Раскол Украины

 
1 122 123 124 125 126 149

TT

паникёр

V.Stepan> А политиков таких не нашлось, увы.

В политике про-российских там и не было, там был конфликт между хитрожопыми, которые "двух маток сосать" и про-западными. Первые с точки зрения интересов Украины были мудрее, но их врожденные недостатки, ограниченность и вороватость их сгубили. Россия тоже виновата, не надо было ручкаться и обниматься с представителями "братского народа", у них слово братство от слова брать. Надо было честно говорить кто есть кто на Украине, а Россия связала свои хорошие отношения с Украиной с конкретными политическими силами, никакой гибкости, даже когда этих жуликов гнали ссаными тряпками, когда их пол страны презирали. Поэтому у многих в 404 Россия связана именно с ворьем и жуликами.
 44.0.2403.15744.0.2403.157

V.Stepan

аксакал
★☆
TT> В политике про-российских там и не было

Повторяю, что пророссийские и не нужны, нужны проукраинские.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

TT

паникёр

TT>> В политике про-российских там и не было
V.Stepan> Повторяю, что пророссийские и не нужны, нужны проукраинские.

Про-украинским можно рассматривать только Кучму. Остальные - патриоты своего кармана и личной власти в первую очередь и Украины по остаточному как своей кормовой базы.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
TT> Про-украинским можно рассматривать только Кучму.

Того, кто выпускает книгу "Украина не Россия" никогда нельзя считать проукраинским. Ибо проукраинский назовёт её "Украина — это Украина".

TT> Остальные - патриоты своего кармана и личной власти в первую очередь

Вот тут ты про Кучму обидно сказал, что его из этого списка выбросил.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0

TT

паникёр

кщееш> Я считаю наполовину полон и нечего боятся что из 40 млн населения не найдется пары толковых голов .

Тут еще один момент, мочить правосеков это распылять силы и средства на негодный объект, режим Порошенко этих баранов сколько угодно под пули подставит, сколько надо. Да будут боятся, но ловить убийц ониждетей тоже будут. Сопутствующий урон тоже будет большой. От подпольщиков как от террористов будут как черт от лада бежать обычные граждане. Вспомни что было после харьковского теракта. Когда имеешь дело с людьми это всегда много контактов, много улик, легко взять с поличным. А вот тактически грамотные действия против коммуникаций, складов и военной промышленности 404 с минимальными жертвами или без них будут восприниматься по другому. Здания и сооружения не человек, никуда не убегут. У противников режима неуловимые подпольщики будут вызывать восхищение и уважение. А у сторонников режима панический страх. Но пока нечего обсуждать, для этого надо было с прошлого года готовится, целенаправленно без всякой пропагандисткой шелухи и акций к конкретным срокам, вводить по мере готовности к нанесению максимально возможного ущерба. Этот экзамен ЛДНР провалили полностью.
 44.0.2403.15744.0.2403.157
Это сообщение редактировалось 27.08.2015 в 17:24
LV Штуша-Кутуша #27.08.2015 18:23  @кщееш#27.08.2015 14:36
+
+3
-
edit
 

Штуша-Кутуша

втянувшийся

кщееш> А что Вы делаете против этого ?

Очень прямой вопрос :D Отвечаю. Вношу посильно вклад в укрепление информационного
могущества Русского Мира как и многие другие рядовые бойцы :p
Вообще одно из значимых достижений общих усилий последних лет это тот факт, что, больше никто в здравом уме не верит в легенду о независимости, правдивости и
демократичности западных СМИ.
Ну, и ваще вредим мировой демократии мелочно и цинично, ходим на 9 Мая и растлеваем юные умы, в плане, ставим под сомнение официоз о величие Светлого Запада :)
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  42.0.2311.13542.0.2311.135
RU кщееш #27.08.2015 23:55  @Штуша-Кутуша#27.08.2015 18:23
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
кщееш>> А что Вы делаете против этого ?
Штуша-Кутуша> Очень прямой вопрос :D Отвечаю. Вношу посильно вклад в укрепление информационного и цинично, ходим на 9 Мая и растлеваем юные умы, в плане, ставим под сомнение официоз о величие Светлого Запада :)


Каковы ваши ближайшие и конечные цели ?
 
LV TT #28.08.2015 00:24  @Штуша-Кутуша#27.08.2015 18:23
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

Штуша-Кутуша> Очень прямой вопрос :D Отвечаю. Вношу посильно вклад в укрепление информационного


Это все херня. Не тешьте себя такими смешными и нелепыми мыслями, ваше мнение никому в Прибалтике не интересно. То что мы делали крайний раз - это защита русских школ, позднее свой авторитет подтверждали пока с нами не поделились властью и баблом. После этого ничего и не будем делать, ведь все хорошо! Самая большая фракция, контроль над Столицей и рядом крупных городов, абсолютное благоприятствование русскому бизнесу. Сейчас мы полностью зависим от событий в Донбассе. Если там все пойдет плохо, то нам п**дец и никакие компромиссы нам не помогут, никто на них больше не пойдет, смешают с дерьмом.
 44.0.2403.15744.0.2403.157

TT

паникёр

кщееш> Прочел.
кщееш> Не согласен .

Курить воспоминания советских диверсантов и партизанов. Людей убивать плохо. Материальный ущерб гораздо эффективнее.
 44.0.2403.15744.0.2403.157

кщееш

аксакал
★★★
кщееш>> Прочел.
кщееш>> Не согласен .
TT> Курить воспоминания советских диверсантов и партизанов. Людей убивать плохо. Материальный ущерб гораздо эффективнее.


Спасибо за совет, полагаю- искренний . )))

Стесняюсь спросить: а какие именно уничтоженные объекты помогут победить (внимание! ) русским бандеровцев ?
 
Это сообщение редактировалось 28.08.2015 в 04:15

U235

старожил
★★★☆
TT> Курить воспоминания советских диверсантов и партизанов.

Советские диверсанты и партизаны действовали в совершенно другой ситуации, так что их опыт напрямую не подходит. Курить надо опыт IRA. У них ситуация была наиболее близкая к той, что имеем.

Кому ты материальный ущерб нанесешь? Там нет агрессора которому можно было бы нанести материальный ущерб не нанеся его и обычному населению. Всякие диверсии против инфраструктуры только озлобят население и настроят его против сопротивления. Чай не ВОВ идет и народ не очень готов терпеть лишения и страдания.

Мишенями должны быть органы власти и правопорядка враждебного режима. Если уж заниматься акциями на украинской территории, то надо полицейских и чиновников отстреливать. Новая украинская полиция могла бы быть как раз превосходной мишенью, учитывая всю пропагандистскую накачку.

Да и даже простое обозначение присутствия: агитматериалы и граффити на стенах уже подтачивает авторитет власти и давит на психику тем, кто ее поддерживает, лишая их решительности и уверенности в своей безопасности.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
+3
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
T.
U235> Мишенями должны быть органы власти и правопорядка враждебного режима. Если уж заниматься акциями на украинской территории, то надо полицейских и чиновников отстреливать. Новая украинская полиция могла бы быть как раз превосходной мишенью, учитывая всю пропагандистскую накачку.

Извини, не соглашусь и с тобой в адресе. Хотя с преамбулой - полностью .
Лидеры пс должны быть уничтожены в первую очередь. Как носители враждебной идеологии . Полицейский, или даже солдат, это просто чиновник. Сам по себе, вне антирусской идеи, он нам не опасен.
Предатели и финансисты пс- вот приоритетные цели.


U235> Да и даже простое обозначение присутствия: агитматериалы и граффити на стенах уже подтачивает авторитет власти и давит на психику тем, кто ее поддерживает, лишая их решительности и уверенности в своей безопасности.

Это снова да.
 
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
кщееш> Лидеры пс должны быть уничтожены в первую очередь.

Это очень трудные мишени с достаточно грамотной охраной. Не доберутся до них ваши диверсанты, тем более если не имея опыта ликвидации более простых целей сразу на VIPов замахнутся. Переловят их всех, и они вообще ничего сделать не успеют.

Можно, конечно, начать с низовых активистов, но начнется плач по #анижедетям. А полиция - удобная мишень. Ее никто не любит. Плюс захватывается оружие, форма и документы, которые могут быть использованы для дальнейших акций. Ну и опять же сложно обвинить в расправах над беззащитными невооруженными людьми. Ну а вражеские активисты, видя такую картину, начинают думать на тему что раз полиция сама себя защитить не может, то их и подавно не защитят.

кщееш> Полицейский, или даже солдат, это просто чиновник.

Не уволившихся после майдана - еще хоть как-то натянуть на данный шаблон можно. Но новых полицаев в американской форме - нет. Они добровольцы осознанно пошедшие служить новому режиму по новым правилам. Поэтому и говорю, что они - самая удобная мишень. Во-первых пиар-бэкграунд самый удобный, а во-вторых - они лохи с околонулевым опытом, но лохи жирные: с оружием, спецсредствами и формой и документами правохранительных органов. Самое то для первых нападений. Ну а там можно уже и в форме новой полиции маскарадные операции проводить. Например документы на дороге у водителей проверять и, дождавшись достаточно жирной рыбы, похитить ее или расстрелять. Кстати учитывая доставшуюся ДНР/ЛНР форму и бланки удостоверений сотрудников украинской полиции, ничего не мешает и под видом старой полиции такие операции проводить
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Определение целей и вопрос о работе над их ликвидацией - это два разных вопроса .
В Чечне были сначала определены , а потом потихоньку ликвидированы почти все. Ничего невозможного тут нет.
Обозначая рядовых полицейских как главных врагов, мы совершаем ошибку. Полиция Украины это не сс, не идеологический инструмент .
По крайней мере пока.
 
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
кщееш> В Чечне были сначала определены , а потом потихоньку ликвидированы почти все. Ничего невозможного тут нет.

В Чечне действовало государство против террористов. А конкретнее - спецподразделения армии и спецслужб на своей территории при поддержке всех государственных служб. У тех, кто будет работать на территории контролируемой хунтой, обратная ситуация: они сами будут действовать против всей государственной машины. Они там в том же положении, в каком находились ирландские, чеченские и прочие повстанцы-сепаратисты. Поэтому и цели надо ставить реальные соответствующие их положению и возможностям

кщееш> Обозначая рядовых полицейских как главных врагов, мы совершаем ошибку. Полиция Украины это не сс, не идеологический инструмент .

Обычная - да. А новая - именно инструмент идеологии. Они даже обычной старой полиции как кость в горле.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
U235> Поэтому и цели надо ставить реальные соответствующие их положению и возможностям

В этом отличие наших позиций. За реальные и важные мы считаем разные цели.

В чем- то там работать сложней , но в чем - то легче чем в Чечне. Прикрытие легче .
Без кураторов, имхо, новые власти лохи.

кщееш>> Обозначая рядовых полицейских как главных врагов, мы совершаем ошибку. Полиция Украины это не сс, не идеологический инструмент .
U235> Обычная - да. А новая - именно инструмент идеологии. Они даже обычной старой полиции как кость в горле.

Их основные функции ооп. Без взяток, Няп. Нет?
 
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
кщееш> В этом отличие наших позиций. За реальные и важные мы считаем разные цели.

Ну и что? Многих ликвидировали? Пока что все живы и здоровы, в отличие от сочуствующих делу Новороссии на территории хунты. Так что есть подозрение, что на непосильную для себя задачу замахнулись.

кщееш> Их основные функции ооп. Без взяток, Няп. Нет?

Ну фактически то их для пиара новой власти используют. Типа посмотрите, как мы эффективно можем порядок навести. Так что этих распиаренных хлопцев очень удобно использовать для доказательства обратного. Ну и второе назначение этой полиции, которое не пиарят, - абсолютно надежные люди, на которых можно положиться в деле подавления антихунтовских беспорядков. Старой полиции по этой части не особо доверяют, причем не без оснований.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
U235> Ну и что? Многих ликвидировали? Пока что все живы и здоровы, в отличие от сочуствующих делу Новороссии на территории хунты. Так что есть подозрение, что на непосильную для себя задачу замахнулись.


извини. Плохо работаю, да. Как умею.

кщееш>> Их основные функции ооп.
U235> Ну фактически то их для пиара новой власти используют.

Это не важно и не имеет ценности военных целей.
 
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
кщееш> Это не важно и не имеет ценности военных целей.

Как сказать. Я бы сказал, что как раз ликвидация политиков ничего не дает. Собственно это еще опыт народовольцев показал. Ну что изменится от того, что вы завалите, например, Яроша, в условиях когда весь созданный пропагандисткой машиной образ власти останется неизменным? Авторитет власти остается на том же уровне, Яроша делают павшим героем, а вас - все равно террористами. Акции против таких фигур не могут быть массовыми, а следовательно дают возможность власти поддерживать видимость того, что она контролирует ситуацию, и держать в повиновении аморфно-конфористское большинство.

Чтоб расшатать ситуацию, надо бить по авторитету власти в глазах большинства. Надо показать аморфному и не слишком сообразительному большинству, что власть не контролирует ситуацию и что любой ее сторонник рискует что лично ему проломят голову в подворотне. То есть надо действовать не как народовольцы, а как большевики и ИРА: создавать видимость массового и повсеместного присутствия. Давить на нервы власти и ее сторонникам, делать упор на пропаганду и пропагандистский эффект от акций.

В этом, кстати, можно и у ваших противников поучиться. Посмотрите, как они грамотно давили на нервы и запугивали оппонентов даже когда еще не пришли к власти и действовали в оппозиции Януковичу.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Могу еще один удобный объект для акций подсказать: это военкоматы и их сотрудники.

Они тоже по-любому не так охраняются, как топовые политики хунты. Но зато при атаке на них убиваются сразу три зайца:
- демонстрируется присутствие и возможности
- завоевываются симпатии населения, которое по большей части желает отвертеться от АТО и воспринимает военкоматчиков как врагов
- срываются мобмероприятия противника.

Нападайте на военкоматы с уничтожением хранящейся там информации, отстреливайте военкомов и военкоматовских офицеров, организуйте засады на охотящиеся за призывниками военкоматовские команды. И народ вам апплодировать будет, а для хунты это будет очень даже чувствительно.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
+
+1
-
edit
 

DustyFox

опытный


U235>
С доводами в принципе согласен, только хотел бы добавить - нам хорошо советовать, сидя у монитора в удобном кресле где-то в Самаре или Москве... :( Полагаю надеюсь те, кому положено заниматься предложенными тобой вещами по штатному расписанию, узнали о их перспективах не из нашего форума. И над нашими здесь рассуждениями снисходительно улыбаются.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
+
+4
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
U235> Могу еще один удобный объект для акций подсказать: это военкоматы и их сотрудники.
Наркотой и паленой водкой надо заниматься
1 Прибыльно
2 разложение противника
3 Хорошее прикрытие +возможности вербовки
 44.0.2403.15544.0.2403.155
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
энди> Наркотой и паленой водкой надо заниматься
энди> 1 Прибыльно
энди> 2 разложение противника
энди> 3 Хорошее прикрытие +возможности вербовки

Это для ближнего тыла, для работы по занятым в АТО частям. Схема, кстати, с успехом использовалась против советских и российских военных в Афганистане и Чечне.
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

pytnic

аксакал

☤☤
Коллеги, как ярый "Укрофил", прошу чуть осторожней излагать ПРЯМЫЕ ИНСТРУКЦИИ по ведению террористической деятельности.
Дураков и подлецов, способных дать именно такое толкование нашему "свободному обмену мнениями" хватает.

Например, что стоить "немного изменить подачу" следующей, в принципе вполне верной фразы?
[показать]


Оно нам надо? :eek:
Пы.Сы. Далёк от менторства и нравоучений, да и сам не раз грешил... но. Чуть - чуть осторожней бы?
Прикреплённые файлы:
1309183630.jpg (скачать) [13,51 кбайт, 2 загрузки] [attach=466871]
 
 
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  5.0.375.865.0.375.86
Это сообщение редактировалось 28.08.2015 в 11:11
1 122 123 124 125 126 149

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru