[image]

Холивар Россия-Украина 2021

Холиварим теперь тут. 2018 уже совсем много.
 
1 23 24 25 26 27 125

ZaKos

аксакал
★☆
kym> Глупое резюме... Не нужна нам пока ни от кого помошь..сами справляємся

Вы же сейчас кредиты берете, что бы по предыдущим кредитам рассчитаться.

США обещали подкинуть 125 млн. на оружие. Воюйте. Таков ваш долг перед США.

Земли у вас скоро не будет. За долги отдадите.
   2121

Golos

втянувшийся

kym> Навар простой. пока свой флот построим чужим попользуємся. Если надо будет наш транспорт прикроют...и посмотрим как поталкаєтесь... А на суше нам никто не нужен...армию востановили...сами управимся и еще другим поможем

Это пять ящетаю!!! Это как проститутка говорит клиенту, что это она им пользуется, а не он ею. А барин-то за лужей в курсе, что сюлеки им пользуются? Kym, тебе ж за такие высказывания даже пустые бутылки на улицах в Польше запретят собирать, а не то, что посуду мыть в грязных барах. Какую армию создала страна третьего мира Украина видит весь земной шар - хиборги несколько лет огребают от шахтеров на Донбассе. Помогут они другим... Помогатели... Племя бедуинов в африканской пустыне в миллион раз профессиональней, чем ваше войско несчастное.
   
Это сообщение редактировалось 03.03.2021 в 08:03
UA Aleksej #03.03.2021 07:56  @Ne formal#01.03.2021 11:18
+
+2
-
edit
 

Aleksej

втянувшийся

N.f.> Что тут улавливать? Очередной опус очередного свидетеля самого вкусного пломбира и колбасы за 5 копеек. Уныло, обыденно и неинтересно

Понятно. Ну так и не отвечайте мне на мои опусы. Тем более что мне с Вами тоже все понятно. Здобулы, захыщаем вид агрэсии, идэмо до гэйропы, пиндостан наши друзи, Российский газ нэ купуем, ну и так далее и всякая ересь.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный


Щирые нанесли очередной смертельный удар ватанам.

Шеф-повар Евгений Клопотенко: «Когда юридически было закреплено, что борщ — украинский, то в мировой прессе сказали, что Украина открыла второй фронт войны против России» (Цензор.НЕТ, Украина)

Украинский кулинар, попытавшийся предъявить «особые права Украины» на борщ, продолжает развлекать читателей новыми откровениями. Долой сырники, сосиски и салат «Оливье». Да здравствует украинская кухня — вареники с вишней! А еще он пытается отрубить «головы кулинарному советскому монстру». //  inosmi.ru
 

Возникает вопрос, у них внацыйя или психиатрический диагноз?
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

Golos

втянувшийся

Murmansk> Возникает вопрос, у них внацыйя или психиатрический диагноз?

А что Вас удивляет, камрад Murmansk? Массовые скакания с кастрюлей на голове не могут ведь пройти бесследно для головного мозга. Да, собственно, даже для того, чтобы начать скакать с кастрюлей на башке, уже должны быть психические отклонения. Вы же прекрасно видите это по чудесному участнику форума по имени kym.
   
+
+4
-
edit
 

Murmansk

опытный


kym> Навар простой. пока свой флот построим чужим попользуємся. Если надо будет наш транспорт прикроют...

Уже видели их прикрытие унтерменшей на Кавказе и под Керчью.

kym> Очень даже представляю..нам еще надо донбас и крим возвращать...

Вы их давно вернули. Осталось остальные земли хозяевам вернуть.

kym> виждем момент когда у вас будет катаклизма...

Россию более тысячи лет хоронят и ждут катаклизмы, многие члены похоронной команды канули в лету. Ваша Свинея Безсала на 23 году существования стала разваливаться, не дождётесь.
Не закрыта домовина
И не вбит последний гвоздь...
Щэ нэ вмэрла Україна!
Но душок уже пополз.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+3
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆
Murmansk>> Возникает вопрос, у них внацыйя или психиатрический диагноз?
Golos> А что Вас удивляет, камрад Murmansk? Массовые скакания с кастрюлей на голове не могут ведь пройти бесследно для головного мозга. Да, собственно, даже для того, чтобы начать скакать с кастрюлей на башке, уже должны быть психические отклонения. Вы же прекрасно видите это по чудесному участнику форума по имени kym.

Общаясь с кумом надо понимать и помнить, что это не конкретный человек.

Это аккаунт бойца информационного фронта.

Постоянно идет смена методов и приёмов. Меняется стилистика. И даже орфография.

Это не противник и не гражданский долб**б. Это конкретный враг. И у него своя задача. О которой к сожалению нам не докладывает.
   2121
+
+3
-
edit
 

Golos

втянувшийся

ZaKos> Общаясь с кумом надо понимать и помнить, что это не конкретный человек. Это аккаунт бойца информационного фронта.


Ну... Для бойца он крайне слаб и примитивен:) Особенно если пишут с этого аккаунта несколько особей. Их опусы не вызывают раздражения. А вот удовольствие от их истерик и захлёбывания слюной лично я получаю большое.
   
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный


Golos> А что Вас удивляет, камрад Murmansk? Массовые скакания с кастрюлей на голове не могут ведь пройти бесследно для головного мозга.

Меня в них ничего не удивляет, я их знаю давно и хорошо, для меня не существует вопроса, нация это или диагноз. Бандеризация в тихую, домашняя, там велась и в СССР теми, кого советская власть к сожалению не уничтожила, а хрящёв вообще амнистировал. Помню отношение донецких с рагулями на отдыхе в Крыму. Как в начале 90-х ПорасьТВ транслировало концерты на которых дети читали вирши о том, что на Востоке врази, а на Западе друзи. Массовые скакания с кастрюлей на голове, это внацыйное. Кстати, вукраинскую идентичность подчёркивали не только кастрюли, самые креативные были в дуршлагах, возможно интеллигенция. Кстати, головка майдауна, кастрюль не носила, она практически вся была другой нации, отделяя себя от bydla.

Когда-то накропал, есть в тернете. История создания б.дла украинец и псевдогосударства украина.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный


kym> А на суше нам никто не нужен...армию востановили...сами управимся и еще другим поможем

Котловарные войска - это сила!
Прикреплённые файлы:
 
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный


kym> Навар простой. пока свой флот построим чужим попользуємся. Если надо будет наш транспорт прикроют...
Прикреплённые файлы:
 
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
-3
-
edit
 

Ne formal

опытный

imaex> Ну, есть же ещё идейные личности, вроде "фобоса с деймосом" или "не формала". "КУМа" не считаем - это явное ипсошное порождение. Хотя, в целом согласен. Даже придурок из Котовска перестал свои перемоги публиковать. И не только здесь, замечу.

Активность снизилась, потому что уровень дискуссии, аргументация и т.д. свалился в выгребную яму. Если еще до 2014 года можно было что-то почитать, поспорить и ответить на конструктивную критику, то после крымнаша и после полного одобрямса покойного основателя данного ресурса всего случившегося у здешних обывателей напрочь съехала "кукуха". Товарищ Murmansk постит мэмы и демотиваторы столетней давности, видимо дома на пенсии делать нечего и после просмотра скабеевой с шейниным голова улетела в космос, тупой сортирный юмор, даже толстячок с Владика и то поинтереснее пишет. Так что остается просто по памяти заходить в Морской и попутно смотреть как в теме про холивар Украина-Россия товарищи с РФ соревнуются по уровню написания маразма
   86.086.0
+
+9
-
edit
 

imaex

опытный

N.f.> и после просмотра скабеевой с шейниным

Ч.т.д. В зеркало посмотри, да? Потом других критикуй.

ЗЫ: кста, я вот совершенно не в курсе - что там смотрит и слушает средний украинец? Зато почти каждый украинец четко знает, что смотрит и слушает средний россиянин. И создается впечатление, что средний украинец смотрит как раз таки российское ТВ.
   1717
03.03.2021 10:37, U235: +1: "И создается впечатление, что средний украинец смотрит как раз таки российское ТВ" - отличный вывод! :))))
RU Sergofan #03.03.2021 10:29  @Ne formal#03.03.2021 10:18
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

N.f.> Активность снизилась, потому что уровень дискуссии, аргументация и т.д. свалился в выгребную яму.

Да действительно, куда уж ниже-то, о чем говорить?
Прикреплённые файлы:
Нацисты.jpg (скачать) [800x534, 74 кБ]
 
 
   88.0.4324.19088.0.4324.190
LT Murmansk #03.03.2021 10:40  @Ne formal#03.03.2021 10:18
+
+4
-
edit
 

Murmansk

опытный


N.f.> Активность снизилась, потому что уровень дискуссии, аргументация и т.д. свалился в выгребную яму.

Если еще до 2014 года можно было что-то почитать, поспорить и конструктивно вас критиковать, то после майдауна кастрюли у вас совсем рассохлись. О чём дискутировать, если вы не понимаете простых вещей и звените кастрюлями о какой-то оккупации Крыма и войне с Россией? Крым был оккупирован в 1991 году, когда вы наплевав на итоги референдума и воспользовавшись слабостью Кремля, вечнопьяный прораб в нём валялся, объявили его своим. Крым простил вам госпереворот 2004 года, но в 2013 вы превзошли себя в идиотизме и он сказал вам прощайте. Так же и Донбасс не признал ваших бандеровских ценностей. Но вам этого не дано понять. Потому что, как заявила украинская студентка, причинно-следственные связи придумали комуняки и москаляки с целью запутать свидомых, им об этом ещё в школе говорили. И вообще о чём тогда дискутировать? О возврате Крыма и Донбасса? Забудьте. О том плох или хорош нацизм? Точку в этих дискуссиях поставил Нюрнбергский трибунал. Над вашим цирком в дурдоме можно только прикалывать, хотя да, грех смеяться над убогими. А демотиваторы, благодаря вам, не потеряли своей актуальности.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Ne formal

опытный

imaex> Ч.т.д. В зеркало посмотри, да? Потом других критикуй.

Начнем с того, что я не пишу тут и не призываю к убийству неправильных русских, как периодически пишет тот же TT про неправильных хохлов, да и не только он. Я не призываю к отделению отдельных регионов от состава РФ, да я тут не выкладываю всякую дичь, дикие мэмы и другую чернушную дрянь. Давай я создам тему "Реалии РФ" и начну там выкладывать ваши новости, про тот, как кто-то в яму с г**ном упал и умер или про очередную расчлененку в Питере и т.д.

imaex> ЗЫ: кста, я вот совершенно не в курсе - что там смотрит и слушает средний украинец? Зато почти каждый украинец четко знает, что смотрит и слушает средний россиянин. И создается впечатление, что средний украинец смотрит как раз таки российское ТВ.

Российское ТВ у нас давно запрещено и слава богу. Когда в Крым только к родне приезжаю, там смотрю, очень кстати доставляет, пропагандисты не зря получают хорошую зарплату. С них правда даже ваши "юмористы" смеются, не знаю правда, почему видео везде удалили? Нашел в итоге только самое начало
 
   86.086.0

Golos

втянувшийся

А, кстати, вопрос участникам форума из нэньки, который не теряет своей актуальности с 2014-го года и по сей день - вот вы все упорно говорите о войне с Россией, аккупации Крыма и т.д. А почему ни один из вас до сих пор ещё не был в окопах? То-есть вернуть Крым и Донбасс вы мечтаете, но почему-то ничего конкретного не делаете. Ваши опусы на форумах - это не борьба за возвращение территорий, которые вас нах@й послали. Это лишь истерика от отчаяния за все просранное. Почему вы ещё не в армии за все эти семь лет? Вот почему так? Ответьте. Конструктивно.
   
+
-
edit
 

imaex

опытный

N.f.> Российское ТВ у нас давно запрещено и слава богу.

Вот прямо таки запрещено? Запрещалка не отросла, пока что. Запрещать вы только своих сподобились.

Впрочем, тема ТВ меня мало интересует. Смотрите что хотите - кто ж Вам доктор?
   1717
RU Помор_63 #03.03.2021 11:11  @Ne formal#03.03.2021 10:52
+
+2
-
edit
 

Помор_63

опытный

N.f.> Российское ТВ у нас давно запрещено и ... пропагандисты не зря получают хорошую зарплату. С них правда даже ваши "юмористы" смеются, не знаю правда, почему видео везде удалили?
Вы не улавливаете разницу в пропаганде. Ваша пропаганда нацизма не требует антифашизма разве ?
О чём вы тут топчетесь? Разбирайтесь со своим г**ном для начала, потом подискутируем.
А над своими мы как нить сами поржём.
   86.086.0
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный
★☆
kym>> Глупое резюме... Не нужна нам пока ни от кого помошь..сами справляємся
ZaKos> Вы же сейчас кредиты берете, что бы по предыдущим кредитам рассчитаться.

Они же надеются, что им долги спишут. Может и спишут, когда процентами получат в разы больше основного долга.
За прошлый год около 4 лярдов зелени процентов заплатили, за этот столько же предстоит.
   2121
+
-
edit
 

Murmansk

опытный


Golos> . А почему ни один из вас до сих пор ещё не был в окопах?

Зачем такой вопрос задаёшь? Ватник что ли?
   88.0.4324.19088.0.4324.190
LT Murmansk #03.03.2021 11:23  @Помор_63#03.03.2021 11:11
+
-
edit
 

Murmansk

опытный


П.6.> О чём вы тут топчетесь? Разбирайтесь со своим г**ном для начала, потом подискутируем.

Не в бровь, а по фаберже.
Но подискутировать нам не суждено
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
-
edit
 

Golos

втянувшийся

Golos>> . А почему ни один из вас до сих пор ещё не был в окопах?
Murmansk> Зачем такой вопрос задаёшь? Ватник что ли?

Да просто аццкий ватник, пробы ставить негде :) Однако вопрос по-прежнему актуален, но что-то мне подкатывает, что с ответом у той стороны возникнут проблемы.
   
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
N.f.>> и после просмотра скабеевой с шейниным
imaex> Ч.т.д. В зеркало посмотри, да? Потом других критикуй.
imaex> ЗЫ: кста, я вот совершенно не в курсе - что там смотрит и слушает средний украинец? Зато почти каждый украинец четко знает, что смотрит и слушает средний россиянин. И создается впечатление, что средний украинец смотрит как раз таки российское ТВ.

:lol: Если про Скабееву я здесь читал, причем исключительно от свиданутых, то кто такой Шейнин понятия не имею! Киселева у нас на него сменили, что ли?
   86.086.0
RU Испытателей_10а #03.03.2021 11:33  @kym#03.03.2021 03:44
+
+2
-
edit
 
И.1.>> И какой вам навар с тех американских кораблей в Черном море? .
kym> Навар простой. пока свой флот построим чужим попользуємся. Если надо будет наш транспорт прикроют...и посмотрим как поталкаєтесь... А на суше нам никто не нужен...армию востановили...сами управимся и еще другим поможем
Сколько новых моделей самолетов и вертолётов фронтовой авиации разработано на Украине и закуплено министерством обороны за последние 7 лет? 30 лет? У вас когда-то был авиапром. Ваша оборонная промышленность вызывает полнейшее разочарование. Вы не смогли даже наладить производство советских вооружений, хотя для каждого мало-мальски приличного советского промышленного предприятия существовали мобилизационные планы, необходимый станочный парк, вся необходимая документация и подготовленные кадры, запасы сырья и материалов к которым можно было прикасаться только по особому распоряжению. Где это всё? Миномёт "Молот" - это ваша визитная карточка. Предел возможностей. За микроэлектронную промышленность даже начинать не будем.

kym> И не секрет что тот процесор что стоял на першингах и дальше везде стоит...и не стоит он как космический... но работает на ура ....у нас есть у вас нету.
Ты знаешь в какие года создавались и позже модернизировались Першинг-1,2? Самое-самое что последнее там стоит - это 12 платный специализированный вычислитель. Кроме этого интересны блоки памяти радиолокационной карты местности. Ты даже не представляешь себе из чего это всё сделано, подозреваю, что ты и слов таких не знаешь. Ни один в здравом уме и трезвой памяти не станет восстанавливать производство этого всего сейчас, да еще применять в современных разработках. Так что тебе надо тщательнее готовиться, названия какие-никакие новые подучить.
   77
Это сообщение редактировалось 03.03.2021 в 11:44
1 23 24 25 26 27 125

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru