[image]

Постреволюционные реалии Неспроможной

 
1 79 80 81 82 83 193

Bod

координатор
★★★★☆

Американская компания "IGT Corporation" планирует монополизировать сферу игорного бизнеса в Украине - источник

КИЕВ. 16 декабря. УНН. Американская компания "IGT Corporation" едва не единственная, которая соответствует требованиям минфиновского законопроекта о … // www.unn.com.ua
 
Американская компания "IGT Corporation" едва не единственная, которая соответствует требованиям минфиновского законопроекта о легализации азартных игр в Украине, планирует монополизировать сферу игорного бизнеса в Украине. Об этом УНН стало известно из собственных источников.

По словам собеседника, в этом году компания "IGT Corporation" завершила оформление сделки с итальянской компанией "GTECH" и планирует монополизировать всю сферу игорного бизнеса в Украине.

"Компания "GTECH", подконтрольная итальянской мафии семьи Гальяно, купила "IGT Corporation" за 6 млрд долларов США, превратившись таким образом в "монстра" игорного бизнеса. Украина интересна им для того, чтобы монополизировать рынок и остаться здесь навсегда", - сказал собеседник.

Он также добавил, что лоббирование интересов американо-итальянской компании происходит на уровне Министерства финансов Украины, где ответственным по этому направлению работы определили замминистра Елену Макееву.

Кроме того, согласно письму, которое есть в распоряжении УНН, посредником между народными депутатами и компанией "IGT Corporation" выступало посольство США.

В частности, в письме посольства США говорится, что делегация компании встречалась с заместителем Министра финансов Украины Е.Макеевой и готова встретиться с народными избранниками. Посольство США в свою очередь проинформировало нардепов, что может выступить организатором встречи Комитета ВР и делегации компании.

Сейчас редакция УНН пытается связаться с Министерством финансов Украины и посольством США для подтверждения указанной информации.
 
   31.931.9
RU Беня #16.12.2015 19:04  @Sergofan#16.12.2015 17:26
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> Да их поубивают на этапе становления хоть кем-то. ...
Да это-то то все понятно конечно. Но тут вот какое дело.
Просто Конфедерация ЛНР и ДНР, это в принципе способное выжить образование, но на уровне Преднестровья или Абхазии, короче не полноценное государство. А вот Конфедерация юго-восточных областей в составе ОНР, ХеНР, ННР, ДПНР, ХаНР, ЗНР, ЛНР, ДНР это уже самодостаточная единица со своим выходом к морям, промышлинностью которую со временем можно востановить (в ЕС им этого никто не даст) энергетическими и добывающими комплексами. Плюс это может быть истинным транзитным буфером между востоком и западом и на этом уже профит получать. Может сыграть экономическая составляющая, я не верю в то, что там все такие дураки не понимающие этого. Украина в том виде в каком есть не жизнеспособна, вне зависимости от того,кто и сколько туда бабла вкачает.

Устройство может быть конфедеративным с последующем переходом в федерацию.

Если туда еще ЗКНР подтянуть вообще будет пирожок.:)
   
RU Massaraksh #16.12.2015 19:23  @Александр Леонов#16.12.2015 12:46
+
+2
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
А.Л.> Никто никуда не отколеца больше ИМХО
"Жернова господа мелют медленно, но неотвратимо."
   43.043.0
RU Sergofan #16.12.2015 19:43  @Беня#16.12.2015 19:04
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Беня> Да это-то то все понятно конечно. Но тут вот какое дело.

Это понимают и кукловоды киевских кукол. Да и конфедерация такое странное образование... Недолговечное оно. Можно конечно вспомнить историю Швейцарии, но Украина не Швейцария, мягко говоря. В федерацию - возможно... Но похоже там еще будет мясорубка. Не развалится все это тихо и мирно. Да хотя бы как АЭС эти "народные республики" делить будут, ж\д, энергосистему, спецов?
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU Беня #16.12.2015 19:48  @Sergofan#16.12.2015 19:43
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> Это понимают и кукловоды киевских кукол.
Ну, я верю в счастливый исход. :)

Sergofan> Да и конфедерация такое странное образование... Недолговечное оно.
Временное, с последующим образованием Федерации. Должны внутренние элиты образоваться и пройти передел собственности.

Остальные вопросы взаимодействия можно порешать небольшим внешним управлением из Кремля. АЭС вообще в этом случае можно под международный контроль передать. Имхо.
   
RU Sergofan #16.12.2015 20:51  @Беня#16.12.2015 19:48
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Беня> АЭС вообще в этом случае можно под международный контроль передать.

Опять парни из Тулы и Пскова поедут в "командировку", которой, разумеется не было и быть не могло. :-) Ну эти, как их, я все в званиях путаюсь. А, ну це ж "добровольцы".
   47.0.2526.8047.0.2526.80
+
+1
-
edit
 

Alex II

опытный
★★★★
Беня> Временное, с последующим образованием Федерации. Должны внутренние элиты образоваться и пройти передел собственности.

думающая элита проявится , когда ныне действующие маргиналы перебьют друг друга, страна опустится на дно, а за крик - "слава украине" будут бить в морду
   1515
+
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Беня>> Дык могут найтись и толковые полевые командиры...
Sergofan> Да их поубивают на этапе становления хоть кем-то. Власть будет убивать всех более-менее активных кто против власти. ИМХО, конечно. Хотя против могут стать и именные банды типа "Азова" и "Айдара" и боевики ПС (эти уже). А их поубивать проблема... Но вот лидеров толковых нет.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"
   47.0.2526.8047.0.2526.80
RU гвардеец #16.12.2015 23:21  @Беня#16.12.2015 19:48
+
+1
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
Беня> Временное, с последующим образованием Федерации. Должны внутренние элиты образоваться и пройти передел собственности.

Конфедерация это временный выход. В дальнейшем она все равно не жилец, как вы и сказали. Украина ни в каком виде не жизнеспособное государство. А конфедерацию можно постепенно, не спеша интегрировать обратно домой в Россию. Не делая резких движений, без необходимости. Ибо эта территория будет либо нашей в том или ином виде, либо территорией врага, причем это единственный смысл ее существования вне России.
   34.0.1847.7634.0.1847.76
+
+2
-
edit
 

drsvyat

координатор
★☆
Беня> ...А вот Конфедерация юго-восточных областей в составе ОНР, ХеНР, ННР, ДПНР, ХаНР, ЗНР, ЛНР, ДНР это уже самодостаточная единица со своим выходом к морям, промышлинностью которую со временем можно востановить (в ЕС им этого никто не даст) энергетическими и добывающими комплексами...
Сильно не искушен ты, юный падован в украинских делах.
Если дойдет дело до ОНР, ХеНР, ННР, ДПНР, ХаНР, ЗНР, то в мгновение ока остальные области побегут записываться в эти самые НР, поскольку оставшаяся часть не самодостаточна не экономически и не идеологически да да в том числе и потенциальные ЛьНР, ЛуНР и ИФНР. Надо понимать, что рассадником антироссийских настроений является на западная Украина, а Киев, поскольку именно там снимают все сливки с "независимости", причем Киев не в плане города и населения.
И это понимают все, что если вовремя не отсечь ДНР и ЛНР, то в зоне притяжения России окажется ВСЯ Украина, потому Киев и делает абсолютно все, что бы остаться без Донецка, Луганска и Крыма кстати то же.
   42.042.0
UA drsvyat #16.12.2015 23:28  @гвардеец#16.12.2015 23:21
+
+1
-
edit
 

drsvyat

координатор
★☆
гвардеец> Конфедерация это временный выход. В дальнейшем она все равно не жилец, как вы и сказали. Украина ни в каком виде не жизнеспособное государство. А конфедерацию можно постепенно, не спеша интегрировать обратно домой в Россию.

В ЕАЭС.
Помнишь слова Хилари Клинтон о СССР 2? Как только Янукович дал задний ход, так на Украине понеслось. Надо отдать США должное, сказали "не допустят" так и все для этого делают. Что останется от Украины - плевать. Нет не плевать конечно, раз уж движение Украины на Запад под огромным вопросам, то надо сделать так, что бы возможный приз для России был как можно меньше, ну уже ВВП Украины сравним с ВВП Белоруссии.
   42.042.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
drsvyat> Сильно не искушен ты, юный падован в украинских делах.
Побегут-то, побегут, но кто же их потом в конфедерацию возмет? На куй они там нужны? :-)
   47.0.2526.8347.0.2526.83
RU гвардеец #17.12.2015 09:16  @drsvyat#16.12.2015 23:28
+
+2
-
edit
 

гвардеец

опытный
★☆
drsvyat> В ЕАЭС.
Я и говорю - "в том или ином виде"
drsvyat> Помнишь слова Хилари Клинтон о СССР 2? Как только Янукович дал задний ход, так на Украине понеслось. Надо отдать США должное, сказали "не допустят" так и все для этого делают.

Тут не отнять. Но это ведь не новость. Тот же Наполеон официально боролся за свободу Польши от русской деспотии. Да и прочие "партнёры" всю нашу историю не жалуют наших Побед. Сдюжим, как-нибудь.
   11.011.0
UA Beholder44 #17.12.2015 09:41  @гвардеец#17.12.2015 09:16
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
гвардеец> Тот же Наполеон официально боролся за свободу Польши от русской деспотии.

Плохо кончил, кстати. А сгорел бы живьем в Москве, так еще символичнее б получилось:
Уже повторялась версия, что русские не только организованно подожгли Москву, но что в особенности они решили направить все усилия на дворец, чтобы покончить с Наполеоном.
Вот знаменитое показание графа Сегюра: «Нас осаждал океан пламени
Мы шли по огненной земле, между двумя стенами из огня.
Пронизывающий жар жег нам глаза, которые, однако, приходилось держать открытыми и устремленными на опасность.
Удушающий воздух, пепел с искрами, языки пламени жгли вдыхаемый нами воздух, дыханье наше становилось прерывистым, сухим, коротким, и мы уже почти задыхались от дыма…»

Наполеона и его свиту спасли случайно встретившиеся солдаты, мародерствовавшие поблизости.
 
   47.0.2526.8047.0.2526.80

Bod

координатор
★★★★☆
Что то я не понял, в Днепре уже за продукты убивают?

Неизвестные восемь раз выстрелили в предпринимателя в Днепропетровске

КИЕВ. 17 декабря. УНН. В Днепропетровске двое неизвестных восемь раз выстрелили в частную предпринимательницу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в … // www.unn.com.ua
 
В Днепропетровске двое неизвестных восемь раз выстрелили в частную предпринимательницу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Как выяснилось, 48-летняя женщина села за руль собственного автомобиля, когда к ней подошли двое неизвестных в черной одежде, которые восемь раз выстрелили в предпринимательницу.

От ранений в голову, грудь и живот женщина скончалась на месте.

По словам коллег убитой, вчера, 16 декабря, в 18:00 они вышли из супермаркета с двумя пакетами с продуктами. Мужчина пошел ставить покупки в багажник, а другая коллега пострадавшей собиралась садиться на переднее пассажирское сиденье.

"В это время к автомобилю подбежали двое нападавших, которые устроили стрельбу. После совершения преступления, злоумышленники забрали пакеты и скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении.
 
   31.931.9
US HeadShotVictim #17.12.2015 22:46  @Intento#16.12.2015 16:19
+
+4
-
edit
 

HeadShotVictim

опытный
★☆
A.I.>> 4 млн. - это 400 пачек 100-долларовых купюр по 100 листов в каждой, сомневаюсь по поводу чемодана :)

Ребята вы забываете, что в евро самая крупная купюра- 500 а не 100. Так, что чемодан может быть в 5 раз меньше.
   42.042.0
UA Beholder44 #18.12.2015 09:41
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Как метко сказано про количество потенциальных противников Вашингтона:

Руководство киевским режимом, кажется, издевается над своими гражданами. Со всех сторон сотнями в соцсетях пишутся истории о субсидиях от 50 коп. до 50 грн., в то время как людям приходят платежки на неподъемные суммы.

А в это время в канун Нового года министерство социальной политики Украины (министерство геноцида населения Украины) отчиталось об экономии средств:

Общий объем средств, выделяемых из госбюджета на предоставление субсидий гражданам по оплате жилищно-коммунальных услуг, в 2015 году составит от 17-18 млрд. грн. до 20 млрд. грн. при запланированном объеме 24,5 млрд. грн.
(глава Минсоцполитики Украины Павел Розенко)


Я понимаю, что Сеня Пашу похвалит и даст «лединец» за хорошо проделанную работу по уничтожению населения Украины с одновременной экономией бюджетных средств.

Заказчик (США) получает двойной профит: на следующий год надо будет меньше искать денег для поддержания киевских штанов и потом, когда Россия таки выиграет борьбу за Украину, количество потенциальных противников Вашингтона увеличится на меньшую величину.
 

О субсидиях и безвизовом режиме. Две «пэрэмоги» с уже ненавистным привкусом …

Руководство киевским режимом, кажется, издевается над своими гражданами. Со всех сторон сотнями в соцсетях пишутся истории о субсидиях от 50 коп. до 50 грн., в то… // yurasumy.livejournal.com
 
   47.0.2526.8047.0.2526.80
+
+2
-
edit
 

Intento

опытный

Советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова не может найти желающих среди волонтёров работать за 7000 грн и бросать "бесплатное" волонтёрство.
:D
   46.0.2450.046.0.2450.0
+
+1
-
edit
 

Alex II

опытный
★★★★
видимо волонтеры обеспечивают себе зарплату выше 7000 грн, что собственно и требовалось доказать :)
   1515
GB Serg Ivanov #18.12.2015 11:27
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠

Министр внутренних дел — еще и мошенник

Арсен Аваков братался со «смотрящим» «семьи» и солгал об «архиве Януковича». (Продолжение темы Министр внутренних дел Украины — зарвавши // argumentua.com
 
   47.0.2526.10647.0.2526.106
GB Serg Ivanov #18.12.2015 14:27
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠

Русины Закарпатья одобряют идею Байдена о создании «Соединённых Штатов Украины»: EADaily

Вопрос федерализации Украины особенно волнует русинов Закарпатья, имевших свою автономию в составе Венгрии и Чехословакии, но потерявших её после Второй Мировой войны и присоединения Подкарпатской Руси к Советской Украине 1 января 1946 года. // eadaily.com
 
   47.0.2526.10647.0.2526.106
RU Беня #18.12.2015 14:38  @Serg Ivanov#18.12.2015 14:27
+
+2
-
edit
 
GB Serg Ivanov #18.12.2015 14:44  @Беня#18.12.2015 14:38
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★
☠☠
Беня> Имхо, развалятся там штаты. Только Конфедерация на данном этапе. Имхо.
Да. С РФ.
   47.0.2526.10647.0.2526.106
RU Беня #18.12.2015 14:47  @Serg Ivanov#18.12.2015 14:44
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
S.I.> Да. С РФ.
Имхо, пока между собой и не всеми областями даже.
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

chk19

опытный

S.I.>> Русины Закарпатья одобряют идею Байдена о создании «Соединённых Штатов Украины»
Беня> Имхо, развалятся там штаты. Только Конфедерация на данном этапе. Имхо.
Союз Независимых Пещер(и Баобабов)
   42.042.0
1 79 80 81 82 83 193

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru