Холивар Беларусь- Россия

 
1 75 76 77 78 79 213
RU Barbarossa #25.05.2011 19:56
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Я слышал что стамтологические услуги в Беларуси дешевле чем в РФ при таком же качестве.? если делать 3-4 зуба то есть смысл ехать. 10 тыщ мона сэкономить.
 
MD Serg Ivanov #25.05.2011 21:10  @minchuk#25.05.2011 17:02
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

minchuk> что может таки "получится" после (или вместо) Луки — "как в Молдавии",
Это запросто - дурное дело не хитрое..
ИМХО, было бы разумно создать таки Союзное государство РФ-РБ, с единым рублем, без таможен. Все бы выиграли в конечном итоге.
 11.0.696.7111.0.696.71
+
+1
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
S.I.> ИМХО, было бы разумно создать таки Союзное государство РФ-РБ, с единым рублем, без таможен. Все бы выиграли в конечном итоге.

Главное не с Молдавией, без укропа и Очень Знающих Людей (см. выделение в твоей цитате) мы проживем
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  4.0.14.0.1
RU Barbarossa #25.05.2011 22:42
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Осторожно, двери закрываются!

Контролеры предприятия " Минсктранс" проводили на улице Немига обычную для Минска проверку билетов в общественном транспорте. Им помогали двое сотрудников…

// kilgor-trautt.livejournal.com
 









Контролеры предприятия "Минсктранс" проводили на улице Немига обычную для Минска проверку билетов в общественном транспорте. Им помогали двое сотрудников спецназа милиции. У одного из пассажиров, предположительно студента, билета не оказалось. Спецназовцы вытащили его из салона на остановку у торгового дома "На Немиге" и начали избивать.

В этот момент двоих милиционеров окружили агрессивно настроенные прохожие. Как сообщили РСН очевидцы происшествия, их было около 100 человек. Негодующие минчане начали требовать отпустить задержанного и позвонили на горячую линию минской милиции. После прибытия на место милицейского руководства, всех участников инцидента, включая спецназовцев и контролеров "Минсктранса", увезли для разбирательства в РУВД.
 
 
+
+1
-
edit
 

SERGEY_1884

втянувшийся

BrAB> т.е. население РБ (какая-то часть) не рассматривает возможности что без Батьки будет только хуже.

Вопрос кто вместо. Нынешние опозиционные клоуны? Извините Молдова раем покажется, мы туда на заработки ездить будем. А скоре смесь Зибабве с Грузией. Корупция, ворвство, и инфляция как в Зимбабве, а внешняя политика покруче Грузинской, гомкий лай преходящий в поросячий визг в сторону России. Воровство нефти и газа не хуже чем на Украине в своё время. Росийские олигархи расчитывающие заводы получат проём от заводских ворот, наши чинуши и госдеректора сами все ратащат так что даже пикнуть никто неуспеет.
Реальный кандидат на место, на ум приходит только Богданкевич. Но, Но, Но, нет харизмы, не оратор (картавир дефект речи), банкир, финансист, что в нынешней ситуации хуже всего. Март 2010 само-то, счас для него уже позно.
Так что альтернативы батьке, с его закидонами пока невидно.
 
26.05.2011 03:27, Gin_Tonic: -1
RU Massaraksh #26.05.2011 01:43  @SERGEY_1884#25.05.2011 23:45
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
SERGEY_1884> Реальный кандидат на место, на ум приходит только Богданкевич.
А Мясникович? Сидорский?
BY wolff1975 #26.05.2011 01:57  @Barbarossa#25.05.2011 22:42
+
-
edit
 

wolff1975

втянувшийся

Там на самом деле не безбилетника били.
"Около сотни минчан стали свидетелями применения силы двумя сотрудниками милиции по отношению к мужчине. Случай имел место в районе торгового дома "На Немиге" примерно в 14 часов 25 мая.
Как рассказали TUT.BY очевидцы, история началась с того, что в автобусе №38 мужчина заступился перед контролером за одного или двух безбилетных пассажиров (предположительно - студентов).
- Слово за слово, и студентам удалось сбежать, а мужчину в районе Немиги вывели из автобуса и стали задерживать, а также избивать два сотрудника милиции, - рассказала одна из свидетельниц происшествия.
Свидетельница Анна воочию видела, как сотрудники милиции избивали мужчину, уложив его на землю. У мужчины была разбита голова, порвана одежда. Милиционеры пытались надеть на него наручники, вызвали подкрепление. Затем приехали два сотрудника ОМОН и милицейский автобус.
За происходившим на Немиге наблюдало около сотни людей, по оценкам источника TUT.BY. Среди них были и те, кто призывал разрешить конфликт мирным путем:
- Люди кричали: "Остановитесь!", "Зачем вы бьете?", "Неужели нельзя решить более спокойно?".
В момент разговора с корреспондентом TUT.BY одна из свидетельниц потасовки вместе с избитым мужчиной, а также контролером автобуса в милицейской машине ехали в отделение РУВД."

Раз
Два
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  3.6.173.6.17
US Gin_Tonic #26.05.2011 06:06  @wolff1975#26.05.2011 01:57
+
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

wolff1975> Там на самом деле не безбилетника били.
Официальный твиттер пресс-службы ГУВД Минска - Твиттер
Похоже у пресс-секретаря проблемы с адекватностью
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
US Gin_Tonic #26.05.2011 06:26  @SERGEY_1884#25.05.2011 23:45
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

SERGEY_1884> Вопрос кто вместо. Нынешние опозиционные клоуны? Извините Молдова раем покажется, мы туда на заработки ездить будем. А скоре смесь Зибабве с Грузией. Корупция, ворвство, и инфляция как в Зимбабве, а внешняя политика покруче Грузинской, гомкий лай преходящий в поросячий визг в сторону России. Воровство нефти и газа не хуже чем на Украине в своё время. Росийские олигархи расчитывающие заводы получат проём от заводских ворот, наши чинуши и госдеректора сами все ратащат так что даже пикнуть никто неуспеет.
SERGEY_1884> Реальный кандидат на место, на ум приходит только Богданкевич. Но, Но, Но, нет харизмы, не оратор (картавир дефект речи), банкир, финансист, что в нынешней ситуации хуже всего. Март 2010 само-то, счас для него уже позно.
SERGEY_1884> Так что альтернативы батьке, с его закидонами пока невидно.

Постараюсь ответить и без мата.. Но не гарантирую.

Объясни, за что ты не любишь белорусов, то? Почему ты считаешь что без Лукашенко мы будем жить только хуже? Есть в Литве, Польше, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии и прочих странах свои Лукашенки? Нет! И живут они получше белорусов, причем при разной власти - и при правых, и при левых, и центристах. Так почему же ты отказываешь белорусам в возможности лучшей жизни? Почему ты ставишь нас ниже поляков, литовцев, чехов?
Что, среди 10 млн. (кстати, благодаря твоему незаменимому АГЛу с 1994 года население Беларуси уменьшилось с 10.2 млн до 9.5 млн) не найдется человека более умного чем директор совхоза? То есть все остальные белорусы тупые?

Кто вместо Луки? Да хотя б из арестованных и осужденных кандидатов набрать можно - чем Некляев хуже Лукашенки? Он хотя бы на русском и белорусском языках нормально общаться может? Или Санников - зам.министра иностранных дел на секундочку. Какие претензии против Романчука, который наряду с Богданкевичем похоже являются единственными адекватными людьми в белорусской экономической науке, в качестве премьер-министра? Или Статкевич в качестве министра обороны - к.т.н, подполковник, обладатель военной квалификации "Мастер", автор 60 научных работ?
Или это все "тупые", которые по уровню не дотягивают до директора совхоза?

Тьфу, достали уже застабилы которые не хотят видеть дальше своего носа!
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
RU Barbarossa #26.05.2011 09:14
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
ИМХО должна быть система, которая позволить ормльно функционировать государству даже при президенте - дауне .

А если система замкнута на одного диктатора, каким бы идеальным он небыл - конец будет плачевный.

Это касается и РБ и ее восточного соседа.
 
RU Barbarossa #26.05.2011 09:15  @Gin_Tonic#26.05.2011 06:26
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Gin_Tonic> Постараюсь ответить и без мата.. Но не гарантирую.
Gin_Tonic> Объясни, за что ты не любишь белорусов, то? Почему ты считаешь что без Лукашенко мы будем жить только хуже?

На аватарку посмотри.
 
+
+3
-
edit
 

mid!

опытный

Gin_Tonic> Постараюсь ответить и без мата.. Но не гарантирую.
Gin_Tonic> Объясни, за что ты не любишь белорусов, то? Почему ты считаешь что без Лукашенко мы будем жить только хуже? Есть в Литве, Польше, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии и прочих странах свои Лукашенки? Нет! И живут они получше белорусов, причем при разной власти - и при правых, и при левых, и центристах. Так почему же ты отказываешь белорусам в возможности лучшей жизни? Почему ты ставишь нас ниже поляков, литовцев, чехов?
- Эка, батенька Вы куда хватили... Зачем брать эти примеры?.Возьмите соседнюю Украину. Вы желаете это белоруссам? Влияние "советского" периода, на данном этапе в Белоруссии куда больше,чем вы думаете. Хотите получить непримеримую Гродненщину с Витебщеной? Многие кто бывал в соседней Белоруссии считают что им на батьку молиться надо!(особенно простые работяги).
 4.0.14.0.1
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

mid!> - Эка, батенька Вы куда хватили... Зачем брать эти примеры?.Возьмите соседнюю Украину. Вы желаете это белоруссам? Влияние "советского" периода, на данном этапе в Белоруссии куда больше,чем вы думаете. Хотите получить непримеримую Гродненщину с Витебщеной? Многие кто бывал в соседней Белоруссии считают что им на батьку молиться надо!(особенно простые работяги).

Почему Беларусь должна равняться на Украину, а не на Польшу или Литву?
Молиться на что? На 17 профуканых лет? Нет, спасибо!
Непримеримую что? Гродненщину? Это откуда такие альтернативно одареные мысли возникают?
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
BY wolff1975 #26.05.2011 09:59  @Gin_Tonic#26.05.2011 06:06
+
-1
-
edit
 

wolff1975

втянувшийся

Gin_Tonic> Официальный твиттер пресс-службы ГУВД Минска - Твиттер
Gin_Tonic> Похоже у пресс-секретаря проблемы с адекватностью

А что там неадекватного?
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  3.6.173.6.17
BY wolff1975 #26.05.2011 10:02  @Gin_Tonic#26.05.2011 06:26
+
+1
-
edit
 

wolff1975

втянувшийся

Gin_Tonic> Объясни, за что ты не любишь белорусов, то?

Хороший вопрос от американца

Gin_Tonic> Что, среди 10 млн. (кстати, благодаря твоему незаменимому АГЛу с 1994 года население Беларуси уменьшилось с 10.2 млн до 9.5 млн) не найдется человека более умного чем директор совхоза? То есть все остальные белорусы тупые?

Сравни насколько уменьшилось население в соседних государствах. Сравни насколько уменьшается население Германии, Франции и т.п., что для компенсации этого они завозят миллионы негров из Турции, Алжира и т.п.
А директор совхоза - это типа ругательство? то ли дело офисный планктон. Вот уж эффективный менеджер развернулся бы!
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  3.6.173.6.17
US Gin_Tonic #26.05.2011 10:17  @wolff1975#26.05.2011 09:59
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

wolff1975> А что там неадекватного?
Да вот, только из последнего:
...шепелявым женоподобным троллям...
...школоло...
...рот не порвите...
...тоже мент?...
...аффтар...
...шепелявые тролли...
...паскуденыш...
...слабо своё лычико в реал выставить...
...жирного тролля...
...свободен...

Это адекват для пресс-секретаря?
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
US Gin_Tonic #26.05.2011 10:18  @wolff1975#26.05.2011 10:02
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

wolff1975> Хороший вопрос от американца

Переход на флажки? А по рукам?

Обломись, вопрос от гражданина Беларуси
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
26.05.2011 12:28, Barbarossa: +1
+
+3
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
Gin_Tonic> Обломись, вопрос от гражданина Беларуси

Настоящий латыш должен жить в Канаде ©Довлатов
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  4.0.14.0.1
+
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Gin_Tonic> Почему Беларусь должна равняться на Украину, а не на Польшу или Литву?

Потому что её в ЕС и НАТО не взяли.
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

Gin_Tonic>> Почему Беларусь должна равняться на Украину, а не на Польшу или Литву?
TEvg> Потому что её в ЕС и НАТО не взяли.

Как-то не вижу связи между равнением на Украину и ЕС с НАТО.
Да, кстати, не брали не потому ли что не просилась?
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
+
+3
-
edit
 

mid!

опытный

Gin_Tonic> Почему Беларусь должна равняться на Украину, а не на Польшу или Литву?
- Ментальность населения Украины и Белоруссии(в целом) - более схожа, чем с Польшой или Литвой.
Gin_Tonic> Молиться на что? На 17 профуканых лет? Нет, спасибо!
- В свое время СССР развалили трое "друзей" - Ельцин, Кравчук и Шушкевич. После этого экономическая ситуация(развал и "прихватизация") - в странах этих "руководителей" была очень сходной, но Белоруссии повезло, что на ту пору нашелся более честный и незамазанный Лукашенко.
А чего Вам жаловаться? Лукашенко мешает "прихватизировать" оставшееся. Неужели Вы думаете, что простые люди не знают откуда берутся "Капиталы"?
Gin_Tonic> Непримеримую что? Гродненщину? Это откуда такие альтернативно одареные мысли возникают?
- Население Гродненщины как минимум на треть состоит из поляков. Западную Белорусь присоединили к СССР так же как и Западную Украину. Взгляды на развитие своей страны у жителя той же Витебщины довольно сильно отличается от "западенца". Так было и в годы СССР, так и сейчас. К счастью - белоруссы всегда были очень миролюбивой нацией. Но "разброс и шатание" как в Украине - Белоруссия запросто может получить.
 4.0.14.0.1
Это сообщение редактировалось 26.05.2011 в 11:43
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

mid!> - Население Гродненщины как минимум на треть состоит из поляков. Западную Белорусь присоединили к СССР так же как и Западную Украину. Взгляды на развитие своей страны у жителя той же Витебщины довольно сильно отличается от "западенца". Так было и в годы СССР, так и сейчас.

Еще раз повторяю — не надо альтернативно одаренных мыслей про мою родную Гродненщину. Ее историю и ситуацию там я знаю лучше вас.
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
mid!> - Население Гродненщины как минимум на треть состоит из поляков. Западную Белорусь присоединили к СССР так же как и Западную Украину.

Кстати, а трансфера населения между Беларусью и Польшей после ВМВ не делали?
 7.07.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Gin_Tonic> Как-то не вижу связи между равнением на Украину и ЕС с НАТО.

Элементарно Ватсон. Если Латвию, Грецию, Польшу сдадут на живодерню, то по возможности не сразу, бо нужно имидж/витрину блюсти.
А вот чуждая Белоруссия пойдет на расстерзание первой. Бо как полноценная страна в Европе она не нужна. Совсем. Там и без неё хватает и проблем и сборочных производств (например в Германии).
В лучшем случае её ждет участь Грузии/Киргизии - лаять на Россию, за пайку малую.

Gin_Tonic> Да, кстати, не брали не потому ли что не просилась?

Хохлы просились. И турки. Сказали что рылом не вышли.

Белоруссия - это осажденная крепость. К западу враждебная Европа, на востоке ещё более враждебная РФ, а в самой РБ ненужный расслабон в головах под названием "мы часть европы". Это такая же часть европы как и узники Бухенвальда. И жить нужно не о импортных шмотках думая, а либо как в КНДР, либо наступать.
 3.6.33.6.3
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

BrAB

аксакал
★★
Gin_Tonic> Еще раз повторяю — не надо альтернативно одаренных мыслей про мою родную Гродненщину. Ее историю и ситуацию там я знаю лучше вас.

Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  4.0.14.0.1
1 75 76 77 78 79 213

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru