[image]

Вопрос признания ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом - 2021

Продолжаем тут...
 
1 66 67 68 69 70 121
+
-
edit
 
Meskiukas> Алкоголик потомственный смеет ещё что-то вякать? :D :D :D С "белочкой" так будете говорить. А по делу как обычно сказать нечего? Русские налогоплательщики могут роптать только по поводу алкоголика, который присосался к финансовым потокам района. На счёт меня,ещё раз, для говорящих с "белочкой" я гражданин РФ для начала.

Измученные диким гендерным капитализмом литовские трудящиеся массы ждут избаленья, а вы погрязли сударь в межфракционной борбе...посмотрите на Дезика, он же весь бледный и измученный, ночью с фонариком любовно рассматривает свой партбилет....Ви компрометируете коммунистическое подполье...пора вам делегировать свежие силы ...их у нас здесь есть.
   80.0.3987.14980.0.3987.149

info

аксакал

Andru> Измученные диким гендерным капитализмом литовские трудящиеся

Уверен,что ты так же поступил со свои партбилетом )

Оскар Кучера. Аркадий Укупник — «Я на тебе никогда не женюсь». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска.
Оскар Кучера в образе Аркадия Укупника – песня «Я на тебе никогда не женюсь». Полный выпуск смотрите здесь https://youtu.be/_tPOP5CsDJk Подписывайтесь на официальный канал "Точь-в-точь" на YouTube и не пропустите новые выпуски, самые яркие выступления шоу и эксклюзивные кадры из-за кулис http://bit.ly/tochvtocv1tv
   89.0.4389.10589.0.4389.105
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Ну поскольку только этот ваш (искренне прошу прощения) высер является единственным хоть сколько нибудь конструктивным постом из множества последних у Вас и Ваших сторонников, то отвечу именно на него.

TT> Неокомми - неведома зверушка, которая пока только на словах себя проявляет, большинство там придурки.

1. Уверен, что сейчас Вы оперируете понятием неокомми, поскольку не рискуете оперировать понятием коммунист.
2. Вы не сможете назвать персонально тут никого неокомми, поскольку это некий жупел, которым вы всех тут пугаете вокруг и гладите этим жупелом друг друга.
Не сможете и всё тут.
Не сможете.

Хоть завизжитесь потом о том, кто я, с кем я, как я и т.п и какие вы хорошие и моральные.

Но НИКОГО назвать НЕ СМОЖЕТЕ.
Потому что не сможете этого ДОКАЗАТЬ.

TT> У СССР и утопического строя который в нем строили не было будущего, но были великие достижения и свершения.

Половина правды. Уже неплохо.

TT> Пытаться реанимировать мумию СССР могут только идиоты и подонки.

Позднего СССР - да.
Об этом тут говорят и Ваши оппоненты. Только Вы наверное как упомянутый уже Эрик Картман у себя в голове додумываете другое за ваших оппонентов, что бы комфортнее было спорить.

TT> К делам предков надо со всем уважением, но строить новую Россию без всяких измов. Комасеки уже развалили СССР, хватит уже.

Без Капитализмов, Империализмов? Давайте. Но Ведь Вы что-то другое имели в виду. :)

TT> Почему совкодрочеры не могут ответить на очевидные вопросы, все время скатываются в демагогию или кидание г**на?

1. Тут нет совкорочеров. А есть ударившийся головой о коммингс подводник, который не получил от партии чего хотел, когда вступал. И обиделся при этом на весь СССР.
2. Тут есть критики капитализма, которым Вы и Ваши сторонники, которые ничего на критику капитализма возразить не могут.

TT> Вам говорят вот в СССР были такие косяки,

Да, но большая часть упоминаемых вами косяков - капиталистическая пропаганда, которую даже вы сами не в состоянии подтвердить пруфами.

TT> вы не замечаете и начинаете нести пургу про то что трава была зелене, а сиськи у баб больше. Зае**ли уже п**деть!

Эта реакция возникает у Вас и Ваших сторонников тогда, когда Выясняется, что у СССР что-то было действительно лучшее, а сейчас этого нет и не предвидится.

p.s.

Что самое смешное в беседах с вами, так это то, что когда вам говоришь о чём-то неправильном и недопустимом в капитализме РФ, и вы это чужое мнение об этом чём-то тупо закидываете г**ном и переходом на личности.

А потом об этом говорит президент РФ.

И Вы вместо того что бы признать свою ошибку и хотя бы поддакнуть президенту, тупо молчите как первоклассники в кабинете у директора школы.
Типа через день-два все забудут.
Так ведь не первый же класс тут всех. Не забудут. :D :D :D

И только энди один из вас вылез во второклассники, а может просто концентрированной хуцпой упоролся.
- Чё, мол, там президент РФ... У меня мол свои мысли есть. :D :D :D
   2121
Это сообщение редактировалось 07.04.2021 в 12:14

info

аксакал

Andru> Измученные
Тяжелую ношу ты тянешь...пить водку-тяжелая работа наверное :)
Но я тебе еще раз повторю (раз 5 уже говорил) мне не тяжело

Морякам ММФ партбилеты на руки не выдавались. Где они хранились и куда делись -тайна !

Кстати в Агалатово есть архивы? Может даже и там сейчас :)
   89.0.4389.10589.0.4389.105
+
+1
-
edit
 

E.V.

опытный
★★
TT>> Если убрать всю идеологическую херню, представить что "настоящие" коммунисты
энди> Нет нет нет ,хотя бы для начала надо найти настоящих .А то спрашиваешь -этот? нет говорят -игрушечный.Этот? нет этот учебный .Этот? нет -это квир коммунист."Покажите мне этого Человека!"

Есть мнение, что среди членов партии настоящих коммунистов было 1%.
(45:00 - 50:05)

Юрий Мухин о разных коммунизмах Сталина и партноменклатуры
Юрий Игнатьевич Мухин рассказал когда и как корабль СССР получил смертельную пробоину, которая привела нас на дно сегодняшнего дня. Что возможно (следует) сделать сейчас: https://youtu.be/QkojhTRbPds
   2121
Это сообщение редактировалось 07.04.2021 в 11:50
энди>> Нет нет нет ,хотя бы для начала надо найти настоящих
E.V.> Есть мнение, что среди членов партии настоящих коммунистов было 1%.

Я вот не отходя от кассы могу сразу навскидку назвать пару настоящих коммуниздов которые есть тут....политруков и краснопузиков это не касается...
Примечание: имеются ввиду махровые такие коммунизды..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
энди>>> Нет нет нет ,хотя бы для начала надо найти настоящих
E.V.>> Есть мнение, что среди членов партии настоящих коммунистов было 1%.
Andru> Я вот не отходя от кассы могу сразу навскидку назвать пару настоящих коммуниздов которые есть тут....политруков и краснопузиков это не касается...
Andru> Примечание: имеются ввиду махровые такие коммунизды..

И конечно назовешь признаки по которым определил, кто настоящий, а кто нет.

Или это невозможно передать словами?

Или нет достойных людей, с кем ты мог бы поделиться знанием?

Или ещё какая-то невообразимо важная причина?
   2121

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
E.V.> Есть мнение, что среди членов партии настоящих коммунистов было 1%.
   89.0.4389.9089.0.4389.90
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

TT

паникёр


ZaKos> Ну поскольку только этот ваш (искренне прошу прощения) высер является единственным хоть сколько нибудь конструктивным постом из множества последних у Вас и Ваших сторонников, то отвечу именно на него.


А в ответ яростная демагогия. Вы ладошки то не стерли пока писали? Комасекнутые ни со здравым смыслом ни с логикой не дружат, я до вас безголовых пытаюсь донести простую мысль что СССР - банкрот в идеологическом и экономическом смысле подошел к катастройке Горбачева. Но нет б***ь будут без смысловой нагрузки лепить набор слов. В вашем тексте хоть одна мысль есть? Я не пойму что тут можно обсуждать? Недостатки капитализма? Так они очевидны, чего там обсуждать? Недостатки режима Ельцина? Так он канул в лету как сами коммунисты. Но СССР оказался со своей утопией на практике оказался еще хуже. Вам какая разница как про*бывать деньги? Буржуй образца 1990-х годов себе в карман положит или коммунистический бюрократ в еще больших масштабах неэффективно потратит на незавершенное строительство, дотации союзным республикам, армию больше 6 миллионов? Сука ни мостов ни дорог построить не могли, дома строить армию привлекали, даже БАМ достроить кишка тонка оказалась, на котором сейчас без всякой штурмовщины второй путь делают и сделают быстро и эффективно в отличии от п**дливых коммуняк, которые с 30-х годов валандались и еле построили полудохлую магистраль.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

E.V.

опытный
★★
ZaKos>> Ну поскольку только этот ваш (искренне прошу прощения) высер является единственным хоть сколько нибудь конструктивным постом из множества последних у Вас и Ваших сторонников, то отвечу именно на него.
TT> А в ответ яростная демагогия.

Чья бы мычала, а твоя бы молчала...
   2121
07.04.2021 13:19, TT: -1: Ты кто?
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


E.V.> Есть мнение, что среди членов партии настоящих коммунистов было 1%.

А себя он наверное к этому 1% истинных причисляет? Коммунисты сразу себя на сорта г**на делить начали. На мой взгляд коммунистов кроме тех первых большевиков и не было никогда. Сталин во время борьбы за власть выступал с демократических позиций, для чего ему требовалось большинство в партии и он решил что его можно получить путем вступления в партию новых членов, он способствовал привлечению в партию масс рабочих и они его поддержали. Таким образом он победил своих недалеких конкурентов привыкших к кулуарной политической борьбе с себе подобными. Может быть новые члены партии были недалекие, но это были лучшие люди страны. Потом была война на которой партия понесла катастрофические потери, все самые лучшие и самые умные люди страны - коммунисты и комсомольцы погибли, осталась после войны школота или приспособленцы, то есть идеологически подкованные и понимавшие смысл революции люди погибли. Но и с этим материалом можно было работать. Но кто-то решил повторить опыт Сталина или само собой наср**ось и в партию стали принимать вообще кого попало, членство в партии стало необходимой ступенью в карьере. И тогда СССР пришел окончательный и бесповоротный. 20 миллионов коммунистов, а СССР защищать некому оказалось.
   89.0.4389.11489.0.4389.114
07.04.2021 14:03, E.V.: -1: Я - кто надо!
ZaKos>> Ну поскольку только этот ваш (искренне прошу прощения) высер является единственным хоть сколько нибудь конструктивным постом из множества последних у Вас и Ваших сторонников, то отвечу именно на него.
TT> А в ответ яростная демагогия. Вы ладошки то не стерли пока писали? Комасекнутые ни со здравым смыслом ни с логикой не дружат, я до вас безголовых пытаюсь донести простую мысль что СССР - банкрот в идеологическом и экономическом смысле подошел к катастройке Горбачева.

Так не вопрос. Но хочется увидеть аргументы. А то вон у Дядюшки Андру тоже мысли.

TT> Но нет б***ь будут без смысловой нагрузки лепить набор слов. В вашем тексте хоть одна мысль есть? Я не пойму что тут можно обсуждать? Недостатки капитализма? Так они очевидны, чего там обсуждать?

Т.е. капитализм закончился социализмом. Социализм не удался. Давайте вернём капитализм - в этот то раз всё будет иначе. Резонный вопрос - с х*я ли будет иначе?

TT> Недостатки режима Ельцина? Так он канул в лету как сами коммунисты. Но СССР оказался со своей утопией на практике оказался еще хуже. Вам какая разница как про*бывать деньги? Буржуй образца 1990-х годов себе в карман положит или коммунистический бюрократ в еще больших масштабах неэффективно потратит на незавершенное строительство, дотации союзным республикам, армию больше 6 миллионов?

1. Буржуй вывозит за рубеж. Потому что буржуй. И ему насрать на всё кроме своих денег. На тебя настрать. На меня настрать. На РФ насрать. На всё кроме своих денег. При социализме деньги оставались в стране.
2. Оказалось армия и сейчас нужна. И вваливают в неё неслабо.

Агрумент про деньги и армию не принят. Попробуй еще раз. Или другой.

TT> Сука ни мостов ни дорог построить не могли, дома строить армию привлекали, даже БАМ достроить кишка тонка оказалась,

Так и сейчас так же. :D :D :D
Новости последние слышал ли ты?

TT> на котором сейчас без всякой штурмовщины второй путь делают и сделают быстро и эффективно в отличии от п**дливых коммуняк, которые с 30-х годов валандались и еле построили полудохлую магистраль.

Ты же сам можешь такие же примеры привести про п*здливых, но ещё и п*здящих капиталистов сегодняшней РФ. Или стесняешься?
   2121
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
ZaKos>> Ну поскольку только этот ваш (искренне прошу прощения) высер является единственным хоть сколько нибудь конструктивным постом из множества последних у Вас и Ваших сторонников, то отвечу именно на него.
TT> А в ответ яростная демагогия. ...

А есть в целом контраргументы хоть по одному из поднятых мной вопросов?

Ну кроме заявлений о демагогии?

Например определение "неокомми", что бы можно было понять кто тут их есть?

Оценка заявлений президента РФ?

Ну хоть что то, кроме визга?
   2121

E.V.

опытный
★★
TT> ... На мой взгляд коммунистов кроме тех первых большевиков и не было никогда. ...

А твой взгляд - это взгляд пророка?

Я, например, еще в 80-х настоящих коммунистов встречал.
И когда подходящий человек на подходящее место попадал - очень эффективные результаты получались.
И это не мое субъективное мнение.

Когда в 2008 г. погиб директор воронежского авиазавода (бывший гл. инженер, бывший секретарь парткома) люди прощаться с ним весь день шли.

То же было, когда умер бывший секретарь комитета комсомола (который в то время уже и на заводе не работал).
   2121
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

TT

паникёр


ZaKos> Т.е. капитализм закончился социализмом. Социализм не удался. Давайте вернём капитализм - в этот то раз всё будет иначе. Резонный вопрос - с х*я ли будет иначе?

Чего? Какой капитализм где закончился социализмом? В РИ и капитализма построить не успели, только начали. Феодализм еще не кончился, произошла буржуазная революция, которая в следствии традиционного русского бардака кончилась на русской почве победой сектантов-большевиков принявшихся строить утопию. Социализм в вашем понимании везде помер. В СССР кончился буржуазной революцией августа 1991 года, потом в КНР тихо спокойно поменяли на капитализм. Говоря словами классика: уймись дурак! Радуйся что в России социально-ориентированная экономика, что пенсии платят, бесплатны медицина и образование и много чего еще полезного делает русское буржуазное государство.
   89.0.4389.11489.0.4389.114
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


E.V.> Я, например, еще в 80-х настоящих коммунистов встречал.

Что же это за зверь такой, о встрече которого надо отдельно упоминать? Настоящий коммунист б***ь сука редкий оказывается. А 20 миллионов коммунистических охламонов что делали все это время и куды делись?
   89.0.4389.11489.0.4389.114
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
TT> Социализм в вашем понимании везде помер.
Да был то собственно -госкапитализм под идеологическим прикрытием для лохов про государство рабочих и крестьян.
   89.0.4389.9089.0.4389.90
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
E.V.>> Я, например, еще в 80-х настоящих коммунистов встречал.
TT> Что же это за зверь А 20 миллионов коммунистических охламонов что делали все это время и куды делись?
Политрук утверждает что только 1 процент расово верных комми .Не тот народец,не те коммунисты ,не те руководители ,не та планета."все не так ,ребята"
   89.0.4389.9089.0.4389.90

E.V.

опытный
★★
E.V.>> Я, например, еще в 80-х настоящих коммунистов встречал.
TT> Что же это за зверь такой, о встрече которого надо отдельно упоминать?

Зато такой зверь, как ты - это не редкость. Но когда ты отдашь концы тебя так провожать не будут.
   2121
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


энди> Да был то собственно -госкапитализм под идеологическим прикрытием для лохов про государство рабочих и крестьян.

Госкапитализм еще нормально если бы был, как при Сталине. Но построили бюрократическую утопию. Но даже возврат к сталинской экономике не спас бы СССР, хороша ложка к обеду. Система могла работать только в отсталой феодальной стране, а с усложнением жизни и изменением социальной структуры общества работать перестала. Бюрократия может эффективно строить крупные объекты и проекты, а когда развитие начинается углубляется и затрагивает все области жизни и общежития людей бюрократия становится неэффективной, делать гандоны, шить шмотки, собирать мебель, то есть удовлетворять спрос на ширпотреб и услуги бюрократ уже не в состоянии. Поэтому в СССР тяжелая индустрия была развита (коммунисты в большинстве индустриальные рабочие и инженеры по происхождению), а все остальное включая сельское хозяйство через жопу. По той же причине сдохла советская идеология, для идеологии нужно очень качественное хорошее гуманитарное образование, но в СССР в гуманитарии шли троечники, худшие из студентов. Уравниловка так же нанесла катастрофический удар по СССР, при Сталине поддерживалось социальное неравенство, инженер, военный, учитель, квалифицированный рабочий, советский и партийный служащий стояли в иерархии выше работяг с конвейера и колхозников и это правильно. Советские служащие и партийные деятели получали вторую зарплату по партийной линии. Уравниловка и борьба с привилегиями выбила у советской власти социальную базу, люди которые в противном случае защищали бы СССР потеряли интерес. А на кого тупорылое партийное руководство оперлось? На горлопанов, на теневиков и бандитов, на служащих советской торговли, на бездарную творческую интеллигенцию. В 70-80 они стали брать власть, купить-продать, достать, договорится, поменять. Хитрожопая банда самозванцев захватила власть в стране.
   89.0.4389.11489.0.4389.114
Это сообщение редактировалось 07.04.2021 в 14:42

TT

паникёр


E.V.> Зато такой зверь, как ты - это не редкость. Но когда ты отдашь концы тебя так провожать не будут.

Во бомбануло то! Я не о том, со всем уважением к ветерану, всегда уважал принципиальных людей, особенно если они чего-то в жизни добились. Ты ответь на простой вопрос, а куда 20 миллионов коммунистов в 1991 году делись? Точнее раньше, когда Горбачев свое вредительское правление начал? Это целая армия, 20 миллионов коммунистов при правильном использовании могучая сила, вооружи ее добрым словом и пистолетом и все пошло бы не так.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

TT

паникёр


энди> Политрук утверждает что только 1 процент расово верных комми .Не тот народец,не те коммунисты ,не те руководители ,не та планета."все не так ,ребята"

Так они еще и лгут не краснея, для них капиталист или единорос = вор. Сука как же тогда страна развивается? Как все вокруг строится? Откуда берется? Само насирается или коммунисты из подполья в общак отсыпают? Их надо в Антарктиду послать, пусть там коммунизм строят, пока вечные льды не раскопают обратно не пускать.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

E.V.

опытный
★★
TT> Система могла работать только в отсталой феодальной стране, а с усложнением жизни и изменением социальной структуры общества работать перестала.

Система за любые 30 лет ее существования выдавала очень неслабые результаты.
Можешь то же самое сказать о 30 годах существования нынешней системы?
Или будем, как Грач, поштучно станки и коров считать?
   2121
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
TT> Так они еще и лгут не краснея, для них капиталист или единорос = вор.
Дык прыщавые юнцы без жонщин ,юношески максимализм ,у других -деменция ,все просто.Другие -агены сигуранц и СБУ.
   89.0.4389.9089.0.4389.90
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

E.V.

опытный
★★
TT> ... Ты ответь на простой вопрос, а куда 20 миллионов коммунистов в 1991 году делись? Точнее раньше, когда Горбачев свое вредительское правление начал? Это целая армия, 20 миллионов ...

А они посуленные 100 сортов колбасы ждали. Дождались. С чем я их и поздравляю.
   2121
1 66 67 68 69 70 121

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru