Часы Путина

Перенос из темы «Власть мочит Навального (Навальный огрызается)»
 
1 4 5 6 7 8 12
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

spam_test> Посмотри, что подарено Ким Чен Иру, и Ким Ир Сену. Между прочим, подарено не только рабочими и колхозниками но и ЮК.

Это должно волновать трудящихся КНДР.
А какие-то непонятные подарки Пу должны волновать граждан РФ, потому что эти самые подарки влияют на решения Пу. И эти самые решения в общем случае будут в пользу подаркодарителей и в ущерб стране и людям.
 20.020.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
TEvg-2> Подарки политику это всегда скользкая тема, потому что от подарка до взятки - один шаг. Библия не рекомендует ответсвенным лицам брать подарки.

А дипломатический протокол категорически запрешает отказываться. Не все из высокопоставленных иностранных представителей Библию хотя бы открывали, зато в большинстве культур отказ от подарка - тяжкое оскорбление.

Ну и использование подарков иногда полезно. Например иностранному представителю наверно будет приятно, если на встречу с ним президент наденет подаренные им часы.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
TEvg-2> А какие-то непонятные подарки Пу должны волновать граждан РФ, потому что эти самые подарки влияют на решения Пу.

Да не смеши меня :) На уровне ВВП даже подарок размером в миллион долларов вряд-ли на что-то повлияет :) А уж какие-то часы...

Там цены вопросов, которые порой с ВВП обсуждаются, за миллиард долларов зашкаливают. А ты тут всякие подарочки, за которые не каждый мэр заштатного городишки почешется что-то делать, обсуждаешь.
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

U235> А дипломатический протокол категорически запрешает отказываться. Не все из высокопоставленных иностранных представителей Библию хотя бы открывали, зато в большинстве культур отказ от подарка - тяжкое оскорбление.

Ну значит ИВС правильно делал. Подарки - в музей, списочек барахла - в газету, чтобы кривотолков не было.

>Там цены вопросов, которые порой с ВВП обсуждаются, за миллиард долларов зашкаливают. А ты тут всякие подарочки, за которые не каждый мэр заштатного городишки почешется что-то делать, обсуждаешь.

Для личного бюджета Пу такой подарок более чем существенен.
 20.020.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
Чо как, уран по ценникам сечет, в натуре.

:p
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Taki

втянувшийся

Balancer> Но, вообще, ролик всего три минуты. «Не осилить» — это сильно. Боюсь, на эту темы ты уже раз в десять больше потратил :D
Balancer> Ну, обычно, если начинаешь что-то утверждать, то желательно разобраться в предмете утверждения, а не хвататься за первое попавшееся.
Роман, ну не люблю я видео смотреть. Практически всегда много воды и мало текста. Опять же звуковой и видеоряды как правило давят на эмоции. Вот сейчас послушался тебя, посмотрел - зря потратил время. Обсуждаемых часов на руке Пу не показали, есть утверждения, источник сведений не назван. По второму пункту - я во многом не разбираюсь. Но выборочно проверить что-то могу, если результат не бьётся, естественно возникают вопросы отчего так.
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
TEvg-2> Ну значит ИВС правильно делал. Подарки - в музей, списочек барахла - в газету, чтобы кривотолков не было.

ИВС использованием дареных вещей тоже грешил. Например курил дареную трубку заморской фирмы Dunhill. Так же, говорят, ИВС использовал подаренный Франклином Рузвельтом бронированный Паккард.

TEvg-2> Для личного бюджета Пу такой подарок более чем существенен.

Ты знаешь ньюансы личного бюджета ВВП? :) Я лично думаю, что он давно уже этих денег не считает, как и ИВС, ибо на его уровне не в них дело :)
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


S.I.>> Меньше всего мне хочется командовать.
ED> Вообще лентяй. :)
Это - да. :) Инженер и должен быть лентяем. Первая мысль - как организовать работу так, что бы поменьше работать и всё получилось. :D
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Кстати по оценке часов Путина: Вы уверены, что большая часть их цены не определяется, собственно, тем фактом, что такие же носит Путин? :)
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


U235> Кстати по оценке часов Путина: Вы уверены, что большая часть их цены не определяется, собственно, тем фактом, что такие же носит Путин? :)
Предлагаю раскрыть тему сколько заработал Путин на рекламе часов.. ;)
Совершенно не паханная целина.
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+2
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
S.I.>Инженер и должен быть лентяем.

Безусловно. :)

S.I.>Первая мысль - как организовать работу так, что бы поменьше работать и всё получилось.

То бишь у нас концептуальное разногласие лишь в понимании этого "всё". Мне интереснее, когда оно реально работает и материальный результат приносит. В любом возрасте. А ты про теплее и помягче заговорил. Как про самоцель. :)
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

TEvg-2> ... не потому, что он такой Путин, а потому что он Резидент.
Вот за что тебя люблю я! :)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

U235> На уровне ВВП даже подарок размером в миллион долларов вряд-ли на что-то повлияет :)
С этим, в целом, соглашусь
U235> А ты тут всякие подарочки, за которые не каждый мэр заштатного городишки почешется что-то делать, обсуждаешь.
Мне только один такой заштатный городишко на ум приходит. Монако. Правда не уверен, как там с мэром. :)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
+2
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

U235> Ты знаешь ньюансы личного бюджета ВВП? :) Я лично думаю, что он давно уже этих денег не считает, как и ИВС, ибо на его уровне не в них дело :)

У Резидента в РФ есть легальная зарплата, далеко не миллионы баксов. Остальное незаконно - тюрьма сидеть. Поллимона баксов в подарок - очень существенно на этом фоне.
 20.020.0
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

TEvg-2> У Резидента в РФ есть легальная зарплата. . .
1. Жень, у Резидента в РФ зарплата не в РФ.
2. И, таки, с точки зрения РФ, она не легальная.

ЖЖОШЪ! :D
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  10.010.0
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★★
TEvg-2> Остальное незаконно - тюрьма сидеть.
А что у нас с Законом о гарантиях бывшему президенту? "Жена Цезаря вне подозрения"
Главное в психиатрии первым надеть халат.  28.0.1500.9528.0.1500.95
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
TEvg-2>> Остальное незаконно - тюрьма сидеть.
Android> А что у нас с Законом о гарантиях бывшему президенту? "Жена Цезаря вне подозрения"

2. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления. Генеральный прокурор Российской Федерации в случае возбуждения уголовного дела в отношении указанного лица в связи с совершением им тяжкого преступления в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации направляет представление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
 

Вроде эту статью еще не отменили... Забыли наверное...
 28.0.1500.9528.0.1500.95
+
-1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
TEvg-2> У Резидента в РФ есть легальная зарплата, далеко не миллионы баксов. Остальное незаконно - тюрьма сидеть.

А у главы России, как бы она не называлась, хоть когда то официальная зарплата определяла уровень его жизни? У того же Сталина один банкет мог легко перекрыть весь его официальный оклад за несколько месяцев. Ты думаешь он, что-ли, на свою зарплату жил? :) Ту же "Герцеговину Флор" или "Хванчкару" он, по-твоему, из своего кармана и из своей зарплаты оплачивал? Или Брежнев на свою официальную зарплату в Завидово жил? :)
Демократия – в аду, на небе Царство  8.08.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал

U235> Или Брежнев на свою официальную зарплату в Завидово жил? :)
счас Евг потребует, чтобы господин Пу из своего кармана оплатил полет Ту-160.
 
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★★
alex_ii> Вроде эту статью еще не отменили... Забыли наверное...
Читаем:
Генеральный прокурор Российской Федерации в случае возбуждения уголовного дела в отношении указанного лица в связи с совершением им тяжкого преступления в период исполнения полномочий Президента Российской Федерации направляет представление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
 

Ага! Щас!! Направил!!! (Учитываем российские реалии.)
А потом, захапать несколько ярдов, с каких пор у нас считается тяжким преступлением? (Учитываем российские реалии. Пример Сердюкова)
Данная статья может быть заработает тогда, когда Президентом станет человек не из ближнего круга Путина. ИМХО, конечно.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  24.0.1312.5224.0.1312.52
+
+2
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

U235> А у главы России, как бы она не называлась, хоть когда то официальная зарплата определяла уровень его жизни? У того же Сталина один банкет мог легко перекрыть весь его официальный оклад за несколько месяцев. Ты думаешь он, что-ли, на свою зарплату жил? :) Ту же "Герцеговину Флор" или "Хванчкару" он, по-твоему, из своего кармана и из своей зарплаты оплачивал? Или Брежнев на свою официальную зарплату в Завидово жил? :)

Насколько я помню Брежнев платил за Завидово. Читал какой-то разговор, там Брежнев, между делом, спросил жену заплатила ли она за дачу - она сказала что заплатила. Другое дело что квартплата в совдепии была невысока, а Брежнев платил по госрасценкам, а не по рыночной цене.
Даже если презик живет на всем казенном, все равно живые суммы на руках у него не слишком велики, другое дело что все можно пустить на пропой. Кроме того он может уйти на пенсию. И полляма здесь отнюдь не мелочь (захочет например в кругосветный круиз или не сам, а дочка его захочет, тут-то бабло и пригодится).
 20.020.0
?? Balancer #21.08.2013 16:09  @spam_test#21.08.2013 07:20
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
spam_test> Посмотри, что подарено Ким Чен Иру, и Ким Ир Сену.

Равнение на КНДР!
 23.023.0
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Android> Ага! Щас!! Направил!!! (Учитываем российские реалии.)
Легко и непринужденно. Достаточно поменять Прокуратуру и думу... Это ж мелочь...
Android> А потом, захапать несколько ярдов, с каких пор у нас считается тяжким преступлением? (Учитываем российские реалии. Пример Сердюкова)
А вот это - действительно серьезное препятствие - отдельным товарищам у нас за 15 миллиардов "условно" дают...
Android> Данная статья может быть заработает тогда, когда Президентом станет человек не из ближнего круга Путина. ИМХО, конечно.
Так я и говорю - убрать из закона статью забыли...
 28.0.1500.9528.0.1500.95
DE Бяка #21.08.2013 20:55  @Беня#20.08.2013 23:19
+
-6
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Беня> Получать подарки и принародно на показ их носить это действия совершенно разного порядка, имхо. Я был на даче сталина в Сочи, довольно скромное заведение.
Путин вовсе не хвастается подарками.
Принародно, он ведёт себя достаточно скромно. Маршальский мундир не напяливает. Ордена на себя не навешивает.
Правительственные дачи - они разные. Есть скромно обставленные. Есть - Роскошно.
У Сталина были все они под рукой.

Беня> Да и потом сравнивать всякое говно с великим политиком это имхо не очень корректно.
Для меня Сталин - это очень большое гавно. Вреда от него, для страны, просто немеренно.
Именно он создал современную систему тоталитаризма в России. Вовсе не Путин. Именно Сталин угробил огромные человеческие и материальные ресурсы впустую.

И не надо про индустриализацию. Соседи России развивались столь же быстро, без всяких Гулагов.
 23.023.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

TEvg-2> Подарки политику это всегда скользкая тема, потому что от подарка до взятки - один шаг.
С этим никто не спорит.

TEvg-2> ИВС по крайней мере отчасти извиняет то, что трудящиеся могли свободно ознакомиться, что ему подарили и кто подарил.

Не так уж и свободно. И вовсе не по воле Хозяина. Он помереть для начала должен был.
 23.023.0
1 4 5 6 7 8 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru