Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 455 456 457 458 459 684
+
+1
-
edit
 

info

аксакал

info>> http://ru.delfi.lt/abroad/...
parohod> наверно у него мозги есть

Мрак! Даже у нас такого не было!
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  33.0.1750.11733.0.1750.117

  • Vale [25.02.2014 22:27]: Предупреждение пользователю: xab#25.02.14 20:05
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Lamort>> Вот читает этот форум какой-нибудь китаец или индус, и не понимает, чем украинские фашисты отличаются от российских фашистов, которых здесь большинство.
ship101> Если китаец или индус читает по русски этот форум то он в курсе всего и без этого форума
ship101> Насчет фашистов:

Фашизм — БСЭ — Яндекс.Словари

Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. // Дальше — slovari.yandex.ru
 
Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов.

Общность черт, присущих Ф. как политическому течению, не исключает существования различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политических или милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фашистских режимов.
 


Так что разного рода скинхеды и "рогули-бендеровцы", это самые обыкновенные расисты.

Да будет вам известно, не так уж давно в Африке была война с уничтожением что-то около миллиона человек одной национальности, представителями другой. Никто особо и не почесался, в том числе на этом форуме, "это внутренние разборки негров".

Вот и происходящее на Украине является "внутренними разборками негров", а коль скоро вы собрались защищать "одних негров от других", будьте готовы, что получите проблем и от тех, и от других.
Как только "восточные" потеряют необходимость в защите от "западных", они объявят вам, что "вы же во всём виноваты".
 

RU Massaraksh #25.02.2014 22:37
+
+13
-
edit
 
RU Вымпел2011 #25.02.2014 22:40
+
+14
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★☆
Казалось бы: при чем тут Юля?
Прикреплённые файлы:
бублик.jpg (скачать) [53,71 кбайт, 10 загрузок] [attach=375994]
 
 
 33.0.1750.11733.0.1750.117
RU Balash #25.02.2014 22:49  @Вымпел2011#25.02.2014 22:40
+
+17
-
edit
 

Balash

новичок
Что хочется заметить.
Мы ведь здесь совсем не про Украину. И даже, простите меня люди, не про русских там.
Мы здесь про себя. Нас в легкую ждет аналогичная судьба. Мы абсолютно не готовы.
Я тут посмотрел ранее тут упоминаемого Якова Кэдми, и да, очень приятное впечатление. Потом посмотрел на наших депутатов – все, все до единого, полностью достойны быть депутатами партии Регионов. Да они ими и являются. И будут действовать так же.
Этот израильтянин прав, Крым и Юго-Восток пока еще способны пожать все, что решаться потискать. Но все это они должны делать сами. Сами самоорганизовываться и сами давить на власти. Полностью согласен.
Но всего он не сказал. Хотя я и уверен, что полностью это понимает.
Мы должны давить на свои, Российские власти. Требовать всемерной решительной поддержки наших. И да, элемент угрозы обязательно должен присутствовать.
Не потому что мы такие страшные для них (сегодня мы никто), но им самим это требуется. Это аргумент, почему они не могут сидеть спокойно.
Типа гипотетический разговор:
- Братан Обама, мы с тобой вроде все перетёрли и договорились, но, блин, у меня эти херовы избиратели на рога встали и буром прут. Подо мной дымиться начинает. Так что извиняй, но мне придется быть порешительней. Иначе они сами ково-нито выдвинут.
А вот здесь у нас полностью тухло. Все наши партии спокойно можно считать партией регионов, а «правое дело» вообще вполне пойдет за «правый сектор».
У нас нет неправительственных прорусских организаций. Нет вообще. У кавказцев есть, у татар есть и еще у многих есть. А у нас нет.
 9.09.0

+
+15
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик

С блога...

"Вот такая вот фигня сейчас творится в "стольном граде Кийове". "Эксперимент" проводил один из очень хороших знакомых так что информация надёжная:
ЭКСПЕРИМЕНТ
Как некоторые из вас, возможно, догадываются, я имею некоторое отношение к исторической науке. И вот сегодня я решил поставить маленький научный эксперимент. Выйдя из метро около половины одиннадцатого, я неспешно направился в Институт археологии на заседание отдела – принимали к чтению монографию по трипольской культуре. Дорогой, которой хожу уже почти 12 лет. Расстояние от метро до Института около километра. Эксперимент был очень простой – я прикрепил на грудь слева маленькую георгиевскую ленточку – размерами примерно 2 на 3 сантиметра. Первые полкилометра прошёл спокойно, если не считать пары брошенных в спину матюков – впрочем, такая реакция «культурных эуропэйцив» была вполне ожидаемой. Веселее стало у подземного перехода напротив «Сильпо». Лоточник, торговавший овощами (лицо его так и просилось на стенд «их разыскивает милиция», но, впрочем, я и себя не считаю Аполлоном) вдруг подскочил ко мне и возопил «Стоять!». Далее он говорил на кондовом суржике, который я не могу воспроизвести, потому даю его реплики в переводе на русский, опуская нецензурную лексику.
Лоточник, тыкая в меня пальцем: Ты действительно в неё веришь?
Я, удивлённо: В кого?
Л.: В ленту.
Я: Лента не бог, чтобы в неё верить.
Л.: Это символ преступного савецкого режима, а ну выбросил её на х..!
Я: Не ваше дело, дайте пройти.
Лоточник помахал передо мной кулаками, но в силу разницы весовых категорий отступил. Но только я прошёл пару метров по переходу, за спиной услышал дикие вопли: «Люди, это титушка, бейте его, бейте, это титушка!». Вопли повторились несколько раз, но я уже вышел из перехода и шёл к Институту. Остальные лоточники не решились бросить свои товары ради погони за «титушкой». Пройдя ещё метров двести, я опять услышал за спиной крики «Стоять!», в этот раз уже на несколько голосов. Естественно, останавливаться я и не подумал. Тут же сзади меня схватили за плечи и начали обшаривать карманы куртки. Я увидел троих мужчин лет 40-45, у одного из них на поводке была красивая немецкая овчарка. За их спинами, брызгая слюной, подпрыгивал с воплями «титушка!» лоточник. На мои вопросы, кто они такие и по какому праву меня обыскивают, никто не ответил. Точнее, ответили убойным аргументом – «потому что ты титушка». Я сообщил им, что пока не являюсь полноценным «титушкой», поскольку ещё не защитил докторскую диссертацию, только кандидатскую. Но увы, настолько тонкий нюанс не был понят майдановцами. Они потребовали документы. Я предъявил удостоверение Академии наук. Тут же последовали истеричные крики лоточника: «Я такое сам за полчаса нарисую!». Я указал на возвышающееся в 150 метрах здание Института и предложил пойти проверить, но внимание «героев майдану» уже обратилось на другое. Они стали вопрошать, какого … я нацепил ленточку. Я отвечал, что это моё личное дело и их не касается, что лента такого цвета была на медалях моего деда. На это мне указали, что я не воевал и не имею права носить ленту. Я ответил, что не ношу чужие награды, а лента – это просто элемент одежды. Тут же лоточник выдал очередной вопль про «злочынный савецкий рэжым» (казалось бы, при чём тут св. Георгий?) и потребовал выбросить ленту в грязь. Я отказался, в ответ опять услышал «бей титушку!». Под угрозой избиения я снял ленту и спрятал в карман. Думаю, меня выручило то, что дело было среди бела дня и вокруг было довольно много прохожих. Двое евротитушек (включая лоточника) были настроены агрессивно, двое более миролюбиво. Меня пообещали отпустить, если я больше никогда не надену георгиевской ленты. Я сказал, что это только моё дело, что и как носить. Лоточник тут же кинулся на меня, но остальные его удержали. Я ушёл, слыша за спиной невнятные матюки. Видимо, бедолага не видел плакатов ВО «ССвобода», сообщающих, что «мат робыть з тэбэ москаля»…
Итак, эксперимент удался. В тихом спальном районе меня схватили и обыскали, а также хотели избить за 6 квадратных сантиметров материи в чёрно-оранжевую полоску. Если бы было менее людно, избили бы. Но это только начало. Я уже дважды за последние 5 дней слышал по ночам стрельбу под вопли «Хэроям слава!» - в тихом спальном районе Оболонь и в тихом спальном районе Теремки.
Что дальше придумают «носители эуропейских ценностей» для тех, кто носит «неправильные ленточки»? Освенцим, Бабий Яр, что? Добро пожаловать в Прекрасный Новый Мир!"
 
 33.0.1750.11733.0.1750.117
LT metalius #25.02.2014 22:58  @Алдан-3#25.02.2014 21:21
+
-6 (+3/-9)
-
edit
 

metalius

координатор

Алдан-3> Омг. Мозги в/на Украине не промывают - мозги вымывают. Интересно как скоро бедные несчастные свободолюбивые идиоты прозреют?
А как Вы представляете себе "прозреют"?
Ну и в очередной раз вижу интересные словосочетания. Бедный, несчастный идиот - всё понятно.
Относительно свободолюбивого идиота позвольте с Вами не согласиться, так сказать.
 27.027.0

info

аксакал

Под силу ли Юлии Тимошенко остановить Дмитрия Яроша

Приход к власти партии «Батькивщина» – лишь очередной акт украинской смуты. Если Юлии Тимошенко и удастся на время... // vz.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  33.0.1750.11733.0.1750.117
LT Bredonosec #25.02.2014 23:09
+
+14
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

гы, я таки угадал ))

ну, вот еще - пораудйтесь:
Обезьяна пришла на заседание с калашом и начала быковать.

как грится, кто там спорил с тем, что фашики?
"власть будет у того, у кого в руках калашников!"
"кто тут недоволен - ну давай, подойди и отними! Попробуй!"
"в первую очередь конфисковать... отнять... расстрелять... "
 26.026.0
LT Bredonosec #25.02.2014 23:13
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Да, и вот еще.

анализ ситуации от израильского разведчика.
Грамотно, по делу.
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Bredonosec> как грится, кто там спорил с тем, что фашики?
Bredonosec> "власть будет у того, у кого в руках калашников!"
Bredonosec> "кто тут недоволен - ну давай, подойди и отними! Попробуй!"
Это как раз не фашистский стиль, а ковбойский ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  27.027.0
+
-1
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
С блога...
 

Сто процентов лажа, потому что если сейчас нацепить в Киеве георгиевскую ленту тебя как минимум покалечат,а он может писать в блог :( ;)
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Anika> Это как раз не фашистский стиль, а ковбойский ;)
просто в фильмах о себе фашисты этого не оставили - лепили образ светлых белокурых эльфов.
Как сейчас будут лепить на украине.
В видео про боевиков на майдане видел? "майдан, которого не покажут в новостях" - этот.
- "не снимай! Не снимай, кому говорю! Убери камеру!"
Вот и .
 26.026.0
+
-7 (+2/-9)
-
edit
 

metalius

координатор

info>  ВЗГЛЯД / Нашла коса на сектор
Результаты опроса из той же ссылки.

Какую позицию должна занять Россия по отношению к режиму, захватившему власть на Украине?

Следователи задержали замглавы ГУЭБиПК МВД Колесникова Предыдущие голосования: 1 |  2  |  3  |  4  |  5 // vz.ru
 

Я не в шоке, я просто в печали, хотя 7 % россиян всего то, хотя бы нейтрально относящихся к переменам на Украине, признаюсь, не ожидал.
 27.027.0
+
+2
-
edit
 

Adamkus

аксакал


ПРовская гнить продолжает вредить
 
+
+13
-
edit
 

Prefect

путинслил

админ. бан
metalius> Я не в шоке, я просто в печали, хотя 7 % россиян всего то, хотя бы нейтрально относящихся к переменам на Украине, признаюсь, не ожидал.
Зато у вашей страны с такой Украиной будет полное понимание друг друга.
 33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+7
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
metalius> Я не в шоке, я просто в печали, хотя 7 % россиян всего то, хотя бы нейтрально относящихся к переменам на Украине, признаюсь, не ожидал.

Хочет Львов в ЕС - нивапрос. Но только за свои деньги, и не тяня туда тех, кто в ЕС не хочет - т.е. тот самый юговосток. В этом смысле и высказались. Лично я бы сформулировал обтекаемее - не 'инициировать', а 'поддержать объявление независимости'.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Вполне толково.

ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА

Отвлекаюсь от " Уроков ". Причина важна. Получил письмо. Лев Рэмович, Вас читают многие. Если сочтёте ценным — поделитесь. Есть одна просьба: не называйте… // putnik1.livejournal.com
 

По сути, действительно сейчас наиболее хорошим решением могла бы стать максимальная федерализация Украины, вплоть до переформатирования в конфедерацию - и если провести её на местах быстро и достаточно решительно (если будет поддержка населения), то это может оказаться и самым бескровным вариантом.
И границы целы, и людям лучше.

Пожалуй, наиболее надёжный и бескровный из реальных сейчас способов сохранить целостность Украины и не обрушить экономику.
 3.6.33.6.3
LV ship101 #25.02.2014 23:35  @Bredonosec#25.02.2014 23:09
+
+9
-
edit
 

ship101

втянувшийся

Bredonosec> Обезьяна пришла на заседание с калашом и начала быковать.
тож "Сашко Білий", не признали ? :)

хлопец из личной охраны Джохара Дудаева

Наципедия - Олександр Музичко ("Сашко Білий")

Наципедия - фото и данные нацистов, фашистов, националистов,расистов России, Украины и Беларуси. // www.streetmob.org
 
Прикреплённые файлы:
403x403.jpg (скачать) [34,52 кбайт, 12 загрузок] [attach=376006]
 
 
 27.027.0
Это сообщение редактировалось 25.02.2014 в 23:47
MD Serg Ivanov #25.02.2014 23:39  @metalius#25.02.2014 23:22
+
+11
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


metalius> Я не в шоке, я просто в печали, хотя 7 % россиян всего то, хотя бы нейтрально относящихся к переменам на Украине, признаюсь, не ожидал.
А чего ты ожидал после "Москаляку на гілляку"?
 33.0.1750.11733.0.1750.117
LT metalius #25.02.2014 23:40  @ромочко слило#25.02.2014 23:26
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

metalius

координатор

Prefect> Зато у вашей страны с такой Украиной будет полное понимание друг друга.
С какой Украиной нам придётся иметь дело, пока не знаем. Поживём - увидим.
 27.027.0
MD Serg Ivanov #25.02.2014 23:47  @Bredonosec#25.02.2014 23:09
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Bredonosec> "власть будет у того, у кого в руках калашников!"
Мао Цзэдун был абсолютно прав, когда говорил: "Винтовка рождает власть!" Нужно только добавить, что эта самая винтовка не обязательно должна выстрелить, порой достаточно одного ее наличия, чтобы подавить или, наоборот, осуществить революцию...
 33.0.1750.11733.0.1750.117
LT Bredonosec #25.02.2014 23:53  @ромочко слило#25.02.2014 23:26
+
+12
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Prefect> Зато у вашей страны с такой Украиной будет полное понимание друг друга.
а как не быть пониманию, если именно наш буткявичус их консультировал.
Если через нас несколько лет шло финансирование "на демократизацию восточных соседей" (пока не прошел скандал с разворовыванием "средств на демократию". после чего каналы биверсифицировали, а контроль устрожили), если именно через нас координировались усилия по тому, что произошло (не просто так саммит ноябрьский был у нас - это только отражение достаточно длительного процесса. Кто помнит, "вильнюсская десятка" в 2005 году - собрание прибалтов, украины, грузии, сша, кого там еще, запамятовал - Просто где еще собираться, как не в координационном центре?
Так что, местные нацики в полном взаимопонимании с украинскими.
И в тон местным сми ликуют о "свободе и щассстье".
 26.026.0
25.02.2014 23:58, ReST: +1
+
-
edit
 

ship101

втянувшийся

"мирные демонстранты"

Video from Ukraine

Open source news from Ukraine // rutube.ru
 
 27.027.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT metalius #26.02.2014 00:11  @Serg Ivanov#25.02.2014 23:39
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

metalius

координатор

S.I.> А чего ты ожидал после "Москаляку на гілляку"?
"Хороший бандеровец - мёртвый бандеровец!" Кстати, на точно такое и очень схожее в этой теме уже насмотрелся досыта.
 27.027.0
1 455 456 457 458 459 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru