Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 99 100 101 102 103 232
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Andru> Какие коровы, корову обыкновенную корми регулярно...
Они аналогию проводят не до конца. Сначала кормят, потом на стейк. :) Что собственно с 404 и происходит. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
kym> Паралельно украина готовит и вооружает армию.когда армия будет готова то тогда и кончится минский процес
Так Украина кончится раньше:

Более 5 млн граждан Украины проживают за границей — МИД: EADaily

Примерно каждый восьмой гражданин Украины — более 5 млн человек — проживают за пределами страны, причем большая часть из них стала жить в России, сообщили в украинском МИД. // eadaily.com
 

Примерно каждый восьмой гражданин Украины — более 5 млн человек — проживают за пределами страны, причем большая часть из них стала жить в России, сообщили в украинском МИД.
«Сегодняшняя статистика говорит о том, что за границей легально находятся около 5 млн граждан Украины», — заявил директор консульского департамента МИД Украины Андрей Сыбига. Дипломат признал, что эта «цифра впечатляет, и она имеет тенденции к росту». По словам Сыбиги, большинство покинувших страну выехали в Россию.
Подробнее: Более 5 млн граждан Украины проживают за границей — МИД — Новости политики, Новости России — EADaily
Напомним, по данным Государственной службы статистики Украины на конец 2015 года, численность населения Украины составляет 42,7 млн человек (без учета районов Донбасса, где проходит силовая операция). При этом за первые три месяца года численность населения Украины сократилась на 51,6 тыс. человек.
Подробнее: https://eadaily.com/.../bolee-5-mln-grazhdan-ukrainy-prozhivayut-za-granicey-mid
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-3
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★
kym>> Паралельно украина готовит и вооружает армию.когда армия будет готова то тогда и кончится минский процес
S.I.> Так Украина кончится раньше:

S.I.> Примерно каждый восьмой гражданин Украины — более 5 млн человек — проживают за пределами страны, причем большая часть из них стала жить в России, сообщили в украинском МИД.
S.I.> «Сегодняшняя статистика говорит о том, что за границей легально находятся около 5 млн граждан Украины», — заявил директор консульского департамента МИД Украины Андрей Сыбига. Дипломат признал, что эта «цифра впечатляет, и она имеет тенденции к росту». По словам Сыбиги, большинство покинувших страну выехали в Россию.

Не кончится. Не дождетесь))))
Ниче в етом страшного не вижу что много украинцев за границей живут. Вон на 30 млн поляков 10 млн за границей и ниче. У эвреев за границей живет больше чем в израиле.
У меня пару друзей в Москве живет... и ниче Ето наша пятая колонна. чем больше украинцев в России тем лутше. Вы че думали что только вам можна пятую колонну формировать, у нас украинцев свои национальные интересы
 46.046.0
RU Кот_да_Винчи #08.06.2016 17:30  @kym#08.06.2016 17:28
+
+10
-
edit
 
kym> У меня пару друзей в Москве живет... и ниче Ето наша пятая колонна. чем больше украинцев в России тем лутше.

а ты уверен что это ваша 5я колонна?

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  46.0.2486.046.0.2486.0
BY V.Stepan #08.06.2016 17:34  @Кот_да_Винчи#08.06.2016 17:30
+
+4
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
К.д.В.> а ты уверен что это ваша 5я колонна?

Что ж ты так сразу — лопатой по ...ээээ... лицу! :( Даже чуть-чуть не дал влажно помриять :)
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
+
+11
-
edit
 

Pomornik

опытный

kym> У меня пару друзей в Москве живет... и ниче Ето наша пятая колонна. чем больше украинцев в России тем лутше.
А у меня друзей, товарищей и просто знакомых коллег, работающих на укрепление флота российского (все с Украины), просто несть числа. Вот только "пятую колонну" они составят на Украине, а не в России. :D Т.ч. удачи в подрыве российской идеологии ;)
 
+
+5
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
kym> Ниче в етом страшного не вижу что много украинцев за границей живут. Вон на 30 млн поляков 10 млн за границей и ниче. У эвреев за границей живет больше чем в израиле.
kym> У меня пару друзей в Москве живет... и ниче Ето наша пятая колонна.

Палишься :F
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  46.046.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
kym> Ниче в етом страшного не вижу что много украинцев за границей живут.
Дык конечно ничё. Сибирь большая - осваивать надо. :) Опять таки и в Москве таджиков заменить надо.
 50.0.2661.10250.0.2661.102
RU Испытателей_10а #08.06.2016 19:23  @kym#08.06.2016 17:28
+
+6
-
edit
 
kym> Ето наша пятая колонна. чем больше украинцев в России тем лутше. Вы че думали что только вам можна пятую колонну формировать, у нас украинцев свои национальные интересы

Как там говаривал майор Штейнглиц в “Щите и мече”: “Отбросы. Среди них нет людей, занимавших на родине приличное положение.”

А вот среди советских украинцев, тех что родились на УССР, отлично окончили там школы, прекрасно знали украинский язык и сделали карьеру в российских столицах очень много людей занимающих видное положение в РФ (генералы ФСБ, зам. министры обороны, начальники департаментов в промышленных министерствах).

Так что, если Россия попросит их снова оказать “интернациональную помощь” украинскому народу и поехать возглавить восстановление разрушенного майданами народного хозяйства, попутно проводя адресные зачистки бандеровцев, они не откажутся. Тем более, что ареал обитания бандеровцев и психология местного населения им знакомы с детства.
Привет от Судоплатова, ликвидировавшего Шухевича всего лишь за 6 месяцев свой командировки, после убийства террористами писателя Галана. Этот генерал МГБ по приколу разговаривал с главарями бандеровских банд на западноукраинском наречии украинского языка.
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 09.06.2016 в 03:14
RU imaex #08.06.2016 19:27  @Serg Ivanov#08.06.2016 19:05
+
+4
-
edit
 

imaex

опытный


S.I.> Сибирь большая - осваивать надо.

ЧСХ, в начале прошлого века украинцы ехали в Сибирь и на Дальвас совершенно добровольно. В этом (веке) чутка подзадержались, но, никогда не поздно.
 49.0.2623.11249.0.2623.112

D1024

опытный

kym> Ниче в етом страшного не вижу что много украинцев за границей живут. Вон на 30 млн поляков 10 млн за границей и ниче. У эвреев за границей живет больше чем в израиле.

Так еще год-два такой вашей "внутренней" (экстроевропейской) политики - и так и будет. Разбегутся украинцы с родимой неньки, кто куда.
 
?? Татарин #08.06.2016 21:41  @kym#08.06.2016 17:28
+
+5
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
kym> Ниче в етом страшного не вижу что много украинцев за границей живут. Вон на 30 млн поляков 10 млн за границей и ниче.
Да нет проблем, и у вас точно так же будет... Только вот в Польшу хотя бы украинцы на работу едут, а вот кто поедет на Украину? :)

Молдоване-то - богаче вас живут.
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  50.0.2661.9450.0.2661.94

kym

арлекин
★★★★
S.I.>> Сибирь большая - осваивать надо.
imaex> ЧСХ, в начале прошлого века украинцы ехали в Сибирь и на Дальвас совершенно добровольно. В этом (веке) чутка подзадержались, но, никогда не поздно.

Добровольно украинцы ехали в Канаду, Бразилию, США. В Сибирь МГБ украинцев грузила в вагоны. ето к стати есть одной с причин почему сейчас по русским на донбасе валят с градов и автоматов... Ниче и никто не забыт. Так что придется вам сибирь самим держать на плаву тут мы вам не помощники. А вот то что сами не очень можете тоже факт. Там уже китайцы начинают хозяйничать. И ето тоже одна с причин русской агресии на Украину - не хватает у вас нормальных людей что б империю держать. вот думали нагнуть Украину - но не вышло. Етот донбасский зброд с окупированных територий тоже в Сибирь не шибко ехать хочет
 46.046.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)

VAS63

координатор
★★★
kym> ето ... Ниче... агресии ... Етот донбасский зброд с окупированных територий
Вы в школе сколько классов смогли закончить?
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  34.034.0

Dark

опытный

kym> Ниче и никто не забыт. Так что придется вам сибирь самим держать на плаву тут мы вам не помощники. А вот то что сами не очень можете тоже факт. Там уже китайцы начинают хозяйничать. И ето тоже одна с причин русской агресии на Украину - не хватает у вас нормальных людей что б империю держать. вот думали нагнуть Украину - но не вышло.

Ты там куришь, очень забористое что-то?! Ну, такую хренотень пишешь, что стыдно становиться за всю Украину! В школе, вам понятно, историю преподают сугубо с украинской точки зрения, прощаю! Но хоть, русский язык не погань! Тебе же редактор, подчеркивает не правильно написанные слова! Или ума не хватает исправить?
 3.0.113.0.11
+
+8
-
edit
 

downpour

опытный

kym> В Сибирь МГБ украинцев грузила в вагоны. ето к стати есть одной с причин почему сейчас по русским на донбасе валят с градов и автоматов...

Хоть понимаю что бот, но не мог не ответить. В Сибири сейчас столько украинце на вахтах, что окуеть. Насильно, мля.
 

Dark

опытный

kym>> ето ... Ниче... агресии ... Етот донбасский зброд с окупированных територий
VAS63> Вы в школе сколько классов смогли закончить?

Не удивлюсь, что у него, ученая степень! :D Там таких "ученых", сейчас, как собак не резанных! :D
 3.0.113.0.11

imaex

опытный


kym> Добровольно украинцы ехали в Канаду, Бразилию, США. В Сибирь МГБ украинцев грузила в вагоны.

Ой, ду-у-урень! МГБ, да. Чекисты Николая II-го и железный нарком Столыпин.
На, читай. Самый что ни на есть свидомый ресурс:

Корреспондент: Великое переселение украинцев

100 лет назад тысячи украинцев подались осваивать новые земли, спасаясь от голода, безработицы и нищеты. // korrespondent.net
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

kym> ...у нас украинцев свои национальные интересы
Ты от всех украинцев националистическую идею за национальные интересы не выдавай. У украинцев сейчас только один интерес - хунту сковырнуть и нациков передавить.
 48.0.2564.8248.0.2564.82
RU Barbarossa #09.06.2016 00:00
+
+10
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
kym> Так что придется вам сибирь самим держать на плаву тут мы вам не помощники.

Особенно смешно читать такую дурь из Иркутска, где я сейчас в командировке. Надо было эту хохму на заводе рассказать, вот бы народ повеселился. Украинцы епт Сибирь "держали" :-)
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  33
RU Испытателей_10а #09.06.2016 03:52  @kym#08.06.2016 23:06
+
+12
-
edit
 
kym> сейчас по русским на донбасе валят с градов и автоматов...
По опыту прошлого века массовое убийство русских безнаказанным не остаётся. Так что готовьтесь к новой Ялте, где серьёзные ядерные страны решат, что делать с вашим политическим хулиганьём, проведут новые разграничительные линии, а ваших политических и военных преступников отправят в суды.

kym> Ниче и никто не забыт.
Ты зря Ольгу Берггольц цитируешь, начинай уже своими писателями крыть, можно даже из нынешних поэтесс. Или совсем ничего не знаешь?
 11.011.0
+
+4
-
edit
 

БН181

старожил
★★
Dark> Но хоть, русский язык не погань! Тебе же редактор, подчеркивает не правильно написанные слова! Или ума не хватает исправить?

Так, разбирались уже с этим вопросом. У них методичка такая. По ней и работают. Типа изображают из себя "щирых украинцев". А по мнению авторов методичек, у "щирых украинцев" обязательно должны быть проблемы с русским языком. Вот и пытаются искусственно коверкать. Получается глупо и смешно, но авторам методичек, как и самим кымам, этого не оценить ))
 11.011.0
RU Анархист 86 #09.06.2016 08:36  @kym#08.06.2016 23:06
+
+3
-
edit
 

Анархист 86

опытный


kym> Добровольно украинцы ехали в Канаду, Бразилию, США. В Сибирь МГБ украинцев грузила в вагоны. ето к стати есть одной с причин почему сейчас по русским на донбасе валят с градов и автоматов... Ниче и никто не забыт. Так что придется вам сибирь самим держать на плаву тут мы вам не помощники. А вот то что сами не очень можете тоже факт.т

ага, отпустили вашу шваль за границу в советские времена как же)))) иди куратору расскажи он посмеется :D а про сибирь я вот хорошо помню - у нас маленький город нефтяников. и вот прям сюда летал прямой борт из полтавы раз в неделю с работничками. я помню как они приезжали испуганно озираясь по сторонам прижимая какие то авоськи к пузу. а уезжали через месяц... это был цирк... их собирали по аэропортовской площади пьяных в кал, обблевавшихся но гордо орущих - я нефтяник! и до сих пор ведь лезут сюда. но народ давно чухнул что работнички это так себе. таксуют вон хорошо щас :D
 50.0.2661.10250.0.2661.102
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU БН181 #09.06.2016 08:43  @Анархист 86#09.06.2016 08:36
+
-
edit
 

БН181

старожил
★★
А.8.> вот прям сюда летал прямой борт из полтавы раз в неделю с работничками.

Прямой МГБшный борт? :)
 11.011.0
1 99 100 101 102 103 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru