РАМЗАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ США

Теги:политика
 
RU кщееш #10.04.2004 04:03
+
-
edit
 
РАМЗАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ США
07.04.2004 [14:16]


Расследование обстоятельств задержания в аэропорту Абу-Даби (ОАЭ) катарской службой государственной безопасности трёх российских граждан и ареста двоих их них, выявило прямое отношение к этому аресту спецслужб США. Именно одним из ближневосточных подразделений американского ведомства по борьбе с терроризмом катарской стороне были с санкции Государственного Департамента США переданы оперативные материалы, позволившие арестовать российских граждан и предъявить им обвинение в ликвидации известного чеченского террориста З. Яндарбиева.

Согласно законам действующего на территории Катара Шариатского суда, россиян, в случае признания их вины судом, ждёт мучительная средневековая казнь.

США неоднократно заявляли о своей готовности преследовать международных террористов на любой территории и неоднократно проводили специальные операции по поиску, задержанию и уничтожению таковых далеко за границами Соединены Штатов. На протяжении всех последних лет Российская Федерация последовательно выступала союзником США в борьбе с международным терроризмом и оказала эффективную помощь в проведении целого ряда специальных операций против международного терроризма в Средней Азии и на Ближнем Востоке.

В этой связи не может не вызвать удивление столь недружественные действия американской стороны по отношению к России.

Информационно-аналитическая группа «Рамзай» предупреждает США об ответственности за последствия столь недружественных действий.

В распоряжении группы «Рамзай» имеется достаточно информации, способной стать адекватным ответом на враждебную деятельность США по отношению к России.

Уже в ближайшее время достоянием гласности могут стать информационные материалы об одном из особо охраняемых узников тюрьмы «Гуантанамо», поисками которого США якобы заняты уже два с половиной года и предъявление которого планируется как один из информационных «козырей» действующей администрации. Придание огласки реального времени ареста «врага №1», а так же материалы его допросов будут не безынтересны Комиссии, расследующей теракты 11 сентября 2001г.

Кроме этого, в случае вынесения арестованным в Катаре россиянам смертного приговора, в качестве адекватного ответа будут преданы огласке имена нескольких ключевых агентов ЦРУ США в ближневосточном регионе.

Год назад, во время военной компании против Ирака, группа «Рамзай» достаточно ясно дала понять США, что организованное информационное противодействие способно нанести весьма ощутимый урон планам США. В сложившейся ситуации группа «Рамзай» оставляет за собой право отвечать информационной войной на любые недружественные действия США.


iraqwar.ru - это наилучший источник информации по теме Iraqwar. Этот веб-сайт продается

iraqwar.ru это наилучший источник информации по теме Iraqwar . Здесь также представлены другие интересные разделы. Надеемся, что вы найдете то, что ищете.

// www1.iraqwar.ru
 


 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Кхм. Откуда они опять взялись?
Это что, последствия передачи ираквара какому-то там фонду левому?..
Или и впрямь представители ФСБ?
Хотя рамзаевцы в прошлую войну назвездели сверх меры. Но у меня такое ощущение, что это чистая (военно-)аналитическая группа без источников в самом Ираке.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
RU Никольский А. #10.04.2004 11:21
+
-
edit
 

Никольский А.

втянувшийся

Да пурга все это, я, как писавший на тему, вижу очевидные ошибки. А нужно это "рамзаю" (кто это, я знаю) исключительно для самопиара.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

И скорее всего выведен опять же анализ того, что анших отпустят, можно будет взвизгнуть потмо, что повлияли рамзаевские вопли. Надо на ираквар зайти. Небось там все слюнями заходятся глядя на это...
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru