Флейм о сбитии российского Су-24

 
1 40 41 42 43 44 61
RU Беня #27.11.2015 14:54  @shark507#27.11.2015 14:44
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
shark507> А сейчас типа нет?
А типа есть?
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU Balancer #27.11.2015 15:06  @Кот_да_Винчи#27.11.2015 12:15
+
+4
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
К.д.В.> сбили турки, а пожгли туркмен. Что-то мне это напоминает... а, 9/11 устроили саудиты, а пожгли афганцев

Видишь ли, турки уничтожили машину. А туркмены — двух людей и покушались на других (штурмана + ПСС). Как по мне, так люди важнее.
 33
RU Беня #27.11.2015 15:11  @Balancer#27.11.2015 15:06
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Balancer> Видишь ли, турки уничтожили машину. А туркмены — двух людей и покушались на других (штурмана + ПСС). Как по мне, так люди важнее.
Это если даже не брать в расчет то, что уничтожили не просто бандитов, а тех кто вел караваны с самими караванами, что серпом по яйцам определенным большим людям в Турции.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU 4395950 #27.11.2015 15:27  @st_Paulus#27.11.2015 08:26
+
+2
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Беня>> Ни для чего не полезно. Имхо.
s.P.> Ни для чего реального - безусловно. Но я бы напился от радости в хлам (хотя употребляю пару раз в год всего) увидев какую-нибудь базу турецкого флота разнесенную КР. Да даже просто ВПП с которой тот F-16 взлетел.

Если про интимные фантазии, то мой выбор выяснить того, кто дорог организатору, и показно сделать ему нехорошо с протоколированием. И отправить для просмотра. Без ненужного надругательства, можно даже потом то, что осталось вернуть. Сложно, дорого, но эффект колоссален. За такую работу можно потом и поужинать. Но яйца, яйца... Ведь можно обратку.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

shark507> Во-вторых, если сейчас этих турецких летунов взять за яйца, то в следующий раз российский пилот останется жив, так как турок или кто другой хорошенько подумает, стоит ли выполнять такой приказ, либо при дефиците мозгов просто обосрется со страху и опять-таки приказ не выполнит.

Вы плохо знаете психологию боевых летунов и вообще квалифицированных военных. Они не убийцы по ментальности, как правило. Так что исполнять долг будут. Профессиональная деформация сознания. Вот ИГ правильно в своей логике поступило с пилотом, но облажалось с расчётом последствий для главного хашимита уж точно. Бывает.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
+
-
edit
 

shark507

втянувшийся

4395950> Вы плохо знаете психологию боевых летунов и вообще квалифицированных военных. Они не убийцы по ментальности, как правило.

Они обычные люди.

А с турками много приходилось общаться - во многих отношениях гниловатый народец.
 42.042.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Balancer> Но не ЯО. Россия никак не готова к мировой изоляции. За СССР хотя бы ОВД был. И то не потянули. Не нужно чепчиками кидаться.

Не готовы Вы, семейные, с интересом прочитать ещё страницу интересной книги, с обязательствами... да и большая часть. Я готов. Единственное - я хочу забрать с собой тогда как можно больше. А уж это я могу при удачи сделать. Мы все умрём, и следование канону Экклезиаста не приведёт к иному.

Вот и весь интерес многих - жить, и жить хорошо. Базовый инстинкт, который и развалил все мысли о какой-то "ответке". Людей убивают как скот по всему миру, а мы флудим о летуне и морпехе. Тем, кто решает, плевать на них (весьма вероятно), но не на возможности прибыли и потерь. Они не спустили и не спустят с поводка. Но попомните мои слова: когда-нибудь за них это сделают все, кого они пестовали и не прикопали.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★☆
shark507> Международная политика скорее похожа на взаимоотношения на зоне - либо твой оппонент "под шконкой", либо ты, и насрать кто там из вас прав.
В этой интерпретации надо лишь добавить: чувствуя себя боссом на шконке, готовься кушать молотое стекло, поиметь от неизвестного заточку в почке или к подставе, отбрасывающую тебя из "пацанов" к петухам.
В нормальной тюрьме люди как правило уживаются друг с другом.
Описанное тобой - ненормально и всегда разрешается трупами.
Оно надо?

a.h.>> Не знаю, кто был крайний, плевавший на "международные мнения", но по крайней мере один кончился в 1945 г. Говорят, что застрелился.
shark507> А разве не сидит в Белом доме и радуется жизни?
В реинкарнация не верю, но думаю, что каждый ответит за свои дела.
Этот же еще не застрелился. Тут все дело в индукции: чем ближе к обиталищу очередного плевателя металлические объекты типа "танк противника", тем неудержимей у организма импульс застрелиться.
 46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

4395950>> Вы плохо знаете психологию боевых летунов и вообще квалифицированных военных. Они не убийцы по ментальности, как правило.
shark507> Они обычные люди.

Они необычные люди, если выводить результирующие их данных. Это данность. Поинтересуйтесь, кого не берут в некие вещи, из семей благополучных военных обычно не берут, ни у нас, ни у них. Они привыкли есть кактус. Они не приемлют простого логичного решения для себя. Поэтому индивидуальное или групповое насилие эффективно для изменения поведения других лиц, никак на кадровых военных.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
BY V.Stepan #27.11.2015 16:25  @Balancer#27.11.2015 15:06
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Balancer> Видишь ли, турки уничтожили машину. А туркмены — двух людей и покушались на других (штурмана + ПСС). Как по мне, так люди важнее.

И, вдобавок, откровенно нарушили Женевскую Конвенцию, стреляя по лётчику и штурману.

Так что то, что их сейчас активно на ноль умножают — это и хорошо, и правильно.
"Класс – это исключение случайностей"  42.042.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
4395950> Не готовы Вы, семейные, с интересом прочитать ещё страницу интересной книги, с обязательствами...

«Они хотят, чтобы не было богатых? Странно, мой дедушка хотел, чтобы не было бедных» ©

Я считаю, что процветание собственной страны важнее уничтожения противной. Кто считает иначе — те сейчас построили тот бардак, что на Украине. Конечно, когда-то и уничтожение противника — единственный способ собственного выживания. Но и в этом случае это не цель, а лишь средство. И в нашем случае речи об этом не идёт.
 33

U235

старожил
★★★☆
shark507> Конечно несколько передергиваю, но так и об охранниках фашистских концлагерей можно сказать.

Нельзя. Охранники мучили и убивали некомбатантов, а именно пленных, которым вообще-то международным правом положено гуманное обращение. Турецкие летчики уничтожили выполняющий боевое задание самолет с экипажем. Совершенно разного уровня ситуации
Демократия – в аду, на небе Царство  42.042.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Balancer> Я считаю, что процветание собственной страны важнее уничтожения противной. Кто считает иначе — те сейчас построили тот бардак, что на Украине. Конечно, когда-то и уничтожение противника — единственный способ собственного выживания. Но и в этом случае это не цель, а лишь средство. И в нашем случае речи об этом не идёт.

Вы говорите абсолютно правильные вещи, но необходимо учитывать индивидуальные особенности, чтобы сохранить целостность или хотя бы физическое существование общества. Людей, взращённых за Ваши же деньги презирать жизнь и достоинство, нельзя оставлять. Если грубо говоря, то на Украине так происходит, раз уж пошла речь, и то с трудом и малым коээфициентом. И они дилетанты без мозгов. Куда пойдут отморозки, мальчики-девочки, которым культивировали социопатию и преподавали с 14 лет, зачем конц. кислота, и где её взять, и зачем повар.соль? А потом удивляются. Маквей покажется ребёнком. Вот я о чём. А желание забрать с собой может быть не следствием девиантных последствий из-за аддиктивов, травм, гормонального, культивируются уже с готовыми отклонениями. И, я подозреваю, Вы это прекрасно знаете.

извините за офф
Mr. Read Only in Oldman Country  33
Это сообщение редактировалось 27.11.2015 в 17:00
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
4395950> Людей, взращённых за Ваши же деньги презирать жизнь и достоинство, нельзя оставлять.
4395950> Если грубо говоря, то на Украине так происходит, раз уж пошла речь, и то с трудом и малым коээфициентом.
4395950> зачем конц. кислота, и где её взять, и зачем повар.соль?
4395950> А желание забрать с собой может быть не следствием девиантных последствий из-за аддиктивов, травм, гормонального, культивируются уже с готовыми отклонениями.

Это всё на каком языке сейчас было? Или это автоматический переводчик работал?

 33
+
+1
-
edit
 

hiursa

втянувшийся

Вот уже первые плоды. Эрдоган через губу советует Москве "...не играть с огнем"
То есть не получил сразу ответку по рылу, значит можно это рыло раззевать шире и громче. Рано или поздно но России придется
демонстрировать наличие у страны собственного достоинства. Но позже это будет намного сложнее и кровавее. По той простой, повторюсь, причине что за Турцией начнут и другие. Вон 404 уже проводит нагнеталовку насчет войны с РФ. И это вполне находит отклик. Ждем.
para pacem ... para bellum  34.0.1847.11434.0.1847.114
+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Balancer> Это всё на каком языке сейчас было? Или это автоматический переводчик работал?
Balancer>


По-моему, вполне обыкновенные вещи с излаганием мыслей последовательно. Вам виднее. Если важнее не почистить, а услышать, объясняю простую вешь: если растишь змею, не удивляйся тому, что укусит тебя, а не соседа. Это про мою мотивацию. А Толстой... Чехов его хорошо охарактеризовал в письме Суворину (вроде).

Ещё раз сорри за офф.
Mr. Read Only in Oldman Country  33

ahs

координатор
★★★
Balancer> Это всё на каком языке сейчас было? Или это автоматический переводчик работал?

Кстати, такой корчеватель уже неоднократно на форуме отмечался под разными никами. Какая-то хрень из спящего аккаунта.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

ahs> Кстати, такой корчеватель уже неоднократно на форуме отмечался под разными никами. Какая-то хрень из спящего аккаунта.

Эээ, товарищи, а под каким ещё ником? Я кроме как под цифровым ником не сидел, и это было в начале ближней кампании. Так что давайте без наездов. Пожалуйста. И я не виноват в том, что вам некогда прочитать внимательно (в Ваших мыслительных способностях не сомневаюсь).

И странно непонимание от создателей тем по "соционике" т.н.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
ahs: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

ahs

координатор
★★★
Balancer> Это всё на каком языке сейчас было? Или это автоматический переводчик работал?

13-й год

Ну если даже из такого источника приходит абсолютно достоверная и безусловно верифицируемая информация о человеконенавистнической позиции неофашистского режима сектантского меньшинства относительно применения туч позаимствованных от III Рейха ОВ по гуманистически настроенным сторонникам демократии, плюрализма и парламентаризма, тогда я сдаюсь. Бомбить нельзя помиловать.
Gifsforum - sarcastic gifs gallery тот, что поправее (так и по взглядам ближе). ;)
 


majera> Бред поскипал, а чем вам не угодил источник?
Верификацию данных еще никто не отменял. Если что, я "за Вас по праву сильного", палов не люблю. Понимаю Вашу радость от их смерти. Я вот 10 дал и свел с кем надо, устроил в общагу. Хотел сфоткать, чтобы в рожу ткнуть православному, так она не берет, отдал девочкам ярославским.
 
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  46.0.2490.8646.0.2490.86
+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Balancer>> Это всё на каком языке сейчас было? Или это автоматический переводчик работал?
ahs> 13-й год

Вы что, издеваетесь? Синтаксически и стилистически похоже, но нахрен мне было бы чушь постить?

Не в оправдание, но я с шутниками поговорю. А то у меня, оказывается, аккаунт и в "Одноклассниках" есть. Меня в 2013 и в РФ то было чуть... А за бугром я инетом не пользуюсь. Это факт. В общем, мой косяк, разберусь.
Mr. Read Only in Oldman Country  33
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
4395950> Вы что, издеваетесь? Синтаксически и стилистически похоже, но нахрен мне было бы чушь постить?

Применение химического оружия в Сирии [4395950#26.08.13 19:43]

… Ну если даже из такого источника приходит абсолютно достоверная и безусловно верифицируемая информация о человеконенавистнической позиции неофашистского режима сектантского меньшинства относительно применения туч позаимствованных от III Рейха ОВ по гуманистически настроенным сторонникам демократии, плюрализма и парламентаризма, тогда я сдаюсь. Бомбить нельзя помиловать. Gifsforum - sarcastic gifs gallery тот, что поправее (так и по взглядам ближе). // Современные международные конфликты
 


Т.е. 4395950 != 4395950? :) Или левая рука не знает, что пишет правая?
 33
RU ждан72 #27.11.2015 17:32  @4395950#27.11.2015 17:26
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

4395950> но нахрен мне было бы чушь постить?
так вот народ и интересуется, на какой овощ?
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  42.042.0

+
+1
-
edit
 

4395950

втянувшийся

Balancer> Т.е. 4395950 != 4395950? :) Или левая рука не знает, что пишет правая?

Это мой номер. Да, это мой аккаунт, но я очень часто не бываю дома и писал точно только на этой неделе спустя года 2. Я понял, что и как. У меня авиабаза и сейчас открывается автоматически без пароля в Опере. Мой косяк. Но что непонятно было в написаном про мотивацию? Ну учили на свою голову, научили и теперь мне пофигу на сопутствующие потери; указал, что это идиотская политика; извините, буду писать односложно, желательно с многоточиями в матерных словах, чтобы эффект восприятия усилить.

За мной косяк, новый пароль сделаю и сниму флажок: но ругаться то зачем? А ещё обсуждать "за турок", кого грохнуть...
Mr. Read Only in Oldman Country  33
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
4395950> но ругаться то зачем? А ещё обсуждать "за турок", кого грохнуть...

«А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет» ©
 33
27.11.2015 18:31, MoRa: +1: Чотаржу!
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Pearl Diver #27.11.2015 17:50
+
-
edit
 

Pearl Diver

новичок
Сообщение было перенесено из темы Турция сбила российский Су-24.
Два дня и три ночи думал о возможном асимметричном ответе туркам, и, кажется, нашёл вариант утопить любимый турецкий проект.
а) Дивизион С-400 на 102 базу.
б) Дивизион С-300 на пока не существующую базу в Пафосе/Лимассоле.
в) 60 тыс. порций сыворотки вежливости для НГ Кипра.
Смешать, но не взбалтывать.
Применять по готовности.
"Ничто так не воодушевляет, как сознание собственного безнадежного положения." (с) Альбер Камю.  46.0.2490.7646.0.2490.76
Balancer: Не новость по теме Су-24.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»

1 40 41 42 43 44 61

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru