Итоги Путина...

 
1 230 231 232 233 234 445
+
-1
-
edit
 

Kneht

втянувшийся

Ну и как же без итогов :)

Хроника пикирующего Ил-96 - Общество - Свободная Пресса - svpressa.ru

Как американская кампания Боинг угробила российского конкурента. // svpressa.ru
 
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят... И куда бедному крестьянину податься?"  1313
+
+3
-
edit
 

excorporal

координатор
★★☆
Kneht> Ну и как же без итогов :)

Как американская кампания Боинг угробила российского конкурента.
 


гендиректором авиакампании Савельевым
 


И какие итоги?
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
alex_ii> В смысле - "противник" попытался восстановить свой национальный суверенитет над частью своей территории отторгнутой сепаратистами? А мы значит храбро провели оборонительное наступление, для помощи этим сепаратистам?

Ты сейчас говоришь с точки зрения интересов чужестранных геополитических игроков. И именно в этом конкретном случае у иностранных геополитических игроков аргументов гораздо меньше, чем у России. Ты ведь это не можешь не понимать. Зачем играть? ;)
 
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Bod> Ты сейчас говоришь с точки зрения интересов чужестранных геополитических игроков.
Я говорю с точки зрения реальности. Ю.Осетия и Абхазия - территория Грузии? Да. Их власти (нынешние) - сепаратисты? Да. Мы, собственно точно такую же операцию в Чечне проводили в 95м - только с большими потерями чем грузины и более удачную - поскольку чеченам на помощь никто не пришел. Если бы еще кто-то встрял (кондиций хотя бы российской армии) - черт его знает, как бы все повернулось. Оно и так было не ах...
А геополитику - можете свернуть в трубочку и куда-нибудь ;) засунуть...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
Бяка>> Так структура моделей вертолётов, выпускаемых в России, не слишком подходит для массовых гражданских заказчиков.
Kuznets> Да, и все держится именно на соплях госзаказа и военных заказах чавеса.
Дешевая пропагандистская ложь, свидетельствующая что "знаток" не в теме.
В РОССИИ ВЫПУСТЯТ БОЛЕЕ 300 ВЕРТОЛЕТОВ В 2012 ГОДУ
«В России ежегодно производство вертолетов увеличивается и наблюдается 20-процентный прирост», — заявил «Интерфаксу-АВН» Дмитрий Петров, гендиректор холдинга «Вертолеты России» на отраслевой вертолетной выставке HeliExpo, проходящей в Далласе.
«По итогам 2010 г. предприятиями холдинга «Вертолеты России» было выпущено 214 вертолетов, в 2011 году данный показатель составил 265 машин. Холдинг намерен сохранить такую динамику и выпустить в этом году более 300 вертолетов различного назначения и класса», — сказал Петров. По словам гендиректора, вертолетостроение России демонстрирует один из наиболее высоких темпов роста среди мировых производителей. Российские вертолеты поставляются в 120 стран. Значительная доля поставок приходится на российский внутренний рынок в виде долгосрочных контрактов, которые заключены холдингом «Вертолеты России» с минобороны России. Российское военное ведомство намерено приобрести более 1000 военно-транспортных и боевых вертолетов.
Гендиректор «Вертолеты России» отметил, что холдинг будет сохранять имеющийся баланс поставок 50:50 для внешнего и внутреннего рынков с незначительными колебаниями."

Бяка>> Но то, что производство не угробили - очень хорошо.
Kuznets> Готов признать это успехом.
Так все здравомыслящие люди давно признали этот успех последних лет - в вертолетостроении мы как раз неплохо выглядим.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
alex_ii> А геополитику - можете свернуть в трубочку и куда-нибудь ;) засунуть...

Ну вот, кое-кто попытался засунуть, да не прожевал. :)
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> Да, и все держится именно на соплях госзаказа и военных заказах чавеса.
ccsr> Дешевая пропагандистская ложь, свидетельствующая что "знаток" не в теме.

Ха ха ха.
Спокойной ночи, очередной интернетокопатель. :D
 
RU Иван Нью-Джерсийский #06.01.2014 05:54  @Barbarossa#05.01.2014 12:13
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 
Barbarossa> Иван, не вступай на скользский путь Вале.

Что, Барби, тебе тоже все начало нравиться? :F
 26.026.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> А геополитику - можете свернуть в трубочку и куда-нибудь ;) засунуть...
Leks_K> Ну вот, кое-кто попытался засунуть, да не прожевал. :)
При чем там была ГЕОполитика? Там вообще были внутригрузинские дела...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
alex_ii> При чем там была ГЕОполитика?

Не в курсе, это какое-то странное слово, диванно-бульварной аналитикой отдаёт. Но в контексте я бы воспринимал его лишь как признание присутствия интересов третьих игроков.

alex_ii>Там вообще были внутригрузинские дела...

Очевидно, раз все пошло так, как пошло, то не только внутригрузинские.
 30.0.1599.10530.0.1599.105
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> При чем там была ГЕОполитика?
Leks_K> Не в курсе, это какое-то странное слово, диванно-бульварной аналитикой отдаёт.
Вот так я его и воспринимаю. По другому не получается...
alex_ii>>Там вообще были внутригрузинские дела...
Leks_K> Очевидно, раз все пошло так, как пошло, то не только внутригрузинские.
Ну, мало ли кто может встрять в чужие внутренние дела? :D
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Nikita> Дело в том, уважаемый, что, в отличии от Вас, многие здоровые и зарабатывающие мужики видят не только краткосрочную перспективу, но и среднесрочную, а некоторые даже и долгосрочную.

Душа моя, когда я вижу очередного "очень среднеобразованного прорицателя" типа Вас, я предпочитаю не отвечать, ибо не "помогет"... Я Вам верю слепо и безоговорочно.

Nikita> И им, например, понятно, что если для первокуров ММФ НГУ приходится вводить специальный дополнительный предмет "Элементарная математика", то исправление данной ситуации требует как минимум десятилетия тяжёлой целенаправленной упорной работы государственного масштаба. А это Вам не среднеазиатскими гастарбайтерами стадионы в Сочи строить. Это математика.

Тут я целиком за и только да. Вот вернулся сегодня из Новосибирска, был у родственников. Один из них преподает в Новосибирской государственной Академии водного транспорта, на факультете Водных изысканий и гидроэкологии. Преподает специальные предметы, так что ведет с 4-го курса. А в прошлом году зашел к 1-му и в одном из тестирований задал вопрос "куда впадает Волга". Как доктор наук и профессор был поражен обилием вариантов. Я, честно сказать - тоже. Оказывается есть варианты.

Но и где и когда я утверждал что образование успех Путина или его команды?! Это провал, полнейший, это просто ужас. Это только минус. Более того, он не один.

Nikita> Успехами это можно назвать только относительно состояния дел 10 лет назад. На фоне же достижений основной конкурирующей организации разрыв продолжает нарастать ускоренными темпами.

Всего лишь. Вот так легко. Т.е. страна. которая имела все шансы развалиться на несколько удельных княжеств вот так "просто" взяла и успехи в оборонке показала. Ну да, все ж "легко".

Nikita> Оно, несомненно, виновато. И оно виновато больше всех, бо располагает возможностью радикально изменить ситуацию. Но не использует её, вместо этого устраивая Сочи...

Душа моя, "вперде". Вы, может, преподаете? Или в политику подались? Или, может, определяете куда какие финансы определить? Тогда и Вы в виноватых. Если нет - а что же Вы сидите за клавиатурой, не спасаете Родину? Оно-то виновато, кто спорит, но что сделали Вы?.

Вот давайте, по образованию. Нужны инженеры, математики, физики, рабочие специальностей типа фрезеровщиков, сварщиков, слесарей высоких разрядов и т.д. А молодежь хочет быть экономистами и юристами, которых переизбыток и которые нафиг уже не нужны, но зато сидеть в кабинете и клавиши нажимать - оно не пыльно. И идут туда, думают что диплом и сразу куча тысяч в з\п. И? Что делать? Всех гнать пинками туда, куда не хотят? Так опят заплачете, что заставляют, что сокращают, никакой свободы, опять все плохо... Или как ? Давайте, Ваши варианты?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
Это сообщение редактировалось 06.01.2014 в 11:55
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

alex_ii> А ничего, что в этой "команде" сменилось с 2000го года восемь премьеров и туева хуча министров? :D

Если не бы не сменилось - ты бы сам первый в своей манере бы и заныл, что они все "забронзовели", сидят только и думают как бы и сидеть далее. Но вот сменились (это нормально для любой команды) и опять все не то. У тебя в жизни вообще есть что хорошее? Пуск БН-800 если не учитывать.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Kuznets> Ты все правильно нам расписал, мне даже клаву топтать не пришлось. Осталось сложить а и б, то есть объяснить зачем нам эти тыщи танков при наличии ядерного оружия - для обороны или как.

Вопрос не ко мне, но рискну ответить. А что у нас с там с "тыщами" танков? Сколько новых выпускается, сколько всего лишь модернизируется и заделов СССР (дам наводку - Т-72Б3)? Вы же сказали про "тыщи" - скажите как и тут все плохо? Сколько Россия вгрохала уже в производство "тыщ" и сколько их сделано в последнее время? А может это не так просто? Не думали?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Andru> Я заметил что для "унылых троллей" (Алекс, Кузнец, Орел и т.д.)-состояние существования с отключенной головой, в смысле только на рефлексах- нормальное состояние организма.

А я бы и это записал у успехи и Путина и его команды. Иначе был бы другой вариант. Сейчас бы ходили строем в робах и славили "Великого Пу, отца народов, Великого кормчего, сапоги которого попирают Вселенную" (добавьте, там терминов обычно больше). Ну Алекс ладно - он специалист, ему бы в шараге еще и хлеба черного давали бы без ограничений а белого пару кусков в день, а последние двое рыли бы сейчас канал очередной какой... Но нет, сидят за клавиатурой, говорят как все тут плохо, а вот придет "Лиошик святой и..." - и видимо сами в это верят. Вот не досмотрел "забронзовевший диктатор", недоглядели его опричники.

Или у нас в стране понятие о "свободе" уплыло куда-то в свободное плавание. Но в этой теме такая мысль непродуктивна :-)

За этот пост мне еще не заплатили, но я жду. Разумеется от диктатора лично. И еще шубу с плеча царского и часы.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

alex_ii> Мы, собственно точно такую же операцию в Чечне проводили в 95м - только с большими потерями чем грузины и более удачную - поскольку чеченам на помощь никто не пришел.

Ты как всегда "жжешь напалмом" не обращая внимание на "мелочи". Никто? Не ловили там баб из "белых колгток", "орлов из УНА-УНСО", слегка чуждых этой территории арабов? Ссылки искать, или так вспомнишь?

Кто-то вмешался бы вроде армии РФ? А у кого там есть такие же типы вооружений как в армии РФ? Давай, по пунктам. Т.к. если кто-то вмешивается, то логично было бы предположить, что Россия применяет силу в той же пропорции.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Ты как всегда "жжешь напалмом" не обращая внимание на "мелочи". Никто? Не ловили там баб из "белых колгток", "орлов из УНА-УНСО", слегка чуждых этой территории арабов? Ссылки искать, или так вспомнишь?
Желаешь сравнить эти могучие силы с Российской армией? Ну хотя б по численности? Или они заведомо сильнее по твоему? И кто из нас "не обращает внимания на мелочи"?
Sergofan> Кто-то вмешался бы вроде армии РФ? А у кого там есть такие же типы вооружений как в армии РФ?
Да практически у любых соседей - поскольку у всех их вооруженные силы образованы на базе Советской Армии... Ну, кроме ядерщины естественно и тяжелой авиации...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Если не бы не сменилось - ты бы сам первый в своей манере бы и заныл, что они все "забронзовели", сидят только и думают как бы и сидеть далее. Но вот сменились (это нормально для любой команды) и опять все не то.
Да просто это не команда. Команда у Вовика совсем не в правительстве... Разве только некоторые ее представители и время от времени...
Sergofan> У тебя в жизни вообще есть что хорошее? Пуск БН-800 если не учитывать.
Да навалом... Я, знаешь ли, нежно люблю свою работу...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Или у нас в стране понятие о "свободе" уплыло куда-то в свободное плавание. Но в этой теме такая мысль непродуктивна :-)
Да кстати, похоже что уплыло... Некоторые под свободой понимают совсем что-то непотребное... Например свободу для власти от любых законов...
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

alex_ii> Да просто это не команда. Команда у Вовика совсем не в правительстве... Разве только некоторые ее представители и время от времени...

Ну и кто тогда "команда", открой же мне глаза? Где эти "серые кардиналы", где эти члены тайного ордена?

alex_ii> Да навалом... Я, знаешь ли, нежно люблю свою работу...

Бывает, мне моя тоже нравится. Не считаешь ли ты, что мы оба получаем некоторое количество денег за эту работу, т.к. в стране созданы для этого условия? Не спорю, они могли бы быть куда как лучше, да и я не отказался от больше денег, но они есть. Или это твоя личная заслуга?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

alex_ii> Да кстати, похоже что уплыло... Некоторые под свободой понимают совсем что-то непотребное... Например свободу для власти от любых законов...

Жги :-) Что есть твое понимание "свободы"? "Что хочу, то и ворочу"? Или что-то иное? Рассказать как "свободу" понимал Ходор на примере одного из северных регионов РФ? Про армию, извини уж, не стал отвечать. Если кто-то не понимает к чему готовилась армия СССР и после него в 90-х России и к какой войне готовились бандиты - как всегда его личные проблемы. По чьим правилам воевали? Ты это предвидел? Разверни ответ, я почитаю.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
alex_ii>> Да просто это не команда. Команда у Вовика совсем не в правительстве... Разве только некоторые ее представители и время от времени...
Sergofan> Ну и кто тогда "команда", открой же мне глаза? Где эти "серые кардиналы", где эти члены тайного ордена?

Ну здрасьте. Они всегда при нем, в администрации. Плюс фсб и следком.
 
ES Bryansk Eagle #06.01.2014 15:16  @Kuznets#06.01.2014 14:35
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Kuznets> Ну здрасьте. Они всегда при нем, в администрации. Плюс фсб и следком.

Плюс не забывай некоторых олигархов представителей крупного бизнеса.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Sergofan> Так опят Давайте, Ваши варианты?

Деньги платить пробовали?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  10.010.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Kuznets> Ну здрасьте. Они всегда при нем, в администрации. Плюс фсб и следком.

Давайте тогда уж фамилии. Народ должен знать героев? Кто конкретно сидит мертво и безвылазно в ФСБ, в "следкоме", в администрации? Есть ответ?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  31.0.1650.6331.0.1650.63
1 230 231 232 233 234 445

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru