административных границ бывших областей. Чтобы ни одна бандеровская ракета не долетела ни до одной местной деревни. Таким и только таким может быть окончательное решение вопроса о прекращении ракетно-артиллерийского терроризма со стороны беззаконной и бесчеловечной киевской клики
 

Юрий Селиванов. Миротвочество с двойным дном

Стороны конфликта на Украине должны заключить гуманитарное перемирие для эвакуации жителей Горловки и Дебальцево, а также доставки туда гуманитарной помощи, сообщил официальный представитель // politikus.ru
 
 35.035.0
RU ждан72 #31.01.2015 18:31  @Механ_АВ#31.01.2015 18:11
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
М.А.> Юрий Селиванов. Миротвочество с двойным дном » Политикус - Politikus.ru
хотелось бы но вероятно опять замирятся. укры опять пообещают переписать конституцию, которая один фиг не действует, из котла всех выпустят, хотя я бы выводил через досмотр и иностранцев и тех кто в наколках просто вешал. и все встанет до весенней распутицы.

вся проблема в том что летом армию новоросии разобьют. сейчас война идет по дорогам и численность использовать затруднительно, а летом тупо числом задавят. погонят по полям призывников и задавят не считаясь с потерями.
 35.035.0
RU Механ_АВ #31.01.2015 19:23  @ждан72#31.01.2015 18:31
+
-
edit
 

Механ_АВ

втянувшийся

ждан72> хотелось бы но вероятно опять замирятся.
Что-ж, посмотрим...
 35.035.0
MD Serg Ivanov #31.01.2015 19:30  @ждан72#31.01.2015 18:31
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ждан72> вся проблема в том что летом
Если Украина доживёт до лета с нынешней властью..
 40.0.2214.9340.0.2214.93
RU AlexJuly #31.01.2015 20:29  @ждан72#31.01.2015 18:31
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся
☆★
ждан72> хотелось бы но вероятно опять замирятся. укры опять пообещают переписать конституцию, которая один фиг не действует, из котла всех выпустят, хотя я бы выводил через досмотр и иностранцев и тех кто в наколках просто вешал. и все встанет до весенней распутицы.
Заключение губительных перемирий есть результат ориентирования республик на Москву и зависимости от нее. Собственно, так было в августе, так может быть и сейчас.
Проблема довольно серьезная, потому что Москва не настроена на победу Новороссии. Выхода для ДНР и ЛНР только два: либо сворачивание своего проекта либо выход
из -под контроля РФ. Попробовать стать самодостаточными или хотя бы не критически зависимыми, например от военторга (кстати а есть ли он). Но у них для этого нет концепции развития, нет кадров и нет идеологии. Была в самом начале одна центральная идея - вернуться в Россию, но не вышло, а взамен ничего.
Может быть, стоило поискать союзников в дальнем зарубежье, или постараться увеличить численность ополчения за счет жителей других регионов Украины, предложив какую то привлекательную концепцию развития...В общем, задача по плечу политику масштаба В.И. Ленина
 11.011.0
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »
CA AndreySe #31.01.2015 20:46  @ждан72#31.01.2015 18:31
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★
ждан72> вся проблема в том что летом армию новоросии разобьют. сейчас война идет по дорогам и численность использовать затруднительно, а летом тупо числом задавят. погонят по полям призывников и задавят не считаясь с потерями.

летом тоже гоняли и как результат?Лето оно в обе стороны работает,слабость ополчения становится их силой,партизанская тактика вполне рулит,легче скрыться,легче скрытно выдвинуться,уйти без следов.Армия ВСУ летом не меньшего размера была и сильно им это помогло?
 35.035.0
RU adv1971 #31.01.2015 21:37  @ждан72#31.01.2015 18:31
+
+3
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★★
ждан72> вся проблема в том что летом армию новоросии разобьют. сейчас война идет по дорогам и численность использовать затруднительно, а летом тупо числом задавят. погонят по полям призывников и задавят не считаясь с потерями.

Ну и лягут они на этих полях под "Градом" и "Ураганом". Это еще Стрелков успел продемонстрировать. А сейчас РСЗО у ВСН намного больше.
 35.035.0

3X

аксакал
★☆

Денис Пушилин: Леонид Кучма не подтвердил в Минске полномочия официального представителя от Киева

В Минске полномочный представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что бывший президент Украины Леонид Кучма не смог подтвердить свои полномочия в качестве официального представителя от Киева на переговорах по урегулированию украинского кризиса. // russian.rt.com
 
 35.035.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

3X> Денис Пушилин: Леонид Кучма не подтвердил в Минске полномочия официального представителя от Киева
Информация об официальном назначении Кучмы представителем появилась у ополченцев днем 31 января. «Появилась информация о том, что Порошенко выпустил указ о назначении Л. Кучмы официальным представителем на переговоры в Минске. Хотя для переговоров на уровне глав Донецкой и Луганской народных республик требуется представитель, который занимает достаточно высокий пост в Украинском государстве, а не частное лицо, которое не может нести персональной ответственности за срыв достигнутых договоренностей. Кроме того, мы по-прежнему ждем от Киева публикации указа на официальном сайте президента и указания на те полномочия, которыми облечен официальный представитель на переговорах», – говорилось в заявлении полномочных представителей ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, сообщало Донецкое агентство новостей. На переговорах в Минске Кучма не смог подтвердить свои полномочия в качестве «официально назначенного переговорщика от Киева», говорил РИА Новости Денис Пушилин.

Подробнее на РБК:

Пушилин назвал условие приезда глав ДНР и ЛНР на переговоры в Минске

Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик приедут на переговоры в Минске в том случае, если президент Украины Петр Порошенко отдаст приказ о прекращении огня. Об этом заявил ... // www.rbc.ru
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Torin

опытный

ждан72> вся проблема в том что летом армию новоросии разобьют. сейчас война идет по дорогам и численность использовать затруднительно, а летом тупо числом задавят. погонят по полям призывников и задавят не считаясь с потерями.

как заметил Гоблин в своем гениальном переводе "сейчас рулят танковые клинья, ковровое бомбометание и тактическое атомное оружие" толпы призывников не решают НИФИГА, что даже до наших генералов дошло.
 35.035.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Torin

опытный

все идиотские штампы в одном посту. У вас получилось.
 35.035.0
RU Tikhn-reloaded #01.02.2015 01:51  @Torin#01.02.2015 01:41
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

Torin> все идиотские штампы в одном посту. У вас получилось.

Давай, расскажи нам как полезны новые минские переговоры, что нужно выпустить всех укропов из котла и срочно договариваться в Минске, чтобы, как там было у тебя в прошлый раз? "Из ополчения сделать армию" - а теперь чтобы что?
 
Александр Леонов: ;
Штраф у пользователя Tikhn-reloaded забрал пользователь AntiMat
; предупреждение (+1) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Tikhn-reloaded #01.02.2015 01:54  @Serg Ivanov#31.01.2015 19:30
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

ждан72>> вся проблема в том что летом
S.I.> Если Украина доживёт до лета с нынешней властью..

"Шо, опять?" ©

Всё-таки летом укропам капец? На этот раз совсем-совсем точно? Или опять случится перенос?
 
RU Torin #01.02.2015 02:16  @Tikhn-reloaded#01.02.2015 01:51
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Torin

опытный

Torin>> все идиотские штампы в одном посту. У вас получилось.
Tikhn-reloaded> Давай, расскажи нам как полезны новые минские переговоры, что нужно выпустить всех укропов из котла и срочно договариваться в Минске, чтобы, как там было у тебя в прошлый раз? "Из ополчения сделать армию" - а теперь чтобы что?

Когда мне будут интересны веняния новых методичек, я обязательно извещу тебя и твого колегу. Сейчас мне твой бред не интересе ;)
 35.035.0
RU ждан72 #01.02.2015 05:03
+
+7
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
опять сорвали. официально из за отсутствия полномочий у кучмы.
украина думала что она она сохранилась в прошлый раз и хотела вернутся в прошлую сохранялку и переиграть.
 35.035.0
Это сообщение редактировалось 01.02.2015 в 05:36

  • Александр Леонов [01.02.2015 06:47]: Предупреждение пользователю: AlexJuly#31.01.15 20:29
  • Александр Леонов [01.02.2015 06:48]: Предупреждение пользователю: Tikhn-reloaded#01.02.15 01:51
RU Tikhn-reloaded #01.02.2015 13:16  @Torin#01.02.2015 02:16
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

Torin> Когда мне будут интересны веняния новых методичек, я обязательно извещу тебя и твого колегу. Сейчас мне твой бред не интересе ;)

Ну понятно :) тебе апдейт методички не прислали :) Вот и не знаешь как выкручиваться, то ли поддерживать проведение переговоров, то ли нет, если они всё же не состоятся...
Тогда их срыв ты назовёшь реализацией хитрого плана (при этом не пояснив зачем нужно было вообще ехать в минск, а не воевать до победы без разговоров).
Пропагандисты на зарплате не успевают за колебаниями линии партии - уже далеко не в первый раз за этот конфликт.
 
RU Tikhn-reloaded #01.02.2015 13:21  @ждан72#01.02.2015 05:03
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

ждан72> украина думала что она она сохранилась в прошлый раз и хотела вернутся в прошлую сохранялку и переиграть.

Песков подтвердил статус Кучмы на минских консультациях

Бывший президент Украины Леонид Кучма по указу президента Петра Порошенко является украинским представителем на минских переговорах. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Между тем руководство ДНР и ЛНР утверждает, что такой статус позволяет Кучме лишь готовить итоговый документ, но не подписывать его. // lenta.ru
 

Таки у украины сейвы загрузились? Работает, значит, сохранялка-то?
 
MD Serg Ivanov #01.02.2015 15:24  @Tikhn-reloaded#01.02.2015 13:21
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ждан72>> украина думала что она она сохранилась в прошлый раз и хотела вернутся в прошлую сохранялку и переиграть.
Tikhn-reloaded> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Песков подтвердил статус Кучмы на минских консультациях
Tikhn-reloaded> Таки у украины сейвы загрузились? Работает, значит, сохранялка-то?
Дешёвка. В смысле не ты, ;) а передёрг ленты вру.
«Наш статус подтвержден официальными документами, которые опубликованы. Документы, подтверждающие статус Кучмы, опубликованы не были. Поэтому сегодня мы можем говорить лишь о подготовке итогового документа при таком составе Контактной группы, но не о подписании. Наши главы приедут лишь на подписание итогового документа», — заявил журналистам полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин.
 

Научились дипломатично посылать нах. Не иначе как у Лаврова уроки брали..
 40.0.2214.9340.0.2214.93
Это сообщение редактировалось 01.02.2015 в 15:39
RU Android #01.02.2015 15:32  @Tikhn-reloaded#01.02.2015 13:21
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Tikhn-reloaded> Таки у украины сейвы загрузились? Работает, значит, сохранялка-то?
Это читеры!
Главное в психиатрии первым надеть халат.  40.0.2214.9140.0.2214.91
MD Serg Ivanov #01.02.2015 15:42  @Tikhn-reloaded#01.02.2015 01:54
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ждан72>>> вся проблема в том что летом
S.I.>> Если Украина доживёт до лета с нынешней властью..
Tikhn-reloaded> "Шо, опять?" ©
Tikhn-reloaded> Всё-таки летом укропам капец? На этот раз совсем-совсем точно? Или опять случится перенос?
Украина должна сама вернуться к России – своими силами, с нашей помощью, но своим собственным желанием и волей.

Конечно, всем бы в России хотелось, чтобы это произошло малой кровью и как можно быстрее, но при этом никто не может сделать за жителей Украины их собственную работу: скинуть антирусский морок и марионеточную власть. Россия будет всячески помогать этому процессу, приближая освобождение, но от атлантизма Киев должны освободить сами жители Незалежной. Но до того времени, как это произойдет, все переговоры России с Западом об «украинском урегулировании» становятся пустой формальностью.
 

Европа лишила себя права голоса в вопросе о будущем Украины

Лишение России права голоса в ПАСЕ и ужесточение санкций Евросоюза не способны нанести никакого урона нашей стране –... // www.vz.ru
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
MD Serg Ivanov #01.02.2015 16:18
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Боевики требуют пересмотра линии разграничения, зафиксированной в Минских соглашениях

Во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске представители группировок «ДНР» и «ЛНР» настаивали, чтобы линией разграничения была линия соприкосновения сторон по состоянию на 31 января. // www.unian.net
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
RU Tikhn-reloaded #01.02.2015 17:30  @Serg Ivanov#01.02.2015 15:42
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Tikhn-reloaded
Tikhon-reloaded

истерика!

Украина должна сама вернуться к России – своими силами, с нашей помощью, но своим собственным желанием и волей.
Конечно, всем бы в России хотелось, чтобы это произошло малой кровью и как можно быстрее, но при этом никто не может сделать за жителей Украины их собственную работу: скинуть антирусский морок и марионеточную власть. Россия будет всячески помогать этому процессу, приближая освобождение, но от атлантизма Киев должны освободить сами жители Незалежной. Но до того времени, как это произойдет, все переговоры России с Западом об «украинском урегулировании» становятся пустой формальностью.
 


Блаженная философия. Марионеточный фашистский режим, полностью контролируемый США, с тотально зазомбированным населением.
И вот щас они вдруг "своими силами сами вернутся к России", ага. Тот самый обком не позволит, они будут воевать с Россией до последнего украинца.
Фашистов надо уничтожить в их логове.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Serg Ivanov #01.02.2015 18:31
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Теперь, чтобы переговоры продолжались, ополченцы требуют официального указа Порошенко об одностороннем прекращении огня. Прекращение огня должно быть подтверждено официальным приказом президента Порошенко.
"Поскольку словам мы больше не верим, прекращение огня должны быть подтверждено официальным приказом Президента Порошенко украинской армии и Нацгвардии прекратить огонь. И этот приказ должен быть опубликован на официальном сайте Президента Украины", - требуют представители ЛНР и ДНР.
Вторым условием ополченцы называют официальные полномочия представителя Украины, передает Корреспондент.
"От Киева до сих пор приезжает Кучма, полномочия которого никак не подтверждены и который не несет никакой персональной ответственности за свои слова", - говорится в документе.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Леонид Кучма сообщил, что п редставители самопровозглашенных "ДНР и "ЛНР" в ходе консультаций в Минске в субботу угрожали украинской стороне возобновлением полномасштабных боевых действий по всей линии соприкосновения сторон.
 
 40.0.2214.9340.0.2214.93
1 6 7 8 9 10 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru