Жители Верхней Пышмы сопротивляются исполнению указов Порошенко в России

Десоветизация на марше
 
+
+1
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Жители Верхней Пышмы сопротивляются исполнению указов Порошенко в России

Как известно многим, на Украине Порошенко издал указы по десоветизации всей городской топонимики на Украине, а также по сносу памятников советской эпохи. Малоизвестно другое, что данный указ Порошенко почему-то действует и в России, где либеральная и антисоветская власть также занимается переименованием улиц и сносом памятников советской эпохи. К примеру, у нас в Перми одним махом переименовали сразу четыре центральные улицы и не намерены останавливаться на этом. Решения о переименованиях происходят без широкого обсуждения, принимаются узким кругом лиц, представленных контуженными антисоветчиками и православными попами.

Тоже самое произошло и в Верхней Пышме, где решением администрации переименовали две центральные улицы: Ленина и Советскую. Переименовали в Успенский проспект. Это решение возмутило местных жителей и теперь они требуют проведения прозрачного референдума по данному вопросу. Полагаю это совершено правильным. Жители сами должны решать эти вопросы, а не несколько контуженных антисоветчиков, засевших во власти и исполняющих в России решения Порошенко.
 44.0.2403.15544.0.2403.155
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+1
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★
Гитлер, Берия, Кобзон

Кобзон о своем запрете выступать на Украине:
«Наплевать и забыть. Гитлер жег книги на площадях. И где Гитлер? А книги – есть. Берия тоже составлял списки творческой интеллигенции, «неблагонадежной». Интеллигенция жива. А где Берия? Вот... И то мракобесие, которое продолжается в Украине – оно временное. Поэтому не стоит на это обращать внимание и отвечать такими же глупыми шагами. А лично я очень доволен, что попал в этот список»
Кобзон уравнял Гитлера с Берией. Нацистскую Германию с Советским Союзом. Хочется спросить Кобзона, а где бы он и его предки были, если бы Берия, член Совета обороны СССР в годы войны, не справился со своими обязанностями во время войны, да и после войны тоже? Отвечаю, что из кобзонов бы сделали мыло, а может даже парики.

Очередной неумный дурачок детектед.

В эту же тему:
Сталин вполне сопоставим с Гитлером.
Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей.
 44.0.2403.15544.0.2403.155
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Yuriy

ограниченный
★★★
Как остановить это безумие?

В Перми сегодня будут вешать очередные таблички в рамках акции "Последний адрес", осуществляемой российскими либералами по всей России. Тоже самое происходит в других городах России. Смысл ее в увековечивании памяти т.н. жертв сталинских репрессий. Всего в Перми планируют повесить на стены жилых домов порядка тысячи таких табличек, а в масштабах страны сотни тысяч.

Занимается этим небезызвестное радио "Эхо Москвы", а реклама этого события происходит по многим каналам. Кроме ЭМ я видел новостные репортажи об этом на главном местном провластном телеканале "Рифей-ТВ", где глава местного "Мемориала" сообщал, что он лично заказал и повесит одну такую табличку в честь человека, который ему даже не родственник.

Перед нами очередной приступ исторического безумия в государственном масштабе. Безумия самоочернения и разрушения собственной истории, проводящегося под патронатом правящего режима РФ, содержащего на государственные средства этих фанатиков-безумцев с их бесконечными инициативами по наполнению всего публичного пространства страны следами своей омерзительной деятельности, по переименованию улиц, сносу памятников и созданию музеев ГУЛАГов, репрессий и уголодоморов. Причем деньги на это безумие идут одновременно из Кремля и Госдепа.

В связи с этим у меня вопрос к здоровой части общества: как остановить это безумие? Не ходить же по городу и свинчивать эти их идиотские таблички? По какому вообще праву они решают за нас, что вешать на стены наших домов? Куда писать или жаловаться? Или это все бесполезно уже и наш "Титаник" с курса не свернуть?
 44.0.2403.15544.0.2403.155
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru