Итоги Путина...

 
1 153 154 155 156 157 445
RU Артем 80 #18.08.2013 14:30  @энди#17.08.2013 13:10
+
+1
-
edit
 

Артем 80

опытный

энди> Неа не так кто хочет жить как человек -тот это делает
Похоже на "Нет хлеба? Пусть тогда едят пирожные"))
 23.023.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
Oleg_Ko>>> Попытка убежать от совести или от инфаркта
энди>> "Ой болят мои крылья" :(
alex_ii> Может он от снайпера убежать надеется? Вот и тренируется... ;)
От этого контингента убежать тредновато,да и смущает высказывание про крылья... есть две бегающих птицы,только вот страусы у нас на воле не бегают...
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Oleg_Ko> например ограничить въезд в РФ иностранной раб силы

Въезд в Россию иностранной рабочей силы ограничен.
Только ее, эту иностранную рабочую силу, из-за границы сами же россияне сюда тянут. Угадайте, почему?
Как сделать так, чтобы этого не было, следует из честного ответа на этот вопрос.
 
RU энди #18.08.2013 15:22  @Артем 80#18.08.2013 14:30
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 
А.8.> Похоже на "Нет хлеба? Пусть тогда едят пирожные"))
Нещастный ,тебе денежку на краюху выслать? все вы какие то оппы нещастные ,непутевые ,даже немного вас жаль.И вообще иди к своим друзьям Килло и Вэйлу таким "националистам" тока там и место .
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 18.08.2013 в 15:31
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
18.08.2013 18:17, Грач: +1: за гуманизьм и сострадательность :)))))))))))))
RU энди #18.08.2013 15:32  @Полл#18.08.2013 15:10
+
-
edit
 
Полл> Только ее, эту
Азияс не поймутс.Секта.
 7.07.0
RU Артем 80 #18.08.2013 16:12  @энди#18.08.2013 15:22
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

Артем 80

опытный

энди> Нещастный ,тебе денежку на краюху выслать?
Нет, спасибо, вот если на дело революции)
энди> все вы какие то оппы нещастные ,непутевые, даже немного вас жаль.
Да, ты один Д,Артаньян. Это уже всем известно.
энди> И вообще иди к своим друзьям Килло и Вэйлу таким "националистам" тока там и место .
А твой лепший друг кто - Кадыров? Ты с ним вместе помолиться Владимиру Владимировичу Аллаху не желаешь?
 23.023.0
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
Полл> Въезд в Россию иностранной рабочей силы ограничен.
Полл> Только ее, эту иностранную рабочую силу, из-за границы сами же россияне сюда тянут. Угадайте, почему?
Ее сюда не тянут,они сами нелегально как крысы,берут дешевле,Россияне не могут работать за такие деньги-жизнь у нас уж очень дорогая,а эти налогов,за ЖКХ и т.д не платят,зато у себя на эти деньги они полгода прожить могут,короче из-за гос политики в различных сферах,россиянин все менее конкурентоспособен как раб.сила.Да еще и от кровно заработанных отрывают более 40% чтоб тем же азиатам роды,дорогу назад оплатить ,да еще и заплатить за то что грязные твари здесь свое потомство пометали(в промежутках между сидениями у церквей ,попрошайничеством),в род домах которые оплачиваем мы,и которых иной раз не хватает Россиянам.
Полл> Как сделать так, чтобы этого не было, следует из честного ответа на этот вопрос.
Там чуть выше ув KILLO ответ уже дал,причем исчерпывающий.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
Capt(N): предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Oleg_Ko> Ее сюда не тянут,они сами нелегально как крысы,
http://www.balancer.ru/_cg/_st/ru/... [image link error]

Трудовая миграция из Средней Азии в Россию: мифы и реальность

Трудовая миграция из Средней Азии в Россию: мифы и реальность // www.apn.ru
 

В сентябре 2012 года Минтруд РФ сообщил, что органы исполнительной власти субъектов РФ на 2013 год заявили потребность в трудовых мигрантах в 1 млн 226 тыс человек и резерв объема квоты в размере 30% от общего объема, то есть в общей сложности, чуть более 2 млн, то в начале 2013 года запросы увеличились до 20 млн.

Для пояснения ситуации: исполнительная власть в данном случае только собирает заявки на использование труда граждан иностранных государств от хозяйствующих субъектов РФ.
То есть вышестоящий абзац нужно понимать так: в 2013 году хозяйствующие субъекты РФ подали заявку на разрешение использования труда 20 млн иностранных граждан.

Oleg_Ko> Там чуть выше ув KILLO ответ уже дал,причем исчерпывающий.
Я понимаю, отчего Киллыч врет, и не обижаюсь за это, ведь врет он в первую очередь себе. А отчего и для кого врешь ты?
 
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Oleg_Ko> россиянин все менее конкурентоспособен как раб.сила.
Ну вот это что-то по делу.
Так вот, далеко не всякий россиянин все менее конкурентоспособен: Инженеры по вызову | Информационно-аналитический портал ПРОФИЛЬ | PROFILE.RU
 
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Полл> Так вот, далеко не всякий россиянин все менее конкурентоспособен: Инженеры по вызову | Информационно-аналитический портал ПРОФИЛЬ | PROFILE.RU
Ну и сколько их - таких инженеров? А сколько тех, кто не способен конкурировать как рабсила с приезжими таджиками? Не знаю, как там в Боинге, но по своей среде (Нефтеразведка, ИТР) вижу, что народу в отрасли не так, чтоб много - более-менее постоянно нарываюсь на знакомые лица, причем в разных районах России. Да и работяги тоже примерно одни и те же - вон, крайнюю вахту работал с людьми, с которыми в 2009м на Газпром работал...
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Полл> То есть вышестоящий абзац нужно понимать так: в 2013 году хозяйствующие субъекты РФ подали заявку на разрешение использования труда 20 млн иностранных граждан.
Однако опухли субъекты... Это что - примерно четвертая часть рабочей силы в РФ? Ну пусть даже 1/5?
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
Oleg_Ko>> Там чуть выше ув KILLO ответ уже дал,причем исчерпывающий.
Полл> Я понимаю, отчего Киллыч врет, и не обижаюсь за это, ведь врет он в первую очередь себе. А отчего и для кого врешь ты?
Потрудитесь пояснить в чем кто врет,В июле 2013 года, глава Федеральной миграционной службы К.Ромодановский сообщил о том, что сейчас в России незаконно трудятся свыше 3,5 млн иностранных граждан, и только более 1,8 млн работают с действующими разрешениями на работу и патентами. На самом деле и эти цифры сильно занижены сущ мнение что их число как раз и исчисляется десятками миллионов.ув Полл потрудитесь объяснить почему для нелегальных мигрантов(по сути преступников)да и для лекальных тоже должен оплачиваться огромный спектр услуг,причем из налогов и сборов с Россиян,т.е. и из моего кармана,эти налоги и т.д могли быть потрачены с гораздо большей пользой и эффективностью для России,а не для враждебных ей субъектов.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
alex_ii> постоянно нарываюсь на знакомые лица, причем в разных районах России.
Точно то же самое. Вот казалось бы: чем конкурировать с таджиком за кусок хлеба шел бы человек ко мне в монтажники, уж чтобы провода тягать много ума не нужно. Так ведь найти монтажника ПРОБЛЕМА: им пить нельзя на работе, убиться можно!

alex_ii> Это что - примерно четвертая часть рабочей силы в РФ?
Угу. И если у нас будет продолжаться ныняшняя забота о сирых и убогих, как в США, эта ситуация не измениться.
Чтобы победить бедность, нужно лишить ее кормовой базы. В стране не должно быть низкоквалифицированной работы. Естественно, насколько это возможно. Где это невозможно, такую работу должны выполнять заключенные и альтернативно одаренные. Естественно, под строгим надзором контролирующих органов и с постоянным поиском путей избавления от необходимости таких работ.
Человек должен быть или квалифицированным специалистом, или бороться за свое физическое выживание. И самым простым способом обеспечить свое выживание должно быть обучение на специалиста.
При принятии этой стратегии развития в стране и проблема гастарбайтеров просто испариться, и уличная преступность резко уменьшится, и производительность труда вырастет.
 
19.08.2013 00:58, Iltg: +1
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
Oleg_Ko> Потрудитесь пояснить в чем кто врет,
Ты врешь. В том, что России труд гастарбайтеров не выгоден.

Oleg_Ko> На самом деле и эти цифры сильно занижены сущ мнение что их число как раз и исчисляется десятками миллионов.ув Полл потрудитесь объяснить почему для нелегальных мигрантов(по сути преступников)да и для лекальных тоже должен оплачиваться огромный спектр услуг,причем из налогов и сборов с Россиян,
Потому что трудовые мигранты выгодны своим работодателям, то есть выгодны бюджету России, то есть просто выгодны России. Потому что мигранты, особенно нелегальные, не имеют доступа к большинству бесплатных для граждан России услуг и даже прав. И потому иностранные трудовые мигранты кормят российских бездарей и лодырей.
 
+
+2
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Полл> Так ведь найти монтажника ПРОБЛЕМА: им пить нельзя на работе, убиться можно!

Много кого найти нельзя, не только монтажников. И не только непьющих - у многих претендентов на рабочие специальности есть потребность в нелимитированных отгулах, например. Кому-то действительно для того, чтобы выпить, но еще большему количеству для того, чтобы типа пошабашить или внезапно отдохнуть. Особенно прикалывают мужики с сединой, которые на нетяжелый физически труд хотят 4-6-часовой рабочий день с отгулами и всеми обязательными праздниками без переносов :D Вот тебе и производительность труда.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Iva

аксакал

Полл> Точно то же самое. Вот казалось бы: чем конкурировать с таджиком за кусок хлеба шел бы человек ко мне в монтажники, уж чтобы провода тягать много ума не нужно. Так ведь найти монтажника ПРОБЛЕМА: им пить нельзя на работе, убиться можно!

В этом огромная проблема российской рабочей силы. Попробуй нанят строителей из русских - те же проблемы. Получается, что для неквалифицированной работы - таджики, для квалифицированной - армяне.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  28.0.1500.9528.0.1500.95
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠
Полл>> Въезд в Россию иностранной рабочей силы ограничен.
Полл>> Только ее, эту иностранную рабочую силу, из-за границы сами же россияне сюда тянут. Угадайте, почему?
Oleg_Ko> Ее сюда не тянут,они сами нелегально как крысы,берут дешевле,Россияне не могут работать за такие деньги-жизнь у нас уж очень дорогая,а эти налогов,за ЖКХ и т.д не платят,зато у себя на эти деньги они полгода прожить могут,короче из-за гос политики в различных сферах,россиянин все менее конкурентоспособен как раб.сила.Да еще и от кровно заработанных отрывают более 40% чтоб тем же азиатам роды,дорогу назад оплатить ,да еще и заплатить за то что грязные твари здесь свое потомство пометали(в промежутках между сидениями у церквей ,попрошайничеством),в род домах которые оплачиваем мы,и которых иной раз не хватает Россиянам.
Полл>> Как сделать так, чтобы этого не было, следует из честного ответа на этот вопрос.
Oleg_Ko> Там чуть выше ув KILLO ответ уже дал,причем исчерпывающий.

Это да- ув.сионист Килло дал много ценных ответов и указал истинный путь- теперь мы одухотворены и все как один. А вот душевное состояние великого борца и титана мысли Вале внушает обеспокоеннность- не чувствуем мы над собой направляющей и руководящей, мож заболел ( не дай бог полоний опять).
 28.0.1500.9528.0.1500.95
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 
Andru> Это да- ув.сионист Килло

Уже и сионист? Закусывать надо, товарищ Andru, закусывать.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+2 (+7/-5)
-
edit
 
Andru> Это да- ув.сионист
Он не сионист он пианист.
 7.07.0
+
+6
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Полл> Так ведь найти монтажника ПРОБЛЕМА: им пить нельзя на работе, убиться можно!
Ты самое главное забыл - там ведь еще и работать надо на работе... Ужас какой! А у нас полно граждан, которые готовы сидеть в конторе за 10 тысяч, лишь бы ничего тяжелее ручки не поднимать. Или вообще не работать постоянно - перебиваться шабашками, а когда их нет - мутить с кредитами. Мне за примером даже ходить далеко не надо - вон за стенкой у меня... Пару дней назад, туда коллекторское агенство аж ночью ломилось - весь подъезд не спал... ладно мне повезло - я в это время еще только домой с Усть-Кута ехал...

Полл> Чтобы победить бедность, нужно лишить ее кормовой базы. В стране не должно быть низкоквалифицированной работы. Естественно, насколько это возможно. Где это невозможно, такую работу должны выполнять заключенные и альтернативно одаренные.
Малореально. У нас малоквалифицированной работы в стране много - никаких зэков не хватит (учти - их ведь еще и охранять надо, чтоб не разбегались...) Ну а как ты хочешь заставить работать "альтернативно одаренных", это вообще фантастика. Их нынче даже на принудлечение нельзя отправить без их согласия...
 28.0.1500.9528.0.1500.95

  • Capt(N) [18.08.2013 19:34]: Предупреждение пользователю: Andru#18.08.13 19:26
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
Полл> Потому что трудовые мигранты выгодны своим работодателям, то есть выгодны бюджету России, то есть просто выгодны России.
Вы путаете божий дар с яичницей!Если работодатель заплатит с гастарбайтера ВСЕ налоги как с Россиянина и обеспечит его жильем как положено,ему станет это невыгодно,одним из законов Г.Ю.Цезаря было как раз ограничение числа рабов занятых в сельхоз производстве,для создания раб мест гражданам Рима,а кто ж спорит что раб дешевле и выгоднее хозяину ,

А о каких еще правах для них вы еще говорите?В чужой монастырь со своим уставом не ходят(а они как раз это здесь и практикуют)
"И потому иностранные трудовые мигранты кормят российских бездарей и лодырей."
А вот это точно,но не тех кого вы имеете в виду...
Да и не стоит сбрасывать со счетов и то что с самого основания своего Русь-Россия в основном отбивалась как могла от предков так вами любимых гастарбайтеров(может историю перепишем вам в угоду)например одним из славнейших дел Оренбуржья (в т.ч и моих прямых предков)был зимний поход российской армии в Хивинское ханство в 1839—1840 годах.Основными задачами похода , было прекращение набегов хивинцев на подвластные Российской империи территории, освобождение российских пленных в Хивинском ханстве, обеспечение безопасной торговли и транзитов грузов и исследование Аральского моря.Да мои предки их саблей,шашкой и пулей привечали,для того и Оренбургское войско казачье и оборонительная линия создавались.И после всего я их должен любить и уважать ха-ха-ха.вот уж дудки!У нормального Россиянина к этой категории так сказать "гостей""любовь"в генах заложена.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
Полл> Я понимаю, отчего Киллыч врет, и не обижаюсь за это, ведь врет он в первую очередь себе. А отчего и для кого врешь ты?

Ув Полл это выдержка из приведенной статьи по ВАШЕЙ ссылке: Однако в последние месяцы даже представители власти вынуждены признать, что рост преступности связан с приезжающими в страну на заработки. Каждое второе преступление (раскрытое) в Москве совершается мигрантами. На «гостей столицы», как сказал недавно глава московской полиции Анатолий Якунин, приходится 48% всех преступлений в регионе, в том числе более 70% всех убийств.
Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на расширенном совещании с руководителями силовых структур Москвы, сообщил, что 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами, а около половины раскрытых преступлений в столице было совершено приезжими – как иностранцами, так и уроженцами регионов России (http://vz.ru/news/2012/7/19/589280.html). По данным прокурора столицы Сергея Куденеева, каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты (http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml). В январе 2013г на 25% в возросло количество преступлений, совершаемых мигрантами в Петербурге, при этом ими совершается каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование ....Надеюсь это не вранье как вы изволите выражаться.Может опыт предков наших еще окажеться востребованным.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆
alex_ii> Малореально. У нас малоквалифицированной работы в стране много
Алекс, ты в курсе, что есть миниэкскаваторы? Способные в две единицы техники, этот миниэкскаватор и подобный же маленький грузовичок заменить (и соответственно два человека, работающие с ними, или даже один) бригаду шабашников на всевозможных работах по обустройству территории и прокладки канав.
Как раз основной способ решения этой проблемы это уход от малоквалифицированной работы вообще.
Переломить мировоззрение, что бригада шабашников это проще, чем экскаватор, сложно. Но, ИМХО, уже возможно. Конечно, это потребует и затрат финансов, и усилий. Но результат того, ИМХО, стоит.

Oleg_Ko> Если работодатель заплатит с гастарбайтера ВСЕ налоги как с Россиянина и обеспечит его жильем как положено
Работодатель не обязан обеспечивать работника жильем. Такой нормы в Трудовом Кодексе РФ нет.
Работодатели, пробивающие официальные разрешения на использование трудовых мигрантов, а на этот год, как я выше привел статью, таких разрешений запросили 20 млн штук, естественно платят налоги с этих работников так же, как с россиян.

> Да и не стоит сбрасывать со счетов и то что с самого основания своего Русь-Россия в основном отбивалась как могла от предков
Ты список Героев СССР 1941-1945 года читал? Прочти еще раз, подумай, в каком газенвагене твои предки сгорели бы сизым дымком во славу Великого Райха без подвига и жертвы людей, которых ты не можешь любить и уважать из-за своих генов.
Кстати, я надеюсь, ты любишь свою страну? Тогда позаботься о том, чтобы эти безусловно вредные для ее выживания гены далее не продолжились.
 
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Малореально. У нас малоквалифицированной работы в стране много
Полл> Алекс, ты в курсе, что есть миниэкскаваторы?
И даже их видел. Вот только малоквалифицированные работы - это не только копка канав. Это уборка дворов (там с техникой не подлезть, там где можно - и таджики из коммунхоза трактор используют), это упаковщицы и работники зала в супермаркетах, грузчики, малоквалифицированные строители (подай, принеси, пошел...), санитарки и сиделки в больницах и т.д. и т.п. И далеко не всё из этого можно механизировать...
 28.0.1500.9528.0.1500.95
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 
энди> Он не сионист он пианист.

Баянист, ты бы успокоился уже.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
1 153 154 155 156 157 445

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru