Почему молчит Россия?

Флуд, флейм и аналитика на тему горячей поддержки Новоросии
 
1 91 92 93 94 95 165

TT

паникёр


wert> Как минимум, вопрос признания и вопрос экономики. Тут же влекущие за собой постановку других проблем.

Ну в случае победы ЛНР и ДНР появится поле для маневра, мол мы можем рассмотреть вариант не распространять свою экспансию дальше, а можем и не рассмотреть, то есть уже можно будет обсуждать компромисс. Надо понимать что Украина как таковая западу не интересна, ну только отдельным странам ЕС. А так получится что они потеряют и Украину (толку от нищей убитой майдаунами страны?) и Россию! А это уже большие деньги, это большой бизнес. Надо отдавать себе отчет что все эти санкции не на долго, слишком они любят деньги и трусливы когда встречают отпор. А вот в случае слива самими же поднятой ставки будет ЖОПА ПО НАСТОЯЩЕМУ.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Это сообщение редактировалось 05.08.2014 в 19:27
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

TT> Это тоже маразм какой-то. К черту Львов. Кстати не понятно зачем в рамках такой парадигмы осталвять Одессу? Или уничтожать Запорожскую и Южно-Украинскую АЭС, которые могут стать основой энергетики Новороссии? Нелепые какие-то у тебя мечты.

Вопрос в том какие территории нам нужны. Очевидно, что Львов, Киев и вообще весь центр и запад нам в обозримом будущем не понадобятся. Превратить их в что-то нормальное нет возможности.
Остается вопрос с юго-востоком.
Тут в сущности надо смотреть по настроению людей, значимости территории и нашим возможностям.
Щас мозги у людей немного вывихнуты, поэтому одну зиму им надо пережить в укрии. Пока лишь нужно отбить ДНР и ЛНР.
Территории, которые мы признаем годными, присоединяем к Новороссии. На остальных уже как говорил - ликвидируем фашистов, каких найдем, ликвидируем важные объекты и все базы данных, документы и бумаги. Вывозим специалистов. После чего уходим и всё. Т.е. снимаем заботы по хозяйственно-экономическим вопросам, борьбе с партизанами и пр.
 

TT

паникёр


я.у.> Остается вопрос с юго-востоком.
я.у.> Тут в сущности надо смотреть по настроению людей, значимости территории и нашим возможностям.

Слишком дико это все. Нет смысла никакого. Создавать себе извечного врага и мучать людей?
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

TT> Слишком дико это все. Нет смысла никакого. Создавать себе извечного врага и мучать людей?

Враг уже создан. Причем как оказалось давно. Нужно ликвидировать ГОСУДАРСТВО врага. Страна останется, даже почти неповрежденная, почти все живы. Ну расстреляем несколько сот фашистов и всё. Инфраструктуру тож тока выборочно - военные заводы, аэс т.д. А так все останется - гражданские там фабрики и СТО.
И нехай занимаются госстроительсвом с нуля.
Оружие все заберем, а заводов для его производства не будет.
 
+
+2
-
edit
 

Oleg_Oleg

опытный

я.у.> Враг уже создан. Причем как оказалось давно. Нужно ликвидировать ГОСУДАРСТВО врага. Страна останется, даже почти неповрежденная, почти все живы. Ну расстреляем несколько сот фашистов и всё. Инфраструктуру тож тока выборочно - военные заводы, аэс т.д. А так все останется - гражданские там фабрики и СТО.
Ты это,давай закусывай!Какой дурак будет бомбить АЭС,по Чернобылю соскучился?
я.у.> И нехай занимаются госстроительсвом с нуля.
И что же должно произрасти в результате?
я.у.> Оружие все заберем, а заводов для его производства не будет.
Если развалить все заводы где производят вооружение или комплектующие,а так же продукцию двойного назначения,то что тогда вообще от Укро промышленности ты предлагаеш оставить,табачную фабрику??? где тогда люди работать то будут?
И при чем тут ликвидация государства?Там вполне достаточно будет изолировать-ликвидировать верхушку наци и прекратить антироссийскую пропаганду.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


я.у.> Инфраструктуру тож тока выборочно - военные заводы, аэс т.д.

Оно все и так само по себе закроется.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

ahs> Помощь должна быть направлена только на одно - чтоб россияне жили долго и счастливо и сейчас и потом, а на пожелания других можно плевать с большой высоты.
согласен.
Трабла в том, что в мире действует правило "слабого толкни".
Прогадит рф - каждая тварь будет считать долгом укусить. Тут и крым, и острова японии, и арктика с норвегией, и шельф, и тд.
Как и с газом - сначала одна продавила снижение, потом по очереди остальные.
Как с юкосом - продавили судом - тепер каждая сволочь будет по прецеденту пытаться содрать.

Это цепной процесс, имхо, нельзя давать ему раскручиваться.
 26.026.0

TT

паникёр


O.O.> И при чем тут ликвидация государства?Там вполне достаточно будет изолировать-ликвидировать верхушку наци и прекратить антироссийскую пропаганду.

Не стоит это всерьез обсуждать, это его влажные мечты, наверное латентный американец :) Да и вообще обсуждать уничтожение каких-то там верхушек не стоит, никто этого делать не станет, сейчас даже судьба ДНР и ЛНР под вопросом.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Inewth

опытный
☆★
я.у.> Цели операции:
я.у.> Физическое истребление фашистского руководства, выявленной американской агентуры.
я.у.> Ликвидация некоторых ключевых объектов инфраструктуры и технологий. Пленение и вывоз ключевых специалистов. В частности я бы вывез все ядерные материалы, а АЭС вывел из строя путем прожигания термитными шашками прочных корпусов реакторов (пустых, без топлива) и парогенераторов.
я.у.> Самое главное:
я.у.> Ликвидация всех баз данных, государственных, банковских и пр. а также по возможности всех документов, вплоть до паспортов населения, платежных карт и т.д.
я.у.> После чего аккуратно уходим и предоставляем Украину её судьбе.

Если я назову это паранойей, Вы не очень обидитесь?
 31.031.0
korneyy: Читайте правила; предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр


Bredonosec> Это цепной процесс, имхо, нельзя давать ему раскручиваться.

Именно, кто этого не понимает тому в политике и на руководящих постах нечего делать. Прямо какая-то пораженческая волна в России прокатилась от всяких соратников и не очень Путина, надеюсь хватит ума избавиться от таких попутчиков иначе все это очень плохо кончится. Больше всех пострадает переферия ЕС и России, все эти Прибалтики и Белоруссия, Казахстан, Финка, Венгрия и Турция и всякие прочие будут в полнейшем экономическом ах**.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Это сообщение редактировалось 05.08.2014 в 20:33
+
+6
-
edit
 

DTA

втянувшийся

Любителям махать дубинушкой хотелось бы напомнить события ровно столетней давности- тогда тоже со всех сторон звали помочь братушкам и тыды. Махнули так, что у самих хре**ина треснула.
 31.031.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

TT

паникёр


DTA> Любителям махать дубинушкой хотелось бы напомнить события ровно столетней давности- тогда тоже со всех сторон звали помочь братушкам и тыды. Махнули так, что у самих хре**ина треснула.

Уже поддерживают, уже втянулись, поздно пить боржоми. Просто надо оказать достаточную помощь и только, не надо ни на Киев ни на Львов идти, России даже ДНР и ЛНР не нужны, достаточно чтобы Киев признал их как равного партнера для переговоров и прекратил войну, а как там дальше не важно, хватит такого же статуса как у ПМР, дальше Украина станет разваливаться сама по себе.

Братушки не были в сфере интересов России, в СпБ их воспринимали как врагов, потом перебежали в стан французов и стали как бы союзниками и то на словах. Ничего общего в данном случае нет, Сербия не была ни частью России ни союзником ни рынком сбыта. Ну и ЯО тогда не было. Ситуация ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается.
 36.0.1985.12536.0.1985.125

Kosh

опытный

DTA>тогда тоже со всех сторон звали помочь братушкам и тыды. Махнули так, что у самих хре**ина треснула.

Ты предлог с поводом не путай.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
RU я уехал #05.08.2014 20:50  @Oleg_Oleg#05.08.2014 20:14
+
-2
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

O.O.> Ты это,давай закусывай!Какой дурак будет бомбить АЭС,по Чернобылю соскучился?

Я не говорю про бомбежки. Приезжают наши танки в ЗУ. АЭС мы тормозим, расхолаживаем, ТВС выгружаем и увозим в хранилища. После чего в корпусах пустых реакторов делаем дырочки, чтобы не было соблазна туда Вестингауз запихать. Спецов фильтруем. Лояльных к нам - вывозим, фашистов упоротых - к стенке, ни то ни сё - пусть на месте кабанчиков разводят.. После чего наши танки спокойно уезжают по домам. А туземцы пусть делают что хотят.

O.O.> И что же должно произрасти в результате?

Что выростет, то и выростет.

я.у.>> Оружие все заберем, а заводов для его производства не будет.
O.O.> Если развалить все заводы где производят вооружение или комплектующие,а так же продукцию двойного назначения,то что тогда вообще от Укро промышленности ты предлагаеш оставить,табачную фабрику??? где тогда люди работать то будут?

Не ну зачем. Конечно калаши можно на простом токарнике и фрезернике делать. Это придется оставить. Уничтожим только специализированные производства. На бывшей гражданке, даже если конвертируют её в производство оружия, сильно много не наделают, а то что наделают - это будет в основном легкое оружие. Пушка, танк, самолет требуют специального оборудования.

O.O.> И при чем тут ликвидация государства?

Чтобы ослабить врага на длительное время. Пока они деньги взад придумают, пока с собственностью разберутся, пока решат кто главный - годы уйдут. За это время Новороссия окрепнет и встанет на ноги.
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

TT>. А вот в случае слива самими же поднятой ставки будет ЖОПА ПО НАСТОЯЩЕМУ.
согласен
 26.026.0
RU я уехал #05.08.2014 20:55  @DTA#05.08.2014 20:33
+
+1
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

DTA> Любителям махать дубинушкой хотелось бы напомнить события ровно столетней давности- тогда тоже со всех сторон звали помочь братушкам и тыды. Махнули так, что у самих хре**ина треснула.

Тогда у царя Николая не было другого выхода. И у Путина его нет. Выстрел в Сараево прозвучал, придется играть. Выход был до 1911 года - союз с немцами и разрыв с англией.
И братушки тут вообще сбоку припеку. Почитайте записку Дурново или статью "Россия готова" товарища военного министра, за месяцы до того как укокошили Фердинанда.
 
06.08.2014 04:20, MegaEvil: +1: За то что знаешь о таких вещах, как записка Дурново!
RU 140466(ака Нумер) #05.08.2014 21:00  @TEvg-2#05.08.2014 20:55
+
+4
-
edit
 
я.у.> Тогда у царя Николая не было другого выхода.

Выбор был. "Выбора не было" очень любят говорить, когда хотят прикрыть неудачные решения.

я.у.> И братушки тут вообще сбоку припеку. Почитайте записку Дурново или статью "Россия готова" товарища военного министра, за месяцы до того как укокошили Фердинанда.

Э... вообще-то в первой говорится, что нафиг нам нужна Антанта, во второй, что всё хорошо, прекрасная маркиза. Как "хорошо" на самом деле стало ясно уже в сентябре, когда за границу побежали заказывать винтовки.
Весь флот - на иголки!  36.0.1985.12536.0.1985.125
RU я уехал #05.08.2014 21:07  @140466(ака Нумер)#05.08.2014 21:00
+
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

я.у.>> Тогда у царя Николая не было другого выхода.
1.Н.> Выбор был. "Выбора не было" очень любят говорить, когда хотят прикрыть неудачные решения.

Немцы очень стремились к войне и использовали бы для этого любую зацепку. Дальше бы пошел вал провокаций, как щас на Украине. И воевать бы пришлось. Немцы считали, что они сильны и готовы, но что оппоненты усиливаются и что надо поспешить с войной. Можно было бы придумать атомную бомбу и сбросить ее в 1914-м на Берлин, тогда войны бы не было.

1.Н.> Э... вообще-то в первой говорится, что нафиг нам нужна Антанта, во второй, что всё хорошо, прекрасная маркиза. Как "хорошо" на самом деле стало ясно уже в сентябре, когда за границу побежали заказывать винтовки.

Из онных писулек следует, что война будет и будет скоро.
 
MD Serg Ivanov #05.08.2014 21:14
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Чуркин: РФ созывает экстренную встречу СБ ООН в связи с гуманитарной ситуацией на Украине

По словам дипломата, согласия председательствующей в Совбезе Великобритании пока не получено // itar-tass.com
 

МИД РФ: ООН и Красный Крест готовы обсуждать развертывание гуманитарной миссии на Украине

В ведомстве посетовали на нежелание украинских властей признать наличие гуманитарных проблем // itar-tass.com
 
 36.0.1985.12536.0.1985.125
Это сообщение редактировалось 05.08.2014 в 21:20
RU я уехал #05.08.2014 21:20  @Serg Ivanov#05.08.2014 21:14
+
-2 (+4/-6)
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

>По словам дипломата, согласия председательствующей в Совбезе Великобритании пока не получено

А ведь недавно сам Чуркин там рулил. А теприча и этот козырь просрали.
 
MD Serg Ivanov #05.08.2014 21:22  @TEvg-2#05.08.2014 21:20
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


>>По словам дипломата, согласия председательствующей в Совбезе Великобритании пока не получено
я.у.> А ведь недавно сам Чуркин там рулил. А теприча и этот козырь просрали.
?! ты провокатор?
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
я.у.> Что имеем на сегодняшний день:
я.у.> 1. Помогли сформироваться фашистскому государству у себя под боком.
Увы, это всё следствия проигрыша в холодной войне.
Это гос-во начало расти ещё при Кравчуке и Кучме. В 2004-м мы увидели первые плоды. А сейчас дозрело окончательно. Вряд ли РФ имела возможность предотвратить это. Укры долго и упорно пытаются обособиться, в том числе и от нашей общей истории. Поэтому и делают всяких записных негодяев своими героями.
я.у.> 2. Помогли онному создать более-менее боеспособную армию.
Это к Горбачёву претензия.
я.у.> 3. Предали русских в Новороссии, которых спровоцировали на сопротивление фашистам.
Вот тут я с тобой радикально не соглашусь.
ВВП ребят просил отложить референдум. Т.е. им "чёрным по белому" было сказано, что никакого "крымского варианта" с Донбассом не будет. Но ребята решили, что они сами всё порешают.
После того, как донецкие с луганскими Путина не послушались, а стали заниматься самодеятельностью, то никто не имеет права упрекать Путина в каком-то "предательстве интересов Новороссии". Путин предупреждал и просил. Не послушались - огребайте по полной программе сами.

я.у.> 5. Выставили себя стороной конфликта, участвуя во всяких Женевах и пр.
Женева - это вот как раз попытка те самые интересы Новороссии защитить. Но никто те соглашения выполнять и не собирался.
я.у.> 6. Выставили себя виновной стороной конфликта, стерпев вешания боинга и санкции.
Вот тут я не очень понимаю.
я.у.> 7. Внутренняя поддержка в самое ближайшее время улетит к черту. Во-1 уровень жизни улетит под откос, а за что непонятно. Во-2 местному Януковичу никакой веры нет и быть не может. Все подпиндосники вылезут из щелей и начнут баламутить воду.
Тут ты гонишь.
я.у.> 8. Потеряли союзников. Видимо у батьки хорошая разведка в РФ раз он включил задний привод еще по весне.
Батька до сих пор Абхазию с Ю. Осетией не признал. О чём ты вообще ? Какой "задний привод" ? Он всегда так себя вёл.
я.у.> 9. На носу война в нагорном карабахе. Азерботы почуяли что в РФ день большого слива и надо окончательно решать армянский вопрос, пока звёзды так сошлись. Защищаем армян - имеем сразу две войны с перспективой влезания НАТО в обе. Сливаем армян - после этого даже Никарагуа с нами рядом срать не сядет. Можно забыть про ТС, ЕАЭС, сотрудничество с Китаем, какие-либо антиамериканские коалиции. Через год Казахстан будет в НАТО, а американские базы будут в пределах 5 минут подлетного времени от Омска, Новосибирска, Кузбасса, Челябинска и путинского бомбоубежища под Ямантау.
Ну, разгорится ли в Карабахе - большой вопрос. В последние годы у нас были очень неплохие отношения с Баку. В том числе и продажи крупных партий оружия. Думаю, что в Баку таки не самоубийцы. Ибо реально их нефтяные объекты не устоят против каспийской флотилии и ВВС. Если таки Азербайджан нападёт на армян.
А про Никарагуа - согласен.
Про Новороссию добавлю, что иногда наши желания с нашими возможностями не совпадают.
С чего ты решил, что в Донбассе население поголовно хочет в РФ ? Я вот этого не вижу.
 
RU я уехал #05.08.2014 21:26  @Serg Ivanov#05.08.2014 21:22
+
-
edit
 

я уехал
TEvg-2

мракобес

S.I.> ?! ты провокатор?

Я говорю что Чуркин был председателем СБ ООН и мог определять повестку дня. В т.ч. по вопросам Украины. Это золотое время прохлопали ушами и теперь рулит наглия.
 
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
>>По словам дипломата, согласия председательствующей в Совбезе Великобритании пока не получено
я.у.> А ведь недавно сам Чуркин там рулил. А теприча и этот козырь просрали.

Дык прошла очередь. Напрасно ты считаешь, что Чуркин один мог тему Украины постоянно мусолить на заседаниях. Он и так не один раз эту тему поднимал на СовБезе.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр


Luchnik> После того, как донецкие с луганскими Путина не послушались, а стали заниматься самодеятельностью

Теперь это уже не имеет значения, будет воспринято как проявление крайней степени слабости с соответствующими выводами и последствиями для России.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
1 91 92 93 94 95 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru