Треп за толерантность

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик
 
1 5 6 7 8 9 53
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
israel> На мой взгляд. в этом и есть смертный приговор современной демократии. Или она сможет быть демократией, в которой все реально, а не на словах равны.

Ну, смертный приговор современная демократия подписала себе оооочень давно, во времена Руссо и Петрарки :) И произошло это в тот момент, когда было подменено понятие "народ" - с сообщества свободных граждан на все живущие в данном месте
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.143.0.14

ED

старожил
★★☆
Wyvern-2>*подменено понятие "народ"* - с сообщества свободных граждан на все живущие в данном месте

Предлагаешь ценз? Какой?
 3.0.133.0.13
+
+3
-
edit
 

israel

модератор
★★
russo> Тут такое дело — зачастую налоги тратятся не на то что хочется тебе лично, а на то что хочется активному большинству. Система может и не самая справедливая, но лучшая из работающих.
Еще раз: как активному? Активность она разная. Можно голосовать на выборах. А можно скрутить любого политика в бараний рог перекрывая движение, публикуя всякие гадости в СМИ или действуя через карманный суд. И вот почему то первое - не работает. а второе - еще как работает, если ты принадлежиш к одной из групп. Странно. я почему то думал, что именно голосование - демократическая процедура.
russo> В который раз — а что в этом такого? Никто их ни к чему не принуждает, просто объясняет что есть вот такое достаточно распространенное явление.
Неет! Они не обьясняют, что есть такое. Они говорят детям, что именно так круто, так правильно, так хорошо. Допустим, у нас в Израиле их звать гомиками - неполиткорректно. Они - "гордые". Хочеш быть гордым - трахайся в жопу. Не трахаешся в жопу - ты слизняк, которым помыкают родители.
russo> Имхо глупо думать что небольшой ручеек подобного на фоне чертовой кучи самых что ни на есть гетеро книжек и фильмов что-то поменяет.
Что-то - это сколько? Конечнщ, большинство голубыми не станет. станут 5, ну 10 процентов. Но как быть с родителями тех самых 5-10%? Весь их мир рухнет в один день. Они никогда не смогут нянчить своих внуков. Но и остальные 90-95% таки заплатят: или им придется рожать и воспитывать больше детей, что бы было кому работать и защищать страну в следующем поколении. Или - они сами получат меньше услуг, хотя честно родили и воспитали 2.11 детей.
russo> Вот что реально это делает это:
russo> 1) Помогает биологически гомосексуальным людям "найти себя"
russo> 2) Учить спокойно относится к отличиям других
Какой ты наивный. Во-1 никакой терпимостью там и не пахнет. Например, любимое место гей-парадов в Израиле - это иерусалим. Хотя в Иерусалиме есть всего несколько представителей меньшинств. Большинство участников приезжает из-за границы, остальные - в основном из Тель-Авива. Так почему парад то проводить в Иерусалиме? Элементарно: потому что это бесит религиозных. Начинаются столкновения, об этом пишут газеты - гомикам бесплатная реклама. Это - терпимость?
Во-2 "помогают" там всем. Приходит ребенок, у которого что то не ладится с друзьями в школе, с родителями и т.п. К психологу ребенок не пойдет. А в клуб, где его выслушают - пойдет. Вот в этом то клубе ему и обьяснят, что он вчера подрался с Васей, поругался с отцом из-за уроков и получил двойку по Химии - потому что он на самом деле гей. Трахайся в попку, и все устаканится. Это круто. Это модно. Мы с тобой! Ты еще не пробовал? Ты что. хочеш быть лохом? Как эти предки, из которых пыль сыпется? Вперед. давай! Снимай трусы!
russo> Это способ давления на избраные органы власти. Закрепленный конституцией (ну, у вас ее нету, но Израиль вообще во многом интересная страна). Снова не вижу ничего плохого.
Опять не соглашусь.
1. Отцы основатели США и в мыслях не представляли, что права и возможности на демонстрацию у граждан будут разные. Так что не надо утверждать, что эта дискриминация гетеро-большинства прописана в Конституции. Ничего такого нет ни в Билле о правах, ни в идеях Монтескье, Локка и прочих идейных отцов Конституции США. Кстати, конституция то изменяется постоянно. Зачем отменили прописанное там рабство и ввели Сухой закон и избирательные права женщин (18 и 19 поправки, если склероз не изменяет)? Ась? Как же со святостью и нерушимостью конституции?
2. В Израиле, как и в Англии. есть тот же свод основных законов. что и у вас. Просто по историческим и культурным причинам он не называется конституцией. Но работает от этого не хуже. Кстати, вы тоже могли получить английскую модель (план Гамильтона), но время было неподходящее и в то время слишком сильно ненавидели все английское.

russo> То есь если подать в суд то дело развалят? Кто-то подавал? есть статистика?
Да против каждого гей-парада подают десятки. И что? Да ничего!
russo> Это глупо, согласен. Я и против такого. Все должны быть равны перед законом.
Опс. Тебе не кажется, что неувязочка выходит? С одной стороны гомосексуалисты имеют право на сексуальных харрасмент всего общества, включая детей. С другой, ты считаеш, что их за это надо наказывать. И что право гражданина противостоять им равно праву гражданина противостоять гетеро-извращенцам.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  8.08.0
BG aspid_h #12.09.2009 17:55  @Владимир Малюх#12.09.2009 13:10
+
-
edit
 

aspid_h

литератор
★☆
В.М.> На вашего ребенка влияет?
ПОКА никоим образом не может влиять - моей дочке три с половиной года.

В.М.> Вот на моего почему-то нет..
Тебе повезло, но из этого строгое правило выводить рано.

В.М.> И ее друзей-подружек тоже. И никакого сценраия не развивается. Им вообще, насколько я вижу, эта тема глубоко безразлична. Вот такая вот фигня.
Я не буду задавать уточняющие вопросы, чтобы понять как ты сумел влезть в мысли друзей своей дочки. Не в формулировках суть. Или может у вас вокруг островок здравомыслия спонтанно образовался. = )
Но я видел достаточно подростков, которые ведут себя как гомосексуалисты, подражая модным ныне педикам и лесбиянкам, которых пиарят в СМИ. И это меня тревожит.
 3.5.33.5.3
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
aspid_h> Но я видел достаточно подростков, которые ведут себя как гомосексуалисты, подражая модным ныне педикам и лесбиянкам...

Мода быстрее проходит когда перестает быть признаком принадлежности к "протесту", к "элите". Соответственно активное "осуждение" только "подогревает интерес".
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
RU Barbarossa #12.09.2009 18:08
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Народ и не надоело про ахтунгов говорить.. кругом стоко девочек одиноких. А тема про гомиков.... Про волосатые жопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 3.0.143.0.14
RU SarBMC #12.09.2009 18:54  @Barbarossa#12.09.2009 18:08
+
-
edit
 
RU SarBMC #12.09.2009 18:54  @Barbarossa#12.09.2009 18:08
+
-
edit
 

SarBMC

опытный

Barbarossa> Народ и не надоело про ахтунгов говорить.. кругом стоко девочек одиноких. А тема про гомиков.... Про волосатые жопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тау мат! Опередили...
 
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bredonosec>> приставания к тем, кто таковыми не является
russo> Приставание само по себе это невежливо

Зависит от формы. Любую попытку познакомиться можно представить, при желании, как приставании. Но даже самая вежливая форма заигрывания пидараса с гетеросексуалом может оказаться психотравмирующей. Например, если натурал еще ребенок или подросток, который не может звездануть пидару промеж рогов, как нормальный взрослый мужик.

russo> Вот дискриминация на основе каких-то признаков (дать подчиненному гомосексуалисту повышение, несмотря на то что есть более достойный кандидат) — это неправильно.

russo> Мне оно не мешает. В частности потому что не вижу.

Не хочешь видеть.

russo> Я ничего против не имею. Пусть организуют наравне со всеми (ветераны, пожарники, ирландцы и прочее). Право такое они имеют, в конституции написано.

Где? Ткни в текст Конституции США, где есть слово "геи". ;) Там говорилось о людях, об их правах.

russo> Не согласен. От табу на разговоры на эти темы ничего хорошего не выйдет.

Вот это точно. Врага надо знать в лицо. :)

russo> Я против правовой дискриминации на основе биологических признаков.

А как насчет ограничений прав больных лепрой? Они как, конституционно, вправе собираться и митинговать?

russo> Это и есть общественная жизнь. Ты хочешь поразить десятую часть общества в правах, те сопротивляются.

Если враг не сдается, его уничтожают. :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US AGRESSOR #12.09.2009 19:04  @Barbarossa#12.09.2009 18:08
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Народ и не надоело про ахтунгов говорить.. кругом стоко девочек одиноких. А тема про гомиков.... Про волосатые жопы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тему про гомиков я не начинал. Я всего лишь хотел привлечь внимание общественности к самоотверженной героической исследовательской деятельности Сергея.

А вообще, ты прав. +1.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mishka> Кроме того, ты опять немного в дырку валишься. Даже, если предположить, что все они извращенцы, то никак это соотнисится с твоим примером.

Все прекрасно соотносится. Конечно, ты можешь утверждать, что среди геев есть такие же "нормальные", удовлетворенные своей жизнью (в т.ч. и половой), имеющие постоянного партнера, и которым не надо приставать к детям и взрослым. Может, и так. Но я лишь намекнул, что есть и неудовлетворенная категория, которая может нанести вред такого типа. Другие, те самые довольные жизнью, как хорошо написал МД, просто несут свою "культуру" en mass самым агрессивным напором. Это вред другого рода. Но он тоже очевиден: ребенок не должен читать книжки про двух счастливых принцев. Он вообще даже случайно не должен увидеть, как пара пидаров целуется на улице. Т.е. гомики несут вред даже тогда, когда не пристают напрямую.

Так что это не у меня дырка в логике, а у тебя похренизм вкупе с навязанными штампами отношения к пидарне.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
israel> Зачем отменили прописанное там рабство и ввели Сухой закон и избирательные права женщин (18 и 19 поправки, если склероз не изменяет)?

13-я поправка отменяет рабство.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
israel>> Зачем отменили прописанное там рабство и ввели Сухой закон и избирательные права женщин (18 и 19 поправки, если склероз не изменяет)?
AGRESSOR> 13-я поправка отменяет рабство.
Я про алкоголь и женщин. После Гражданской там штуки три поправок ввели: отмена рабства, гражданские права для негров и еще что то, не помню.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  8.08.0
+
-1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2>>*подменено понятие "народ"* - с сообщества свободных граждан на все живущие в данном месте
ED> Предлагаешь ценз? Какой?

Служба в имперских Вооруженных Силах! :F
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+3
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
AGRESSOR> Служба в имперских Вооруженных Силах! :F

"У королевского флота три традиции: плётка, пьянство и содомия" (с) У.Черчилль :lol:
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Fakir> "У королевского флота три традиции: плётка, пьянство и содомия" (с) У.Черчилль :lol:

Это неправильный флот. Британия потому и разложилась, что из-за глупых суеверий и дремучей средневековости баб на корабли не брали.

См. Хайнлайна-Верхувена. У него все правильно. :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+2
-
edit
 

israel

модератор
★★
Wyvern-2>>>*подменено понятие "народ"* - с сообщества свободных граждан на все живущие в данном месте
ED>> Предлагаешь ценз? Какой?
AGRESSOR> Служба в имперских Вооруженных Силах! :F
Вот оно. твое враждебное отношение к США! :D Как вспомню, кто там служит. так сразу и спокоен за американскую демократию. Хотя... А вдруг твоя идея до России докатится? :eek:
А если серьезно, давно думал над этим вопросом. С одной стороны, многих из голосующих и к заполнению бланка Лото допускать нельзя. С другой - отсеять несоответствующих тоже ох как не просто и чревато.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  8.08.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
IGOR_MORE> Ничего не смущает? А если присмотреться? Правильно, за Виктором Фёдоровичем гей-флаги

Вообще-то геи и прочие секс-меньшинства используют "радужный" флаг. "Голубыми" их вообще только в русскоязычной среде называют
Демократия – в аду, на небе Царство  3.5.23.5.2
US Сергей-4030 #12.09.2009 20:25  @AGRESSOR#12.09.2009 19:27
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
AGRESSOR>Он вообще даже случайно не должен увидеть, как пара пидаров целуется на улице. Т.е. гомики несут вред даже тогда, когда не пристают напрямую.

В сложных RAID'ах или арифметике какой заумной Ваня у нас пока не очень хорошо разбирается, как показала практика, зато когда речь заходит о простейших вещах типа человеческой психологии, развитии мозга и прочей элементарщине - Ваня знает все в точности. И я ему верю, да. Как можно не верить? Коли говорит - значит знает. Кроме того, безопаснее, помнится я штраф схлопотал когда Ване указал на его... ээээ... не полную осведомленность в RAID'е. А тут всего-то психология и мозги. Тут Ваня не может ошибиться.
 2.0.172.432.0.172.43
US AGRESSOR #12.09.2009 20:28  @Сергей-4030#12.09.2009 20:25
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Т.е. Серега хочет у нас сказать, что вид целующихся пидаров оказывает на ребенка исключительно положительное воздействие. Так и запишем.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US Сергей-4030 #12.09.2009 20:30  @israel#12.09.2009 01:48
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> И когда (если) приведете - ну, OK, будет неспособность к деторождению. И что? Человек не будет иметь детей. С этим всем, по уму, надо бороться тем, что с бездетных брать налоги такие, чтоп превышали расходы на детей, дабы не было соблазна сэкономить на будущем.
israel> Обеими руками за. И ногами - за. Только такой закон никогда не примут. Потому что гомики всю страну остановят и подадут во все суды мира на фашистское пр-во.

Ты, Саша, боюсь меня недопонял. Я не про педиков говорил про покрытие налогом, а про бездетных. Детей нет - плати тем, кто тебе будущее обеспечивает. А гей ты, или нет - не волнует. У тебя сколько длетей?

PS Извиняюсь за опечатки, я сейчас в Панере завтракаю, в Майами. Выходные типа провожу. В пятницу вечером приехал, в понедельник утром улетаю. Однако, какое все-такие это райское местечко. Когда же я обратно сюда жить приеду?

PPS Сегодня в Monkey Jungle идем с детьми. Будете в Майами - рекомендую!
 2.0.172.432.0.172.43
US Сергей-4030 #12.09.2009 20:32  @AGRESSOR#12.09.2009 20:28
+
-6
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
AGRESSOR> Т.е. Серега хочет у нас сказать, что вид целующихся пидаров оказывает на ребенка исключительно положительное воздействие. Так и запишем.

Вид охранников, в т.ч. бывших, на ребенка оказывает исключительно вредное воздействие тоже, я считаю. Надо бы их всех в лагерь, чтоб не отсвечивали. Согласен, Ваня?
 2.0.172.432.0.172.43
US AGRESSOR #12.09.2009 20:37  @Сергей-4030#12.09.2009 20:32
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Вид охранников, в т.ч. бывших, на ребенка оказывает исключительно вредное воздействие тоже, я считаю.

Не доказанная галлюцинация. Про педиков, увы, факт.

Сергей-4030> Надо бы их всех в лагерь, чтоб не отсвечивали. Согласен, Ваня?

Не знаю за охранников (я телохранитель бывший, а не охранник), но думаю, они все будут резко против.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US Сергей-4030 #12.09.2009 20:41  @AGRESSOR#12.09.2009 20:37
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Сергей-4030>> Вид охранников, в т.ч. бывших, на ребенка оказывает исключительно вредное воздействие тоже, я считаю.
AGRESSOR> Не доказанная галлюцинация. Про педиков, увы, факт.


Факт? :lol: Ванюша, пить надо меньше.
 2.0.172.432.0.172.43
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US AGRESSOR #12.09.2009 20:47  @Сергей-4030#12.09.2009 20:41
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Факт? :lol: Ванюша, пить надо меньше.

Я не пью, Серега. За редкими-редкими исключениями.

Тебе уже тут Аника написал про влияние из своего же жизненного опыта. Но я понимаю, тебе пох, у тебя свое "мнение". Или одного Аники мало, и тут каждый тебе должен десятки случаев привести? Или даже это не поможет?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 5 6 7 8 9 53

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru