Власть против Навального

Закон - что дышло
 
1 55 56 57 58 59 116
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Luchnik> Это спорный вопрос - кто кому должен. :)
Неа. У меня даже решения суда есть. :) Я с армией в свое время судился, они свою вину признали. :) Вот компенсаций я не вполне доволен.

Luchnik> Где как. Где-то - наоборот. В моём родном городишке бассейн построили, которого там не было ни при царях, ни при коммунистах.
Да практически везде. У нас в Пушкине яма (имени новой спортшколы) лет 15 уже забором обнесена, никому нахрен не надо.

Luchnik> Ушаков Дмитрий Аркадьевич.
Luchnik> Ушаков, Дмитрий Аркадьевич — Википедия
Luchnik> Вполне себе спортсмен мирового уровня. Наши результаты в этом виде спорта лучше чем у абсолютного большинства стран.
А могли бы быть первыми, как раньше. Вот так и просирают спорт. Нарушают приемственность школ. Так мы просрали хоккей, и немало других видов.

Luchnik> Вот тут выяснилось, что и Олёша не знал, что у него фирма есть. Бываает.
Там еще ничего не выяснилось, только выясняют. В отличии от Пехтина, на которого цело досье и его нелепые отмазки. :) В любом случае Навальный мне безразличен он не в Питере избирается,думаюмосквичи там сами решатзакого голосовать, правда мосизберком может решить за москвичей, но это уже другая песьня.

Luchnik> Даёшь пехтинг Навального ! :)
Будем смотреть, а если навальнинг не получится? :)

Luchnik> Тут ведь, главное, что бы самому в "белые" не попасть.
А для этого как раз и надо готовить запасной бронепоезд, чем я собственно и занят. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
Это сообщение редактировалось 23.08.2013 в 12:35
MD Serg Ivanov #23.08.2013 12:42
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Политолог Леонид Радзиховский заявил, что нужно точно знать закон, чтобы определить, можно ли Навального снять с выборов из-за незадекларированного имущества. "Надо точно знать закон. Насколько я понимаю, в законе написано, что кандидат на такую должность, как мэр Москвы, во-первых обязан не врать в своей декларации об имуществе, а во-вторых, не должен иметь иностранные фирмы. Но достаточная ли это причина, чтобы снять с выборов, я не знаю", — сказал эксперт.
Кому выгоднее
Однако, оговорился он, сойти с предвыборной гонки было бы выгодно только самому Навальному. С другой стороны власть, считает Радзиховский, заинтересована в том, чтобы "дотащить" Навального до выборов, поскольку оппозиционер сталкивается со все большим число скандалов и наберет на выборах немного голосов.
"Снятие с выборов означало бы грандиозный скандал, выгодный одному единственному человеку — самому Навальному. Если власть не хочет помогать Навальному, то она его с выборов не снимет", — сказал эксперт.
По словам Радзиховского, шумиха вокруг Навального уже начала "немножко раздражать среднего избирателя". "В такой ситуации ему было бы выгодно сняться со скандалом, но власти выгодно дотащить его до выборов", — заключил эксперт.


РИА Новости Эксперты спорят, снимет ли Навальный свою кандидатуру с выборов | РИА Новости
 29.0.1547.5729.0.1547.57
MD Serg Ivanov #23.08.2013 12:44
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


23.08.2013 | 10:31
Штаб Навального назвал ошибкой попадание фирмы в реестр в Черногории
Глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков сообщил, что компания MRD виртуальная и фактически не существует. Он пояснил, что в 2007 году Алексей Навальный и Мария Гайдар планировали приобрести недвижимость в Черногории, для чего была запущена процедура регистрации компании.

Однако потом участники от своих намерений отказались, и процесс регистрации фирмы так и не был завершён. По его словам, в настоящее время юристы штаба кандидата выехали в Черногорию для того, чтобы внести ясность в ситуацию.

Штаб Навального назвал ошибкой попадание фирмы в реестр в Черногории

23.08.2013 | 10:31 Глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков сообщил, что компания MRD виртуальная и фактически не существует. Он пояснил, что в 2007 году Алексей Навальный и Мария Гайдар планировали приобрести недвижимость в Черногории, для чего была запущена процедура регистрации компании. Однако потом участники от своих намерений отказались, и процесс регистрации фирмы так и не был завершён. По его словам, в настоящее время юристы штаба кандидата выехали в Черногорию для того, чтобы внести ясность в ситуацию. // Дальше — rusnovosti.ru
 
 29.0.1547.5729.0.1547.57
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Luchnik> Фирма - активна,

Активна? Это что ты имеешь в виду?
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Luchnik> Сам не знает сколько у него фирм, а в меры лезет. :)

А это противозаконно?

Грани.Ру: Мосгоризбирком: Кандидадатам не запрещено вести бизнес за границей

Кандидатам в мэры Москвы не запрещено вести бизнес за рубежом, заявил в четверг глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов в связи со скандалом вокруг черногорской фирмы Алексея Навального. Выяснилось, что фирма значится в реестре, но деятельности не ведет. Между тем Навальному грозит снятие с выборов за нарушение правил агитации. // grani.ru
 
Главное в психиатрии первым надеть халат.  24.0.1312.5224.0.1312.52
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Сам не знает сколько у него фирм, а в меры лезет. :)
Android> А это противозаконно?

Биллу и Монике закон не запрещал вступать в связь. Дальше ты, надеюсь, знаешь... :)
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Luchnik> Биллу и Монике закон не запрещал вступать в связь. Дальше ты, надеюсь, знаешь... :)

Ты читай, что Мосизбирком по этому сказал. Так-что вопрос снимается с повестки дня.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  24.0.1312.5224.0.1312.52
+
-2
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Фирма - активна,
Kuznets> Активна? Это что ты имеешь в виду?

Статус фирмы.
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> Биллу и Монике закон не запрещал вступать в связь. Дальше ты, надеюсь, знаешь... :)
Android> Ты читай, что Мосизбирком по этому сказал. Так-что вопрос снимается с повестки дня.

Вопрос тут вовсе другой. Про то, брехло ли Навальный или нет. А не про его снятие с выборов.
 
+
+9 (+11/-2)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
По всей этой ситуации я давно уже, после интервью ленте.ру ответственно заявил, что у Навального глава предвыборного штаба - ненормальный, и оказалось, еще и тупой.
Я легко поверю, что Навальный и сам забыл давно про эту попытку регистрации фирмы для покупки недвижимости, но после той ахинеи, что нес вчера Волков про хакеров, отсутствие необходимости в регистрации фирмы для покупки и недвижимости и его разворот сегодня, к Навальному, как управленцу возникает естественный вопрос: где он откопал такого м***ка на должность начальника штаба?
И как можно ему верить, как управленцу, если он на такую, на данный момент для него самую ответственную должность такого придурка нашел?
1  23.023.0
23.08.2013 13:13, Luchnik: +1
UA KILLO #23.08.2013 13:06  @Кот_да_Винчи#23.08.2013 06:49
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> грузинских нациков можно понять - от Левы Вершинина у них нестерпимая попоболь,

Грузинский нацикам на него плевать, и не нацикам тоже, мы знаем кто такой Вершинин, и очень радуемся, что такое человечеще в вашем стане, читайте дальше его катарские декорации, Каддафи еще жив и другие великие произведения, которые харрактеризуют больше вас, он то в свои перлы конечно же не верит. :D
 29.0.1547.5729.0.1547.57
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
Luchnik> Статус фирмы.

Активна значит действует или готова к действию, исходя из имеющейся инфы она далеко не активна так как не прошла нужные процедуры для действия, и вообще не должна была существовать несколько лет.
 29.0.1547.5729.0.1547.57
RU Bryansk Eagle #23.08.2013 13:11  @Luchnik#23.08.2013 11:51
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Luchnik>>> Фейк говоришь ?
B.E.>> Не пори горячку раньше времени. Пока еще ничего не подтвердили - тот ли Навальный, действительно ли он регистрировал, действующая ли фирма и т.п.
Luchnik> Так говоришь, что фейк ? :D
Luchnik> Либо Олёша лох, не знающий, что у него есть, либо - обычное брехло.
Luchnik> Пишут, что там ещё и Олёшины подпися есть.

Если правильность записи подтвердили и это не однофамилец, то лично я вижу три наиболее вероятных варианта.
Первый - Навальный не знал, что на него зарегистрировали фирму и ничего не подписывал. У нас в России только с 4 июля этого года стали требовать нотариального заверения подписей всех учредителей. Раньше можно было без проблем сделать тебя одним из учредителей без твоего ведома. А по потерянным паспортам вообще в качестве единственного учредителя оформляли.

Второй - Навальный подписывал какие-то документы, но думал что фирму так и не открыли. Самый вероятный вариант.

Третий - Навальный думал, что фирма деятельность не ведет, пререригистрацию не проходит и давно закрыта.

В последний двух вариантах Навальный крупный лопух. Но с Пехтиным и т.п. случай явно сравнивать не стоит, эта фирма только на бумаге существует и никакой деятельности не вела, это вроде никто не оспаривает.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  29.0.1547.5729.0.1547.57
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Беня> Неа. У меня даже решения суда есть. :) Я с армией в свое время судился, они свою вину признали. :) Вот компенсаций я не вполне доволен.
Судись снова. :)

Luchnik>> Где как. Где-то - наоборот. В моём родном городишке бассейн построили, которого там не было ни при царях, ни при коммунистах.
Беня> Да практически везде. У нас в Пушкине яма (имени новой спортшколы) лет 15 уже забором обнесена, никому нахрен не надо.
Я тебе привёл пример другого. Много чего сделано в этой сфере. Но до охвата времён СССР - далеко.

Беня> А могли бы быть первыми, как раньше. Вот так и просирают спорт. Нарушают приемственность школ. Так мы просрали хоккей, и немало других видов.

Да там один Москаленко у нас и был. Я в батуте особо просирания не вижу. Нельзя быть вечно первым в спорте.
А насчёт хоккея и футбол - это мой аргумент на тему условий. Что им не хватает, скажи ? Зарплат и баз ?

Беня> Там еще ничего не выяснилось, только выясняют. В отличии от Пехтина, на которого цело досье и его нелепые отмазки. :) В любом случае Навальный мне безразличен он не в Питере избирается,думаюмосквичи там сами решатзакого голосовать, правда мосизберком может решить за москвичей, но это уже другая песьня.
Раз безразличен - нечего выступать в его защиту. Я засчитал слив. :)
А какое на Пехтина досье ? Всякий поклёп от блогеров ? Как там Б. О. требовал офиициальных данных по фирме Навального. А по Навальному не какое-то там "досье", а решение суда есть.

Luchnik>> Даёшь пехтинг Навального ! :)
Беня> Будем смотреть, а если навальнинг не получится? :)
Я думаю, что выборы он проиграет. И потом спокойно пойдёт к Ходорковскому в соседи.

Luchnik>> Тут ведь, главное, что бы самому в "белые" не попасть.
Беня> А для этого как раз и надо готовить запасной бронепоезд, чем я собственно и занят. :)
Дык проблема в том, что ты одной рукой бронепоезд готовишь, а другой активно разжигаешь, дабы он понадобился. :)
 
RU Luchnik #23.08.2013 13:14  @Bryansk Eagle#23.08.2013 13:11
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
B.E.> Если правильность записи подтвердили и это не однофамилец, то лично я вижу три наиболее вероятных варианта. ...

Что-то я больше не вижу в твоём посте слова "фейк" ? :)

А где четвёртый вариант - Олёша брехло ? Или от него тебе совсем сносит шаблон ? :)
 
RU Bryansk Eagle #23.08.2013 13:15  @Luchnik#23.08.2013 13:14
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Если правильность записи подтвердили и это не однофамилец, то лично я вижу три наиболее вероятных варианта. ...
Luchnik> Что-то я больше не вижу в твоём посте слова "фейк" ? :)

Так вроде пишут что пришло официальное подтверждение? Значит не фейк.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  29.0.1547.5729.0.1547.57
UA KILLO #23.08.2013 13:17  @Bryansk Eagle#23.08.2013 13:15
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
B.E.> Так вроде пишут что пришло официальное подтверждение? Значит не фейк.

РИА новости пришло подтверждение, посмотрим, чего накопают юристы Навального.
 29.0.1547.5729.0.1547.57
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 
Luchnik> А где четвёртый вариант - Олёша брехло ? Или от него тебе совсем сносит шаблон ? :)

А где пятый - это таки фейк, подстава? Или от него тебе совсем сносит шаблоны...Хотя они давно снесены. Какие пляски и радости, у Навального таки обнаружилась фирма, хотя фирма и дня не проработала, и де-юре ее не должно было быть. Это все, что у вас есть? :D
 29.0.1547.5729.0.1547.57
RU GOGI #23.08.2013 13:21  @Bryansk Eagle#23.08.2013 13:11
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★
B.E.> В последний двух вариантах Навальный крупный лопух.
А сколько экспрессии было:

Твиттер / navalny: У нашистов совсем ...

Оставайтесь на связи со всем, что вам интересно. Читайте ваших друзей, экспертов, любимых знаменитостей и будьте в курсе последних новостей. // twitter.com
 

Твиттер / navalny: Какие все=таки ...

Оставайтесь на связи со всем, что вам интересно. Читайте ваших друзей, экспертов, любимых знаменитостей и будьте в курсе последних новостей. // twitter.com
 

Может все просто и Навальный тоже "отвратный тошнотный криворукий жулик"?
1  23.023.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
Luchnik> Судись снова. :)
Зачем, это непродуктивно в нашей стране. Те. возможная выгода ниже затрат на реализацию. А я не дебильный единорос, чтобы вписываться в экономически нецелесообразные проекты. :)

Luchnik> Я тебе привёл пример другого. Много чего сделано в этой сфере. Но до охвата времён СССР - далеко.
Меня интерисует строго то с чем я имею дело. Я каждый день проезжаю мимо ямы, а еще у нас есть питерский стадион,где Полтавченко не видит нарушений. :)

Luchnik> Да там один Москаленко у нас и был. Я в батуте особо просирания не вижу. Нельзя быть вечно первым в спорте.
А я вижу, по тому, что лично людей там знаю.:)

Luchnik> А насчёт хоккея и футбол - это мой аргумент на тему условий. Что им не хватает, скажи ? Зарплат и баз ?
Школу просрали.Приемственность нарушена. О чем я и говорю.

Luchnik> Раз безразличен - нечего выступать в его защиту. Я засчитал слив. :)
Ты меня еще поучи где мне выступать, твое мнение мне также безразлично. :) Я пока вижу, что ты с навальнингом тоже жидко обгадился, с пехтингом несравнимо, а вони то было. :)

Luchnik> А какое на Пехтина досье ? Всякий поклёп от блогеров ? Как там Б. О. требовал офиициальных данных по фирме Навального. А по Навальному не какое-то там "досье", а решение суда есть.
На Пехтина сканированые документы и реально существующее имущество.

Luchnik> Я думаю, что выборы он проиграет. И потом спокойно пойдёт к Ходорковскому в соседи.
На 146%. С волшебниками в карты играть чревато. :)

Luchnik> Дык проблема в том, что ты одной рукой бронепоезд готовишь, а другой активно разжигаешь, дабы он понадобился. :)
Я делаю, что считаю нужным. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
GOGI> Может все просто и Навальный тоже "отвратный тошнотный криворукий жулик"?

А может не надо спешить, очевидно, что у черногорцев жуткий бардак с доками и интернетами, мало ли что они подтвердили РИА-новостям(может вообще подтвердили не то, или не хотели казаться совсем идиотами), так что дождемся событий с мест.
 29.0.1547.5729.0.1547.57
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Luchnik> А какое на Пехтина досье ? Всякий поклёп от блогеров ?
Да-да, сплошной поклеп от блоггеров из Синегорья, что на Колыме (махинации с акциями Колымской ГЭС), от блогеров из Ленобласти(земельные махинации) и даже от блоггеров из Майами (подписанные документы на собственность в Майами)... Не любят т-ща Пехтина блоггеры почитай всего мира...
 29.0.1547.5729.0.1547.57
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

GOGI> Может все просто и Навальный тоже "отвратный тошнотный криворукий жулик"?
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  24.024.0
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆
alex_ii> ... Не любят т-ща Пехтина блоггеры почитай всего мира...
Завидуют поди, честному эффективному менеджеру. :) А еще эти козлы, силой заставили Гундяева надеть дорогие часы, потом под угрозой расправы врать про то, что не одевал, и в завершение не очень умело воспользовались фотошопом. :) Злые люди, ни какой совести у них. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
Это сообщение редактировалось 23.08.2013 в 13:41
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU VVSFalcon #23.08.2013 13:40  @Luchnik#23.08.2013 11:58
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Luchnik> Г-н Кеннеди с тобой бы не согласился. ;)
1. Не догадался.
2. Не тянешь. На Кеннеди.
3. Не, ну, коли так. Что ТЫ сделал для страны?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  28.0.1500.9528.0.1500.95
1 55 56 57 58 59 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru