[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 47 48 49 50 51 335
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Adamkus> «Новая газета» финансировалась Нидерландами - Известия
в дополнение к этому аналитика от Кассада:

Голландский след

Немало порадовал недавний наезд "Известий" на "Новую газету", которую уличили в получении "демократических грантов" из Голландии. Некоторые вот… // colonelcassad.livejournal.com
 
Вполне понятно, что финансирование СМИ на территории РФ иностранными фондами и государствами происходит не из альтруизма и даже не из желания заработать (большинство печатных и электронных СМИ находятся на грани рентабельности), а прежде всего для получения и распространения неформального медийного влияния на общество и СМИ РФ. Несмотря на начавшуюся с некоторых пор борьбу с иностранным финансированием различной общественной деятельности и регламентированием работы иностранных НКО, до сих пор нельзя говорить о том, что от иностранного влияния в этих вопросах удалось избавиться.

Можно было бы конечно сделать вид, что это опять частный случай и не стоит придавать ему внимание, но тут стоит напомнить, что именно с "безобидного финансирования" общественной и медийной деятельности на территории того же Крыма создавалась целая сеть организаций О подрывной деятельности в Крыму - Colonel Cassad занимавшихся информационной войной в интересах стран НАТО в ходе начавшейся гражданской войны на Украине. В упомянутом выше случае, финансирование шло по линии известного американского фонда NED, который засветился в различных "цветных революциях", а так же по линии одного из фондов при МИД Чехии.

Но казалось бы, причем здесь Голландия? Может быть голландцы заинтересованы в честном расследовании дела с малазийским "Боингом"? Навряд ли. Тут даже можно не брать сугубо антироссийскую тональность "Новой Газеты" в освещении этого дела. Давайте лучше вспомним о роли Голландии в подготовке государственного переворота на Украине. И если Обама открытым текстом признался, что США поспособствовали свержению режима Януковича, то какова же роль Голландии?
 

Ну там много написано. Читайте. А я ведь не зря говорил что НГ такое Г.
И уровень "журналистики" у них соответствующий. Вспомним кокаиниста Каныгина.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+1
-
edit
 
MegaEvil> Ну там много написано. Читайте. А я ведь не зря говорил что НГ такое Г.
На ЯПлакал висит несколько дней платная (официально платная) статья с разоблачением НГ. Это ж каким патриотам России денег-то не жалко на разоблачения пятой колонны.
   40.040.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

GOGI> На ЯПлакал висит несколько дней платная (официально платная) статья с разоблачением НГ. Это ж каким патриотам России денег-то не жалко на разоблачения пятой колонны.
Что такое платная статья? Это типа заплатил - почитал?
Да я думаю всем жалко денег, да еще и на такое самоочевидное дело как разоблачение грантоедов. У нас вон органы специальные есть, которые вытаскивают на свет всю финансовую подноготную грантоедов. К чему еще платить каким - то перцам за то, что и так должно быть в свободном доступе.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
-1
-
edit
 
MegaEvil> Что такое платная статья? Это типа заплатил - почитал?
Типа статья постоянно висит на главной странице вверху. Обычно так рекламу размешают, но в последнее время постоянно статьи о том, как хорошо жить в России и какие плохие оппозиционеры.
   40.040.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Типа статья постоянно висит на главной странице вверху. Обычно так рекламу размешают, но в последнее время постоянно статьи о том, как хорошо жить в России и какие плохие оппозиционеры.

А гражданской позицией российских владельцев данного ресурса это, по-твоему, никак быть не может? :)
   40.040.0

+
0 (+1/-1)
-
edit
 

MegaEvil

опытный

GOGI> как хорошо жить в России и какие плохие оппозиционеры.
А тебе что плохо ?
И да а оппозиционеры хорошие что ли?
Можно судить хотя бы по нашему форуму.
Кубик стрелять всех собрался, Военыч на диване и за все хорошее против всего плохого (ну этот хоть безобидный, но и позитива нульс)
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
MegaEvil> Кубик стрелять всех собрался, Военыч на диване и за все хорошее против всего плохого (ну этот хоть безобидный, но и позитива нульс)
Да, от Кубика надо держаться подальше, нос горячий....
   11.011.0
+
+1
-
edit
 
MegaEvil> А тебе что плохо ?
Я не люблю, когда мне за мои деньги рассказывают как я хорошо живу.
   40.040.0

MegaEvil

опытный

GOGI> Я не люблю, когда мне за мои деньги рассказывают как я хорошо живу.
Ну во первых почему же за твои? Совладелец ресурса Яплакал?
Во вторых между не люблю и плохо живу есть разница да ?
Ну а если не совладелец то не плати и не читай :)
   44.0.2403.15744.0.2403.157
+
+1
-
edit
 
MegaEvil> Ну во первых почему же за твои? Совладелец ресурса Яплакал?
Если бы я был совладельцем, я бы наоборот получал бабло за это :D
Еще раз, за размещение подобных статей берутся деньги, как я уже приводил, на Яплакал 30 тыс. рублей в сутки на первом месте главной. Другие берут поменьше, т.к. посещаемость меньше, но все равно, это миллионы рублей. В том числе и мои.
MegaEvil> Во вторых между не люблю и плохо живу есть разница да ?
Ну и объективно живу хуже, т.к. цены-то растут. Безработица растет.
   40.040.0

MegaEvil

опытный

GOGI> Если бы я был совладельцем, я бы наоборот получал бабло за это :D
GOGI> Еще раз, за размещение подобных статей берутся деньги, как я уже приводил, на Яплакал 30 тыс. рублей в сутки на первом месте главной. Другие берут поменьше, т.к. посещаемость меньше, но все равно, это миллионы рублей. В том числе и мои.
Мнэээ а с чего ты взял, что эту статью тиснули за деньги налогоплательщиков? Это вообще тупость какая-то, имея мощные федеральные каналы, интернет-ресурсы, радиостанции, тратиться на какой-то Яплакал. Как-то бессодержательно беседуем ибо не знаем кто ее туда и зачем повесил, и уж тем более за деньги или нет.
GOGI> Ну и объективно живу хуже, т.к. цены-то растут. Безработица растет.
Казалось бы при чем тут статья на Яплакал. И вообще жизнь она такая, то полоса белая, то черная, и кризис то вполне такой мировой надвигается, а не только у нас стало похуже.
   44.0.2403.15744.0.2403.157

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Еще раз, за размещение подобных статей берутся деньги, как я уже приводил, на Яплакал 30 тыс. рублей в сутки на первом месте главной. Другие берут поменьше, т.к. посещаемость меньше, но все равно, это миллионы рублей. В том числе и мои.

Ты лично платил Яплакал 30 тысяч рублей за размещение пророссийской статьи?
   40.040.0

MegaEvil

опытный

UPD
Что то я не нашел никаких таких статей на яплакал, может ссылкой поделишься ?
   44.0.2403.15744.0.2403.157

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Еще раз, за размещение подобных статей берутся деньги, как я уже приводил, на Яплакал 30 тыс. рублей в сутки на первом месте главной.

Тебе это может быть покажется странным, но для некоторых убеждения стоят дороже 30 тыс в день. Не все продается и не все измеряется в деньгах. На этом ваша тусовка и погорела
   40.040.0
MegaEvil> Мнэээ а с чего ты взял, что эту статью тиснули за деньги налогоплательщиков?
Потому что других у государства нет.
>Это вообще тупость какая-то, имея мощные федеральные каналы, интернет-ресурсы, радиостанции, тратиться на какой-то Яплакал.
Это для тебя открытие, что в интернете очень много провластной заказухи? На том же ЯПе за неделю не по одной статье бывает.
Сама статья, собственно

Где ты теперь, Амстер? - ЯПлакалъ

Где ты теперь, Амстер?. ЯПлакалъ - развлекательное сообщество // www.yaplakal.com
 
   40.040.0
U235> Ты лично платил Яплакал 30 тысяч рублей за размещение пророссийской статьи?
Оды властям только ты бесплатно поешь, остальные предпочитают твердую валюту.
   40.040.0

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Потому что других у государства нет.

Государственные деньги - это деньги государства, а не налогоплательщиков. Твоя обязанность платить налоги не дает тебе права этими деньгами распоряжаться. Деньгами распоряжается государство, а если тебе чего не нравится - на выборы. Но на выборах вашей тусовке указали ваше место: 15-30% от населения России. Вы бы, могли расчитывать на уважение к вашему миноритарному мнению в пределах набранных вами процентов, но при Ельцине, когда либералы были в силе и при власти, ими, дабы не считаться с мнением коммунистической и консервативной оппозиции, была построена политическая система, в которой победитель получает все и не нуждается в учете мнения оппозиции. Когда власть сменилась, эта система была использована уже против вас, либералов. Вы в 90ых не хотели считаться с иными мнениями - теперь, в 10ых, не считаются уже с вашим.

GOGI> Это для тебя открытие, что в интернете очень много провластной заказухи? На том же ЯПе за неделю не по одной статье бывает.

В интернете и антироссийской заказухи валом. Россия не должна на это реагировать и отдать информационное пространство Интернета на откуп своим врагам? Ну так хрен дождетесь. "Есть у нас методы и против Кости Сапрыкина"©
   40.040.0

U235

старожил
★★★★★
GOGI> Оды властям только ты бесплатно поешь, остальные предпочитают твердую валюту.

Ну так поэтому вы и проиграли, потому как оцениваете убеждения только в твердой валюте. Когда вашим понадобилось за свои убеждения рискнуть головой, то достаточного количества желающих не нашлось, т.к. покойникам доллары не к чему. А ВВП со сторонниками выиграли, т.к. не только на деньги все было завязано и среди поддерживающих его политику хватает людей готовых пойти до самого конца.
   40.040.0
Уран, ты совсем плохой стал, да? Я же запутинец, член ЕдРа, а тебе все либералы, оппозиция мерещится.
   40.040.0

ahs

старожил
★★★★
GOGI> Уран, ты совсем плохой стал, да? Я же запутинец, член ЕдРа, а тебе все либералы, оппозиция мерещится.

Ты же правый уклонист от линии партии, расстрелять! А уж когда ОНФ за вас - едросовских коррупционеров возьмется, тогда держись!

(что-то мне подсказывает, что Уран чисто из сочувствующих едру, туда его никто не возьмет)
   44.0.2403.15744.0.2403.157

ahs

старожил
★★★★
U235> ...среди поддерживающих его политику хватает людей готовых пойти до самого конца.

Вот Сердюков до конца пошел, любовь всей жизни не пожалел, можно сказать...

Блин, вот же ж наивняк!
   44.0.2403.15744.0.2403.157
ahs>Ты же правый уклонист от линии партии, расстрелять!
Я еще и взносы не плачу. Нельзя мою любовь к России выразить деньгами! Так что может меня и исключили.
ahs> (что-то мне подсказывает, что Уран чисто из сочувствующих едру, туда его никто не возьмет)
Не знаю, когда я вступал, брали всех, на вес. Правда, это было в самом начале.
   40.040.0

ahs

старожил
★★★★
GOGI> Не знаю, когда я вступал, брали всех, на вес. Правда, это было в самом начале.

У меня двоих знакомых так взяли в самом начале. Тот, который взяточник (скрытый), теперь мелкий депутат, а который из "попутчиков" как и ты - не депутат и партвзносы не платит. Он больше по религиозной части, тоже та еще тема :D
   44.0.2403.15744.0.2403.157

U235

старожил
★★★★★
ahs> что-то мне подсказывает, что Уран чисто из сочувствующих едру, туда его никто не возьмет

(пожимая плечами)
Я б туда и сам не пошел. Гниловатая организация. Я сторонник несколько иных организаций и методов
   40.040.0

ahs

старожил
★★★★
U235> Я б туда и сам не пошел. Гниловатая организация. Я сторонник несколько иных организаций и методов

Так ты и есть пятая колонна, получается. То-то делаешь все для утрирования и сатиризации образа Великой Партии с Великим Руководителем.
   44.0.2403.15744.0.2403.157
1 47 48 49 50 51 335

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru