Великая Украинская Стена

 
1 2 3 4 5 6 7 17
RU Беня #24.09.2014 11:56  @ждан72#24.09.2014 11:44
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
ждан72> в последней бумаге подписаной в минске говорится что все остаются на тех же местах где были на 19.09. вот человек и переживает, а нет ли тут провокации.
Ценность данной бумаги, имхо, сомнительна. Это предварительные договоренности. Если бы отбивали с боем, то да возможно, а если зашли в оставленное, то почему нет, нет БД, нет провокации.

ждан72> много разговорлв про то что построят границу с колючей проволокой и рвом с крокодилами, вопрос где они её собрались строить. ...
Имхо, западнее ЗНР и ХНР, иначе судьба этой "Великой украинской стены" будет как у линии Монергейма. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+8
-
edit
 

kuzmjy

опытный

ждан72>> много разговорлв про то что построят границу с колючей проволокой и рвом с крокодилами, вопрос где они её собрались строить. ...
Беня> Имхо, западнее ЗНР и ХНР, иначе судьба этой "Великой украинской стены" будет как у линии Монергейма. :)

Стену собрались строить на всей протяженности Украинско-Российской границы. Стену строят не для того, чтобы сдерживать Путина (это сказка для собственных граждан) а чтобы свои граждане не по убегали!
 32.032.0
+
+6
-
edit
 

parohod

старожил
★★
kuzmjy> Стену собрались строить на всей протяженности Украинско-Российской границы. Стену строят не для того, чтобы сдерживать Путина (это сказка для собственных граждан) а чтобы свои граждане не по убегали!

Стену будут строить не чтобы Путина сдержать и не чтобы свои граждане не разбежались, а просто для того чтобы строить стену. Важен не результат, а сам процесс, ибо процесс порождает движение денежных средств и дает возможность откусить долю малую :)
http://russianships.info/  23.0.1271.9523.0.1271.95
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
kuzmjy> ...а чтобы свои граждане не по убегали!
Это-то понятно, но зачем, сделают подкоп один хрен. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

kuzmjy

опытный

parohod> Стену будут строить не чтобы Путина сдержать и не чтобы свои граждане не разбежались, а просто для того чтобы строить стену. Важен не результат, а сам процесс, ибо процесс порождает движение денежных средств и дает возможность откусить долю малую :)

Ну опять вы не приделах! Строить стену ради самой стены при их финансовых возможностях смерти подобно. Строют именно для прекращения не контролируемой миграции граждан через границу! ЕС им свободного вьезда не дал с Россией разосрались. народу скоро жрать нечего будет,цены заоблачные зарплаты заморожены уже давно инфляция по ним, уже близка к 100% народ массово ломанется и ООН может признать, что в стране гуманитарная катастрофа со всеми вытекающими при этом!
 32.032.0
+
-
edit
 

kuzmjy

опытный

kuzmjy>> ...а чтобы свои граждане не по убегали!
Беня> Это-то понятно, но зачем, сделают подкоп один хрен. :)

Там крутая стена, даже с минными полями намечается!
 32.032.0
+
+2
-
edit
 

chk19

опытный

kuzmjy> Ну опять вы не приделах! Строить стену ради самой стены при их финансовых возможностях смерти подобно. Строют именно для прекращения не контролируемой миграции граждан через границу! ЕС им свободного вьезда не дал с Россией разосрались. народу скоро жрать нечего будет,цены заоблачные зарплаты заморожены уже давно инфляция по ним, уже близка к 100% народ массово ломанется и ООН может признать, что в стране гуманитарная катастрофа со всеми вытекающими при этом!
Человек умнее камня и крокодила. Любая стена будет работать только при условии ее профессиональной охраны, иначе просто не имеет смысла. Где взять столько пограничников? Да и зачем через стену лезть, если можно сунуть взятку погранцу и проехать через КПП?
ИМХО стена ради стены :). Приучать к порядку погранцов - дело в Украине долгое и бесперспективное. Но надо что-то делать? Построим стену.
 8.08.0
+
+3
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
chk19> Любая стена будет работать только при условии ее профессиональной охраны, иначе просто не имеет смысла. Где взять столько пограничников?
Согласен!
Сколько простояла Берлинская стена, когда её перестали охранять?
 5.0.375.865.0.375.86

kuzmjy

опытный

chk19>> Любая стена будет работать только при условии ее профессиональной охраны, иначе просто не имеет смысла. Где взять столько пограничников?
pytnic> Согласен!
pytnic> Сколько простояла Берлинская стена, когда её перестали охранять?

Так тут все и рассчитано на время! Они надеются за счет Европы поднять в будущем благосостояние а первые 5-10 лет стеной сдерживать. Если такой проект вспыл, то надо думать. что есть явный план.
 32.032.0
RU ждан72 #24.09.2014 14:24  @kuzmjy#24.09.2014 12:59
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
kuzmjy> Стену собрались строить на всей протяженности Украинско-Российской границы.
хде будут строить стену с россией понятно, вопрос где будут строить стену/границу с новоросами.
если по линии фронта то это одно, если по границам областей то другое. если по днепру то третье.
 32.032.0
+
+1
-
edit
 

chk19

опытный

pytnic>> Они надеются за счет Европы поднять в будущем благосостояние а первые 5-10 лет стеной сдерживать. Если такой проект вспыл, то надо думать. что есть явный план.

Ее и строить будут 5-10 лет. То есть план такой: пока стена строится погранцы не нужны, а от беженцев строители лопатой отмахаются? Типа: "Ты куда, дурак, в бетон полез, он же не высох исчо!!!"
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 24.09.2014 в 14:37
+
+4
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
pytnic>> Сколько простояла Берлинская стена, когда её перестали охранять?
kuzmjy> Так тут все и рассчитано на время! Они надеются за счет Европы поднять в будущем благосостояние а первые 5-10 лет стеной сдерживать.
Да нет у них времени!
НЕТ

!


Даже на строительство!
Ладно бы, ДОТы и ДЗОТы, они возможно и пригодятся (но с круговым покрытием секторов огня ;) )
Но СТЕНУ???
Это не сюда - это в "маразм"!
 5.0.375.865.0.375.86
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
pytnic> Ладно бы, ДОТы и ДЗОТы, они возможно и пригодятся (но с круговым покрытием секторов огня ;) )
ДОТы в Киеве надо строить и именно под круговую оборону, но лучше бункера там строить с хорошим запасом автономности, а потом там прятаться, но не будут, те кому действительно надо они без бабла, а те что с баблом пока думают заграницу успеть свалить. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+7
-
edit
 

12345

втянувшийся

kuzmjy>>> ...а чтобы свои граждане не по убегали!
Беня>> Это-то понятно, но зачем, сделают подкоп один хрен. :)
kuzmjy> Там крутая стена, даже с минными полями намечается!
Ерунда. Эта "стена" - чисто пропагандистская выдумка. Украине не по силам ни построить ее, ни, тем более, - содержать. У США в свое время были планы аналогичной стены между США и Мексикой. НО даже для США это оказалось слишком дорогим удовольствием. СССР оборудовал свои границы десятки лет, вкладывая огромные средства, но и у него не было ничего подобного, чего обещают воздвигнуть на Украине. Максимум, что сделают - выроют ров, поставят кое-где колючку. А потом ров будет по-тихоньку зарастать и оплывать, а колючка - ржаветь и растаскиваться на ограды в окрестных селах по обе стороны границы.
 
+
+3
-
edit
 

Sardaukar

втянувшийся

12345> Ерунда. Эта "стена" - чисто пропагандистская выдумка. Украине не по силам ни построить ее, ни, тем более, - содержать. У США в свое время были планы аналогичной стены между США и Мексикой.

Ничего подобного. Главное это распил и откат смета и бюджет. Сейчас Уркаинушка этакая чёрная дыра, на манер Чечни 90х, где можно заигрывать бабло в любых объёмах.
Подпись удалена администрацией.  22
RU Cheslav #26.09.2014 09:00  @Sardaukar#26.09.2014 00:32
+
+4
-
edit
 

Cheslav

опытный
★☆
Sardaukar> Главное это распил и откат смета и бюджет...

Вот именно. Как сказал один знакомый строитель, "...если бы мне дали подряд на такую стену, то через полгода у меня был бы особняк в центре Парижа." От так-то...
 8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kuzmjy

опытный

kuzmjy>> Там крутая стена, даже с минными полями намечается!
12345> Ерунда. Эта "стена" - чисто пропагандистская выдумка. Украине не по силам ни построить ее, ни, тем более, - содержать. У США в свое время были планы аналогичной стены между США и Мексикой. НО даже для США это оказалось слишком дорогим удовольствием. СССР оборудовал свои границы десятки лет, вкладывая огромные средства, но и у него не было ничего подобного, чего обещают воздвигнуть на Украине. Максимум, что сделают - выроют ров, поставят кое-где колючку. А потом ров будет по-тихоньку зарастать и оплывать, а колючка - ржаветь и растаскиваться на ограды в окрестных селах по обе стороны границы.

Да не похоже,хотя через полгода она должна стоять вот и посмотрим, ну а о охране мне втирать не надо достаточно посмотреть куда выделяют деньги США и ЕС именно на границу Украины с Россией ну и вы видемо не в курсе о приказе Порошенко закрыть пограничные переходы и это уже сейчас а дальше, натянут сетку с колючкой, выроют ров, поставят вышки и минные поля и погранцов из ПСов с хорошей зарплатой! Да и не чего ржаветь и растаскиваться не будет вы просто не в курсе происходящего! Просто сейчас решается вопрос а где граница будет.
 32.032.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Sardaukar> Ничего подобного. Главное это распил и откат смета и бюджет. Сейчас Уркаинушка этакая чёрная дыра, на манер Чечни 90х, где можно заигрывать бабло в любых объёмах.

Не питайте иллюзий, за попил от стены голову ПСы сразу отрежут, для них стена жизненно необходима.
 32.032.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Cheslav> Вот именно. Как сказал один знакомый строитель, "...если бы мне дали подряд на такую стену, то через полгода у меня был бы особняк в центре Парижа." От так-то...

Боюсь, что сейчас в Украине вас за это сразу засунут в мусорный бак а особняк сожгут! :D
 32.032.0
+
+3
-
edit
 

Sardaukar

втянувшийся

kuzmjy> Боюсь, что сейчас в Украине вас за это сразу засунут в мусорный бак а особняк сожгут! :D

Если вы конечно не депутат от Свободы))) А вот как раз подобные товарищи и будут стену пилить строить.
Подпись удалена администрацией.  22
+
-2
-
edit
 

kuzmjy

опытный

Sardaukar> Если вы конечно не депутат от Свободы))) А вот как раз подобные товарищи и будут стену пилить строить.

Вы плохо изучали революции, депутата Свободы засунут туда же! :D
Вот не тащите Российские реалии политики в Украину тут сейчас правит народ!
 32.032.0
+
+4
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Sardaukar>> Ничего подобного. Главное это распил и откат смета и бюджет. Сейчас Уркаинушка этакая чёрная дыра, на манер Чечни 90х, где можно заигрывать бабло в любых объёмах.
kuzmjy> Не питайте иллюзий, за попил от стены голову ПСы сразу отрежут, для них стена жизненно необходима.

"это не у нас иллюзии!!!"
за право пилить ТАКОЙ бюджет, не то что ПыСов, всю остальную Окраину к ногтю возьмут!
Как говаривал неоднократно сносимый с постаментов на Окраине Карл Маркс:
..."Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
 37.0.2062.12437.0.2062.124
Это сообщение редактировалось 26.09.2014 в 11:04
+
-2
-
edit
 

kuzmjy

опытный

pytnic> "это не у нас иллюзии!!!"

Нет это у вас иллюзии! У нас тут гора не меренная разных интересов от разных сил которые с переменным успехом друг друга тузят. :)

А в России все просто в ней Вовка! :)
 32.032.0
MD Serg Ivanov #26.09.2014 10:52  @kuzmjy#26.09.2014 10:44
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
kuzmjy> Нет это у вас иллюзии! У нас тут гора не меренная разных интересов от разных сил
Так это же просто рай для распилов..
kuzmjy> А в России все просто в ней Вовка! :)
А вот тут уже сложнее - всё давно схвачено.
пс
Украина - край непуганых идиотов, вы хоть молдавский опыт бы изучали что ли.. Какая нафиг стена? В Молдове те кто громче всех кричал "чемодан-вокзал-Россия" через год что сделали? - правильно, взяли чемоданы и на вокзал в Россию на заработки. Ваши гастеры через год снесут эту стену - возможно вместе с правительством. А имея дыру границы в виде ДНР/ЛНР - вообще бред.
 37.0.2062.12437.0.2062.124
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Serg Ivanov #26.09.2014 10:53  @kuzmjy#26.09.2014 10:10
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
kuzmjy> и погранцов из ПСов с хорошей зарплатой!
С каких шишей хорошая зарплата? ;)
 37.0.2062.12437.0.2062.124
1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru