[image]

Холивар Россия-Украина 2021

Холиварим теперь тут. 2018 уже совсем много.
 
1 140 141 142 143 144 313

Golos

втянувшийся

mid!> Как не прискорбно, но пока не будет "удара кулаком по мордам"(скажем, локального применения ОМП), что увы приведет к многочисленным жертвам - мир на Земле будет зыбким.

Нет. Ведь регулярные части ВС РФ в конфликте не участвовали. Пока... Пока укрохиборги не перешли границу. Их и без этого закопали более трёх тысяч. Для убивания укровоенов достаточно обычных систем вооружения. Они сами разбегутся, как последние папуасы. И первыми будут их офицеры, которые обучались еще в военных училищах СССР. А ведь с тех пор системы вооружения Российской армии шагнули ооойййй как далеко вперед😊
   

mid!

опытный

Golos>
Сегодня Украина - не решим вопрос принципиально, то завтра будут ракетные комплексы НАТО на Левобережье, а передовые авиабазы в Прилуках, Нежине, Кульбакино и Полтаве.
Затем придет очередь Казахстана... :(
PS В связи с усилением Китая - Казахстан ой-как стратегически важен для Штатов. Оттуда они смогут контролировать и наши базы на Алтае , Сибирь, Оренбуржье, Поволжье и Урал. Тем более Китай.

9

, //  topwar.ru
 
   2121
Это сообщение редактировалось 13.07.2021 в 14:57

Golos

втянувшийся

mid!> Сегодня Украина - не решим вопрос принципиально, то завтра...

Ну вот дождёмся, пока kymы призовут под ружжо мильон байцофф😂 А то, может, kymы и сами пойдут...
   

MOJJEVEL

аксакал
★★
mid!> Сегодня Украина - не решим вопрос принципиально, то завтра будут ракетные комплексы НАТО на Левобережье, а передовые авиабазы в Прилуках, Нежине, Кульбакино и Полтаве.
Та ну нах)))Зачем подставлятся самим,когда есть дормовое хохломясо?
   91.0.4472.12491.0.4472.124

mid!

опытный

MOJJEVEL> Та ну нах)))Зачем подставлятся самим,когда есть дормовое хохломясо?
Что-то не верится, чтоб Штаты доверили хохлам технику посерьезней "рогатки". А так печальнинко будет если разместят передовой "радиолокационный пункт" , такой как в Румынии и Польше, где-нить на Черниговщине или Сумщине - тогда 28 дивизию РВСН можно списывать , там всего лишь 280 км до границы

28-я гвардейская ракетная дивизия — Википедия

28-я гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия (войсковая часть 54055) — тактическое соединение в составе 27-й гвардейской ракетной армии Ракетных войск стратегического назначения, расположенная в городе Козельск Калужской области. Условное наименование — Войсковая часть № 54055 (в/ч 54055) Козельское ракетное соединение — первое в РВСН, которое перевооружилось на новый ракетный комплекс «Ярс» шахтного базирования. В октябре 1943 года на базе двух артиллерийских полков: (270-й корпусной артиллерийский полк Резерва Главного командования под командованием майора Николая Иосифовича Осокина и 390-й гаубичный артиллерийский полк под командованием майора Григория Кузьмича Колоколова) была сформирована 28-я гвардейская пушечная артиллерийская Краснознамённая бригада. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 

За одно и 60ю дивизию "прихватят" :(

60-я ракетная дивизия — Википедия

60-я ракетная Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая дивизия имени 60-летия СССР (войсковая часть 89553) — дивизия в составе 27-й гвардейской ракетной армии Ракетных войск стратегического назначения, расположенная в ЗАТО Светлый Татищевского района Саратовской области. В составе дивизии 10 ракетных полков, части специальных войск и тыла, аэродром Татищево. Позиционные районы дивизии расположены в правобережных районах Саратовской области: Татищевском, Аткарском, Петровском, общей площадью 7 тысяч квадратных километров. //  Дальше — ru.wikipedia.org
 
   2121
Это сообщение редактировалось 13.07.2021 в 15:45

DustyFox

аксакал
★★★
Golos>>
mid!> Сегодня Украина - не решим вопрос принципиально, то завтра будут ракетные комплексы НАТО на Левобережье, а передовые авиабазы в Прилуках, Нежине, Кульбакино и Полтаве.

Не будут. ТЧК.
Даже в Правобережье ничего подобного не будет.
   89.089.0

haleev

опытный

mid!>>😂 А то, может, kymы и сами пойдут...
Как же без kym-а-то? Куда же без политрука?
Правда kym-ы в значительной части пойдут виртуально, да. :D
   89.089.0
+
+5
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★★
mid!>>>😂 А то, может, kymы и сами пойдут...
haleev> Как же без kym-а-то? Куда же без политрука?
haleev> Правда kym-ы в значительной части пойдут виртуально, да. :D

Он чё, совсем дурак, что ли, из Канады попрется за 404-ю воевать?.. :lol:
   89.089.0
+
-
edit
 

Golos

втянувшийся

DustyFox> Он чё, совсем дурак, что ли, из Канады попрется

Какой Канады?! В Польше выводок kymов обосновался - панам моют посуду и собирают ягоды на полях. Искренне желая при этом не получить сразу в табло за то, что рискнули что-то промычать на мове.
   
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
mid!> Вас не пугает, тот факт что Украина может стать полем очередного локального конфликта, даже с применением ядерного оружия. На Вас просто попробуют насколько далеко можно зайти дразня "Русского медведя". Неужели Вы думаете что ради Вас США и НАТО смогут нанести ядерный удар по территории России. Никто не хочет глобальной войны. А вот потренироваться и даже превратить, если что, Украину в радиоактивную пустыню - всегда пожалуйста. ;) Так что Вы сами определяете будущее ваших детей и внуков.

Нет не пугает - зло направленное против одного, направленно против всех. Поэтому даже Гитлер не задействовал химическое и бактериологическое ОМП, понимая что не пожалеют всю страну.

А то что утин там говорит для хомячков - так нужно смотреть по делам - единственная красная линия для него - это удержатся как можно дольше у власти. Потому как любой преемник его попросту сольет прямиком в камеру Милошевича. И утин знает об этом.

ПыСы: это без учета наличия в Украине АЭС и хим предприятий - мировая безопасность.

2ПыСы: так что ТЯВ - не главная и не актуальная проблема современного человечества. Чего только ковид-пандемия стоит.
   77
+
-3
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
U235> Нет. Россия не пешка

Конечно пешка. Вернее много пешек. Самые "успешные" "дошли" до Майами и Лондона. И как то обратно не собираются :D

U235> Россия способна эти ограничения обойти

Как обойти? Как обойти эмбарго?

Это фактически ультиматум.
   77
UA FOBOSDEMOS #13.07.2021 20:17  @Serg Ivanov#13.07.2021 14:26
+
-2
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
S.I.> Без ресурса они там и нах никому не нужны:

Будут другие от вас. А у прежних арестуют счета.
   77
MD Мюллер #13.07.2021 20:22  @FOBOSDEMOS#13.07.2021 20:10
+
+2
-
edit
 

Мюллер

опытный

FOBOSDEMOS> Нет не пугает - зло направленное против одного, направленно против всех. Поэтому даже Гитлер не задействовал химическое и бактериологическое ОМП, понимая что не пожалеют всю страну.

Никто ядерное оружие применять не будет...для того, чтобы территория Украины сократила до размеров, которые имела при вхождении в Россию в 1654 года вполне достаточно обычных вооружений...а,свидомым надо начинать думать о экологии-хлопці, бережіть ліси, вам ще ховатися довго...
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
-3
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Golos> Представители стороны, которая, по ее же утверждениям выкопала Чёрное море, ответьте за вопрос: по вашим же официальным данным с начала войны на Донбассе погибли около 3000 укрохиборгов, около 11000 получили ранения. Это только официально, подчеркиваю! Ну и на кой х@й не стало этих военов света? Чего добились-то? Результат-то не просто нулевой для вас. Результат-то отрицательный. Территорию не вернули и не вернёте, хиборги гниют в земле. Оно вам надо было?

Хаос на всей территории Украины, а не огрызке двух областей, Европейская Сирия, техногенка и гибель Европы.
Это пресечено? Значит успех. Причем успех для всего Мира и дальнейших поколений.

ПыСы: по данным расследований, в боях на Ю-Востоке погибло около 4000 ли с российским гражданством и предположительно с российским гражданством. За что они погибли? За те ужасы которые могли произойти и были пресечены?
   77
+
-
edit
 

mid!

опытный

mid!>> Вас не пугает, тот факт что Украина может стать полем очередного локального конфликта, даже с применением ядерного оружия.
FOBOSDEMOS> Нет не пугает - зло направленное против одного, направленно против всех. Поэтому даже Гитлер не задействовал химическое и бактериологическое ОМП, понимая что не пожалеют всю страну.
- Похоже Вы не допускаете, что США с НАТО могут применить ОМП на территории Украины ( типа - против "сепаратистов") ;) . В годы ВМВ без всякого зазрения совести испытали на Японии ядерное оружие...
   2121
+
-
edit
 

Golos

втянувшийся

FOBOSDEMOS> Будут другие от вас. А у прежних арестуют счета.

Так как там с ухровоенами, ставшими удобрениями на Донбассе? Оно того стоило? Всё про@бали, военофф угробили. Стоило того?
   
UA FOBOSDEMOS #13.07.2021 20:31  @Мюллер#13.07.2021 20:22
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Мюллер> Никто ядерное оружие применять не будет...для того, чтобы территория Украины сократила до размеров, которые имела при вхождении в Россию в 1654 года вполне достаточно обычных вооружений...а,свидомым надо начинать думать о экологии-хлопці, бережіть ліси, вам ще ховатися довго...

Любое нарушение ситуации может привести к "Сирии", а в стране есть АЭС и хим заводы. Остальные вооружения будут купированы санкциями или 200-ми бармалеев.

Проблема безопасности Украины - проблема безопасности всего мира.
Ну сказано же - зло направленное против одного - направлено против всех. Для Мира раша убер аллес - красная линия. Неоднократно сказано.
   77
+
+1
-
edit
 

Golos

втянувшийся

FOBOSDEMOS> ПыСы: по данным расследований, в боях на Ю-Востоке погибло около 4000 ли с российским гражданством и предположительно с российским гражданством.

Я привёл ваши официальные (только официальные) данные - сколько закопали укровоенофф. Так за что их закопали? Чего добились-то? Итог какой? Чтобы их еще больше закапывали?
   
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Golos> Так как там с ухровоенами, ставшими удобрениями на Донбассе? Оно того стоило? Всё про@бали, военофф угробили. Стоило того?

Я же объяснил - пресечь хаос в огромной европейской стране, пресечь техногенку - это безусловно мировой успех.
   77
+
+2
-
edit
 

Golos

втянувшийся

FOBOSDEMOS> Я же объяснил - пресечь хаос в огромной европейской стране, пресечь техногенку - это безусловно мировой успех.

Так это мы вам не даём сделать хаос, отправляя на тот свет укровоенофф. Мы! А не вы.
   
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Golos> Я привёл ваши официальные (только официальные) данные. Так за что их закопали? Чего добились-то? Итог какой? Чтобы их еще больше закапывали?

Третий раз объясняю - пресечь хаос в огромной стране, не допустив "Европейской Сирии", не допустив техногенной катастрофы для всего мира из-за АЭС и хим предприятий.
Это безусловно успех для всего мира.


Вы поверхностно мыслите. Даже для Кума, не знающего о существовании виртуальной клавы.
   77
+
-4
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
Golos> Так это мы вам не даём сделать хаос, отправляя на тот свет укровоенофф. Мы! А не вы.

Не мы в вы - Украину и так ОРДЛО шараххнуло. Но там нет даже АЭС. А представите ситуацию та половине или всей Украине. А тут техногенная и экологическая катастрофа.
А это все расшатывание страны всякими ХНРами и прочими НэРами.

ВСУ это пресекла - мировой успех, и поддержание мировой безопасности.
   77
MD Serg Ivanov #13.07.2021 20:42  @FOBOSDEMOS#13.07.2021 20:17
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
S.I.>> Без ресурса они там и нах никому не нужны:
FOBOSDEMOS> Будут другие от вас. А у прежних арестуют счета.
Ты их идиотами типа Ходорковского и Березовского считаешь?
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
-
edit
 

Golos

втянувшийся

FOBOSDEMOS> Третий раз объясняю - пресечь хаос в огромной стране, не допустив "Европейской Сирии", не допустив техногенной катастрофы для всего мира из-за АЭС и хим предприятий

Осспаде! Дошло! Так это вы о своих говорите. Так бы сразу и сказали...
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Мюллер #13.07.2021 20:47  @FOBOSDEMOS#13.07.2021 20:31
+
+2
-
edit
 

Мюллер

опытный

FOBOSDEMOS> Любое нарушение ситуации может привести к "Сирии", а в стране есть АЭС и хим заводы. Остальные вооружения будут купированы санкциями или 200-ми бармалеев.
FOBOSDEMOS> Проблема безопасности Украины - проблема безопасности всего мира.
FOBOSDEMOS> Ну сказано же - зло направленное против одного - направлено против всех. Для Мира раша убер аллес - красная линия. Неоднократно сказано.

Не могу с Вами согласиться....мы говорим на разных языках....восстановление исторической справедливости-возвращение Украины к ее исконным границам это не окопная война на Донбассе...это смесь действий ССО и массированное нанесение точных (не точечных) ракетных ударов по силам ПВО, центрам принятия военных и политических решений и зачистка территории батальонно-тактическими группами с разных направлений...например,в Приднестровье проводятся командно-штабные учения с темой-создание гуманитарного коридора Тирасполь-Одесса....это мелочь, но видна тенденция....зачистка "тыла"- всех демократов и либерастов в РФ берут за цугундер...Путин прямо заявил-часть территории Украины ей исторически не принадлежит...санкции???....так они уже 8 год и результат...????...кроме того,как пишет английский журнал "Солдиер"-политически мотивированные украинские бойцы,которые могли демонстрировать силу духа в бою ,практически,выбиты за эти годы...
Прикреплённые файлы:
Похор.jpg (скачать) [800x531, 110 кБ]
 
 
   91.0.4472.12491.0.4472.124
1 140 141 142 143 144 313

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru