Лукашенко обнаружил в России культ личности Путина.

Теги:политика
 
Lenta.Ru



Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на пресс-конференции для российских региональных СМИ, заявил, что в России формируется культ личности его коллеги Владимира Путина, и его (Лукашенко) эта тенденция настораживает. Об этом сообщает БЕЛТА.
Он отметил, что в Белоруссии нигде, кроме кабинетов государственных учреждений, нет портретов президента. "Мне потребовалось много времени, чтобы прекратить всякие попытки возвеличивать меня, - сказал Лукашенко. - Я всегда говорил: вот когда я не буду президентом, тогда сможете меня хвалить, сколько хотите, а воспевать действующего главу государства - это вранье".

Лукашенко выразил беспокойство, что Россия может скатиться в советские времена, "когда все вскакивали и кричали "Слава КПСС". Такие опасения у него возникли, в частности, после просмотра некоторых эпизодов недавнего съезда "Единой России".

Кроме того президент Белоруссии подверг критике пропорциональную избирательную систему, существующую в России, сообщает "Интерфакс". Он назвал эту систему "дикой" и признался, что не понимает, как беспартийный президент РФ Владимир Путин может возглавлять партийный список. "Депутат должен избираться от народа, в округе, а партийные избирательные списки создают определенную дезинформацию, ведь люди будут, например, голосовать не за "Единую Россию", а за Путина", - объяснил Лукашенко.
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Килло... На форуме ЕЖ-а есть такой персонаж — "Пастух", и именно он притащил эту "новость" туда... И именно, почему-то ты — сюда. Нннн-да... :( "Забавное" совпадение.

Могу только написать то же, что и там: Лука врет как дышит. И все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
minchuk> Килло... На форуме ЕЖ-а есть такой персонаж — "Пастух", и именно он притащил эту "новость" туда... И именно, почему-то ты — сюда. Нннн-да... :( "Забавное" совпадение.

Ни че страшного. В форуме Еж, у меня другой НИК.

minchuk> Могу только написать то же, что и там: Лука врет как дышит. И все...

А где именно? Партреты висят его по кабинетам?
 
Это сообщение редактировалось 13.10.2007 в 14:46

Dio69

аксакал

Вообще-то я согласен с Лукой
 
RU Владимир Малюх #13.10.2007 14:13
+
-
edit
 
Хы, даже батька наконец заметил :)

Апофигей шизы этой недели:


Политика палки и пряника

Вчера в Уфе на Госсовете, посвященном невинной теме региональных инвестиций, президент России Владимир Путин обрушился с критикой на Министерство сельского хозяйства, которое "явно недорабатывает" в кризисной ситуации роста цен на продовольствие. Специальный корреспондент Ъ АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ, кроме этого, стал свидетелем того, как в условиях предвыборной кампании одна старушка может повысить ежемесячное содержание пенсионерам всей страны.

// www.kommersant.ru
 




Убило:


....Спустившись вниз, он увидел крестный ход из бояр и простого люда с хоругвями и посохами в руках.
Еще минуту назад, пока он возлагал цветы, это представление казалось мне театрализованным. Его организаторы нижайше просили ряженых бояр:

-- "Царя" пойте громче!

Я понял, что имелось в виду, когда бояре выполнили просьбу. Как только Владимир Путин подошел к ним, они грянули:

-- Приветствуем тебя, наш царь!


Полный аут....
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

minchuk

координатор
★★★
KILLO> А где именно? Партреты висят его по кабинетам?
А куда ж они денутся?
Слушай... Если программу "Панарама" можно (по старому, "бородатому", анекдоту) охарактеризовать как: "все о НЕМ и немножко о погоде" (ц), то имеет смысл прислушиваться к словам этого человека по этой теме, а? :D

P.S. А вообще, мне Лука очень вашего Саакашвили напоминает (или наоборот), подумай над этим… ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
KILLO>> А где именно? Партреты висят его по кабинетам?
minchuk> А куда ж они денутся?
minchuk> Слушай... Если программу "Панарама" можно (по старому, "бородатому", анекдоту) охарактеризовать как: "все о НЕМ и немножко о погоде" (ц), то имеет смысл прислушиваться к словам этого человека по этой теме, а? :D

Я и несомневался, но дело то в другом, вот я сомневаюсь, что у вас так любят римминг, сомневаюсь, что стихи пишут, сомневаюсь, что ходят дети и молодежь под знаменами лика Бятьки...Сомневаюсь в главном - в наличии культа личности.

minchuk> P.S. А вообще, мне Лука очень вашего Саакашвили напоминает (или наоборот), подумай над этим… ;)

Типаж, ну может быть...
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Да, не любят у Белоруссии Батьку, не любят. :( Какие поганцы!! :)
А у нас Вову любят - и некоторые деятели, нет, даже не комсомольской, а юнкерской или еще более старой - гридневской закваски занют, как этой любовью пользоваться.
Да, плохо, что таких "деятелей" у нас есть.
Ты это хотел сказать, Килло?
:)
 
Нет Полл, я о другом, Лукашенко смеется над Путиным, Лукашенко уже прошел ту черту после которой невозвращаются, то есть он президент Белоруссии навсегда, а Путину все это предстоит. Лукашенко умный человек, все понимает, он понимает что будет если Путин останется на третий срок, что будет если не останется, и т.д. и т.д.
 
RU Бердыш #14.10.2007 22:29  @Владимир Малюх#13.10.2007 14:13
+
-
edit
 
В.М.> Хы, даже батька наконец заметил :)
В.М.> Апофигей шизы этой недели:
В.М.> Полный аут....


А что ж удивляться ..Как про сегодняшний день написано..ТОлько мундиры цвет поменяли...

"Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ"(с) Лермонтов
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бердыш... Всегда есть власть, всегда есть подчиненные. Таков мир. А тирания всегда лучше анархии. Только вот нет еще никакой тирании, нет и не предвидится.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU Бердыш #15.10.2007 12:05  @AGRESSOR#15.10.2007 03:10
+
-
edit
 
AGRESSOR> Бердыш... Всегда есть власть, всегда есть подчиненные. Таков мир. А тирания всегда лучше анархии. Только вот нет еще никакой тирании, нет и не предвидится.

Общаясь с "социал-патриотами" понимаешь почему "великая россия" вечно балансирует на грани пропасти даже казалось в благополучные времена..Всё из-за мЫшления(с) подобных Агрессору. Если ты не видишь различий между властью в Люксембурге и Туркмении ..мне тебя жаль.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Килло, а если не навсегда? ;)
Бердыш, а ты разницу между Люксембургом, чье богатство всегда было в своих гражданах, и Туркмении, чье богатство - ее недра, представляешь?
В общем, флуд он, как обычно.
 
DE Бяка #15.10.2007 13:58  @Полл#15.10.2007 12:30
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Полл> Бердыш, а ты разницу между Люксембургом, чье богатство всегда было в своих гражданах, и Туркмении, чье богатство - ее недра, представляешь?
Полл> В общем, флуд он, как обычно.
Богатство Люксембуржцев далеко не всегда было в их гражданах. Там и в недрах не мало.
В Туркмении, тоже, не недра были основой богатства.

Вообще, богатство - это производная составляющая от работы и управления. Учитывая, что анатомия туркмен не отличается от анатомии люксембуржцев, можно сделать вывод, что разница в богатстве определяется различием в церебральной сфере.
 
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Нюка-нюка, Бяка! Просим - когда в новой истории в недрах Люксембурга были богатства?
 
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
ну, Люксембург это тот же Эльзас а Эльзас это руда...
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
john5r> ну, Люксембург это тот же Эльзас а Эльзас это руда...
Это куча полезных ископаемых и без руды. Я там по дорогам поездил. Посёлки, с такими названиями, как Поташ, Кальк, Глиняный или соляной карьер - на каждом углу.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru