[image]

Как вам обустроить Россию

 
1 157 158 159 160 161 185

kot1967

опытный

Andru> Внимание, внимание- статья для либеральных икспердтов по безобразному состоянию российских дорог.. и прочих американофилов.

Ну тогда может американофобам не стоит уподобляться "американофилам" в части "качества" представляемых статей.
   44
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

Andru>> Внимание, внимание- статья для либеральных икспердтов по безобразному состоянию российских дорог.. и прочих американофилов.
kot1967> Ну тогда может американофобам не стоит уподобляться "американофилам" в части "качества" представляемых статей.
Прошу прощения- а сосно чем тебя не устраивает качество этой статьи, вибрируют шаблоны? Что не все у нас так плохо, а я напоминаю, что у части просвещеннной публики очень мейнстримово считать что мы все в дерьме и все критично плохо. Я вот лично считаю что у нас все гораздо лучше ( к примеру по состоянию дорог, поскольку езжу кажный день по 120-140 км. и вижу движения)чем думают некие эстетсвующие круги(ониже притаившийся боевой резерв дэмократических снежно-коричневатых революшн).
   11.011.0

kot1967

опытный

Andru> .....Я вот лично считаю что у нас все гораздо лучше .....и вижу движения....
Попросим, попросим.... щас нам расскажут как при сокращении финансирования дороги становятся лучше и веселей.
Чу.... вижу "движения"....чего ... кого....
Хотя конечно может быть.... как грится из окна своего Хаммера дороги смотрятся по-другому.
   44
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

kot1967> Попросим, попросим.... щас нам расскажут как при сокращении финансирования дороги становятся лучше и веселей.
kot1967> Чу.... вижу "движения"....чего ... кого....
kot1967> Хотя конечно может быть.... как грится из окна своего Хаммера дороги смотрятся по-другому.
С утра трижды не остограмливался? Отойди от своего текста на 3 метра и прочитай со смыслом что за лажу прогнал (чего движение, окно хаммера)- поясняю суть моего спитча:"Я что вижу то и говорю, а что не вижу то не говорю"- еду себе и вижу: построен участок шикарной трассы от ЗСД на Скандинавию, с отличной развязкой на Выборгское, еду себе и вижу, что с Зеленогорского шоссе сделан через железку шикарный переход и расширением и обустройством, еду себе тихо и вижу что закатывают (ремонтируют) трассу вдумчиво полосами по 2-3 км, еду ко КАД, а там запустили освещенный учаток, еду и вижу что второстепенные дороги нормально ремонтируются, и даже отбойники на поворотах делают, езжу и вижу что стремительно строится шикарная трасса "Сортавала", уже до Сосново, в след году до Лосево, новыми мостами и прочими ништяками ... ну и еще могу 5-8 еду на совершенно локальном участке нашей огромной страны....
   11.011.0

hcube

старожил
★★
Andru> еду себе и вижу: построен участок шикарной трассы от ЗСД на Скандинавию, с отличной развязкой на Выборгское, еду себе и вижу, что с Зеленогорского шоссе сделан через железку шикарный переход и

Проблема в том, что у нас так - причем недостаточно - только вокруг Мск и Питера. А в ЕС - ВЕЗДЕ, причем там автомобилизация в полтора раза выше. Просто там нецелевого использования денег нет, а у нас - в полный рост.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

hcube> Проблема в том, что у нас так - причем недостаточно - только вокруг Мск и Питера. А в ЕС - ВЕЗДЕ, причем там автомобилизация в полтора раза выше. Просто там нецелевого использования денег нет, а у нас - в полный рост.
Проблема в том, что у тебя проблема в голове..... как грится дороги или строятся или не строятся.
Слушай, а может я брошу все дела, усиленно напрягусь и нагуглю тебе из других регионов в радиусе до 5000 км от Москва-Питер о дорожных новостройках.. ты как? И после этого ты посыпешь голову пеплом(или другими заменителями) и признаешь свою неправоту?
П.С. по поводу ЕС, я что то подозреваю, что скоро такими темпами по автобанам будут рассекать шахидмобили...и будет не до инфраструктурных строек...
   11.011.0

hcube

старожил
★★
Andru> Слушай, а может я брошу все дела, усиленно напрягусь и нагуглю тебе из других регионов в радиусе до 5000 км от Москва-Питер о дорожных новостройках.. ты как?

Это мост во Владике, что ли? На остров с населением в 15К человек? К которому уже через полгода подъездные дороги расползлись?

Я не написал, что не строится. Я написал, что строится НЕДОСТАТОЧНО. Потому что две трети бюджета строительства расползается нецелевым образом.
   53.0.2785.14353.0.2785.143

Andru

аксакал
★☆

hcube>Я написал, что строится НЕДОСТАТОЧНО. Потому что две трети бюджета строительства расползается нецелевым образом.
А я могу тебе в ответ заявить что с каждым годом расползается все более и более целевым способом...
   11.011.0

hcube

старожил
★★
Andru> А я могу тебе в ответ заявить что с каждым годом расползается все более и более целевым способом...

Ага. Вынужденно. Потому что бюджет съеживается, а результат требуют. Вот чего б так в жирные годы себя не вести?
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

hcube> Ага. Вынужденно. Потому что бюджет съеживается, а результат требуют. Вот чего б так в жирные годы себя не вести?
Здесь хоть реальный выход виден, даже при съеживании, а вот аппазиция совсем съежилась, привыкла в жирные годы ни в чем себе не отказывать, гранты на ревборбу осваивать в жанжаках и прочих кабаках, разжирела, революцию в рашке ниасилила...
   11.011.0

kot1967

опытный

Andru> Здесь хоть реальный выход виден, даже при съеживании, а вот аппазиция совсем съежилась, привыкла в жирные годы ни в чем себе не отказывать, гранты на ревборбу осваивать в жанжаках и прочих кабаках, разжирела, революцию в рашке ниасилила...
Я извиняюсь что вмешиваюсь в вашу искрометную дискуссию, так все-таки что там в части урапатриотических способОв строить в 2 раза "больше и красивее" за 2 раза меньшие деньги.
   44
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

kot1967> урапатриотических способОв строить в 2 раза "больше и красивее" за 2 раза меньшие деньги.
Если тебя не затруднит, сориентируй меня в пространстве на источник, или новое издание ГОСТ, РД или ФЗ в котором прописаны новые нормы в 2 раза....но что-то мне подсказывает, что как всегда прикинешься валенком и бочком съедешь с темы..
   11.011.0

Android

старожил
★★★
hcube> Это мост во Владике, что ли? На остров с населением в 15К человек? К которому уже через полгода подъездные дороги расползлись?
Откуда такие познания по дорожному строительству во Владивостоке? "Эху" в свидетели не приглашать.
   54.0.2840.9054.0.2840.90
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

kot1967> Я строить в 2 раза "больше и красивее" за 2 раза меньшие деньги.
Ну вроде автодорожники говорили что им увеличили бюджет на 5 процентов а количество дорог они сделали на 40 процентов больше.
   54.0.2840.7154.0.2840.71
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

kot1967>> Я строить в 2 раза "больше и красивее" за 2 раза меньшие деньги.
энди> Ну вроде автодорожники говорили что им увеличили бюджет на 5 процентов а количество дорог они сделали на 40 процентов больше.
Онивсеврут...
   11.011.0

U235

старожил
★★★★★
hcube> Это мост во Владике, что ли? На остров с населением в 15К человек?

Это только постоянное население. Намного больше народу ездит туда на работу, на учебу, по делам и на отдых. И строительство и освоение острова продолжается. Помимо отличного университетского кампуса построен и продолжает строиться медицинский центр, и будут и еще проекты.

hcube> К которому уже через полгода подъездные дороги расползлись?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Давно уже в порядке все с этой дорогой

Google Карты

Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы GoogleВойти Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы GoogleВойти Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы GoogleВойти Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы GoogleВойти Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы GoogleВойти Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы Google Мой аккаунтПоискКартыYouTubePlayПочтаДискКалендарьGoogle+ПереводчикФотоЕщёДокументыBloggerКонтактыHangoutsДругие сервисы Google Войти Войти // www.google.ru
 

И вопросы с осыпями решили. И въездные развязки с нескольких районов города на нее построили и строят еще. Там есть некоторые мелкие косяки, но в целом дорога очень нужная, качественная и просто приятная для водителя. Раньше на весь город с населением более 600 тыс человек (800 тыс с пригородами) и очень высоким уровнем автомобилизации была только одна с половиной выездная дорога, причем к ней надо было выбираться по улицам города к единственной выездной развязке. Пробки на выезд из города собирались грандиозные. Говорю "с половиной" потому что была еще шаморовская трасса, но с нее можно попасть либо аж за Артем и далее в сторону Находки, либо на основную трассу в районе ближнего пригорода. И это узкая дорога извилистая дорога по полосе в каждом направлении, где даже обогнать почти негде. Вообще - хоть и очень красивая, но весьма коварная и опасная для неопытного водителя или всяких "суперасов". Так что проблему выезда из города в дачные пригороды и в сторону Уссурийска шаморовская трасса не решала. Теперь же есть хорошая скоростная дорога идущая вплотную к восточным окраинам города куда есть прямые выезды из разных его районов. Так же, благодаря этому эта дорога используется и как объездная, чтоб попасть с одного конца города в другой мимо городских пробок.

Та дорожная сеть, что была до саммита, и что есть сейчас - это небо и земля. Причем она продолжает совершенствоваться. Недавно построили объездную дорогу мимо Артема через Аэропорт. Теперь с трассы Владивосток-Хабаровск можно проехать в Находку не по улицам Артема, а в объезд по скоростной бетонке

Со временем эту бетонку хотят дотянуть до самой Находки
   49.049.0
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
U235> Теперь с трассы Владивосток-Хабаровск можно проехать в Находку не по улицам Артема, а в объезд по скоростной бетонке
И объездную мимо Уссурийска сделали.
PS. Может наши глаза врут нам и у товарища более достоверные источники?
   48.0.2564.8248.0.2564.82
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

hcube> Проблема в том, что у нас так - причем недостаточно - только вокруг Мск и Питера.
И вокруг Владивостока (см. недавнее от Урана), и вокруг Волгограда (см. недавнее от Ahs), и вокруг Ростова, и в Краснодарском, и . . .
hcube> А в ЕС - ВЕЗДЕ . . .
И икру чёрную там все ложами на завтрак и ужин жрут, и унитазы золотые, и . . .
Дом детей - штаны без лямок - Бу - Ра - Бу-ра-ти-но! :facepalm:
   53.0.2785.14353.0.2785.143

kot1967

опытный

kot1967>> урапатриотических способОв строить в 2 раза "больше и красивее" за 2 раза меньшие деньги.
Andru> Если тебя не затруднит, сориентируй меня в пространстве...
Ну вы же в правильном направлении мыслите....ориентирую...
Нужно просто гзвучить что раньше давали 10 воровали 8. Сейчас дают 5 воруют 1. Выаля получилось... это называется математика.
Ну а по теме максимум денег на дороги давали в районе 2008г. С тех пор тока меньше. Реально тогда много строили...Подзабылось это уже...
   

Crazy

опытный

Andru>> Если тебя не затруднит, сориентируй меня в пространстве...
kot1967> Ну вы же в правильном направлении мыслите....ориентирую...
Недавно вернулся с Питера, дороги там (где я ездил) сильно лучше тех, где я езжу в Новосибе (а я езжу на общественном транспорте, редко - такси). Центральные улицы - почти одинаково, чуть в сторону - Новосиб резко проигрывает. При этом, какое то время мне говорили, мол в Кемерово дороги - убер аллес. Был в Кемерово - не впечатлило ... Те же е**ня ...
   54.0.2840.7154.0.2840.71
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Слегка взбордрим стабилизаторов

Назад в 90-е

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали.… // snob.ru
 

ЗЫ не реклама к фиолетовым семинарам отношения не имею
   44
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

kot1967> ЗЫ не реклама к фиолетовым семинарам отношения не имею
Что это за семинары?
Виталий, предприниматель из Новокузнецка. У него бизнес – он продает в Новокузнецке мелким оптом то, что купил крупным в Москве. У него Audi Q8, квартира в центре города и два дома – в пригороде и в Черногории. Виталий ощущает в себе усталость и пресыщенность бизнесом, и подумывает «отойти от оперативного управления», то есть ездить в офис не 3 раза в неделю, а один. Через 10 лет банки заберут за долги участок, на котором построен склад-магазин Виталия, вместе с магазином и товаром, но Виталий об этом пока не знает.
 

Это просто -блеск.
   54.0.2840.7154.0.2840.71

Andru

аксакал
★☆

kot1967> Слегка взбордрим стабилизаторов
kot1967> Назад в 90-е – Святослав Бирюлин – Блог – Сноб
kot1967> ЗЫ не реклама к фиолетовым семинарам отношения не имею
Не взбодрило, явная заказуха, да и издание это снобстское еще тот филиал швабоды....
   11.011.0
RU DarkDragon #11.11.2016 12:34  @VVSFalcon#03.11.2016 15:20
+
-
edit
 

DarkDragon

опытный

VVSFalcon> и вокруг Волгограда (см. недавнее от Ahs)
Не строят.
Ремонтируют.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU VVSFalcon #11.11.2016 14:43  @DarkDragon#11.11.2016 12:34
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

VVSFalcon>> и вокруг Волгограда (см. недавнее от Ahs)
DarkDragon> Не строят.
DarkDragon> Ремонтируют.
Вот жеж гады! :-)
   54.0.2840.8754.0.2840.87
1 157 158 159 160 161 185

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru