[image]

Покушения на Политиков...

Теги:политика
 

mid!

аксакал


:( Вот сцуки... :( :( :(

Премьера Словакии ранили при стрельбе после заседания кабмина

Фото: Radovan Stoklasa / Reuters Премьер-министр Словакии Роберт Фицо ранен в результате стрельбы возле здания в Гандлове, где проходило выездное заседание кабинета министров страны. Об этом сообщает издание Denníka N. По словам свидетелей, политик подошел к собравшимся возле здания людям, после чего прозвучало несколько выстрелов, после которых Фицо упал на землю. Охранники подняли словацкого премьер-министра и погрузили в машину. Сейчас его везут в больницу. Нападавший задержан, полиция оцепила близлежащую территорию. //  Дальше — lenta.ru
 

PS. Обычно с такого начинаются "войны", "революции" итп. Похоже "работали" спецслужбы "Запада"...
   2424
Это сообщение редактировалось 15.05.2024 в 16:40

3X

аксакал
★☆

mid!> Похоже "работали" спецслужбы "Запада"...
Саудовского принца взорвали, через неделю этого….
   

fishbed

втянувшийся

mid!> :( Вот сцуки... :( :( :(
mid!> PS. Обычно с такого начинаются "войны", "революции" итп. Похоже "работали" спецслужбы "Запада"...

Интересная кандитатура на роль Джейсона Борна.возраст подтвердился -71 год.

Juraj Cintula - strelec na Roberta Fica nesúhlasi s politikou vlády a odvolaním Mazáka #md16x96
Prvé atentátnika na Roberta Fica. 71 ročný dôchodca Juraj Cintula povedal, že nesúhlasí s vládou a jej postupmi - preto strieľal na Roberta Fica a vám ďakujeme za podporu https://www.ginn.press/podpora Streľba sa odohrala po skončení rokovania vlády v Handlovej. Premiér Robert Fico vyšiel medzi ľudí, kde sa ozvali výstrely.

со слов сына отец имел право на ношения короткоствола,который в Словакии разрешен.

скромные детали биографии на данный момент
Чинтула, который был председателем литературного клуба «Духа» до своего ухода в 2016 году, написал три стихотворения, которые были размещены на странице клуба в Facebook.
Они назывались «Сон бунтовщика», «Диптих» и «Осы», а также он является членом Ассоциации словацких писателей.

В росс. сми надо полагать могут сделать акцент на то что нападавший агент "словацких фашистов",т.к. есть в наличии компромат - фото 2016г. с военизированной организацией «Словацкие солдаты», которая была близка к крайне правым.(прекратила свое существование в 2022.)
   124.0.0.0124.0.0.0
Это сообщение редактировалось 15.05.2024 в 23:46
+
-
edit
 

fishbed

втянувшийся

Вот это поворот. © западные спецслужбисты все просчитали...

С момента своего создания "Slovenskí branci" позиционировала себя как идеологически и идеологически нейтральная военная организация.Они подчеркивают свою «пронациональную направленность», выступают против нацизма и фашизма и заявляют о своей принадлежности к российским военно-патриотическим отрядам и физкультурному объединению «Сокол». По заявлениям членов СБ, примерно до середины 2012 года они сотрудничали с крайне правым общественным объединением «Словацкое движение возрождения», открыто симпатизирующим режиму Словацкой Республики с 1939 по 1945 год.

Ян Чарногурский выступил на праздновании 7-й годовщины создания сил СБ 5 января 2019 года в Трнаве, отметив в своей речи: «Если бы НАТО и США также вовлекли словацких солдат в конфликт против Российской Федерации, который они очень стараются, словацких призывников они не получат, они скорее будут на другой стороне». Блогер Ян Бенчик указал на связи чиновников СБ с крайне правыми и пророссийскими политическими организациями.
 
   124.0.0.0124.0.0.0

imaex

аксакал

fishbed> Вот это поворот. © западные спецслужбисты все просчитали...

Может стоит указывать источник, откуда тащите? А то контекстный поиск в том же Яндексе кроме Вашего же сообщения ничего не выдаёт.
   2424

fishbed

втянувшийся

fishbed>> Вот это поворот. © западные спецслужбисты все просчитали...
imaex> Может стоит указывать источник, откуда тащите? А то контекстный поиск в том же Яндексе кроме Вашего же сообщения ничего не выдаёт.

Да вроде не было такого ранее,чтобы упомянул о чем то и потом оказалось что сам сочинил без ссылок на источники.так что давайте корретнее,без определений кто чего "тащит".
примерно тоже самое такое сми как vsquare.org пишет в 2019г.

Slovenskí Branci: a military hobby or armed threat? - VSquare.org

For at least seven years, an unofficial but yet uniformed paramilitary group has been recruiting young men in Slovakia. Minister of Defense filed a motion to inspect the legality of Slovenskí Branci’s activities because of military-like trainings with unclear goals, as well as possible abuse of military technology. //  vsquare.org
 

там конкретно про корректировку взглядов данной парамилитарной организации пишут в период с 2012-2019г.,про взгляды Яна Черногурского пишут,и про то что один из бывших руководителей релоцировался на Донбасc несколько лет назад.
   124.0.0.0124.0.0.0
Это сообщение редактировалось 16.05.2024 в 09:20
+
+1
-
edit
 

johnkey68

аксакал
★★★★★
mid!>> Похоже "работали" спецслужбы "Запада"...
3X> Саудовского принца взорвали, через неделю этого….

СемьПять пулек , как в Сараево © ... кучненько пошло ...
Вот и до Раиси добрались ...
Совпадения ? ХЗ ...
   125.0.0.0125.0.0.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru