Бедные, бедные, ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ российские дипломаты в США!

... пользовались страховкой для неимущих на основании фальшивых справок ...
 
1 4 5 6 7 8 15
RU VVSFalcon #18.12.2013 16:55  @Бяка#16.12.2013 22:12
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Бяка> А Госдума России у Вас тоже ООО?
Ты ЗНАЛ!!! :D

2 userg> Таки не закрытый, а OткрытыйОчень Ограниченной Ответственности :)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2
-
edit
 

userg

старожил
★☆
userg>> Вот про помощь и положено просил, а кредит оставим пока.
Бяка> Если спрашивали о доходах в США, то я уже ответил на вопрос.
Еще раз и через дуло (вспоминая ваши диалоги с медвежонком), с какого фейхуя оформляется медицинская страховка фонда США на работников посольства РФ, в т.ч. и дипломатов?
Причем здесь уровень доходов. И действительно, причем?

Бяка> Я
Бяка> И имею все основания. .
Пари на бутылку армянского коньяка, купленного в РФ?

Бяка> Автономно. Но подотчётно.
Кому? МИД РФ? Госдеп? Ну почему жена военного атташе а Анголе сидит дома с мамой и рожает в Мытищах, а жена 3-го дворника 2-й лужайки США в Манхеттене?
лень двигатель прогресса  11.011.0

stas27

эксперт
★☆
...
MD>...Я за жизнь НИ РАЗУ НИЧЕМ не подтверждал свой доход Визе, Мастеркарту или еще кому… ... просто пишешь годовой доход, активы и долги…
MD> Американцы, ау,,, КТО НИБУДЬ на обормление кредитной карточки выписку из банка со сведениями о зачислении зарплаты подавал? Ну хоть один?
Ну естественно нет.

Эмитент карточки сам проверяет в кредитном бюро твой кредитный рейтинг, который и является основным в получении кредита/кредитки (я понимаю, что ты об этом знаешь, разъяснение для тех, кто в Штатах кредиток не получал). Ну а получение кредитного рейтинга есть немножко "ловушка 22" - его нельзя получить, не получив кредита, а кредита без него не дадут (кредит и кредитка в этом контексте одно и то же). Поэтому получение кредитки для свежеприехавших - проблема, независимо от уровня доходов, которую никакой справкой с работы не решишь. Решается проще всего получением так называемой "обеспеченной залогом кредитки" - в банке получаешь кредитку с лимитом, обеспеченным некоей суммой, которую вносишь на спец. субсчёт в качестве залога. После где-то полугода-года беспорочного пользования такой кредиткой уже можно получить обычную кредитную карточку. Ну или можно (хотя это уже труднее) получить совместную карточку с кем-то, у кого есть кредитная история. В этом случае этот некто является поручителем, и опять-таки где-то через полгода-год получаешь кредитку на своё имя.

Ещё раз подчёркиваю - сама возможность получения кредитки мало зависит от доходов/долгов, они влияют на размер лимита (т.е. суммы, в пределах которой можно деньги тратить). И, как пишет МД, никакие справки из бухгалтерии никому не нужны.

MD> Это интересное свойство Бяки: он с одинаковым апломбом и увеоенностью пишет о вещах, в которых свободно и полностью ориентируется, о тех, про которых чего-то как-то мала-мала слыхал, и о тех, про которые не знает вообще нихера. Что, как понятно любому знакомому с теорией ошибок человеку, обесценивает ВСЁ СКАЗАННОЕ ИМ. Полностью, до уровня белого шума.
Ну это неизбежная участь всезнаек. Очень жаль, ведь мозги у него есть.
С уважением, Стас.  31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Бяка> Но вот кто даст кредит, где гарантьией может служить только существенный доход ( а 100 тыс. в год и есть таковой), без наличия проверки????
На дом проверят. По рейтингу. Ты пишешь доход годовой на заяве. При этом семейный доход. Всё.На карточку — нет (у меня были две карточки на $50,000 и $75,000, которые я закрыл). И изначально карточка даётся на меньшую сумму, а потом, в зависимости от истории, увеличивают. Никаких справок о доходах и даже pay check не требуют.

PS Тут выше сказали, что на карточку тоже пишешь заяву и там указываешь. Правда, последнюю карточку, что я получил от моего банка — даже заяву не писал. Просто спросили по телефону — хочешь по 0% на год? Я сказал, хочу. Всё.

Бяка> Только на основании справки из посольства?

Смотря какой кредит. Те же shark loan вообще идут по другим правилам.

Бяка> Не говоря уж о том, что при таких кредитах оформляется и принудительное снятие денег со счёта.
Не в США.
 17.017.0
Это сообщение редактировалось 21.12.2013 в 19:47

Бяка

имитатор знатока

MD> Например, феерический бред про то, как при заявлении на кредитку надо прилагать не только справку какую-то с места работы, но еще и выписку из банка.

А без подтасовок нельзя?
Я нигде ни слова не говорил о кредитке. Ибо кредит и кредитная карточка - вещи очень разные.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
Это сообщение редактировалось 22.12.2013 в 05:04
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

userg> Еще раз и через дуло (вспоминая ваши диалоги с медвежонком), с какого фейхуя оформляется медицинская страховка фонда США на работников посольства РФ, в т.ч. и дипломатов?

Межгосударственные соглашения.
Посольства не имеют своей медслужбы, способной обеспечить здоровье дипработников.
Поэтому их обслуживают в стране проживания.
Ну а чтобы это было дешевле, делают страхование по месту.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
DE Бяка #22.12.2013 05:06  @Gin_Tonic#18.12.2013 04:08
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Может в Америке и совсем не так, как в Германии. Но вряд ли, как в сказке.
Gin_Tonic> Ты просто не знаешь американских реалий, так что не стоит натягивать свой немецкий опыт на иную страну

Не знаю. Но точно знаю, что там не так, как в сказках. Ни молочных рек, ни кисельных берегов, ни раздачи ничем не обеспеченных кредитов.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Максимка #25.12.2013 20:22
+
+4
-
edit
 

Максимка

опытный

Привет!

Собственно, все.

Москва обвинила Вашингтон в нарушении банковской тайны дипломатов

В отношении российских дипломатов, обвиненных в мошенничестве с американскими страховками, наряду с Венской конвенцией была нарушена банковская тайна. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По его словам, все обвиняемые дипломаты уже вернулись из США в Россию. // lenta.ru
 
Замглавы МИД также заверил, что Москва не намерена принимать ответные меры в связи с преследованием дипломатов. «Мы не хотим идти по пути вот этих, знаете, ответных мер — око за око. Это все таки ветхозаветный принцип... Мы воспитаны немножко по-другому», — сказал Рябков.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Capt(N) #25.12.2013 20:34  @Максимка#25.12.2013 20:22
+
+8
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★
Максимка> Привет!
Максимка> Собственно, все.
Максимка> Lenta.ru: Россия: Общество: Москва обвинила Вашингтон в нарушении банковской тайны дипломатов
Максимка> Замглавы МИД также заверил, что Москва не намерена принимать ответные меры в связи с преследованием дипломатов. «Мы не хотим идти по пути вот этих, знаете, ответных мер — око за око. Это все таки ветхозаветный принцип... Мы воспитаны немножко по-другому», — сказал Рябков.

— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь...©
 
+
+4
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Бяка> Посольства не имеют своей медслужбы, способной обеспечить здоровье дипработников.
Бяка> Поэтому их обслуживают в стране проживания.
Бяка> Ну а чтобы это было дешевле, делают страхование по месту.
С трудом представляю американского дипломата в регистратуре районной поликлиники ЦАО. Ну а табличка на кабинете психолога в клинике НЙ "Шифровальщики посольства РФ обслуживаются без очереди" должна быть.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★

Ну не знаю .Зря ты так оптимистичен .Андру рожки , ножки ,ручки оторвет и пластилиновыми заменит (если добрый будет)и монтировка наверное не поможет. :)
 7.07.0
+
+8 (+10/-2)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
энди> Ну не знаю .Зря ты так оптимистичен .Андру рожки , ножки ,ручки оторвет и пластилиновыми заменит (если добрый будет)и монтировка наверное не поможет. :)

Интересненько…

Ты знаешь его или меня, чтобы так говорить? Или по твоему, любой пропитой хам и жлоб любому нормальному мужику в неплохой форме, на 90 кг, с когда-то первым разрядом по боксу, ручки может вырвать, сугубо по причине "классовой близости" к тебе лично? Жлоб жлоба всегда поддержит, типа...
Или просто по своему обыкновению базаришь впустую? Так против этого административные лекарства имеются…
 
05.01.2014 20:35, TEvg-2: -1: морда уголовная
+
+5
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Бяка> Я нигде ни слова не говорил о кредитке. Ибо кредит и кредитная карточка - вещи очень разные.
Да ну? А, что по кредитной карте — не кредит дают? В чём отличие? В том, что я плачу картой, а на счету стоит минус пока не выплачу? И кредит не целевой, в отличии от кредита на машину и/или дом. Кстати, посольские получили кредитные карты.
 17.017.0
RU Иван Нью-Джерсийский #26.12.2013 14:26  @MD#26.12.2013 06:35
+
+8
-
edit
 
MD> Ты знаешь его или меня, чтобы так говорить? Или по твоему, любой пропитой хам и жлоб любому нормальному мужику в неплохой форме, на 90 кг, с когда-то первым разрядом по боксу, ручки может вырвать, сугубо по причине "классовой близости" к тебе лично? Жлоб жлоба всегда поддержит, типа...

Миш, позови, если с гумпленами проблемы будут. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
+
+8
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
MD>> Ты знаешь его или меня, чтобы так говорить? Или по твоему, любой пропитой хам и жлоб любому нормальному мужику в неплохой форме, на 90 кг, с когда-то первым разрядом по боксу, ручки может вырвать, сугубо по причине "классовой близости" к тебе лично? Жлоб жлоба всегда поддержит, типа...
И.Н.> Миш, позови, если с гумпленами проблемы будут. ;)

Разве что тренером, если звезды сложатся… :D
 
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Я нигде ни слова не говорил о кредитке. Ибо кредит и кредитная карточка - вещи очень разные.
Mishka> Да ну? А, что по кредитной карте — не кредит дают? В чём отличие?

Отличия в оформлении. И в гарантиях. И в условиях кредитования.

Только не надо делать вид, что вы ничего не знаете об этом.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Mishka> Кстати, посольские получили кредитные карты.

И что? Это связано с оформлением кредитов, где понадобились документы, подтверждающие годовой доход в сотню тысячь?
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Бяка> Отличия в оформлении. И в гарантиях. И в условиях кредитования.
Бяка> Только не надо делать вид, что вы ничего не знаете об этом.

Да ну? Давай по полочкам. А то свистеть все умеют. Я на свои две карты мог купить дом.
 26.026.0
+
+4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Бяка> И что? Это связано с оформлением кредитов, где понадобились документы, подтверждающие годовой доход в сотню тысячь?

Это ты там что-то говорил про обеспечение. И пытаешь натянуть сову на глобус. Тебе говорят, что в США ненмого по другому.

Чтобы без кредитной истории получить хорошую кредитку, ты можешь принести доказательства своего дохода. Но не обязан.
 26.026.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> И что? Это связано с оформлением кредитов, где понадобились документы, подтверждающие годовой доход в сотню тысячь?
Mishka> Это ты там что-то говорил про обеспечение. И пытаешь натянуть сову на глобус. Тебе говорят, что в США ненмого по другому.

Да не слишком то по другому. Документы о доходах потребовали а не честное слово дать или на Библии присягнуть.

Mishka> Чтобы без кредитной истории получить хорошую кредитку, ты можешь принести доказательства своего дохода. Но не обязан.

Хотите сказать, дипломаты принесли справки о доходах, по собственной инициативе? Или , всётаки, без них было никак?
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Mishka> Да ну? Давай по полочкам. А то свистеть все умеют. Я на свои две карты мог купить дом.

Давай по порлочкам.
Ты- налоговый резидент США. В отличии от дипломатов России.
Ты - подсудное цицо, в отличии от дипломатов России.

Понятно? В смысле, тебе понятно, почему кредит тебе и кредит дипработнику, в оформлении, не может быть одинаковым.
 31.0.1650.6331.0.1650.63
+
+4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Бяка> Давай по порлочкам.

Давай.
Бяка> Ты- налоговый резидент США. В отличии от дипломатов России.

А ничего, что у меня счёт и Кредит Леоне был? И даже кредитку предлагали, при этом я не налоговый резидент Франции.

Бяка> Ты - подсудное цицо, в отличии от дипломатов России.

Я не был подсудным лицом Франции.

Бяка> Понятно? В смысле, тебе понятно, почему кредит тебе и кредит дипработнику, в оформлении, не может быть одинаковым.
Полочки не вышли. Давай ещё раз. Ну и напомню, ты собирался по поплочкам разложить разницу между кредитом и кредитной картой. Я понимаю, что склероз весёлая болезнь, но он не у всех.
 17.017.0
+
+2
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
...
Mishka>> Чтобы без кредитной истории получить хорошую кредитку, ты можешь принести доказательства своего дохода. Но не обязан.
Бяка> Хотите сказать, дипломаты принесли справки о доходах, по собственной инициативе? Или , всётаки, без них было никак?

Бяка, что характерно, согласно обвинительному заключению, справки о доходах дипломаты давали не для получения кредиток, а для получения Медикэйда. Что имеет смысл - это услуга для малоимущих, и логично требовать доказательства отсутствия доходов для тех, кому дают державное бабло в виде помощи. В обвинительном заключении не говорится о том, что дипломаты представляли какие-либо справки для получения кредиток. Там говорится о том, что они "заявляли" о своих доходах, и что движение бабок через их банковские счета соответствовало этим заявлениям.

Вы, конечно, продолжайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел - попкорна запасено достаточно много, думаю, не только у меня %) .
С уважением, Стас.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Mishka> А ничего, что у меня счёт и Кредит Леоне был? И даже кредитку предлагали, при этом я не налоговый резидент Франции.
Ничего.
Это микрокредит.
Его условия совсем другие.



Mishka> Полочки не вышли. Давай ещё раз. Ну и напомню, ты собирался по поплочкам разложить разницу между кредитом и кредитной картой.
Я собирался объяснить разницу между стандартной формой кредитования ( безусловной) и целевым кредитованием. Именно под него требуется и справки о доходах и документы о собственности. В зависимости от суммы и обеспечения.
 
+
+3
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

stas27> Бяка, что характерно, согласно обвинительному заключению, справки о доходах дипломаты давали не для получения кредиток, а для получения Медикэйда.

Я не спорил с обвинительным заключением.

А вот с этим из первого поста Вале
"Эпл, Тиффани и липовые справки — вот «духовные скрепы» и традиционные ценности, занимающие умы российских дипломатов в США.
dalee [скрыть]
Если коротко, то схема мошенничества проста: наше диппредставительство выдавало дипломатам официальные справки, содержащие ложные сведения о их зарплатах. С этими справками дипломаты подавали заявку, чтобы получить медицинскую страховку по линиии Medicaid (госпрограмма США в области здравоохранения для бедных семей). Дальше они получали деньги по страховке, ничуть не заботясь о том, что их траты по карточкам и справки, которые они дают в другие органы в США, показывают, что к категории «бедные семьи» они точно не относятся."


Вот я и написал, как такие справки пишутся. И почему там суммы совсем не одинаковые, для разных целей, без всякого мошенничества.
 
1 4 5 6 7 8 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru