Про потомственных дегенератов в силовых структурах.

 
нефть политика Путин Роснефть Россия фото
iodaruk>> Только вот костяк 35-50ти летних уехал. Уехали не дворники-уехали разработчики и академики.
sam7> А почему Вы не уехали?

Рассказываю.

После того как я изза конфликта с либерастом завкафедрой ушёл из мгу, случилась оказия с португалией.

Сейчас трудно понять-толи это была догадка какогото мудозвона в чинах с целью получить собственый проект под распил бюдета, толи деза натовской разведки, однако факт есть факт-после возвращения на меня плотно село фсб. Наружка, препядствие в трудоустройстве, слежка в сетях непрерывная и т.д. и т.п. Сначала это было незаметно но сейчас понятно что сидели плотно. То есть восемь лет как минимум.

Так как у меня всёж образование, то работу я искал приличную, что эти му**ки воспринимали кк попытку проникновения.

В 2011 эти гандоны после того как я в оао композит решил ряд важных задач, которые летают(все раздали блатным проституткам обоих полов, я не получил них**), одна из которых термостойкая критика рд-см семёрку, натравили на меня боевиков, которые втаптали бошку в асфальт. КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нпжелание расследования все семь лет было следствием того что педики из спецслужб считали это спецоперацией.

Дальше больше. Спустя месяц одна крупная нефтяная контора привлекла меня к суицидальной миссии в кпзахстане-вскрышка месторождения со сверхвысоким пластовым давлением. Чтоб понять масштаб трагедии-там была вторая скважина рядом, с батоном очевидно для перекрытия устья емли неиолучится. Получилось.
Хохма в том что всё было оформлено хозспособом, а два кривильщика были татаре. Начальника был с физики земли физфака, мой старый знакомый по мгу, осенью помер от рака. Педики из фсб понятно оформили это как участие в игил.
Из фосагро менч выперли, увольнял начальник кадровой службы фач лично глядя в пол, это после того как я им написал 25ти стадийный техпроцесс.
потом была прокладка по поставке лкм в оборонку где в гараже бодяжили краски. сколково тоже было, там были люди имевшие отношение к организавии покушения в 2011м.
Когда это всё зае**ло решил свалить. Невяпустили, нае**ли на бапки, запрос в министерство чё за хвйня-замяли, деньги прокуратура не вернула.
С истока опять выперли. Явно под давлением.
В армии обокрали, дело о рэкете завели только после банка.
При попытке еревести разбирательство из о в московскую юрисдикцию педерасты из умвд замоскворечье завели дело при отсутвии состава, дознаватель скрыл от суда кое как выбитую отписку о невозбуждени дела по покушнию на убийство, написануб наотъ*бись. Щёлковская прокуратура послала нахер, неудосувжись пиоверить исходящие.
Ск несмотря на десято обращений за семь лет палец о палец не ударил.

В итоге эти му**ки сейчас будут спускать дело на тормозах по схеме всем спасибо все свободны.

Ни один му**к из наружки не напиал в отчёте что х**ня твориься, ни один не подал жалобу через голову.

Ах да. В канун 2016 мне подлили в пиво какойто бодяги, не то кокс не то ещё какой компот, в первую ночь чуть не помер, потом да дня бегал по москве, вечером 31го в меня среляли вьетнамким бесшумным револьвером с дробью, на спине синяк остался характерный конус дроби из нарезняка.


А путин и прочие феномены пумть вещают про то как они воюют с собственной страной.
предатели.
 
RU Виктор Банев #03.02.2018 13:14  @iodaruk#03.02.2018 12:06
+
+3
-
edit
 
iodaruk> Рассказываю.
Читаешь Вас, и думаешь: вот это биография! Ну все на вас навалились... Я бы от 1/10 ваших приключений с ума сошел....Кстати, а вы не думали первопричину такого неласкового к Вам отношения в себе поискать? А то даже внутрипластовое давление - и то против Вас. Это настораживает. :(
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1717
RU iodaruk #03.02.2018 13:17  @Виктор Банев#03.02.2018 13:14
+
-
edit
 
iodaruk>> Рассказываю.
В.Б.> Читаешь Вас, и думаешь: вот это биография! Ну все на вас навалились... Я бы от 1/10 ваших приключений с ума сошел....Кстати, а вы не думали первопричину такого неласкового к Вам отношения в себе поискать? А то даже внутрипластовое давление - и то против Вас. Это настораживает. :(
Прикреплённые файлы:
1511199831244.jpg (скачать) [3264x2448, 0,99 МБ]
 
 
 
+
-
edit
 
Кстати когда пыталисьдать трещину для стравливания давления в пласте чуть не порвали колонну. Я догадался и сообщил ныне покойному начальнику.


Фокус в том что поймали все тонкие эффекты, освоили технологию и по этой технологии вся нефтянка сейчас вскрывает глубокие пласты.

Были нс гиани, булькнуло но свеча не вылетела.
 
LT Bredonosec #03.02.2018 15:01  @iodaruk#03.02.2018 12:06
+
+1
-
edit
 
iodaruk> Рассказываю.
чёт больно напоминает историю великого неуловимого джо )))

А рассказы, что вы лично решили некие вопросы, по которым сейчас огого что делается, как-то совершенно не стыкуются с уровнем "грамотности" в технических вопросах, который вы регулярно демонстрируете во всевозможных технических темах.
Так что, выглядит сие как высокохудожественный свист.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
RU iodaruk #05.02.2018 22:51  @Bredonosec#03.02.2018 15:01
+
-
edit
 
iodaruk>> Рассказываю.
Bredonosec> чёт больно напоминает историю великого неуловимого джо )))

Захарченко тоже утверждает что деньги ему подбросили. Газель денег. Ага.

Слишком много му**ков, прикрывающихся секретностью. У меня один такой типа юрист с майорскими лычками 40 тыщь при свидетелях требовал не имея на то никаких полномочий-все расчёты чрез кассу. Этиже му**ки получку второй год несут.
 
LT Bredonosec #06.02.2018 19:00  @iodaruk#05.02.2018 22:51
+
-
edit
 
iodaruk> Захарченко тоже утверждает что
что в огороде бузина, а в киеве дядька.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  57.057.0
RU iodaruk #09.02.2018 19:22  @Bredonosec#06.02.2018 19:00
+
-
edit
 
iodaruk>> Захарченко тоже утверждает что
Bredonosec> что в огороде бузина, а в киеве дядька.

Маленькая заметка про уровень бардака.

Как сейчас понятно-по схеме нефтеэкспорта воруется выручка метрополитена на ключевых станциях, чем искажается статистика которая базис для принятия решений.
В 2015 узрев тполную ахинею в тендерной документации на тпу северянин, в часности полное безумие в цифрах расчётного потока(15тысяч в сутки) пишу собянину что так мол и так.

Итог простой. Меня тутже устраивают в шаромыжную прокладку для отмыва денег на заказах в впк, крышуемую ковальчуком и после нг пытаются устроить пожар на територи ик ран с моим участием, неучтя наличие тб-шных итровских корочек по промбезопасности. До кучи перед этим меня навестил знакомый фсбшник(Антон, привет, я всегда знал что ты му**к туповатый, тебя в академию фсб только по физо и взяли) и ненавязчиво намекал что у них есть на меня компомат и дескать чё ты выпендриваешся. У самого к тому моменту была куплена квартира в новостроейке-бракованой как и весь новодел у нас тут.

Итог простой-чм18 надоотменять так как метрополитен работает на пределе провозой способности, на парке горького в час пик ставят космонафтов.

А фсб пишет тома компромата. Дебилы, других туда не берут. Впрочем нафоне умвд замоскворечье навернонеплохо смотрятся.
 
+
-
edit
 
Теперь про работу с молодёжью и членов мафиозной опг в роскомнадзоре и яндексе.

В 2011 покушение заказл вероятно тренер молодёжки по футболу, которому я своими фоторепортажами мешал приучать школоту к договорнякам. Банда из футболистов уже была-первый эпизод зв ними середина нулевых.

Когда я спустя годы понял что местное мвд куплено девелоперами, специализирующимися на постройке домов которые свой срок заведомо не отстоят, решил перевести стрелки выше. Но педерасты из поисковика подсунули мне НЕ ТОТ адреа главка мвд по м и мо. В итоге я полдня бегал по москве, нашёл. Эти педики не нашли ничего лучше как спустииь дело вниз обратно где его мудозвон с чином полковника юстиции благополучно замял со словами ну прошло же больше трёх лет, х**ле. Видимо его сынок активный член опг.

Когда летом прошлого года я обратился с публичным обращением к бастрыкину на нашемтранспорте, мудозвоны из роскомнадзора и яндекса ОПЯТЬ проигнориовали суть заявления о покушениях на убийство и не дали хода делу.

Если бы дали-пермской трагедии можно было бы избежать, за полгода.


Но путин и васильева вместе с клинцевичем будут предлагать очередные распилы на охране, вместо банальной работы с заявителями.

Клинцевичу отдельный привет-еслиб этот му**к на территории одного московского учереждения соизволил хотябы поинтересоваться чё за херн творится, то опятже можно было бы избежать. Но он предпочёл замять дело для ясности. Так как беседа была при свидетелях, то у меня вопрс к депутатам-а не терроист ли клинцевичь раз сабботирует расследования.
 
+
-
edit
 
Краткое резюме.

В РФ не просто существуют криминальные схемы по допингу, договорным матчам и прочему, не пргсто система подготовки и отбора с младых лет когда тех же футболистгв приучаютк договорнякам с 7-8 лет,но и целая система охраны этой системы и борьбы с неугодными, включая контроль за системам связи, незаконные орм, сокрытие заявлений и т.д. и т.п.


Поэтому путин когда говорит что системы допинга нет либо врёт либо врёт. Третьего не дано.

Приказ на стрельбу 31.12.2015 подписал он не имея на то никаких оснований кроме сфабрикованной липы.

Родченков успел свалить так как знал больше деталей.
 
LT Bredonosec #10.02.2018 22:08  @iodaruk#10.02.2018 16:05
+
+1
-
edit
 
iodaruk> Приказ на стрельбу 31.12.2015 подписал он не имея на то никаких оснований кроме сфабрикованной липы.
путин приказал стрелять в тебя? Ужас-то какой... Как ты выжил?
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
+5
-
edit
 

koch

втянувшийся

Bredonosec> путин приказал стрелять в тебя? Ужас-то какой... Как ты выжил?
Ему в голову попало, навылет. Разрушен только мозг, жизненно важные органы не повреждены.
 57.057.0
+
-
edit
 
koch> Разрушен только мозг, жизненно важные органы не повреждены.
эх, не всё, то мозг, что серое..
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
-
edit
 
Про таманскую дивизю я писал.

Там недавно сняли командира, но меня волнует получка которую жду с сентября 2016 года.

Эти му**ки в погоназ опять будут тянуть два года по срокам давности видимо. Предатели.

Прошло два месяца как прошла жалоба в минобороны, но прокуратура шлцт отписки что де дело передано в 72ю прокуратару, где благополучно похоронено.
 
+
-
edit
 
Два месяца минобороны занимается бюрократическим футболом.

Файл не цепляется, даже пережатый.
Прикреплённые файлы:
УГ-68685-1-1.jpg (скачать) [570x526, 76 кБ]
 
 
 
Это сообщение редактировалось 13.02.2018 в 15:20
+
-
edit
 
72я военная прокуратура замечательна тем что умудрилась вместо 163й оформить дело по 159й, хотя в материалах дела состав вымогательства зафиксирован.

В общем эта банда обслуживает жульё из первой танковой армии.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
iodaruk> 72я военная прокуратура замечательна тем что умудрилась вместо 163й оформить дело по 159й, хотя в материалах дела состав вымогательства зафиксирован.
iodaruk> В общем эта банда обслуживает жульё из первой танковой армии.

Методика работы у этих товарищей такая же как как у мвд. Не давать никаких вменяемых документов, которые можно обжаловать.

У меня уже пяток писем "дело передано в 72ю прокуратуру" и ни одного ответа.


Это такой способ сокрытия преступлений группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru