В британcком водопроводе нашли "Прозак"

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Речь-то шла о депрессии и таблетках против нее, а не вообще о болячках. Если охота переключить контекст, давайте говорить тогда и об аспирине и анальгине тоже. Можно и о водке, и о бабах.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Rada

опытный

Mishka>Речь-то шла о депрессии и таблетках против нее, а не вообще о болячках. Если охота переключить контекст, давайте говорить тогда и об аспирине и анальгине тоже. Можно и о водке, и о бабах.[»]

Так может чел например алкаш, и депрессия у него по утрам. А лечить надо например алкоголизм, а не депрессию. Ну и в том же духе. Поэтому, процент беспроблемных с психической точки зрения людей, я думаю меньше 83.

В своё время я интересовался данной проблемой, и узнал, что есть классификация депрессивных состояний. Особенно поразила меня степень, назвающаяся "затяжная депрессия" (дистимия). В отличие от "острой депрессии", упомянутой в инфе Zoloft, что я привёл выше, затяжная разновидность может идти годы и даже десятилетия. Сам человек может не знать, что у жизни есть цвет, а он всегда видел её черно-белой. Как выявляются такие вещи я не знаю, но подозреваю, что такая разновидность в той инфе не учтена. Потом ещё есть биполярники, которые имеют схожие с депрессией симптомы, но отличаются от них периодами "невероятного душевного подъёма". И т.п.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru