[image]

Ликвидация в ходе СВО.

здесь о зачистке кадров, поддерживавших нацистов, наёмников различных стран на стороне ВСУ
Теги:политика

1 2 3 4 5 6
RU aleks dark #14.10.2025 20:53  @Помор_63#11.10.2025 19:44
+
+2
-
edit

aleks dark

опытный

П.6.> Продолжаем !
Так, Точно!!
Тащить на форум "каку", не буду - но, вроде прибили кучку "уззких "матрасных" и "рваножёпых" зкспециалистов . ???? Наверное следует слегка подождать, и посмотреть некрологи недельки так - через три, а может и пару месяцев - кто, опять на лыжах убился, или устрицами подавился. ;) :D :D .
   115.0115.0
RU Помор_63 #18.10.2025 14:21
+
+3
-
edit

Помор_63

аксакал

Элитное подразделение Вооруженных сил Украины (ВСУ) было частично уничтожено ударами авиационных бомб ФАБ-500 в районе села Коломийцы на Днепропетровщине.
По информации источника, речь идет об украинском подразделении "Скала". Именно по местам расположения этого подразделения были нанесены множественные удары ФАБ-500.
"В результате ударов оно частично уничтожено, много погибших и тяжело раненых", - передает агентство.

Продолжаем.
   2424
RU Помор_63 #21.10.2025 10:00
+
+2
-
edit

Помор_63

аксакал

В ходе операции было ликвидировано до 600 иностранных военных, среди них оказались наёмники из Франции и Польши.
...Российские военнослужащие решили действовать без промедления — врага уничтожили двумя ударами «Искандера». Украинская сторона заявляла о 600 погибших.

и тута

Продолжаем.
   2424
RU Помор_63 #19.11.2025 19:24
+
+1
-
edit

Помор_63

аксакал

В ходе проведения спецоперации российские войска ликвидировали группу украинских военнослужащих, занимавшихся созданием фальшивых видеоматериалов о боевых действиях в районе Купянска. Согласно информации, полученной от источника SHOT, среди уничтоженных оказались сотрудники ЦИПСО и бойцы ССО ВСУ – всего 15 человек, еще четверо получили ранения.

...

...
   2424
LT Bredonosec #19.11.2025 21:15  @Помор_63#19.07.2025 21:24
+
+1
-
edit

П.6.> Я в большей степени создал эту тему для этого : наёмники из разных стран, и прочие прихвостни - предатели, а не ВСУ.
но у нас уже есть тема "наемников".
Наемники, добровольцы, иностранные советники и оккупационые войска на стороне Украины
Я её специально создавал, чтоб собирать данные конкретно по наемникам укропского режима. А теперь получается, что эти данные опять размываются по разным темам и потом попробуй угадай, где их искать.
Может быть, наемников туда переместить или хоть продублировать?

И еще просьба: можно ссылаться не на дзен, а на какие-то первоисточники? А то на дзене любой наркоман пишет, ссылки на него - как ссылки на "а мне бомж у магазина рассказал"©
В случае чего будут иметь нулевую доказательную силу.
   122.0.0.0122.0.0.0
RU Помор_63 #20.11.2025 10:22  @Bredonosec#19.11.2025 21:15
+
-1
-
edit

Помор_63

аксакал

Bredonosec> И еще просьба: можно ссылаться не на дзен, а на какие-то первоисточники? А то на дзене любой наркоман пишет,
Если вы откроете, то увидите транслируемые статьи из первоисточников. Но вас ведь смущает сам Дзен, который и открывать не хочется, так? Такая же поисковая площадка. Открывайте и читайте первоисточники, а не наркоманов.
Кстати эти первоисточники и пользуются в том числе дзеном.
   2424
LT Bredonosec #20.11.2025 11:07  @Помор_63#20.11.2025 10:22
+
-
edit

Bredonosec>> И еще просьба: можно ссылаться не на дзен, а на какие-то первоисточники? А то на дзене любой наркоман пишет,
П.6.> Если вы откроете, то увидите транслируемые статьи из первоисточников.
сорри, открывал, там просто текст или иногда указание, что "так написал петя васин". Без ссылок.
То есть, надо каждый раз гуглить новость по тексту.
Пока оно свежее - это срабатывает. Как постареет - индексация уедет и не найдёте. Потому и попросил сразу давать линки на серьезные сми, а не забор.

П.6.> Кстати эти первоисточники и пользуются в том числе дзеном.
не-а. Они как источником инфы им точно не пользуются. Наличие на нем неких каналов, которые, якобы, принадлежат, - ни о чём не говорит.

И напомню - хотелось бы, чтоб в теме наемников наемники были. Поскольку само их наличие продолжает отрицаться за пределами рф. От слова вообще.
   62.062.0
RU Помор_63 #20.11.2025 11:35  @Bredonosec#20.11.2025 11:07
+
+1
-
edit

Помор_63

аксакал

Bredonosec> Пока оно свежее - это срабатывает. Как постареет - индексация уедет и не найдёте. Потому и попросил сразу давать линки на серьезные сми, а не забор.
Раньше забора не было, была сразу ссылка на первоисточник, но сейчас движок выкидывает дзен забор. Я это учту.
Bredonosec> не-а. Они как источником инфы им точно не пользуются.
Как источником инфы им не надо пользоваться, они сами источники, поэтому используют как площадку СВОЕЙ инфы.
Bredonosec> И напомню - хотелось бы, чтоб в теме наемников наемники были.
Вам также напомню, что в этой теме только их конец.
Тут они дохнут.
   2424
LT Bredonosec #20.11.2025 17:25  @Помор_63#20.11.2025 11:35
+
+2
-
edit

П.6.> Как источником инфы им не надо пользоваться
я, как, наверно, еще несколько человек (ну, кщееш так точно, сам писал) использую темы такого рода как копилку упорядоченной информации. И именно для того их создавал. Чтоб впоследствии можно было легко найти, достать, предъявить.
Потому и хочется, чтоб она (инфа) была в готовом для применения виде: четкий регистрированный факт, ссылка на уважаемое сми.
Как отвертки или там метчики в наборе. Знаешь, где искать, лежат по порядку, готовые к работе.
Короче, инструмент.

Bredonosec>> И напомню - хотелось бы, чтоб в теме наемников наемники были.
П.6.> Вам также напомню, что в этой теме только их конец.
Это хорошо, но само их наличие противником и его агитпропом отрицается полностью.
Потому востребован инструмент с поиском именно наемников.
Я могу дублировать, но двойная работа - это как-то глупо, да и зачем мне постоянно светиться как сборщику?
   62.062.0
RU Помор_63 #20.11.2025 19:18  @Bredonosec#20.11.2025 17:25
+
+1
-
edit

Помор_63

аксакал

Bredonosec> я, как, наверно, еще несколько человек (ну, кщееш так точно, сам писал) использую темы такого рода как копилку упорядоченной информации.
У меня тоже есть такая тема на Морском и она основная - как каталог, её я веду для того, чтобы найти в любой момент того или иного художника и посмотреть ещё раз его работы. Это своего рода - музей.
Bredonosec> Потому и хочется, чтоб она (инфа) была в готовом для применения виде: четкий регистрированный факт, ссылка на уважаемое сми.
Я вас услышал насчёт уважаемых СМИ. Дело в том, что все мои новости на компе установлены на браузере Яндекс с удобной МНЕ платформой Дзен, естественно отфильтрованной строго для новостного контента. Никаких писак я не приемлю сам, но Дзен не хочет давать ссылки, я подумаю как это сделать.
Bredonosec> Я могу дублировать, но двойная работа - это как-то глупо, да и зачем мне постоянно светиться как сборщику?
Действительно. Я анализировал количество тем вами созданных.
Очень похоже на сбор информации по недавно опубликованном вами посту. ;)
Зачем вам дублировать ликвидацию?
   2424
RU aleks dark #20.11.2025 19:47  @Bredonosec#20.11.2025 17:25
+
-
edit

aleks dark

опытный

Bredonosec> Потому и хочется, чтоб она (инфа) была в готовом для применения виде: четкий регистрированный факт, ссылка на уважаемое сми.
Bredonosec> Как отвертки или там метчики в наборе. Знаешь, где искать, лежат по порядку, готовые к работе.
Bredonosec> Короче, инструмент.
Вот, к сожалению "партнёры" работают быстро(не успел слить себе) - есть "видео", есть ссылка: хлоп - всё испарилось :(

П.6.>> Вам также напомню, что в этой теме только их конец.
Абсолютный!!!
Bredonosec> Это хорошо, но само их наличие противником и его агитпропом отрицается полностью.
Политика!!!! Хотя и прорывается инфа с "той" стороны, некоторыми сучьностями внезапно "прозревшими" :p ;) :D
Bredonosec> Потому востребован инструмент с поиском именно наемников.
Сами понимаете, что полностью данную инфу - ни кто полностью выкладывать, не будет. Ибо черевато.
Bredonosec> Я могу дублировать, но двойная работа - это как-то глупо, да и зачем мне постоянно светиться как сборщику?
Вы сами, ответили на свой вопрос.
Просто, стараюсь не тащить на форум "каку" и то - за что, может прилететь(позоротстой не дремлет :( :( :p :p )
   115.0115.0
RU Помор_63 #24.11.2025 15:28
+
+1
-
edit

Помор_63

аксакал

Это, конечно, не ликвидация, но в результат в ту-же сторону:
Две диверсионные группы Вооруженных сил Украины по ошибке вступили в боестолкновение друг с другом при попытке проникновения в Купянск. Об этом сообщили ТАСС в российских силовых структурах.
По данным источников, в задачи диверсантов входило уничтожение российских сил на одном из участков города для будущего прорыва обороны, а также показательная установка украинских флагов. В результате инцидента ВСУ потеряли пять человек, трое получили ранения.

Обоим земля стекловатой...
   2424
RU aleks dark #25.11.2025 18:20  @Помор_63#24.11.2025 15:28
+
-
edit

aleks dark

опытный

П.6.> Обоим земля стекловатой...
Жалко, не всех. Вот одно, не могу понять - зачем флагофтык, медийка или поведение гопника насравшего под дверью и оставившего рядом на стене свой полный адрес !???
   115.0115.0
RU Помор_63 #26.11.2025 21:10
+
-
edit

Помор_63

аксакал

Новость августовская, но в тему:
В Сумской области ликвидирован высокопоставленный офицер эстонского спецназа Олев Руст, воевавший на стороне ВСУ. Об этом РИА «Новости» сообщили в российских силовых структурах.
Согласно полученной информации, Руст прибыл на Украину в качестве добровольца в 2023 году, где присоединился к третьему полку Сил специальных операций. По предварительным данным, ликвидация эстонского наёмника произошла в результате массированного удара ВС РФ авиационными бомбами типа ФАБ.

Эстонский офицер спецназа ликвидирован под Сумами массированным бомбовым ударом ВС РФ

В Сумской области ликвидирован высокопоставленный офицер эстонского спецназа Олев Руст, воевавший на стороне ВСУ. Об этом РИА «Новости» сообщили в российских силовых структурах. //  life.ru

Намёк после налёта на Усть-Луг? Эстония понесла потери в Сумской области. Ликвидирован высокопоставленный офицер

Эстония понесла потери в Сумской области - там был ликвидирован высокопоставленный офицер, которого Таллин направил на Украину, чтобы убивать русских. Опыт работы в НАТО военному не помог. Намёк после налёта на Усть-Луг? //  ug.tsargrad.tv

тудыть его в землю.)
   2424
RU Помор_63 #01.12.2025 11:22
+
+1
-
edit

Помор_63

аксакал

В населенном пункте Воздвижевка наши ФАБы уничтожили группу боевиков "Айдара". До десяти человек уничтожено.

В Запорожской области ударом ФАБ уничтожили боевиков "Айдара"

Советник главы ДНР Игорь Кимаковский сообщил об уничтожении до 10 человек //  tass.ru

Продолжаем.
   2424
RU Помор_63 #01.12.2025 11:26
+
+2
-
edit

Помор_63

аксакал

Ликвидированные колумбийские наёмники в зоне СВО:
1. Андрес Дэвид
2. Герман Муноз