Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Перенос из темы «Выборы 2011/2012»
 
1 246 247 248 249 250 254
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

U235> Да нифига. Такие ортодоксы, как я и Столыпин, всеми силами пытались этот кошмар предотвратить.

Офигеть! В апреле было 150-летие Столыпина. Прожил он 49 лет (был застрелен в 1911 году). А вы, значит, его напарник - и до сих пор живой? Это мощно!

Пардон, извиняюсь за напарника. Поскольку вы пишешь "я и Столыпин" - значит вы был начальником Столыпина? Типа император?
 7.07.0
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

Sanslav> Так в чем проблема? Вы ребята вышли бы через свое пживовское большинство в Думе с законодательной инициативой по замене Конституции, отвечающей реалиям режима ВВП и где будет прописано о вечной руководящей роли ПЖиВ. Это было бы как минмум честно и продуктивно с вашей идеей всёпоглащающей стабильности нонешнего режима ВВП (до гробовой доски то ли ВВП, то ли РФ) :D
Самое смешное, что Едро и вся нынешняя властная вертикаль в гораздо большей степени - Ваша партия и ваша вертикаль. Судите сами:
1. Большинство представителей этих структур и такие как вы исповедуют ортодоксальный либерализм с неприменными "невидимая рука рынка", монетизацией всего и вся, приватизациями гос. собственности, экстренным вхождением в ВТО (с одновременным причитаниями по поводу однобокости нашей экономики), модернизациями и бесконечными реформами, чтобы "было как на Западе"
2. Большинство представителей этих структур и таких как вы объединяет антисоветская рамка. Десталинизация, мифологизация советсткого периода, истошные вопли про репрессии, оплёвывание достижений советсткого периода. Через антисоветизм вы органично выходите на идеи неправильного народа, доставшегося России, необходимости каиться и строить жизнь только по западным лекалам.
3. Поклонение Западу. Фетишизация и идеализация Запада.
4. Потрясающее социальное высокомерия "малого народа" перед "большим народом".

Очень мало среди нынешних протестующих людей, тех которые не разделяют эти 4 идеологические конструкции. И совсем их нет среди тех, кто организует и возглавляет эти протестные настроения. Радикальные элементы типа Удальцова не в счёт, так как их роль другая. Они призваны радикализировать ситуацию, чем они успешно и занимаются.

Идеологически такая оппозиция не превносит в политическую борьбу НИЧЕГО. Мы слышим только лозунги за всё хорошее и против всего плохого. Про механизм достижения блага - ни гу-гу.

Поэтому здравомыслящие люди, наблюдая за этаким "протестом", за лидерами этого "протеста", понимают, что всё это приведёт лишь к ускоренному демонтажу страны(к которому мы и так идём, без протестов). Это Перестройка-2.
 8.08.0
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

Dio69

аксакал

U235> Это значит что 55, так же как и я, - за Путина.
Т.е. Вы за воровство, за НОВАТЭК, за ГЛЕНКОР, за яхты и виллы на Лазурном берегу и западные банки ломящиеся от русских (в прошлом) денег. За вступление РФ в ВТО = разорение российской промышленности и превращение РФ в сырьевой придаток, с толпами нищебродов пресмыкающихся по просторам.

U235> Следовательно меньшинство может отдыхать до следующих выборов.
Оно отдыхает вместе с большинством уже лет 20. Т.е. отсасывает.

ПС
Всегда лично мне был интересен генезис ситуации, когда голодранцы, будучи невообразимо нищими, пытаются с заискивающим придыханием оправдывать воровство своих "господинов". Произнося при этом слово "мы". ))))
 12.012.0
+
+3
-
edit
 

Floyd

аксакал

U235>>> Николай II поплатился за то, что слишком много либеральничал там, где давно было пора зачищать все твердой рукой.
Floyd>> Уран, ты идиот.
Meskiukas> Увы! Уран прав, как никогда! Николай II это образец, эталон для Горбачёва. Такой же подкаблучник 3,14...й задавленный! :D

горбачев ничего похожего на 1905 год не устраивал, так что не вариант. и пу до николашки пока далеко.
 
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Floyd> горбачев ничего похожего на 1905 год не устраивал

А 1991-й и последующие? Ну, не буквальное повторение, конечно, но по эффекту для страны, разве не переплюнул?
 
+
+6
-
edit
 

510-th

опытный

>>Floyd> Уран, ты идиот.

Ошибаетесь. Он - лётчик-инструктор (пилот-инструктор). Так как он меня "учил", как летать на Ту-154. ...на форуме :)
 8.08.0
RU Barbarossa #09.06.2012 21:00  @Balancer#09.06.2012 20:44
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Мне что тут подумалось.. может конечно не совсем в тему, а может.....


Вот сейчас популярен жанр фантастики про попаданцев, когда всякие задроты из нашего времени проваливаются в 1930-1940 годы и начинают давать свои ценные советы т.Сталину, как замочить гада Хрущева и родителей Горбачева....


Я вот что думаю, будет лет через 50 популярен такой жанр, где главный герой проваливется в десятые годы XXI века и дает ценные Советы ВВп как извести Навального?

А может попаданец уже давно сидит в тайных подвалах Лубянки?
 
RU Balancer #09.06.2012 21:10  @Barbarossa#09.06.2012 21:00
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Я вот что думаю, будет лет через 50 популярен такой жанр, где главный герой проваливется в десятые годы XXI века и дает ценные Советы ВВп как извести Навального?

Так по законам жанра же наоборот, попаданцы помогают перевести ход истории на другой путь. Так что по канону попаданцы будут помогать свергать ВВП :)
 
RU Barbarossa #09.06.2012 21:12  @Balancer#09.06.2012 21:10
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Balancer> Так по законам жанра же наоборот, попаданцы помогают перевести ход истории на другой путь. Так что по канону попаданцы будут помогать свергать ВВП :)

Так может в будущем без ВВП все плохо и он помогает ему остаться у власти?
 
RU Balancer #09.06.2012 21:21  @Barbarossa#09.06.2012 21:12
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Так может в будущем без ВВП все плохо и он помогает ему остаться у власти?

По хорошму и пчеловода-то менять нужно. И вместо ВВП вполне может совсем уже что-то невнятное прийти. Но это не отменяет того факта, что и то, и другое — вряд ли лучшие варианты.
 
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

Balancer> А 1991-й и последующие? Ну, не буквальное повторение, конечно, но по эффекту для страны, разве не переплюнул?
Многократно, имхо.
Роман, а вы реально не видите опасности для страны в результате социальных волнений сменить власть по типу 1991 года с приходом к последней глубоко антинациональных сил подконтрольных Западу. С последующим ускоренным расчленением страны. Нет?
 7.07.0
+
+12
-
edit
 

Nikita

аксакал

DSB> с приходом к последней глубоко антинациональных сил подконтрольных Западу.

Вы это о чём, уважаемый ??? Антинациональные силы подконтрольные Западу (а заодно ещё и Востоку, в лице Китая) находятся у власти прямо сейчас.

Что тут вообще можно говорить на тему, когда даже у высокопоставленных офицеров СВР семьи спокойно проживают в США. Куда уж подконтрольнее-то ??? :facepalm:
Учитесь читать.  9.09.0
RU Barbarossa #09.06.2012 22:43  @Nikita#09.06.2012 22:25
+
+6
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Правосудие в РФ

Оригинал взят у zaloginen в Правосудие в РФ По подозрению в участии в массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади и применении насилия к представителю власти …

// occupy-abay.livejournal.com
 



Ну понятно что болотные опаснее
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

Nikita> Вы это о чём, уважаемый ??? Антинациональные силы подконтрольные Западу (а заодно ещё и Востоку, в лице Китая) находятся у власти прямо сейчас.
Действительно, зависимость нынешней власти от Запада высока, но не абсолютна. Как я уже писал, власть как раз по этому критерию и расколота. Кто-то, по всей видимости, у кого бабки на Западе считает главным Запад, а не Путина, и хочет исполнять волю Запада, а не Путина. По крайней мере Путин точно не допустит развала страны, пока он у власти. Именно западное крыло элиты (Кудрин, Чубайс, Касьянов, Гудковы, Федоровы и т.п.) приветствует протесты "креативного класса". Либералы возбудили либералов. Не надо питать никаких надежд на национально-ориентироанную политику в случае их победы. Это будет бросок в ВТО, во вторую волну прихватизации, сброс Кавказа и прочие "ништяки".
 8.08.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Nikita>> Не надо питать никаких надежд на национально-ориентироанную политику в случае их победы. Это будет бросок в ВТО, во вторую волну прихватизации, сброс Кавказа и прочие "ништяки".

> По крайней мере Путин точно не допустит развала страны, пока он у власти.

Ага. То есть наличие в рядах оппозиции ЛФ и имперцев (которые, кстати, наиболее активны), вас, значит, не смущает. Есть Немцов - значит все они там либералы, да?

DSB, такое впечатление, что вы старательно не замечаете того, что именно Путин и К как раз и прикрывает все описанные вами безобразия. Я могу поискать фактологию, но немножко лениво. И китайцам ДВ он сдает, и территорию под перевалочную базу НАТО, и вступление в ВТО, и внешнеполитические позиции... странно, что Абхазию не сдал.

Я вот например четко уверен, что будь президентом Навальный, а Дума - состояла бы из всех наличных партий в том отношении, за которое народ реально проголосовал (плюс подкалывающий их стимулом в спину помянутый борец с коррупцией, чтобы искали компромисы и работали) - ситуация в стране менялась бы к лучшему значительно быстрее. Черт, да даже с Прохоровым было бы лучше! Он, конечно, ворюга, но он по крайней мере хочет выстроить нормально работающую, продуктивную систему управления, в то время как существующая власть хочет только чтобы она могла хапать, а ее при этом никто не трогал - а что там со страной происходит - пофиг.

Понимаешь, я в принципе-то не против Путина. Но он - не тянет. Не может перебороть негативные тенденции и даже и не пытается особо - одни обещания. Надоело.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 09.06.2012 в 23:21
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

hcube> Ага. То есть наличие в рядах оппозиции ЛФ и имперцев (которые, кстати, наиболее активны), вас, значит, не смущает. Есть Немцов - значит все они там либералы, да?
Удальцов - лидер левого протеста - лично убеждал Медведева пойти на второй срок (какой он после этого к чёрту левый?). А вообще не секрет, что власть все время занималась активным партийным строительством по всему политическому спектру. Лично для меня, очевидно, что, скажем, Зюганов глубоко не самостоятелен. ЛДПР - типичный образец политических декораций. Имперцы... Поймите, важно, кто стоит на трибуне, а там балом правят оголтелые либероиды, часто даже русофобы. Они потом устроят "демократические" выборы и будут делить власть. И уж результаты этих выборов Запад точно одобрит и не потому что они будут кристально честными. Они будут такими, что с перевесом в 1% победит тот, кто нужен Западу. А реальные протесты простого народа подавят с небывалой жестокостью.
 8.08.0
+
+11
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
DSB> Действительно, зависимость нынешней власти от Запада высока, но не абсолютна. Как я уже писал, власть как раз по этому критерию и расколота. Кто-то, по всей видимости, у кого бабки на Западе считает главным Запад, а не Путина, и хочет исполнять волю Запада, а не Путина.
Однако чушь. Можно подумать, что ВВП мешает кому-то хранить деньги на Западе или там в каких оффшорах... Или что свои он хранит в России...

DSB> По крайней мере Путин точно не допустит развала страны, пока он у власти.
Ага. Именно поэтому она должна развалиться на второй день после того, как его от власти уберут (сам он от нее не откажется, думаю, это уже все поняли...) И поэтому менять нельзя ничего.Слышали, было дело, всю предвыборную кампанию. Чушь. Более неэффективной штуки, чем путинская "вертикаль власти" придумать непросто. Даже советская система, тоже эффективностью не блиставшая, была лучше.
DSB> Именно западное крыло элиты (Кудрин, Чубайс, Касьянов, Гудковы, Федоровы и т.п.) приветствует протесты "креативного класса". Либералы возбудили либералов. Не надо питать никаких надежд на национально-ориентироанную политику в случае их победы. Это будет бросок в ВТО, во вторую волну прихватизации, сброс Кавказа и прочие "ништяки".
Самопугалочки? Протестует вовсе не "креативный класс", потому как нет такого класса, выдумали вы его (ну или путинские пиарщики, если вы - не они ;) ) Протестуют те, кого шулера и воры у власти задолбали. И вам это уже раз так 300 говорили. Не доходит? Ничего, можно еще повторить...
 19.0.1084.5219.0.1084.52
10.06.2012 15:42, Balancer: +1: За упорство

hcube

старожил
★★
DSB> Удальцов - лидер левого протеста - лично убеждал Медведева пойти на второй срок (какой он после этого к чёрту левый?).

Да. Потому что Медведев - лучше Путина. В том смысле, что он склонен опираться не на личный контроль, а на установку правил действий, которые будут работать безотносительно личности президента. Реалполитик - с таким президентом можно договариваться.

> Имперцы... Поймите, важно, кто стоит на трибуне, а там балом правят оголтелые либероиды, часто даже русофобы.

Имперцы? Русофобы? А кто тогда не русофобы - чеченцы? Или может русофилы - это КРО? Или НДПИ? Так их текущая власть же запрещает как экстремистские?

> А реальные протесты простого народа подавят с небывалой жестокостью.

Пока что протесты народа давит угадай кто.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

alex_ii> Однако чушь. Можно подумать, что ВВП мешает кому-то хранить деньги на Западе или там в каких оффшорах... Или что свои он хранит в России...
Никому не мешает, наверное. Чиновник РФ с деньгами за границей, это уже не чиновник РФ, а агент влияния. Думаю, что Путинские "сбережения" явно в стране. Он на гаагский трибунал уже наработал. Бежать вобщем-то некуда.

alex_ii> Самопугалочки? Протестует вовсе не "креативный класс", потому как нет такого класса, выдумали вы его (ну или путинские пиарщики, если вы - не они ;) ) Протестуют те, кого шулера и воры у власти задолбали. И вам это уже раз так 300 говорили. Не доходит? Ничего, можно еще повторить...
Повторяю: протестовать могут, кто угодно. Управляют протестом строго определенные люди и процес развивается в строго определенном направлении.
 7.07.0

DSB

втянувшийся

hcube> Да. Потому что Медведев - лучше Путина. В том смысле, что он склонен опираться не на личный контроль, а на установку правил действий, которые будут работать безотносительно личности президента. Реалполитик - с таким президентом можно договариваться.

Чё ж он не устроил национальную дискуссию по вопросу необходимости вступления в ВТО с привлечением экспертов, общественности, бизнеса? А всё как-то тихой сапой, а после того, как стал примьером, так вообще в ультимативной форме потребовал срочной ратификации соглашений по ВТО. Хрена ли ювенальная юстиция продавливается без какой-либо дискуссии в гражданском обществе?
Реформы образования, полиции? Может кто-то и может с ним договориться, но явно не большиство населения страны.
 7.07.0

sam7

координатор
★★★★☆
Сегодня ехал в метро, смотрю - листовки "митинг День России - Россия без Путина".

Пора вспоминать методы дедов и отцов :)
 8.08.0
+
+4
-
edit
 
alex_ii>> Самопугалочки? Протестует вовсе не "креативный класс", потому как нет такого класса, выдумали вы его (ну или путинские пиарщики, если вы - не они ;) ) Протестуют те, кого шулера и воры у власти задолбали. И вам это уже раз так 300 говорили. Не доходит? Ничего, можно еще повторить...
DSB> Повторяю: протестовать могут, кто угодно. Управляют протестом строго определенные люди и процес развивается в строго определенном направлении.

А можно ли узнать имена? Или хотя в двух словах описать этих людей? Из какой среды и при каких должностях? Извне или изнутри? При власти или в оппозиции? Мне хотелось бы узнать больше.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Серокой #09.06.2012 23:53  @sam7#09.06.2012 23:50
+
+2
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
sam7> Сегодня ехал в метро, смотрю - листовки ...
sam7> дедов...
Пф. Там листовки ещё против Зюганова были в 1996. К примеру. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU sam7 #09.06.2012 23:55  @Серокой#09.06.2012 23:53
+
+1
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★☆
Серокой> Пф. Там листовки ещё против Зюганова были в 1996. К примеру. )

За 16 лет страна сильно изменилась. Да и тогда запретов не было.
А сейчас для не-инет люда листовки только остались.
 8.08.0

hcube

старожил
★★
DSB> Реформы образования, полиции? Может кто-то и может с ним договориться, но явно не большинство населения страны.

Так пардон, на него не только гражданское общество влияет, но и самодержавный президент всея руси. И у последнего приоритет явно выше. Я имел в виду сам склад мышления и.о.президента, на который он был бы способен при отсутствии или одинаковости давления с разных сторон.
Убей в себе зомби!  8.08.0
1 246 247 248 249 250 254

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru