О патриотизьме

Теги:политика
 
1 5 6 7 8 9 18
RU Massaraksh #23.04.2014 02:11  @Сергей-4030#23.04.2014 00:07
+
+2
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Сергей-4030> Meskiukas, как там в Прибалтике, не дует?
Пока, наверное, нет.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  29.029.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Meskiukas> ... Более того, мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили. И нам это понравилось. ...

Применительно к психике единичного индивидуума подобное состояние характеризуется термином "белая горячка".
Тоже отовсюду враги лезут. :)

По стечению обстоятельств я с 2009 года достаточно регулярно посещаю родственников в городской больнице и вижу как она всё деградирует, деградирует...
 
+
-1
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Lamort> Применительно к психике единичного индивидуума подобное состояние характеризуется термином "белая горячка".
Lamort> Тоже отовсюду враги лезут. :)
Lamort> По стечению обстоятельств я с 2009 года достаточно регулярно посещаю родственников в городской больнице и вижу как она всё деградирует, деградирует...

Если кому-то в нынешней ситуации кажется, что отвосюду лезут друзья, то лучше всего для таких индивидумов выхлопотать себе место рядом с вашей родственницей.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  28.028.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ZaKos> Если кому-то в нынешней ситуации кажется, что отвосюду лезут друзья, то лучше всего для таких индивидумов выхлопотать себе место рядом с вашей родственницей.
А что - есть такие? Друзей у нас немного и все такого "высокого" качества - что толку от них как от союзников - не будет... Ну так мы сами такого эффекта добились...
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU kirill111 #24.04.2014 10:22  @Сергей-4030#23.04.2014 00:07
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Meskiukas>> ...мы встали, мы поднялись с колен, куда вы нас поставили.
Сергей-4030> Meskiukas, как там в Прибалтике, не дует?

Модераст переходит на флажки...
Шевелись, Плотва!  
Balancer: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
+2
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>> По стечению обстоятельств я с 2009 года достаточно регулярно посещаю родственников в городской больнице и вижу как она всё деградирует, деградирует...
ZaKos> Если кому-то в нынешней ситуации кажется, что отвосюду лезут друзья, то лучше всего для таких индивидумов выхлопотать себе место рядом с вашей родственницей.

Мой отец периодически попадает в больницу с неким странным заболеванием крови, ему в который раз ставят подозрение на лейкоз уже лет так 25.
Ваше очевидное желание сказать гадость обернулось глупостью. :)

Что касается "лезут друзья".
Знаете, я считаю друзьями России те страны, которые платят ей деньги покупая её продукцию, а не "разного рода арабские режимы" которым современная власть почему-то списывает миллиардные советские долги.
Я бы также поинтересовался почему списывает и кто конкретно проводит такие решения, поскольку возможны очевидные "завязки на личные счета". ;)
 
+
+2
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
Lamort>>> По стечению обстоятельств я с 2009 года достаточно регулярно посещаю родственников в городской больнице и вижу как она всё деградирует, деградирует...
ZaKos>> Если кому-то в нынешней ситуации кажется, что отвосюду лезут друзья, то лучше всего для таких индивидумов выхлопотать себе место рядом с вашей родственницей.
Lamort> Мой отец периодически попадает в больницу с неким странным заболеванием крови, ему в который раз ставят подозрение на лейкоз уже лет так 25.
Lamort> Ваше очевидное желание сказать гадость обернулось глупостью. :)

Что-то я действительно, как-то, криво прочёл пост. Так что - мои извинения, относительно семьи и родственников.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  28.028.0
+
+1
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
ZaKos> Что-то я действительно, как-то, криво прочёл пост. Так что - мои извинения, относительно семьи и родственников.

Принимается, я всегда "за мир", если это возможно. :)

А больницы действительно деградируют, людей всё меньше, нормальные отделения держатся на личных качествах зав. отделением...
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★

В песне изложена актуальная точка зрения на взаимоотношения России, США и ЕС.
 7.07.0
+
+1
-
edit
 
sam7> В песне изложена актуальная точка зрения на взаимоотношения России, США и ЕС.
Ну, а тут как раз близко к песне. Точнее, там где она исполнялась. Закон и Порядок. Защитим себя сами!
 28.028.0

Tico

модератор
★★☆
Vale> Александр Невский (друживший с Ордой), Дмитрий Донской (воевавший с ордынским сепаратистом), фельдмаршал Паулюс - сдавшийся, и затем перешедший на сторону врага.

Интересно, а вот, например, Ольга, Святослав и Владимир? Или Иван Грозный? Или Пётр Первый? :)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  34.0.1847.11634.0.1847.116

+
+3
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Vale> Если бы граждане России проявляли хоть половину той гражданской активности, которую проявлют подданные Ее Величества, Россия была бы другой страной.


И сколько бы народностей исчезло?
Шевелись, Плотва!  47.0.2526.10647.0.2526.106
RU АМГ1963 #05.06.2017 19:16  @Sergofan#05.06.2017 17:52
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
Сообщение было перенесено из темы Постреволюционные реалии Неспроможной — 2017.
Sergofan> Да ни хрена она тебе не обязана
Ну и ладненько. Скоро им границу откроют - безвиз... Новые возможности. Смотрю их мрии по телеку: "когда стояли на майдане... дайте Европу... стремление в Европу ... Помогала нашей армии..." - скатертью дорога.
В пространственно-временном континиуме, их мрии, и наши споры, и недовольства друг-другом - даже не миг. Россия снова соберется, как капли ртути. Просто, мы живем здесь и сейчас. И если коллега-ВСтепан из школьных уроков запомнил, что немцы отдельно, фашисты - отдельно, то я помню: увидишь немца - убей. Я в 2014-м отчаивался с отступлением повстанцев и радовался с погибелью карателей из украиснкой армии. Украинцы через 70 лет после Победы встали на сторону фашистов. Они для меня - не наши. Сегодня для меня слово Украина связано с подлым предательством.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+5
-
edit
 

Otka

втянувшийся

АМГ1963> Ну и ладненько. Скоро им границу откроют - безвиз... Новые возможности. Смотрю их мрии по телеку: "когда стояли на майдане... дайте Европу... стремление в Европу ... Помогала нашей армии..." - скатертью дорога.

Это всё не относится к данной женщине по идеологическим причинам (и ко многим другим гражданам Украины с похожей позицией; а таких немало, как показало 9 Мая в Киеве). И также не относится к примерно 90%-ам остального украинского населения по причинам экономическим.

АМГ1963> В пространственно-временном континиуме, их мрии, и наши споры, и недовольства друг-другом - даже не миг. Россия снова соберется, как капли ртути. Просто, мы живем здесь и сейчас.

Именно. В 70-е годы прошлого века у Вас вряд ли были даже малейшие поводы мыслить таким образом. Поэтому не надо впадать в панику и отрекаться навсегда. В исторической перспективе может выглядеть достаточно глупо.

АМГ1963> И если коллега-ВСтепан из школьных уроков запомнил, что немцы отдельно, фашисты - отдельно, то я помню: увидишь немца - убей.

Значит я, например, Вам враг только потому, что зародился "не в том утробе"? Интересная позиция... Всё больше вникаю в суть "лозунга" на Вашей аватарке. Действительно, Вы ничуть не лучше тех извергов, которые напали на Вашу страну.

АМГ1963> Я в 2014-м отчаивался с отступлением повстанцев и радовался с погибелью карателей из украиснкой армии. Украинцы через 70 лет после Победы встали на сторону фашистов. Они для меня - не наши. Сегодня для меня слово Украина связано с подлым предательством.

Я тоже. Но только потому, что пророссийская сторона имеет моральное превосходство. Вы-же его не демонстрируете. Нещадно бейте врага, когда он этого заслужил, но осквернять ЦЕЛЫЙ НАРОД?! Позвольте спросить: Вы кто такой, чтобы иметь это право?!

Я ненавижу ВСЕХ, кто объявляет себя "сверхчеловеками". Их НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Есть ЛЮДИ! ЗЕМЛЯНЕ! От этого одного слова меня уже коробит. И оно никак не обретает позитивного или приличного смысла, если произносится устами какого-то другого народа, а не только устами немцев.
 48.048.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
АМГ1963>> И если коллега-ВСтепан из школьных уроков запомнил, что немцы отдельно, фашисты - отдельно, то я помню: увидишь немца - убей.
Otka> Значит я, например, Вам враг только потому, что зародился "не в том утробе"? Интересная позиция... Всё больше вникаю в суть "лозунга" на Вашей аватарке. Действительно, Вы ничуть не лучше тех извергов, которые напали на Вашу страну.
Надпись на аватарку прилепили местные боссы. Которые считают, что все люди братья.
Что касается вышеупомянутых фраз про немцев, то они обе, и Сталина и Симонова, относятся к немцам из фашистской Германии. И несмотря на то, что им, немцам фашисткой Германии вырвали их нацистское жало, их потомки остались прежними - имеют наглость поучать русских, как нам жить, беспокоятся за наших 3,14доров. А сами уже снова побомбили Югославию, и пригнали свои танки к русской границе. Позорники, оккупированные американцами. Русские добровольно вывели свои войска из Германии, кстати. Нет суверенитета - пусть засунут свой язык и хотелки в одно место, а не поучают других.
Otka> Я тоже. Но только потому, что пророссийская сторона имеет моральное превосходство. Вы-же его не демонстрируете. Нещадно бейте врага, когда он этого заслужил, но осквернять ЦЕЛЫЙ НАРОД?! Позвольте спросить: Вы кто такой, чтобы иметь это право?!
У меня куча друзей хохлов, русских с корнями из Украины. Я ничего не имею против крымчан, и жителей Донбасса. Может, в чем то другом, и в ком-то другом дело?
Otka> Я ненавижу ВСЕХ, кто объявляет себя "сверхчеловеками". Их НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Есть ЛЮДИ! ЗЕМЛЯНЕ! От этого одного слова меня уже коробит. И оно никак не обретает позитивного или приличного смысла, если произносится устами какого-то другого народа, а не только устами немцев.
Ах, какие мы общечловеки. Эти ЗЕМЛЯНЕ из Западной части Земли, окружили мою страну базами и накачивают свои народы антирусской истерией. Идет война Запада против русских. А украинцы - встали на сторону врага. М мое отноешнеи к ним диктуется только этим. Предатели. Все кто считает, что Украина может быть дружественной к России - недалекие люди. Всё зашло слишком далеко, в данный исторический момент времени.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
-
edit
 

Otka

втянувшийся

АМГ1963> Надпись на аватарку прилепили местные боссы. Которые считают, что все люди братья.

А так и есть, во всяком случае на генетическом уровне. Против науки не попрёшь...

АМГ1963> Что касается вышеупомянутых фраз про немцев, то они обе, и Сталина и Симонова, относятся к немцам из фашистской Германии. И несмотря на то, что им, немцам фашисткой Германии вырвали их нацистское жало, их потомки остались прежними - имеют наглость поучать русских, как нам жить, беспокоятся за наших 3,14доров. А сами уже снова побомбили Югославию, и пригнали свои танки к русской границе. Позорники, оккупированные американцами. Русские добровольно вывели свои войска из Германии, кстати. Нет суверенитета - пусть засунут свой язык и хотелки в одно место, а не поучают других.

Так "язык" и "жало" не столько немецкие, сколько глобалистские. И с ними идёт борьба внутри Германии (и пр. государств) в том числе. Евроскептицизмом тут называется. Я, например, за геев не беспокоюсь. А если и беспокоился бы, то начал бы с Саудовской Аравии. :D

По поводу оккупации: так уж получилось, что Германия запуталась в американском влиянии так, что пискнуть не может. Но и это не вечно и не всегда так было: Герхард Шрёдер Вам в пример.

АМГ1963> У меня куча друзей хохлов, русских с корнями из Украины. Я ничего не имею против крымчан, и жителей Донбасса. Может, в чем то другом, и в ком-то другом дело?

Тем менее должно быть поводов клеймить всех подряд.

АМГ1963> Ах, какие мы общечловеки. Эти ЗЕМЛЯНЕ из Западной части Земли, окружили мою страну базами и накачивают свои народы антирусской истерией. Идет война Запада против русских.

Да, я общечеловек! Но общечеловек нового типа, не верящий сказкам про "демократическое" единение народов, а верящий в договороспособность всех наций. На том простом основании, что мы все люди, а не звери! С остальным согласен, кроме одного: обратно же, идёт война западных ГЛОБАЛИСТОВ с ГОСУДАРСТВАМИ. И чем выраженней государственность, тем "страшней" враг. У России очень выраженная государственность, вот и имеем, что имеем. И русский народ имеет полное право защищаться всеми доступными методами.

АМГ1963> А украинцы - встали на сторону врага. М мое отноешнеи к ним диктуется только этим. Предатели. Все кто считает, что Украина может быть дружественной к России - недалекие люди. Всё зашло слишком далеко, в данный исторический момент времени.

Не все украинцы, о чём и речь. А насчёт "дружественной Украины": вся Украина наверняка не будет другом России, а вот Украина без галичан вполне.
 48.048.0
+
+8
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
АМГ1963> я помню: увидишь немца - убей.
мда, не всех дурных война убила...

У меня когда дед собирался женится в 52-м на ссыльной немке, его мать устроила истерику. Говорит, как ты можешь, это же враги, ты же с немцами воевал?! (почти дословно) При том, что бабка - российская, естественно, немка в хрен знает каком поколении. То есть вот насколько порой крышу сносит. Но тогда война была только что (та прабабка на мужа и старшего сына похоронки получила), а тут уже реально неизлечимый случай.
Мои соболезнования, от на четверть немца.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  43.043.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
АМГ1963>> я помню: увидишь немца - убей.
Bell> мда, не всех дурных война убила...

Точно. Зато теперь совершенно ясно как это книженции типа "Майн кампф" такую популярность обретали в такие быстрые сроки...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  44
RU энди #06.06.2017 05:54  @Sergofan#06.06.2017 05:33
+
+3
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
АМГ1963>>> я помню: увидишь немца - убей.
Bell>> мда, не всех дурных война убила...
Sergofan> Точно. Зато теперь совершенно ясно как
В целом товарищ АМГ прав .Не надо рефлексировать а надо перенимать лучшие мировые практики конкурентной борьбы проверенные временем (доверимся Тико) в тч и на физическое уничтожение всяких врагов.Начнем с укропов и израильятян я щетаю. :) ну и арабцев злочинных можно ...думаю планета будет нам благодарна.
А то надоели со всякими интернационалами.
Я конечно иронизирую но позиция -"брацкий нарот" уже вызывает оскомину.Ничего кроме государственного эгоизма и собственной выгоды не должно сущестовать.Надо отправить на мыло все брацкие нароты ,значит надо ,если это будет выгодно для нас.Тем более эти вонючие брацкие нароты только пользуются нашей добротой и совершенно ее не ценят а в открытую смеются над ней и считают это слабостью.Быдло короче неблагодарное вот и относиться к ним надо как к быдлу.Кесарю кесарево а слесарю слесарево.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
Это сообщение редактировалось 06.06.2017 в 06:00
+
+8
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Otka> Я ненавижу ВСЕХ, кто объявляет себя "сверхчеловеками". Их НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Есть ЛЮДИ! ЗЕМЛЯНЕ!
Согласен.С позиции гуманизма так и есть .Но есть большие группы людей которые считают тебя пищей .Как тогда быть?Будешь сам себя перчить и солить? Вот хохлопитеки решили быть в стане людей которые решили тебя съесть ,физически то есть .Ты готов сам залезть в котел?"мы тоже не будем излишне тактичны на нашем коротком пути"Раз нам объявили "москаляку на гиляку" то пускай отвечают за свои глупые слова.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
АМГ1963>> я помню: увидишь немца - убей.
Bell> мда, не всех дурных война убила... Мои соболезнования, от на четверть немца.
У меня есть друзья немцы. И даже в Германии.
В школе по истории и литературе двойки были? Стихотворение своё Константин Симонов написал в 1942 году, когда немцы дошли до Волги и Кавказа. Когда была оккупирована самая многолюдная и экономически развитая часть Союза. Сегодня Россия в похожей осаде - ментально оккупированы Украина, Прибалтика, Грузия. Войска геополитического противника стоят у наших границ. Наши бывшие люди нас предали и влились в колонны врага. Русофобия не остановится до тех пор, пока не одержит победу одна из сторон - Мы или Запад. Лично Я - не желаю, чтобы исчезла моя русская идентичность.

А Сталин о разделении немцев и фашистов говорил, когда наши войска приблизились к границам рейха.
Сейчас у нас, в России не-империи, не 1944-й год, минимум - начало июня 1941-го. Я веду борьбу с идеологическим противником жёстко, что вам не нравится. Вы и ваши единомышленники желаете, чтобы Россия получила свой 1942-й год?
 49.0.2623.11249.0.2623.112
Это сообщение редактировалось 06.06.2017 в 06:28
RU энди #06.06.2017 06:20  @АМГ1963#06.06.2017 06:14
+
+3
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
АМГ1963> Сейчас у нас не 1944-й год, минимум - начало июня 1941-го. Я веду борьбу с идеологическим противником жёстко,
Да , но не хватает холодной отрешенности .Все таки ты в глубине души считаешь брацьев своими.Я -нет.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU АМГ1963 #06.06.2017 06:39  @энди#06.06.2017 06:20
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
энди> Да , но не хватает холодной отрешенности .Все таки ты в глубине души считаешь брацьев своими.Я -нет.
Они не братья - они Мы сами, точнее - Наша худшая часть. Украина, действительно Антироссия, но от этого живущие там люди не перестают быть русскими. Эти ублюдки говорят и пишут о ненависти к России - на чистом русском языке. Чего не должно быть в России, проявляется на Украине: предательство своих предков, братоубийство, поклонение мерзким преступникам. Конечно, лукавым заплатившие за предобрейшее - повинны смерти. Но от козлищ надо отделять агнцев, невинных жертв украинского чудовища.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU энди #06.06.2017 06:44  @АМГ1963#06.06.2017 06:39
+
+4
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
АМГ1963> Они не братья - они Мы сами, точнее - Наша худшая часть. Украина, действительно Антироссия, но от этого живущие там люди не перестают быть русскими. Эти ублюдки говорят и пишут о ненависти к России - на чистом русском языке.
На варолайне тоже на русском говрят.Язык не показатель,гены не показатель ,родственные связи не показатель.Маркер -идеология.В принципе у нас мирная идеология .Но кто против нас -должен получить дубину по башке.Наш бронепоезд как говорится.......
 58.0.3029.11058.0.3029.110
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
BY V.Stepan #06.06.2017 08:14  @АМГ1963#06.06.2017 06:14
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
АМГ1963> А Сталин о разделении немцев и фашистов говорил, когда наши войска приблизились к границам рейха.

Февраль 1942-го — это "приближение к границам рейха"? Вы врите, да не завирайтесь.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
1 5 6 7 8 9 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru