[image]

Имя России: Иосиф Сталин [4]

 
1 38 39 40 41 42 43 44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
Evgen> о государстве, а потому что капитализд - жлобяра по определению!
Да уж комми это конечно не жлобяры,вместо того чтобы работать предпочитают грабить.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
UA Beholder44 #27.01.2022 07:08  @энди#27.01.2022 06:32
+
-1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Evgen>> о государстве, а потому что капитализд - жлобяра по определению!
энди> Да уж комми это конечно не жлобяры,вместо того чтобы работать предпочитают грабить.

Так оно ж быстрее получается, чем, с.ка, вджобывать каждый день 365 дней в году. Как раз этого сраная элита ссср не могла понять до самого его конца.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
энди> Да уж комми это конечно не жлобяры,вместо того чтобы работать предпочитают грабить.

Меня просто выбешивают эти комми-сперматозоиды, ещё пасть открывают:коммунизды раздербанили страну по нацпризнаку, загеноцидили крестьянство, прорядили методом расстрелов и посадок в лагеря техническую, военную, интеллектуальную элиту страну, т.е. тех кто двигает общество к прогрессу, потом гнойно разложились и позорно слились злейшему герполитическому врагу...падлы. Самое хреновое воспитали в людях инфальтильность и безинициативность, кто то Должен что то принести, накормить, сопли вытереть...эти гнойные личинки до сих пор живут и здравствуют, см. Пожарника и капитанку..
   2121
27.01.2022 13:11, капитан-123: -1: И ты, гидроефрейтор, пока не сдох, к сожалению!
☠×4

+
+6
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
энди> Да уж комми это конечно не жлобяры,вместо того чтобы работать предпочитают грабить.

Опять капитализдическое враньё в ход пошло - эот как раз капитализды первые грабители - сама ваша суть в том чтобы грабить. И это ограбление сделать узаконенным приняв соответствующие законы, чтобы присваивать себе то, что создали другие. Так что капитализд, это первый вор и грабитель.
А коммунисты как раз первые труженики - все 70 лет Советской власти созидательно трудились и других заставляли - тунеядец в СССР мог срок получить. Так что ты Беня, с своей больной башки на нашу здоровую голову не перекладывай - все что создали коммунисты, вы до сих пор разворовать и по ветру пустить не можете!
   96.0.4664.10496.0.4664.104

Zhiva

аксакал

Andru> Самое хреновое воспитали в людях инфальтильность и безинициативность
Пожалуй это самое страшное.
Перефразируя одного танкиста-пенсионера, вот был бы приказ, тогда бы мы точно СССР защитили от развала.
   

Zhiva

аксакал

Evgen> И это ограбление сделать узаконенным приняв соответствующие законы, чтобы присваивать себе то, что создали другие.
Ты сейчас намекаешь на национализацию фабрик и заводов в СССР? Или может быть про имущество церкви, которое реквизировали? Коммунисты те ещё затейники, присваивать себе то, что создали другие ;)
Evgen> А коммунисты как раз первые труженики - все 70 лет Советской власти созидательно трудились и других заставляли.
По итогу отличной иллюстрацией их труда будет басня дедушки Крылова с созвучным названием.
   

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠☠
Zhiva> Перефразируя одного танкиста-пенсионера, вот был бы приказ, тогда бы мы точно СССР защитили от развала.

..анусно закрепощенного литовского танкизда-пенсионера..
   2121

3-62

аксакал


Zhiva> Пожалуй это самое страшное.

Не самое страшное. Сделали и похуже вещь.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
+
+2
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
Zhiva> Коммунисты те ещё затейники, присваивать себе то, что создали другие ;)

Не надо ля-ля - коммунисты как раз вернули народу, то что он создал! Экспроприировали экспроприаторов - совершенно справедливо поступили
   96.0.4664.10496.0.4664.104
+
+3
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
Andru> ..анусно закрепощенного литовского танкизда-пенсионера..

А ты уже анусно раскрепощенный? Вот не знал! Хотя можно было догадаться - кто к ценностям капитализьма приобщился, тот на извращения падок. Да дядюшка, я тебя не уважал за то что ты капитализд, а ты оказывается ещё и п...
   96.0.4664.10496.0.4664.104

3-62

аксакал


Evgen> Не надо ля-ля - коммунисты как раз вернули народу, то что он создал!

А надо "возвращать"? Ах да! Прежде чем что-то вернуть, надо все отобрать. Потом, по паханатским понятиям, поделить меж своими. Остатки - вернуть оборанным терпилам. Демонстрируя щедрость.

Только люди могут ли таким поведением гордится?
   97.0.4692.9997.0.4692.99
+
+1
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Evgen> Не надо ля-ля - коммунисты как раз вернули народу, то что он создал! Экспроприировали экспроприаторов - совершенно справедливо поступили
Расскажи как это вяжется с продажей произведений искусств на Запад? Или например с уничтожением церквей при «святом» Иосифе?

PS На фото коммунисты возвращают народу кирпичи и доски использованные при строительстве храма.
Прикреплённые файлы:
 
   

Evgen

аксакал
★★★
3-62> А надо "возвращать"? Ах да! Прежде чем что-то вернуть, надо все отобрать. Потом, по паханатским понятиям, поделить меж своими. Остатки - вернуть оборанным терпилам. Демонстрируя щедрость.


Это ты а точности описал рассейское государство после 1991 года. Один только вопрос - ты сам среди кого оказался? Среди тех кто делил "по понятиям", или среди оборванных терпил?
   96.0.4664.10496.0.4664.104
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★★

Evgen>> Не надо ля-ля - коммунисты как раз вернули народу, то что он создал! Экспроприировали экспроприаторов - совершенно справедливо поступили
Zhiva> Расскажи как это вяжется с продажей произведений искусств на Запад?

Отлично вяжется! Один из грамотнейших шагов Советской власти. На эти деньги купили станки, на которых потом сделали танки и самолеты, которыми в г@вно раскатали ваш любимый 3-й Рейх. В противном случае было бы ровно так, как в анекдоте притче от ВВП:

Путин: анекдот про кортик и часы
Путин: анекдот про кортик и часы
   96.096.0
+
-
edit
 

Zhiva

аксакал

DustyFox> Отлично вяжется! Один из грамотнейших шагов Советской власти.
Разрушение церквей тоже грамотный шаг?
   
+
+6
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
Zhiva> Разрушение церквей тоже грамотный шаг?

Ещё раз, не надо ля-ля! Ваш любимый борец за "Русь святую" Антон Иваныч Деникин в своих мемуарах писал, что когда после февраля 1917 г. в армии отменили обязательное присутствие на воскресной церковной службе, в церковь стали ходить лишь каждый десятый! Заметь, ещё не было ни какой антицерковной пропаганды и "безбожных пятилеток", а люди в церковь ходить перестали! И это среди простых крестьян. Среди же дворян и образованных слоев общества процент атеистов был очень высок ещё с середины XIX века. По этой причине после революции церкви буквально пустовали или в них ходило 3-5 человек. Поскольку церковные строения принадлежали государству их либо перепрофилировали, либо сносили. Это была как сейчас вы любите говорить оптимизация.
Почему тебя не возмущает, то что сейчас ваши капитализды "оптимизировали" массу школ и больниц, особенно в сельской местности? С прошлым бороться удобнее и безопаснее?
   96.0.4664.10496.0.4664.104
+
+2
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Evgen> Ещё раз, не надо ля-ля! Ваш любимый борец
Евген, для начала прекрати говорить неправду. Деникин не мой любимый борец, и мне всё равно, что он говорил и делал. Коммунисты забрали у людей их собственность. И дело не только в церквях, но и в заводах, пароходах, домах и прочем имуществе, которое было отобрано у собственников.
Evgen> Почему тебя не возмущает, то что сейчас ваши капитализды "оптимизировали" массу школ и больниц, особенно в сельской местности? С прошлым бороться удобнее и безопаснее?
Почему ты своих российских капиталистов называешь нашими? Это ваши капиталисты, выросшие из коммунистов, из среды приспособленцев и балаболов. В Беларуси у нас такого беспредела нет.
   
+
+4
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★★

DustyFox>> Отлично вяжется! Один из грамотнейших шагов Советской власти.
Zhiva> Разрушение церквей тоже грамотный шаг?

Иногда нет, иногда - да, а что спросить то хотел, собственно? Безусловно, что обменянные на самый ценный ресурс в мире - время, картины и золото, спасли в войну миллионы наших жизней, в том числе и твое появление на свет в прямую зависело от этого размена. Или тебе опять, по восьмому кругу, как для умственно отсталого, одно и тоже повторять требуется? За работу с душевнобольными на пенсию раньше уходят, и доплата идет, но меня сия планида как-то не прельщает...
   96.096.0
+
-
edit
 

Zhiva

аксакал

DustyFox> Иногда нет, иногда - да, а что спросить то хотел
Да у меня к тебе вопросов и нет. Я больше с Евгеном общаюсь.
   
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
Zhiva> Коммунисты забрали у людей их собственность. И дело не только в церквях, но и в заводах, пароходах, домах и прочем имуществе, которое было отобрано у собственников.


У людей забрали? Какой процент населения составляли эти люди? Я конечно понимаю, что в твоём мировосприятии именно они люди, а все остальные быдло. Это те 3-6% которые владели всеми богатствами страны? Совершенно справедливо поступили экспроприировав неправедно присвоенную собственность и ни чего плохого в этом нет. Периодически так надо делать.
   96.0.4664.10496.0.4664.104

Zhiva

аксакал

Evgen> У людей забрали? Какой процент населения составляли эти люди?
А у кого забрали? Не у людей? Ты всё-таки отвратительный людоед.
Впрочем, скорее всего это обусловлено твоим бытом и обидой на весь мир. Единственный способ тебе это исправить - изменить свою жизнь, поездить по миру, посмотреть как люди живут, поднять свой культурный уровень, короче выйти из зоны комфорта.
   
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★★

Evgen>> У людей забрали? Какой процент населения составляли эти люди?
Zhiva> А у кого забрали? Не у людей? Ты всё-таки отвратительный людоед.
Те люди забрали у этих людей, а что не так? Всегда так было, так есть, и так будет, скорее всего. Просто те люди и люди эти иногда меняются местами.
Zhiva> Впрочем, скорее всего это обусловлено твоим бытом и обидой на весь мир. Единственный способ тебе это исправить - изменить свою жизнь, поездить по миру, посмотреть как люди живут, поднять свой культурный уровень, короче выйти из зоны комфорта.
Про твои "душевные" советы тебе уже не раз советовали в ответ: забей эти советы себе в какое тайное место организма, эдак по диагонали. Чтобы вылезти не могли, но о себе напоминали.
   96.096.0
+
+2
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★★
Zhiva> А у кого забрали? Не у людей? Ты всё-таки отвратительный людоед.
Zhiva> Впрочем, скорее всего это обусловлено твоим бытом и обидой на весь мир. Единственный способ тебе это исправить - изменить свою жизнь, поездить по миру, посмотреть как люди живут, поднять свой культурный уровень, короче выйти из зоны комфорта.

Ты в своей псевдо-аргументации уже опустился до написания реальной чушни - чтобы ездить по миру, нужно как раз находится в зоне комфорта, но ты мне предлагаешь из нее выйти. Как говорил незабвенный О.Бендер "вопросов больше не имею". Удачи!
   96.0.4664.10496.0.4664.104
+
-
edit
 

Zhiva

аксакал

DustyFox> Те люди забрали у этих людей, а что не так? Всегда так было, так есть, и так будет, скорее всего. Просто те люди и люди эти иногда меняются местами.
Ты правильно всё говоришь, а вот из сообщения Евгена выходит что забрали не у людей. Иначе о чём его вопрос?

DustyFox> Про твои "душевные" советы тебе уже не раз советовали
Ну пусть те кто мне советовали, со своими советами также поступают, согласен? ;)
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

3-62

аксакал


Evgen> Это ты а точности описал рассейское государство после 1991 года.

Ошибаешься.
Такое сложилось после 22 года. И продолжилось и после 91. Поменялись лишь вывески и лозунги.

Но ты этого видеть не хочешь. Целостность твоего шаблона тебе дороже.
   97.0.4692.9997.0.4692.99
1 38 39 40 41 42 43 44

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru