Andru> а) Свергнуть режым - кто видится главарем, какие силы будут его поддерживать, кто финансировать (я сразу почему-то вспомнил нового посла Тафта)?
Какие-то у вас странные фантазии. Дворника как, тоже надо свергать, чтобы заменить? У меня претензии к Путину не те, что он на президентском кресле сидит. А те, что при нем воруют. Ну, больше чем следовало бы.
Andru> б) В каком направлении будет выстроена политика государства
Лично я бы смотрел в сторону изоляционизма. То есть прежде всего - развитие своей экономики и улучшение работы соцсистемы, а внешняя политика - постольку-поскольку надо, чтобы этому никто не мешал.
Andru> в) Какие предусматриваются меры по обеспечению социальной защиты народа.
Уменьшение непроизводительных затрат при тех же расходах, высвобожденные деньги - в социалку. Ревизия адекватности расходов, переход в режим... ну, не экономии - а опять же расхода по потребности, вместо планового расхода, даже если реально ничего делать не надо. Поднятие роли самоуправления и использование активных социальных групп для решения части задач. Тщательный разбор поступающих предложений и быстрое - и адекватное - реагирование на них. В общем, 'избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом' (с)
Andru> г) Какие мероприятия планируются по обеспечению суверенитета и территориальной целостности, а мы товарищи все видим агрессивные устремления загнивающего американского империализьма и трухлявой евробюрократии, в стремлении сохранить установившийся мировой порядок.
Нюки. Агрессивная политика по защите русских в ближнем зарубежье - вплоть до использования вооруженных сил для аннексии территории соседей, где тех притесняют. В том числе - СЯС. Но кроме этого - никаких активных действий по всему миру. Если наших не трогают - мишку можно не бояться.
Andru> Еще раз призываю, товарищь - Навального не предлагать.
Навальный - это индикатор. Проблема не в нем, а в том, что Систему надо жестко санировать, чтобы повысить ее КПД. Причем быстро, пока она не завалилась.
