Олимпиады не будет

Теги:политика
 
1 2 3
RU Boroda #07.06.2005 18:27  @140466(ака Нумер)#07.06.2005 18:06
+
-
edit
 

Boroda

опытный

1.Н.> Вы как-то забываете, что Олимпиада - это такая же радость, как и повышение пенсии. :) Интересно, насколько повлиял балаган с отключением электричества. Во всём виноват Чубайс?:D [»]
Олимпиала-это ещё и способ привлечь туристов. Москва в этом плане имеет неплохой потенциал, только никто к нам не едет, и денег на инфраструктуру (НЕ РЖАТЬ!) не выделяется. А тут такой повод был бы.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Москва в этом плане имеет неплохой потенциал, только никто к нам не едет

Еще бы! Ноги моей в этом городе не будет. Дурдом.
 

Boroda

опытный

>>Москва в этом плане имеет неплохой потенциал, только никто к нам не едет
TEvg> Еще бы! Ноги моей в этом городе не будет. Дурдом. [»]
Зато весёлый дурдом))) TEvg, вэлком – чесслово, весело) И, кстати, красиво и отностительно чисто (в сравнении, скажем, с Парижем)))))
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Там можно не только без штанов остаться, но и без трусов. Вот в Монино я бы съездил.
 

BrAB

аксакал
★☆
TEvg> Там можно не только без штанов остаться, но и без трусов. Вот в Монино я бы съездил. [»]

А что мешает? я два раза уже был. и в Жуковском был. В Кубинку ещё хочу.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

TEvg

аксакал

админ. бан
Дорого. И времени нет. Отпуск короткий.
 

Boroda

опытный

TEvg> Дорого. И времени нет. Отпуск короткий. [»]
TEvg, "Москва стоит мессы") А Монино тут недалеко))
 

Zeus

Динамик

Boroda> И, кстати, красиво и отностительно чисто (в сравнении, скажем, с Парижем))))) [»]

Ну, красота - дело вкуса, а вот насчет чистоты... В смысле мусора, конечно, Москва рекорды не побьет (среди столиц), но вот в смысле грязи... Неет, лучше не надо про чистоту :ph34r: А если еще и воздухом подышать... :huh:
И животноводство!  
RU Ведмедь #09.06.2005 22:18
+
-
edit
 
RU 140466(ака Нумер) #09.06.2005 22:35
+
-
edit
 
>Там можно не только без штанов остаться, но и без трусов. Вот в Монино я бы съездил.

Ну у Вас прям фобия какая-то. Город как горо. Поездил по Европе. Города разные. Таких - нет.
Весь флот - на иголки!  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Ну у Вас прям фобия какая-то. Город как горо. Поездил по Европе. Города разные. Таких - нет.

Где одна ночь в гостинице стоит ползарплаты, плюс прелести вроде регистрации и проч. Я побывал в Франкфурте, Мюнхене, Берлине, Брюсселе и нескольких мелких городишках Германии, Франции, Голландии. Такого кошмара как Масква действительно больше нигде нет. Особливо в плане чистоты воздуха и психованных автомобилистов.
 
RU Крюков #10.06.2005 15:05
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся

Москва, на самом деле, городишко гнуснейший. Хоть я здесь родился и живу, это всегда была большая дерЕ:вня, или большая помойка. При головожопом это все обострилось.
 
RU Boroda #14.06.2005 10:07  @Крюков#10.06.2005 15:05
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Крюков> Москва, на самом деле, городишко гнуснейший. Хоть я здесь родился и живу, это всегда была большая дерЕ:вня, или большая помойка. При головожопом это все обострилось. [»]
Крюков, я Вас не понимаю. С чем Вы сравниваете? С каким городом (и не надо в качестве примера какую-нибудь полабскую деревню типа Вернигероде приводить, давайте о городах-миллионниках)
А вот уж на кого Вы точно зря наехали, так это на товарища градоначальника. Скажите, у Вас автомобиль есть??? И не стоит ли Ю.М. поставить памятник хотя бы за 3-е кольцо и МКАД? Да и в целом город при Лужкове намного чище и удобнее стал.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>И не стоит ли Ю.М. поставить памятник хотя бы за 3-е кольцо и МКАД?

Не, не стоит потому что из-за этих авто троллейбусы проехать не могут.
 
Третье кольцо котороее уже чем надо? Или МКАД по которому ехать просто опасно?
 

Boroda

опытный

KILLO> Третье кольцо котороее уже чем надо? Или МКАД по которому ехать просто опасно? [»]
Да. Потому что а)3-е кольцо шире, чем было и б)ездить по МКАДу сейчас менее опасно, чем 10 лет назад (если только какой придурок, потратив все свои сбережения на тюнинХ б/у приспортивленного купе, не попытается играть на МКАД в Шумахера)
 
+
-
edit
 

Leshich

втянувшийся
Все олимпиады и прочие Сити имхо зуд кепки,денег валом и всё прожекты-строительный зуд и показуху реализует,хотя бардака в городе валом
Ведь ясно было бы как на 300летие в Питере
Скорострой/аларм и Потёмкинские деревни и тяп-ляп азиястрой и развал в последствии,да попил приличный
А нафига это стране,где проблем и так много и городу в часности и жителям в том числе

 
KILLO>> Третье кольцо котороее уже чем надо? Или МКАД по которому ехать просто опасно? [»]
Boroda> Да. Потому что а)3-е кольцо шире, чем было и б)ездить по МКАДу сейчас менее опасно, чем 10 лет назад (если только какой придурок, потратив все свои сбережения на тюнинХ б/у приспортивленного купе, не попытается играть на МКАД в Шумахера) [»]

Хыхы мощно задвинул - внушаить :)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Крюков #14.06.2005 12:28
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся

>>>>Крюков, я Вас не понимаю. С чем Вы сравниваете? С каким городом (и не надо в качестве примера какую-нибудь полабскую деревню типа Вернигероде приводить, давайте о городах-миллионниках)

Из тех, в которых был недавно - Лондон, Будапешт и Санкт-Петербург. Каждый из них мне нравится значительно больше, чем Москва. А вообще-то я ни с чем не сравнивал. Я сравнивал с той Москвой, которая должна быть в нынешнюю эпоху, с нынешними возможностями и нынешними средствами.

>>>>А вот уж на кого Вы точно зря наехали, так это на товарища градоначальника. Скажите, у Вас автомобиль есть???

Есть.

>>>>И не стоит ли Ю.М. поставить памятник хотя бы за 3-е кольцо и МКАД?

Его надо гнать поганой метлой хотя бы за отсутствие 4-го кольца и вообще мало-мальски соответсвующего росту числа автомобилей дорожного строительства. И не хрена этого вора славить за минимальные вещи, которые он был просто обязан сделать, причем не превращая их в свой пиар.

>>>>Да и в целом город при Лужкове намного чище и удобнее стал.
Ну еще бы. А в древние времена вообще люди ножей не знали и .... говядину рубили. Это насчет чище. Пора уж подобные вещи не воспринимать как манну небесную. Вы же не славите Чубайса з ато, что у вас лампочка все время почти :) горит? Или Миллера, что у вас газ не пропадает?

 
Это сообщение редактировалось 14.06.2005 в 13:31
+
-
edit
 

Leshich

втянувшийся
>а)3-е кольцо шире, чем было
Как может быть шире то,до того чем было,если построенно с нуля
 
RU Крюков #14.06.2005 13:34
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся

>>>Как может быть шире то,до того чем было,если построенно с нуля

Не совсем с нуля. Участок Беговая - Рижская пл. существовал с незапамятных времен, эстакаду до Сокольников проложили в 1983. В начале перестройки из-за протестов третье кольцо остановилось перед Лефортовым. А если бы их не было, к началу 90-х большая часть кольца была бы построена.
 
+
-
edit
 

Leshich

втянувшийся
В районе Варшавки,7гор.больница строили с нуля
До этого там был овраг и шире/уже там сделали,как сделали и шире там быть до того не могло
 
RU kirill111 #14.06.2005 14:22
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Блин, ну как мне нравятся москвичи... Москва плохо, там плоха, сям плохо. В Харькове правила ввобще не соблюдаются, в Москве лучше, в Киеве еще лучше. Москву 90-92 помним - все эти кучи мусора, щас лучше. По мне - так, чтобы кольцо метро 2-е сделали, 3-е - тоже неплохо. Москва грязнее Белгорода, но чище Харькова и Курска. Крюклв, выедьте куда-нибудь за пределы Москвы и посмотрите вокруг. Неплохо в ней.
Шевелись, Плотва!  
+
-
edit
 

Boroda

опытный

Крюков> Из тех, в которых был недавно - Лондон, Будапешт и Санкт-Петербург. Каждый из них мне нравится значительно больше, чем Москва. А вообще-то я ни с чем не сравнивал. Я сравнивал с той Москвой, которая должна быть в нынешнюю эпоху, с нынешними возможностями и нынешними средствами.
Ох, про Лондон согласен........ В Будапешие не был. А вот Париж, Берлин, Стамбул, Варшава (из тех, что был недавно) - проигрывают. Питер, кстати, тоже - сравните хоть дороги там и у нас, а про общую чистоту я даже и не заикаюсь – Питер завален бытовым мусором по самый второй этаж). Я бы вот, кстати, как положительный пример, Киев привёл – вот, на самом деле, город в состоянии, близком к идеальному. Я, правда, был там в прошлом году и только два раза по три дня, может, ложное сложилось впечатление.
>>>>>И не стоит ли Ю.М. поставить памятник хотя бы за 3-е кольцо и МКАД?
Крюков> Его надо гнать поганой метлой хотя бы за отсутствие 4-го кольца и вообще мало-мальски соответсвующего росту числа автомобилей дорожного строительства. И не хрена этого вора славить за минимальные вещи, которые он был просто обязан сделать, причем не превращая их в свой пиар.
Вопросы: а)где ещё в стране есть хоть сравнимое строительство? б)сделал ли хоть что-то Г.Х. Попов? в)приведите пример лучшего мэра на территории России.
>>>>>Да и в целом город при Лужкове намного чище и удобнее стал.
Крюков> Ну еще бы. А в древние времена вообще люди ножей не знали и .... говядину рубили.
Привет Афанасьеву)
Крюков> Это насчет чище. Пора уж подобные вещи не воспринимать как манну небесную. Вы же не славите Чубайса з ато, что у вас лампочка все время почти :) горит? Или Миллера, что у вас газ не пропадает? Про лампочку-вот именно, что почти. Но если б у нас горела так, как сейчас, а в других городах так, как во Владике или хуже, я бы славил Мосэнего) Но тут контраста, как и в области газа, не наблюдается. А вот в области строительства, в том числе дорожного, и чистоты - контраст есть.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Boroda

опытный

>>а)3-е кольцо шире, чем было
Leshich> Как может быть шире то,до того чем было,если построенно с нуля [»]
О чём и речь
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru