Что-то давно про Украину не вспоминали

 
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
===
в решении суда говорится, что еще будучи первым вице-премьером по вопросам энергетического сектора, Лазаренко использовал свое служебное положение в бизнес интересах ЕЭСУ. ЕЭСУ заполучили право на продажу и распределение газа определенным коммерческим и государственным предприятиям в Днепропетровской области. В свою очередь платежи Тимошенко экс-премьеру, по мнению суда, свидетельствуют о значительных преференциях возглавляемому ею предприятию со стороны Лазаренко.
Как известно, в сентябре прошлого года американский суд приговорил Лазаренко к девяти годам лишения свободы и штрафу в 10 миллионов долларов за вымогательство и отмывание денег. Экс-премьер, возглавлявший украинское правительство в середине 90-х годов, попросил политического убежища в США в 1999 году, однако вместо предоставления убежища американские власти выдали ордер на его арест.
В то же время вопрос долгов ЕЭСУ (около 450 миллионов долларов), которые были списаны решением Высшего хозяйственного суда Украины, до сих пор остается открытым. Политические противники Тимошенко настаивают на повторном рассмотрении этого вопроса, утверждая, что лидер БЮТ использовала свое премьерство в 2005 году, чтобы списать долги компании, которую она возглавляла, когда правительством руководил Лазаренко.
===

Lenta.ru: Украина: Американцы признали Тимошенко соучастницей Лазаренко

В США обнародованы документы делопроизводства Окружного суда Калифорнии по поводу взаимного участия экс-премьера Украины Павла Лазаренко, осужденного на девять лет тюрьмы, в делах Юлии Тимошенко и наоборот. Как известно, во время премьерства Лазаренко Тимошенко возглавляла компанию Единые энергетические системы Украины.

// www.lenta.ru
 


===
Крымские татары, многотысячный митинг которых в понедельник в Симферополе так и не состоялся, намерены провести это мероприятие 28 февраля, но уже в Ялте.
===

Lenta.ru: Украина: Ялте грозит нашествие разгневанных татар

Крымские татары, многотысячный митинг которых в понедельник в Симферополе так и не состоялся, намерены провести это мероприятие 28 февраля, но уже в Ялте. Об этом говорится в письме, направленном требующими узаконивания земельных самозахватов татарами депутату Верховной Рады Украины, председателю крымско-татарского меджлиса Мустафе Джемилеву.

// www.lenta.ru
 


===

не, не поеду туда больше...
 

TT

паникёр


Это точно, орунжутанги сейчас справится с татарами местными не могут, проблему не решают, а решать ее придется Российской Армии.
 
RU kirill111 #20.02.2007 16:54
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
☠☠
тас давно уже нет оранжевых. есть смесь из оражоидов и бело-голубых.
Шевелись, Плотва!  
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Шахтер и Динамо что ли?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU kirill111 #20.02.2007 16:59
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
☠☠
Та хуже.
Шевелись, Плотва!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru