Совсем сдурели уже

Теги:политика
 
RU Крюков #31.08.2004 16:42
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
★★★
Улица имени Кадырова будет в Бутово

Правительство Москвы приняло решение о присвоении одной из столичных улиц имени погибшего президента Чечни Ахмата Кадырова. Подобное решение беспрецедентно для столицы, так как нарушает городской закон, по которому присваивать улицам имена известных граждан можно только через десять лет после их смерти. Но московские чиновники называют этот случай особым и ссылаются на личное распоряжение Владимира Путина.

Как рассказал Ъ руководитель пресс-службы правительства Москвы Михаил Соломенцев, вчера исполняющий обязанности мэра Москвы Валерий Шанцев (мэр Юрий Лужков в отпуске) подписал постановление, согласно которому улица имени Ахмата Кадырова вскоре появится в столичном районе Южное Бутово. "Это будет совершенно новая улица в новом, одном из самых бурно развивающихся жилых районов Москвы",– сказал господин Соломенцев.

Тем не менее нарушить свой же закон московским властям все же пришлось. "Это особый случай,– сообщила Ъ секретарь городской межведомственной комиссии по наименованиям территориальных единиц, улиц и станций метрополитена Наталья Кельцева.– Был указ сверху от президента Владимира Путина, так что не нужно акцентировать на этом внимание". По словам госпожи Кельцевой, "будущая улица имени Кадырова пока есть только в проекте застройки".

Коммерсант



Ну и остается только еще назвать пару улочек в честь Джохара Дудаева, Салмана Радуева, Хаттаба и еще каких-нибудь чеченских ублюдков.

RU Boroda #31.08.2004 17:26  @Крюков#31.08.2004 16:42
+
-
edit
 

Boroda

опытный
★★★
Крюков>Улица имени Кадырова будет в Бутово
Крюков>Ну и остается только еще назвать пару улочек в честь Джохара Дудаева, Салмана Радуева, Хаттаба и еще каких-нибудь чеченских ублюдков.[»]
Если б, скажем, Масхадов перешёл на сторону России, а потом погиб в результате политического убийства-то почему нет?
 
UA SergeVLazarev #31.08.2004 18:28
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный
★★
А еще улицу надо заселить чеченцами :-)
-  

TT

паникёр
★★★

Чесно говоря задолбало эта навязчивое ублажение чеченов. Нафиг это надо? Вот пускай бы в этой самой Чечне их и ублажали при условии хорошего поведения. А то мля слушать в спортивных новостях про успехи отстойной чеченской футбольной команды мне что-то не нравится, впрочем и про остальную ихнюю байду тоже - пущай сами и интересуются, другим то зачем забивать мозги!?
 

Vale

Сальсолёт
★★★
1. На всякий случай напоминаю про отстойник...
2. Нарушение закона - вот что самое паршивое в этой истории...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU volk959 #31.08.2004 19:36  @Крюков#31.08.2004 16:42
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Крюков>>Улица имени Кадырова будет в Бутово
Крюков>>Ну и остается только еще назвать пару улочек в честь Джохара Дудаева, Салмана Радуева, Хаттаба и еще каких-нибудь чеченских ублюдков.[»]
Boroda>Если б, скажем, Масхадов перешёл на сторону России, а потом погиб в результате политического убийства-то почему нет?[»]

Вы забыли МАААЛЕНЬКУЮ детальку - убиенный Кадыров объявил войну России. То бишь он не просто наш враг, а предводитель врагов.

Учитывая, что объявление войны по шариату означает вовсе не какие-то рыцарские турниры, а имеет целью уничтожение и порабощение - называть у нас улицы этим именем выглядит кощунством и идиотизмом.

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
moderatorial
*Крюков* - штрафной балл за нагнетание.
 
Это сообщение редактировалось 31.08.2004 в 20:53
RU Крюков #31.08.2004 20:57
+
-
edit
 
Не любят чеченцы русских, и не любят русские чеченцев. Почти все.

А нет ли какой улицы в Грозном, типа улица Ельцина или Чубайса? :angry:
 
UA SergeVLazarev #31.08.2004 22:06
+
-
edit
 

SergeVLazarev

опытный
★★
Есть, конечно. Есть площадь генерала Ермолова, проспект новосибирцев, улица 1994 года, улица десятилетия победы в первой чеченской, переулок Паши Грачева с памятником, памятник русским освободителям... :-)
-  

Agent

опытный
★★★
Кадыров кадыровым, а то что Путину законы не писаны, уже никто и не замечает. Само собой.
 
RU Boroda #01.09.2004 10:20  @Крюков#31.08.2004 16:42
+
-
edit
 

Boroda

опытный
★★★
Крюков>>>Улица имени Кадырова будет в Бутово
Крюков>>>Ну и остается только еще назвать пару улочек в честь Джохара Дудаева, Салмана Радуева, Хаттаба и еще каких-нибудь чеченских ублюдков.[»]
Boroda>>Если б, скажем, Масхадов перешёл на сторону России, а потом погиб в результате политического убийства-то почему нет?[»]
volk959>Вы забыли МАААЛЕНЬКУЮ детальку - убиенный Кадыров объявил войну России. То бишь он не просто наш враг, а предводитель врагов.
volk959>Учитывая, что объявление войны по шариату означает вовсе не какие-то рыцарские турниры, а имеет целью уничтожение и порабощение - называть у нас улицы этим именем выглядит кощунством и идиотизмом.[»]
Э, как бы Вам сказать... То, что СССР вместе с 3-м Рейхом освежевали Польшу в 39-м никак не делает СССР и упомянутый Рейх союзниками в 45-м. То, что Кадыров воевал против нас в 94-96, нивелируется тем, что он сделал в 99-04 .
 
RU Крюков #01.09.2004 10:38
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
★★★
2Борода

>>>нивелируется тем, что он сделал в 99-04 .


А что он там такого сделал? Построил мафиозную диктатуру? Создал отряды "кадыровцев" под руководством своего сынка-бандита, прославившихся своими зверствами? Лизал ж... Путину и врал о "стабилизации обстановки"?

Заслуги, конечно, великие, не спорю.
RU Boroda #01.09.2004 10:56  @Крюков#01.09.2004 10:38
+
-
edit
 

Boroda

опытный
★★★
Крюков>2Борода
>>>>нивелируется тем, что он сделал в 99-04 .
Крюков>А что он там такого сделал? Построил мафиозную диктатуру? Создал отряды "кадыровцев" под руководством своего сынка-бандита, прославившихся своими зверствами? Лизал ж... Путину и врал о "стабилизации обстановки"?
Крюков>Заслуги, конечно, великие, не спорю.[»]
Знаете, я не люблю гороховый суп. Но если выбирать между ним и говном-выберу суп. А построить цивильное общество после 10 лет войны не так просто. Да и контролируемая диктатура, на мой взгляд, не худший вариант в условиях Кавказа...
 
RU Крюков #01.09.2004 12:12  @Крюков#01.09.2004 10:38
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
★★★
Крюков>>2Борода
>>>>>нивелируется тем, что он сделал в 99-04 .
Крюков>>А что он там такого сделал? Построил мафиозную диктатуру? Создал отряды "кадыровцев" под руководством своего сынка-бандита, прославившихся своими зверствами? Лизал ж... Путину и врал о "стабилизации обстановки"?
Крюков>>Заслуги, конечно, великие, не спорю.[»]
Boroda>Знаете, я не люблю гороховый суп. Но если выбирать между ним и говном-выберу суп. А построить цивильное общество после 10 лет войны не так просто. Да и контролируемая диктатура, на мой взгляд, не худший вариант в условиях Кавказа...[»]


Очень возможно, что кадыровское правление было наименьшим злом в чеченских условиях.

Но нельзя называть улицы в честь подлецов, пусть даже это "наши" подлецы. Их можно использовать, и можно на них опираться, но ни в коем случае нельзя оказывать им почести.
RU Boroda #01.09.2004 12:34  @Крюков#01.09.2004 12:12
+
-
edit
 

Boroda

опытный
★★★
Крюков>Но нельзя называть улицы в честь подлецов, пусть даже это "наши" подлецы. Их можно использовать, и можно на них опираться, но ни в коем случае нельзя оказывать им почести.[»]
Стране нужны герои. И чеченцам нужны герои НУЖНОЙ направленности. Кадыров-наиболее подходящий вариант.
///Глупо, что не популяризируют погранцов, убивших Гелаева///
 
Стране нужны герои. И чеченцам нужны герои НУЖНОЙ направленности. Кадыров-наиболее подходящий вариант.
///Глупо, что не популяризируют погранцов, убивших Гелаева///
 


Такой герой выглядит вдвойне глупо для чеченцев ,знающих кто-что на самом деле.
 
RU Крюков #01.09.2004 12:41
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
★★★
Герои нужны, согласен. Однако ж, герои настоящие, а не какие-то мыльные пузыри, тем более все знают, чем на самом деле был Кадыров. А в Чечне, где большинство этого Кадырова просто ненавидели, такое возвеличивание вообще выглядит как издевательство.

Лучше уж вообще без героев, чем с такими.
 
Нда.. а мы еще укоряли хохлов за улицу Дудаева! Дорогие товарищи украинцы! Приношу вам свои извинения! Мы сами такие же!
 
RU Крюков #01.09.2004 12:49
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
★★★
А разве это у хохлов? По-моему, в эстонском Тарту.

Господа из Львова и Эстонии, просветите, плиз.
 
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★★★☆
А не могли бы вы просветить меня, живущего далеко, какого рожна это было нужно Путину. Ну попросил бы улицу в родном селе или городе, где Кадыров родился, назвать в его честь. Да хоть гору какую нибудь, которая пока только номер имеет. Но в Москве то зачем? Какую задницу он лизнуть хотел?
 
?? Alexanderrr #03.09.2004 12:32
+
-
edit
 
RU Boroda #03.09.2004 18:17  @Alexanderrr#03.09.2004 12:32
+
-
edit
 

Boroda

опытный
★★★
Alexanderrr>У нас это, в Риге.[»]
И во Львове
 

Aaz

модератор
★★★☆
Бяка>А не могли бы вы просветить меня, живущего далеко, какого рожна это было нужно Путину. Ну попросил бы улицу в родном селе или городе, где Кадыров родился, назвать в его честь. Да хоть гору какую нибудь, которая пока только номер имеет. Но в Москве то зачем? Какую задницу он лизнуть хотел?
"Уи, мадам, вы натурально не понимаете!" (М.Булгаков). Это Путину задницу лизнуло московское начальство - увековечить память героя, которого наш президент обласкал и котором именно он разглядел задатки подлинно национального лидера, способного принять смерть за свой народ.
Конечно, о погибших - либо хорошо, либо ничего, но увековечивать человека, который убивал наших солдат, это, по-моему, уже чересчур...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Более того, Кадыров объявлял не просто войну России, он ей джихад объявлял! А это, мало того, что глупость (в России нет и никогда и не было ущемления мусульман и ислама), так еще и показывает, какой он, Кадыров, сам по себе. Дело в том, что объявив джихад (или газават, что вернее), истинный мюрид должен идти уж до конца! А уж тем паче верховный муфтий. А Кадыров - перебежчик. Может, тактически переманить такого "авторитета" среди чучмеков было и выгодно, но вот едва обожествлять его после гибели... это уже маразм! <_<
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru