[image]

Крым российский

С момента присоединения к РФ
 
1 135 136 137 138 139 234

Userg
userg

старожил
★★★
drsvyat> Кстати в чем заключается социальная опасность придорожной торговли?
Торговля должна быть оформлена соответствующим образом: ИП, ИНН, ККМ и далее по списку вплоть до головного убора продавца.


drsvyat> Почему Ростовская область не хочет жить как остальная Россия?
Она живет как вся РФ, я думал это федеральный закон о придорожниках, оказывается это поправки в админ кодекс, там одно отличие, в каждом субъекте свои суммы. Ростовская мне первой в ссылках попалась. Не волнуйтесь, и вас к общему знаменателю приведут, пискнуть не успеете.
   1919

drsvyat

координатор

ED> Сделаю вид что поверил. :)
ED> Но ты не один и люди разные.
Не, ну объезжать светофоры, кроме как из-за сокращения времени в пути можно и по причине хороших видов, но мы вроде не об этом.

ED> Я вот как-то не особо замечал разворачивающиеся самосвалы с щебнем на уже построенных дорогах.
ED> В населённых пунктах нечто подобное встречается пожалуй даже чаще.
Так "таврида" и не достроена.
И вообще я не об этом, а о том, что объезд населенных пунктов и прочие радости делаются ради увеличения средней скорости движения, если этого не происходит, то в чем выигрыш?
   65.065.0

ED

старожил
★★★☆
drsvyat> Так "таврида" и не достроена.

Я понял так, что претензии к достроенной "тавриде". Мол будет такая же двухполоска как и была, только мол асфальт гладким сделают и объезды НП. Это мол курям на смех.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

mid!

опытный

ED> Я понял так, что претензии к достроенной "тавриде". Мол будет такая же двухполоска как и была, только мол асфальт гладким сделают и объезды НП. Это мол курям на смех.
-Претензии, не к самой Тавриде как таковой... А к тому пиару который уже раскрутили - типа она "введена в строй"итп (всем по премии и по 2 медальки). А на сегодняшний день,"построенная" Таврида", никаких больших преимуществ не имеет(к примеру, на ней от Белогорска до Керчи практически нет еще никаких заправок :D ). У нас как была цать лет показуха, так она и осталась. Пиар бежит впереди реальных дел. А потом часто и получается "жоп..". Шел недавно возле стройки - дома уже заселяют, а "подъездных" (как говорится еще конь не валялся). Наследующий день, смотрю - технику и рабочих пригнали, а те стараются все побыстрей(тяп-ляп и готово). Еще через день, уже никого нет,куча недоделок придомовой территории. Но это же не главное - главное дом построили и "сдали". Думаю, это типичная картина ведения хозяйства характерна практически для всей территории России. Но уже же почти 30 лет прошло как похоронили "социализм"...
   1919
Это сообщение редактировалось 24.03.2019 в 19:06

ReST
RST_37

аксакал
★★
ED>> Я понял так, что претензии к достроенной "тавриде". Мол будет такая же двухполоска как и была, только мол асфальт гладким сделают и объезды НП. Это мол курям на смех.
mid!> -Претензии, не к самой Тавриде как таковой... А к тому пиару который уже раскрутили - типа она "введена в строй"
??
На год - два вперёд?

Мост через Керченский пролив [ReST#14.05.18 13:18]

… Всё к 2020 году. Сроки сдачи федеральной трассы "Таврида" Увеличить Яндекс.Карты — подробная карта мира Очень наглядная схема строительства федеральной трассы Таврида с сроками сдачи отдельных участков. Зеленый - 1Б категория, 4 полосы Салатовый - 2 категория, 4 полосы Голубой - 2 категория, 2 полосы Дубки-Левадки. 9 км. 1Б категория, 4 полосы. В процессе.… //  colonelcassad.livejournal.com   // Украина, Крым, Новороссия
 
   1919

mid!

опытный

mid!>> -Претензии, не к самой Тавриде как таковой... А к тому пиару который уже раскрутили - типа она "введена в строй"
ReST> ??
ReST> На год - два вперёд?
ReST> Мост через Керченский пролив [ReST#14.05.18 13:18]
- Ага... ;) Начинаю читать...
Дубки-Левадки. 9 км. 1Б категория, 4 полосы. В процессе. Ввод в 2018
"Сдали" её уже в начале 2019 года(а обещали в августе 2018), причем стыковочный участок с Симферопольской объездной - недостроенный еще при Украине автомост через трассу на Николаевку- так и оставили нетронутым (уже 5 лет стоит)- сделав разворотное кольцо под мостом :D . Да и многое другое... Впрочем, обо всем этом можно узнать подробно почитав "Небоскребы"
Так что... выводы делайте сами ;)
   1919
RU тащторанга-01 #24.03.2019 19:03  @drsvyat#23.03.2019 09:43
+
+1
-
edit
 
drsvyat> Мы не будем жить как остальная РФ по объективным причинам:
drsvyat> во-первых
Ну и еще маленькая деталь - при населении Крыма с Севастополем 2,35 млн, туристов и отдыхающих в том году только по официальным данным было больше 6 млн. Так что все эти мосты с тавридами и прочие тэцы, это в три раза меньше для крымчан, чем для материковых)))
   73.0.3683.8673.0.3683.86
+
+1
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Правительство РФ предварительно одобрило дорожную стройку на 40 млрд рублей в Севастополе

Правительство России предварительно одобрило проект строительства моста, который соединит северную и южную части Севастополя, а также городской дорожной хорды, заявил в пятницу на заседании правительства города губернатор Дмитрий Овсянников, комментируя итоги прошедшего в Москве совещания.
"Мной была представлена информация по "Гераклейской рокаде" и мосту (через Севастопольскую бухту — ИФ) в письменном обращении. Предварительно, нас поддержали. Это (решение по обращению — ИФ) было озвучено Дмитрием Николаевичем Козаком (вице-премьер РФ — ИФ) и профильным министром на совещании, в рабочей части. Ваши (профильных чиновников правительства Севастополя — ИФ) задачи, как вы и обещали, — в апреле выйти из технико-ценового аудита по мосту, представить все документы", — сказал губернатор.

Губернатор Севастополя и глава Крыма выступали с докладами на совещании с членами правительства России в Москве 20 марта. Д.Овсянников проинформировал участников совещания о намерениях построить в городе мост длиной 935 м, который соединит разделенные бухтой северную и южную стороны города. Итоговый вариант проекта должен быть согласован со строительством "Гераклейской рокады", которая свяжет переход через бухту с Гагаринским районом. Предполагаемая стоимость обоих объектов — около 40 млрд рублей, говорил Д.Овсянников.

Как сообщалось, в конце февраля Крымский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение о проведении публичного технологического и ценового аудита инвестпроекта строительства и реконструкции дороги "Гераклейская рокада" протяженностью 9,1 км.

"Четырехполосная скоростная автомагистраль "Гераклейская рокада", расчетная скорость движения по которой составит 100 км/ч, будет проложена в обход исторического центра города и свяжет наиболее крупные районы Севастополя — Ленинский, Гагаринский и Нахимовский. Новая трасса позволит минимизировать транзитный поток на центральных улицах города, повысить пропускную способность дорожной сети Севастополя, улучшить транспортное сообщение и создать условия для развития прилегающих к трассе территорий, занятых промышленными и жилыми объектами", — сообщила Главгосэкспертиза.

Проектируемая магистраль будет возводиться в два этапа, предполагается новое строительство и реконструкция существующей дорожной инфраструктуры. Реализация инвестпроекта намечена на 2019-2022 годы. Строительные работы планируется финансировать за счет средств федерального бюджета и бюджета Севастополя.

Правительство РФ предварительно одобрило дорожную стройку на 40 млрд рублей в Севастополе

Симферополь. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правительство России предварительно одобрило проект строительства моста, который соединит северную и южную части Севастополя, а также городской дорожной хорды, заявил в пятницу на заседании правительства города губернатор Дмитрий Овсянников, комментируя итоги прошедшего в Москве совещания. //  realty.interfax.ru
 
   73.0.3683.8673.0.3683.86

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!> Дубки-Левадки. 9 км. 1Б категория,
Я в пятницу по ней каталсо.Мне понравиось))))
   73.0.3683.8673.0.3683.86

mid!

опытный

MOJJEVEL>
- Про "Гераклейскую рокаду" понятно, но вот на мост явно денег не хватит :D .Но верю, что при "большой необходимости" деньги найдут и мост будет построен. Тем более что после Крымского моста и "тавриды" техника не должна простаивать ;) Но здесь "назревает" более интересный проект. В связи с возможной "потерей" Байконура как космодрома, на Керченском полуострове построят космодром "Южный". Вот это мегапроект!!!. Это не в тайге "Восточный" возводить. Тем более полоса под "шаттлы" уже есть ;)
:D :D :D
   1919

mid!

опытный

mid!>> Дубки-Левадки. 9 км. 1Б категория,
MOJJEVEL> Я в пятницу по ней каталсо.Мне понравиось))))
- И кольцо под недостроенным мостом? :D :D :D
   1919

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!>>> Дубки-Левадки. 9 км. 1Б категория,
MOJJEVEL>> Я в пятницу по ней каталсо.Мне понравиось))))
mid!> - И кольцо под недостроенным мостом? :D :D :D
ну,да ,там еще не все сделано.Я какраз на этом кольце на право ушел с Тавриды,мне нужно было в транспортную компанию,а она расположенна на ул. Героев Сталинграда.Да доделают и там развязку.Классно,там камер пока нет,машинка 160 едит,не шолохнется)))
   73.0.3683.8673.0.3683.86

mid!

опытный

Вот оно , ключевое слово нашей хозяйственной деятельности и экономики в целом - доделают :D :D :D
   1919

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!> Вот оно , ключевое слово нашей хозяйственной деятельности и экономики в целом - доделают :D :D :D
НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАК,КАК ПЛАНИРУЕШЬ
   73.0.3683.8673.0.3683.86

mid!

опытный

mid!>> Вот оно , ключевое слово нашей хозяйственной деятельности и экономики в целом - доделают :D :D :D
MOJJEVEL> НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАК,КАК ПЛАНИРУЕШЬ
- А где же "опыт" 70 лет плановой экономики? И спустя 28 лет мы по прежнему говорим(причем очень часто)
"НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАК,КАК ПЛАНИРУЕШЬ". Я то же ни разу не слышал, чтобы , к примеру, жилые дома, промышленные объекты сдавались в первоначальный срок без недоделок. Ввод новых Крымских ТЭС переносили то ли 3, то ли 4 раза итп.
   1919
+
+2
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
mid!> "НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАК,КАК ПЛАНИРУЕШЬ".
Это производство все же,ане бумажки в офисе перекладывать.
   73.0.3683.8673.0.3683.86
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
mid!>Но здесь "назревает" более интересный проект. В связи с возможной "потерей" Байконура как космодрома, на Керченском полуострове построят космодром "Южный". Вот это мегапроект!!!. Это не в тайге "Восточный" возводить. Тем более полоса под "шаттлы" уже есть ;)
mid!> :D :D :D

А друг Эрдоган будет рад, когда на него ступени с остатками гептила будут падать?
   73.0.3683.8673.0.3683.86

mid!

опытный

mid!>> "НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАК,КАК ПЛАНИРУЕШЬ".
MOJJEVEL> Это производство все же,ане бумажки в офисе перекладывать.
- Это уже "не производство" виновато как таковое, а скорее "система управления". Когда ты заключаешь контракт - то оговариваешь условия и сроки, причем "форс-мажор" там указывается. А то, что подводят "поставщики" итп - то есть реестр недобросовестных поставщиков, суды итп, но ответственности с тебя никто не снимает,так как ты должен был учитывать эти "риски". Но у нас, к сожалению, это кругом и возведено "как правило", причем увы- видимых изменений в лучшую сторону пока нет.
   1919
+
-
edit
 

mid!

опытный

J.B.> А друг Эрдоган будет рад, когда на него ступени с остатками гептила будут падать?
- Это хохлы через Турцию запускать хотят, а ступени наших ракет приземлятся в диких и безводных калмыцких степях ;)
   1919
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
J.B.>> А друг Эрдоган будет рад, когда на него ступени с остатками гептила будут падать?
mid!> - Это хохлы через Турцию запускать хотят, а ступени наших ракет приземлятся в диких и безводных калмыцких степях ;)

Кстати а могут они по взлетающей ракет шмальнуть из С-300?
   73.0.3683.8673.0.3683.86
+
-
edit
 
drsvyat>> С точки зрения жителей дорога - это торговля.
Userg> Нормальная дорога вблизи жилья выглядит так
Userg> https://i.ytimg.com/vi/lwev8ORYfhg/maxresdefault.jpg

Это трасса, а не "дорога". Трасса, где разрешен высокоскоростной режим и постоянно толстый поток, не иссякающий и ночами, отчего она шумная, и мешает спать жителям.
Это единственная причина установки щитов. А не потому что "так принято, дорога как в европах должна выглядеть так".
Ставить щиты на 2-полоску - выглядит мягко говоря.... феерическим бредом. У нас даже на 4-6-полосных трассах щиты только краткие куски, где проходит через город, а остальное пространство - без.
   26.026.0
+
-
edit
 
Userg> Ни чего смешного тут нет, обедать в столовой, а оперировать в операционной! дороги чтоб ездить, а магазины, чтоб торговать
Садится человек за пределом "обочинной полосы" - и эта бумажка годится только чтоб подтереться.
Придорожная торговля есть даже по европейским деревушкам, так что, не надо считать себя святее папы римского ))

И таки да, точно дрсвят выразился - так надо штрафовать заодно за завтраки в постель, секс на кухне и т.д. ))
   26.026.0
+
-
edit
 
mid!> - Про "Гераклейскую рокаду" понятно, но вот на мост явно денег не хватит :D .Но верю, что при "большой необходимости" деньги найдут и мост будет построен. Тем более что после Крымского моста и "тавриды" техника не должна простаивать ;)
То, что техника и люди уже готовые есть, и их можн использовать - это плюс, да.
Но
>Но здесь "назревает" более интересный проект. В связи с возможной "потерей" Байконура как космодрома, на Керченском полуострове построят космодром "Южный".
- бред. Пускать РН через турцию? Так уже неспроможники у херсона свой космодром запланировали.
В общем, чую, что это они же и запустили утку, чтоб не было столь обидно за свои власти ))

В рф, есличо, есть достаточн далеко на юге космодром Восточный. И у него в полосах безопасности - безлюдная тайга и океан.
   26.026.0
+
-
edit
 

mid!

опытный

J.B.> Кстати а могут они по взлетающей ракет шмальнуть из С-300?
- Смогут, мы же Стрелковое им отдали :( . А оттуда до Керчи 140км, а до Севастополя - 180км
PS. Правда у них С-300ПС и С-300В1 -с дальностью в 100км, но все же(они как раз и работают над тем, чтобы их дальность поражения увеличить)
   1919
Это сообщение редактировалось 25.03.2019 в 00:50

U235

старожил
★★★★★
mid!> - Это хохлы через Турцию запускать хотят, а ступени наших ракет приземлятся в диких и безводных калмыцких степях ;)

Это первые. А вторые где? На Урале рядом с каким-нибудь "Маяком"? Не. Большинство трасс при пуске с Крыма будут закрыты. Это проходили уже при выборе места под первый советский космодром. Рассматривали тогда и Крым, и Дальний Восток. От первого отказались как раз из-за сильно ограниченных секторов запуска и заселенности самого Крыма: в случае аварии была высока вероятность, что ракета на населенные промышленные районы упадет, а от ДВ отказались в силу большой удаленности от ракетных заводов и тогдашних транспортных ограничений железнодорожников. Не захотели тогда с масштабной модернизацией железнодорожной инфраструктуры связываться. В результате и остановились на Байконуре.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
1 135 136 137 138 139 234

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru