[image]

Итоги Путина...

 
1 96 97 98 99 100 453
RU Волк Тамбовский #18.03.2013 23:41  @Kneht#18.03.2013 22:50
+
+1
-
edit
 

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Kneht> Таблица - 26,4 млн.чел (бывший СССР без РСФСР)

Это любопытно: согласно этой таблице - больше всего русский язык позабыт в Туркменистане.
   7.07.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Kneht> Восточная Европа и Балканы - 19,0
Kneht> Западная Европа - 7,9

Засуньте эти цифры туда, откуда взяли. Даже если предположить, что в Европе может набраться такое количество русскоговорящих (допустим, посчитали всех прибалтов за русскоговорящих, что бред), то русскими их называть никак невозможно.
   25.0.1364.17225.0.1364.172

+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

matelot

аксакал
★★☆

Господин президент, Вы не забыли, что в стране существует авиация?

Кстати, о Германии. Почему в стране, где нет нефти, газа, биоресурсов, золота, алмазов, леса и т.п., есть аэропорты, дороги, больницы, пенсии, социальное обеспечение? И еще у них есть деньги, чтобы покупать нефть, газ... // www.novayagazeta.ru
 
   25.0.1364.17225.0.1364.172
RU Luchnik #20.03.2013 12:18  @D.Vinitski#15.03.2013 23:13
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

старожил
★★

D.Vinitski> Ссылки на гугль равнозначны сливу.

Ну ладно, можешь считать, что оппозиция это тот, кто ходит в одиночные пикеты против власти и имеет не менее 10 задержаний полицией. :)

А полиция бдит, вон у нас парень девушку замуж звал - и то приехали, спрашивали от какой партии митинг :

:)
   
UA Sheradenin #20.03.2013 13:10  @Luchnik#20.03.2013 12:18
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Luchnik> А полиция бдит, вон у нас парень девушку замуж звал - и то приехали, спрашивали от какой партии митинг :

Сами понимаете - времена нынче суровые, непростые, враг у ворот дома в Флориде и все такое:
 
   19.019.0
RU alex_ii #21.03.2013 04:12  @Sheradenin#20.03.2013 13:10
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
О недопустимости злоупотребления средствами массовой информации и правом на свободу слова
В Думе опять накосячили. Или кто-то при перепечатке лишние три буквы добавил. Должно было быть:
"О недопустимости употребления средствами массовой информации права на свободу слова"
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Эти друзья уже написали себе на виселицу в Нюрнберге, но, видать, хочется на кол.
   19.019.0
+
+4
-
edit
 

userg

старожил
★★★
Jerard> Эти друзья уже написали себе на виселицу в Нюрнберге, но, видать, хочется на кол.

Накануне заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова заявила, что «2,5 миллиона детей до 14 лет избиваются родителями, 10% из этих детей погибают, а 20 тысяч ежегодно убегают из детских домов. Каждые полчаса в России пропадает ребёнок. А согласно статистике, ежегодно в розыске находятся 55 тысяч детей». Также депутат отметил, что волонтёры со своим энтузиазмом часто мешают поискам и запутывают работу полиции. Между тем, на Западе поиск детей — дело государственной важности, на то выделяются деньги, для поиска широко используются все самые современные высокотехнологичные средства. В России же о подобных мерах ничего не слышно.
 


Слов нет
   9.09.0
MD Serg Ivanov #21.03.2013 15:48
+
+2 (+8/-6)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

Последняя соломинка Евросоюза

Кипр всё. После того как Евросоюз приказал Кипру совершить экономическое самоубийство, а Шувалов отказался давать киприотам 5 миллиардов евро за красивые глаза,… // fritzmorgen.livejournal.com
 
Почему мы не дали денег Кипру?
Потому что задачу глобальной чистки нашей политики и экономики никто не отменял. И хоть государство и вынуждено мириться с тем, что значительная часть наших предприятий управляется из оффшоров, это не значит, что его это устраивает.
Борьба с разными видами коррупции и ухода от налогов в современной России ведётся на трёх фронтах.

Первый фронт — это наша несистемная оппозиция. Возьмём, например, госпожу Чирикову. Полагаю, мы все не испытываем никаких иллюзий по поводу её моральных качеств. Она называла россиян «крупным рогатым скотом», она собирала деньги на нужды террористов:

Либеральный цитатник — Русский эксперт

В этом разделе либералы высказывают своё мнение о России. Здесь креативный класс высказывает своё мнение об обычных, «некреативных» гражданах России. Комментарий на открытие Федерального военного мемориального кладбища: Нас видно. Мы агрессивны. Мы раздражительны. Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления. Мы грубо нетерпеливы. Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает. … Мы не можем поверить в окружающее. // Дальше — ruxpert.ru
 

nstarikov.ru

nstarikov.ru // nstarikov.ru
 

Её обвиняют в экологическом рейдерстве и в большом количестве других грехов. Наконец, Чирикова в открытую получает почётные грамоты и ордена из рук наших наиболее достоверных противников:

ЧИРИКАЮЩАЯ ФЕЯ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА...

Г-жа Чирикова [  Страница не найдена 51.html  ] разродилась очередным призывом к "дельфинам и пчёлам" - изъять свои вклады из Сбербанка РФ, что должно… // vvv-ig.livejournal.com
 

В общем, это крайне неприятный персонаж. Однако по сравнению, скажем, с Pussy Riot и Femen Чирикова — святая. Потому что в то время как «невинные девушки» изо всех своих сил пытаются нагадить России, Чирикова со своими белоленточными друзьями выполняет роль санитаров Думы. Она нападает на слабых и больных депутатов, выискивая у них сомнительную собственность за рубежом:

Yevgenia Chirikova в Твиттере: «Кстати офшор по трассе Москва-Санкт-Петербург зарегистрирован на Ротенберга аккурат на Кипре. Обеднеет теперь бедняга...»

Кстати офшор по трассе Москва-Санкт-Петербург зарегистрирован на Ротенберга аккурат на Кипре. Обеднеет теперь бедняга... Этот файл уже отмечен как носящий деликатный характер. Когда вы указываете в твите своё местоположение, Твиттер сохраняет его. Вы можете включать и выключать определение местоположения перед отправлением каждого твита. У вас также есть возможность удалить эту информацию позже. Подробнее Чтобы добавить этот твит на свой веб-сайт, скопируйте указанный ниже код. Подробнее Не удалось подключиться к серверу. // Дальше — twitter.com
 

Второй фронт — это наше государство, которое предоставляет обществу средства для наблюдения над коррупционерами. Питомцы белоленточных лидеров любят забывать, что тот самый закон 94-ФЗ, благодаря которому стала возможен проект по контролю за госзакупками «Роспил», был подписан не мудрым эльфийским волшебником и даже не наследственным американским президентом, а лично Владимиром Владимировичем Путиным. Который при помощи этого и других законов дал оппозиционерам возможность пиариться, выискивая незадекларированные виллы и яхты.

И, наконец, третий фронт — это наши зарубежные друзья, которых Кремлю пока что успешно удаётся использовать в своих интересах. Характерными примерами их действий являются как раз утопление Кипра и, как ни странно, активная помощь нашим белоленточным активистам.

Давайте теперь попытаемся залезть в шкуру российского толстосума, который имел до недавнего времени привычку держать деньги за рубежом. Посмотрим, куда он может со своим мешком денег податься.
В Штаты? Так они не только радостно показывают нашим оппозиционерам все документы на твои покупки, но и имеют теперь закон Магнитского, при помощи которого в любой момент могут отобрать у тебя твоё имущество.
В старую Европу? Спасибо французам с их идеей брать 75% с превышающих миллион сумм, теперь там обеспеченным людям делать в принципе нечего.
В проверенный оффшор, вроде Кипра? Он того и гляди лопнет, и тогда будет счастье, если удастся спасти 90% денег: скорее всего, в случае банкротства Кипра, придётся распрощаться минимум с половиной состояния.
В дикий оффшор на каких-нибудь заброшенных островах? Там нет не только налогов, но и полиции, которая могла бы с этих налогов кормиться. И если тебя там прокинут, жаловаться будет просто некому.
Опять-таки, одно дело, когда ты мог таскать свои деньги туда-сюда спокойно, в тишине. Совсем другое, когда каждый твой чих призывает по твою душу свору твиттерящих отморозков, которых хлебом не корми — дай только кого-нибудь потравить.
Например, сейчас идёт скандал с портом Ванино, который был при довольно странных обстоятельствах продан не кому-нибудь, а кипрским оффшорам. Сразу после этого Шувалов поручил Росимуществу подготовить поправки к законам, чтобы при следующих приватизационных сделках можно было видеть конечного бенефициара:

Порт Ванино продали офшорам, несмотря на указы Путина

"Мечел" утверждает, что сохранил фактический операционный контроль над Ванино, но называть покупателей порта отказывается. В законности сделки усомнилась ФАС. Однако российские власти заявили, что считают ее легитимной, хоть и идущей вразрез с задачами, поставленными ранее президентом. // www.newsru.com
 

Кремль, наверное, мог бы хлопнуть по столу кулаком, «прислать доктора» в Мечел и дать сделке задний ход. Но тогда поднялся бы страшный визг, и на каждый возвращённый из Кипра доллар пришлись бы десять долларов, которые убежали бы из посуровевшей России.
Однако теперь получается так, что вроде бы наше правительство ведёт себя мягко, никаких гаек не закручивает, а капиталы волей-неволей всё задумчивее посматривают в сторону родных берёзок. Процитирую снова Шувалова:

Шувалов о налоге Кипра на вклады: РФ скорее приобретет, чем потеряет

"Я считаю, что деньги будут перетекать в различные юрисдикции, в том числе и в российскую безусловно... у России есть хорошие перспективы, чтобы определенные суммы получить в свои российские инструменты и на депозиты российских банков", - сказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. // ria.ru
 
Я считаю, что деньги будут перетекать в различные юрисдикции, в том числе и в российскую безусловно. И на фоне того, что происходит в целом в еврозоне, происходит в других странах, у России есть хорошие перспективы, чтобы определенные суммы получить в свои российские инструменты и на депозиты российских банков.
 

В общем, киприотам можно только посочувствовать. Они приехали просить денег у Шувалова, который как раз отвечает за деоффшоризацию нашей экономики. Надо полагать, Шувалов предложил им такие ласковые условия, что киприоты предпочли рискнуть дефолтом, но не выполнять их.

И, кстати, я бы на месте наших владельцев оффшорных капиталов крепко задумался: а что если киприоты в обмен на российский кредит предложат предоставлять Кремлю подробнейшую информацию обо всех своих связанных с Россией вкладчиках?
 
   25.0.1364.17225.0.1364.172
Это сообщение редактировалось 21.03.2013 в 16:47
23.03.2013 05:31, GREI: +1
RU hcube #21.03.2013 16:09  @Serg Ivanov#21.03.2013 15:48
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
S.I.> Чирикова со своими белоленточными друзьями выполняет роль санитаров Думы. Она нападает на слабых и больных депутатов, выискивая у них сомнительную собственность за рубежом.

Это пять! 'Ходят кругами, потом набросятся на слабого или больного, и порвут в клочья!'

Кхе, кхе... у Пу была возможность построить общество добра и справедливости. А он госкапитализм начал строить. Ну так нечего удивляться, что строителями немножно недовольны те, на ком оно строится.
   8.08.0
MD Serg Ivanov #21.03.2013 16:16  @hcube#21.03.2013 16:09
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
hcube> у Пу была возможность построить общество добра и справедливости.
Это вряд ли.. Достаточно вспомнить, что было при ЕБН. До
добра и справедливости
 
как до Урала раком.
   25.0.1364.17225.0.1364.172
RU hcube #21.03.2013 16:20  @Serg Ivanov#21.03.2013 16:16
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
S.I.> Это вряд ли.. Достаточно вспомнить, что было при ЕБН. До ... как до Урала раком.

Была, была. Именно на это ему мандат доверия и давался - Ельцин ситуацию сдвинул с места, Путину оставалось стабилизировать и косяки выправить, зачистив 'первую волну'.

А он решил, что служить этой самой первой волне - куда как спокойнее и прибыльнее. Забыв при этом про Конституцию. Совершенно зря забыв, потому как она не просто так принята референдумом - и что помощь ворам - это СОВСЕМ не то, что от него ожидалось.
   8.08.0
MD Serg Ivanov #21.03.2013 16:30  @hcube#21.03.2013 16:20
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
Это вряд ли.. Достаточно вспомнить, что было при ЕБН. До добра и справедливости как до Урала раком.
hcube> Была, была. Именно на это ему мандат доверия и давался - Ельцин ситуацию сдвинул с места, Путину оставалось стабилизировать и косяки выправить, зачистив 'первую волну'.
Ага, сдвинул ЕБН ситуацию..

лет 40 после этого сдвига чистить придётся..

Бандитизм и эльцынизм девяностых годов. Что это? Помните или совсем юны были, а то и не родились ещё?
Расстрел собственного парламента России на потеху всему Миру. А, далее, опьянев от вседозволенности, Эльцын искусственно развязал войну в Чечне, стравив два народа, эту отрыжку стравливания мы до сих пор ощущаем. Эльцын для начала Чечню вооружил до зубов, позволил развиться криминальному режиму, затем бросил в мясорубку неподготовленные войска. А, зачем пьянице ум? Легче плясать под оркестр немецких пожарников, да на ложках перед Билом Клинтоном стучать.
 
   25.0.1364.17225.0.1364.172
Это сообщение редактировалось 21.03.2013 в 16:44
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
hcube> А он решил, что служить этой самой первой волне - куда как спокойнее и прибыльнее. Забыв при этом про Конституцию. Совершенно зря забыв, потому как она не просто так принята референдумом - и что помощь ворам - это СОВСЕМ не то, что от него ожидалось.
А кому еще он мог служить? Забыл, что ли, как Вова стал президентом? Хотя где-то до 2005 года он делал более-менее то, что нужно для страны. А потом - ему захотелось из президента стать Пожизненным Президентом. Видать так уж работа понравилась, что захотелось остаться на ней любой ценой. Вот то, что мы сейчас в стране имеем - и есть та самая "любая цена"...
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+5
-
edit
 

hcube

старожил
★★
alex_ii> А кому еще он мог служить? Забыл, что ли, как Вова стал президентом? Хотя где-то до 2005 года он делал более-менее то, что нужно для страны.

Возможность для маневра БЫЛА. Да, она была сопряжена с риском для жизни, она бы не принесла особой прибыли - но она БЫЛА. И БЫЛ шанс стать выше Ельцина в памяти народной.

Но только не по плечу работа оказалась. Нужен был титан, а оказалась - крыса. Альфа-крыса.

> Вот то, что мы сейчас в стране имеем - и есть та самая "любая цена"...

Не. 'Любая цена' еще будет, когда ситуация перевернется, и те кто наверху, окажутся внизу, поближе к народу.
   8.08.0
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
hcube> Не. 'Любая цена' еще будет, когда ситуация перевернется, и те кто наверху, окажутся внизу, поближе к народу.
Думаю, большинство успеет удрать. Заплатят только идиоты, окончательно потерявшие связь с реальностью. Типа депутата Исаева...
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+2
-
edit
 

iodaruk

аксакал

alex_ii> Думаю, большинство успеет удрать. Заплатят только идиоты, окончательно потерявшие связь с реальностью. Типа депутата Исаева...

Да некуда бежать то уже-в том то и дело... Самый умный был абрамович-пошёл вабанк. А все остальные типа строителей отлей в турции-обычные жадины-не понимают что экномить в вопросе покупки чести нельзя.
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
alex_ii> Думаю, большинство успеет удрать. Заплатят только идиоты, окончательно потерявшие связь с реальностью. Типа депутата Исаева...

КУДА удрать? В США и ЕС, под М-список? Или в Сев.Корею или Иран?

Это я заметь не беру случай, когда на принимающую страну наводят нюки и требуют выдать фигурантов в 24 часа.

Потому они и дергаются, что бежать по ходу некуда, а жить как раньше - не получится в ближайшем будущем.
   8.08.0
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
iodaruk> Да некуда бежать то уже-в том то и дело...
Да ладно, "некуда"... Большая часть Африки к их услугам... Может даже кое-где в ЛА примут, там страны есть небогатые... Тем более - прокуратура-то в большинстве та же останется, что и была, кто составляет сейчас безграмотные запросы на экстрадицию, те и продолжат их составлять...
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

Kneht

втянувшийся

Недавно прочитал в комментариях по поводу нынешней ситуации. Зло и жёстко. Делюсь .....Россия - умерла. 
И не только как "супердержава", а даже как просто страна. Но она была настолько велика что её труп будет разлагаться ещё несколько десятилетий. 
Огромная смердящая туша - невероятное пиршество для стервятников. И вся эта свора ГОСстервятников будет до последнего убеждать тех, кто не питается падалью в том, что - белое есть чёрное, мёртвое есть живое, а стремительно падающее есть "встающее с колен". Но когда они доедят эту тушу, они просто расправят свои крылья и улетят домой, к своим деткам в Майами или Баден-Баден.
Ничего личного. Законы природы. 
Потрясения ХХ-го века истощили русский народ, и теперь его нет - осталось просто население, у которого нет ни сил ни желания не то что бы преумножить но хотя бы сохранить то что имели. Мы прое..али всё. Мы предали наших отцов и дедов. Теперь мы просто перегной. Осталось надеяться, что со временем на нашем месте вырастет что то хорошее.
   11
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

alex_ii> Да ладно, "некуда"... Большая часть Африки к их услугам... Может даже кое-где в ЛА примут, там страны есть небогатые...


ну на корм разве что-не думаю что это их устраивает....

alex_ii>Тем более - прокуратура-то в большинстве та же останется, что и была, кто составляет сейчас безграмотные запросы на экстрадицию, те и продолжат их составлять...

а если туда брянского орла с навальным посадить? или проще-тело или я за себя не отвечаю-как с троцким?
   25.0.1364.17225.0.1364.172
RU Клапауций #21.03.2013 20:43  @Jerard#18.02.2013 06:22
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Jerard> Если нет "анти" большинства его сделают. И уже делают, при чем руками самого режима. Простая многоходовка. Можно расписать, но много букав-лень. Даже ориентировочный период известен, ага... 7-23 февраля...

Я что-то пропустил, видимо. А что случилось-то?
   9.09.0

Jerard

аксакал

Kneht> Недавно прочитал в комментариях по поводу нынешней ситуации. Зло и жёстко. Делюсь .....Россия - умерла. 
Это у Гоблина.
   19.019.0
RU Владимир Малюх #22.03.2013 07:41  @Serg Ivanov#21.03.2013 16:16
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
S.I.> Это вряд ли.. Достаточно вспомнить, что было при ЕБН.

Достаточно вспомнить что было непосредственно перед ЕБН и что досталось ВВП после ЕБН.
   25.0.1364.17225.0.1364.172

baroque

опытный

Kneht> Недавно прочитал в комментариях по поводу нынешней ситуации. Зло и жёстко. Делюсь .....Россия - умерла. 

Потому что большинству похрен на западные ценности, права человека, демократию, либерализм, социализм, коммунизм, чучхеизм(и вообще любой изм и навязанные "идеалы"), лишь бы колбаса была и жопа в тепле? Наоборот, это жизнь.))
   25.0.1364.17225.0.1364.172
1 96 97 98 99 100 453

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru