[image]

Политический юмор - постим все!!!!!!

 
1 398 399 400 401 402 421
RU kot_or_osl #11.10.2016 20:48
+
+2
-
edit
 
RU Андрей78 #11.10.2016 21:24
+
+4
-
edit
 
+
+5
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Когда во время теледебатов, Хилари спросила Трампа, готов ли он править страной с самой могучей армией, тот ответил, что на президентство Украины не претендует!
   1616
+
+3
-
edit
 
RU johnkey68 #12.10.2016 06:54  @Android#11.10.2016 12:22
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Android> Не моё.

Из той же оперы :)

Сходка.
Сходка шла уже пятый час.

Охранники у дверей хазы тревожно прислушивались.
«Пасти закройте, шакалы трусливые!» – доносилось из-за дверей. – «Я пока ещё тут масть держу!»

– Что-то ваш нервный сегодня, – тревожно заметил один телохранитель, обращаясь к другому. – Никогда раньше его таким не видел.
Тот тяжело вздохнул:
– Ему вчера предъяву кинули и на счётчик поставили.
– Да иди ты! – изумился первый телохранитель. – Его? А кто?!
– Есть там один, – неохотно ответил второй. – Бригада у него серьёзная. Чистые звери, ничего не боятся и понятий наших не признают.

«Не твоего бабского ума это дело!» - опять донеслось из-за двери.
«Я своё дело хорошо знаю!» - донеслось следом. – «И кормила вас и поила, защитничков недоделанных. А вы фуфелами дешёвыми оказались!»

– Наша огрызается, – вздохнул первый телохранитель. – Что-то тревожно мне.
– И мне, – мрачно поддержал второй. – Как бы работу искать не пришлось.

«Короче, завтра, ты, ты и ты – положите на сберкнижку этого беспредельщика много кусков, которые он потерял из-за вашего кидалова» – вновь донеслось из-за двери.
«Из-за нашего кидалова?!» – раздались возмущённые голоса. – «Это же ты приказал перекрыть кислород этому фраеру! Говорил, мол, не ссыте, я с вами, а теперь нам же и платить?!»
«Я вам всем сейчас носы откушу!» – дверь дрогнула от рыка.

Все охранники тоже вздрогнули и испуганно переглянулись.
– Ох! – схватился за голову ранее молчавший, третий телохранитель. – У нашего точно бабок нет. Только мопед и две любовницы. Он даже две свои рыболовные лодки за долги отдал..

«А ты на приступ пойдёшь в четыре утра. Речку переплывёте и накинетесь, как обычно. Нужно их отвлечь!» - продолжал голос из-за двери.
«Опять мы?!» – всполошено заголосил женский голос. – «Ты бы лучше беспределом не занимался и пистолетики свои не разбрасывал, где попало. На кой чёрт тебе сдался тот сельмаг с салом и семечками и тот магазин восточных товаров «Старик Хоттабыч»? Тебе своих точек было мало?! А теперь серьёзные люди ответить требуют, а ты на нас стрелки переводишь!"

Второй охранник посмотрел на притихших коллег и достал из кармана газету.
– Тут вот объявление о работе. Мне кажется, что неплохое и главное – подальше от этого нездорового кипеша.
.................
Когда лидеры ведущих стран Запада закончили экстренное совещание, своих охранников в холле они не обнаружили.
Парни уже час, как ехали на строительство Керченского моста.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+5
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Это была песня «А по запретке ветер гонит листья…» Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре» и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!

– Час добрый! С пожеланиями добра и здоровья – воры Владимирского Острога. Нас тут интересует, что и как там в ближневосточном регионе? Мы тут спорим и волнуемся, отчего начинает волноваться и руководство зоны. Можно как-то прояснить этот вопрос?

– Спасибо за ваш звонок! Конечно можно! Как раз сегодня у нас в гостях профессор МГУ, известный аналитик и политолог Генрих Леопольдович Шиманский. Мы попросили Генриха Леопольдовича рассказать о ситуации на Ближнем Востоке как можно доступнее. Добрый вечер, Генрих Леопольдович! Вы можете доступно рассказать нашим постоянным слушателям о ситуации на Ближнем Востоке?

– Добрый вечер. Да, безусловно.

Вечер в хату всем Бродягам и честным Арестантам! Данным прогоном хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам!

В мире начал процветать беспредел и кулак. Некоторые из паханов, создав себе блага, идут по жизни пассажирами, живут за счет махновщины и не видят краёв.

Пример вам, братья, из жизни.

Один авторитетный бабай по кличке Окулист много лет держал восточный район. Жил по закону, о братве и мужиках не забывал, подкидывая из общака долю малую, разводил все тёрки по понятиям и с уважаемыми людьми дела вёл.

И вот один борзый фраер с погонялом Чернявый вместе со своими шестёрками - покатил на Окулиста порожняк, что тот должен уйти, а он, Чернявый, должен стать царицей морскою и чтобы все были у него на посылках. И мало того что покатил, так ещё и собрал кодлу отмороженных на всю голову бакланов, которые по беспределу учинили на районе Окулиста бузу, принявшись отжимать башлёвые точки целыми улицами и кошмарить бизнес.

Огорчился Окулист и обратился за подпиской к авторитетному человеку по кличке Царь, с просьбой остановить мутный движняк, после чего Царь послал Чернявому прогон с вежливым вопросом: «Деточка. А вам не кажется, что ваше место возле Параши П. А., нашего уважаемого партнёра?»

Тут Чернявый окончательно слетел с резьбы и принялся бить понты, что он всем всё разорвёт в клочья и заставит заплатить высокие башли за нехер делать.

Заявить такое уважаемому каторжанину с галер – мог, конечно, только законченный бык в загоне и поц.

«Чёта я не понял…» – удивился Царь и на спорный район немедленно заехали жиганы с волынами, устроившие оборзевшим муфлонам Чернявого загиб петрович на раз, так как горячий был народ на паровозе.

Отбуцканные быки испытали крушение надежд, на глазах превратившись из дерзких отрицал в блеющих овец, и принялись слать Чернявому малявы, что их обижают злые и нехорошие дяди. При этом они намекали, что если им в разы не увеличат засыл хрустящих зелёных джорджиков, то они с чистой душой разбегутся хоть завтра, так как одно дело комшарить безответных терпил, и совсем другое – ловить своими бошками маслины от заехавших вежливых гастролёров.

Тут Чернявый призадумался. Хрустов у него не было, и он сам давно уже сидел на счётчике у китайской триады, поэтому он дал отмашку своим отморозкам пастись в богатом старинном квартале с евроремонтом, над которым давно держал масть.

На положении там у него сидела жужу Анжела по кличке «Мама в жакете» и её шнырь – бесхре**тный мурковод Франсуа по кличке «Мотороллер».

Приехавшие тут же принялись привычно бурагозить, отжимать крутые тачки и тонко намекать местным буратинам, что жить одному в семи комнатах – непозволительная по нынешним временам роскошь.

Постепенно до Анжелы стало доходить, что масть ложится вилами, и она всё чаще стала подумывать, чтобы кашлянуть Царю на мобилу и втихаря набить стрелку по поводу смены крыши, пока понаехавшая гопота не сняла с её пальца последнюю рыжую гайку.

Тем более Мама понимала, что скоро зима и масть может лечь так, что прилетевшему на оленях Бородатому Холодильнику, вручать свои рождественские ништяки будет уже некому.

Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам, братья.

Ждём дальнейшего развития событий.



– Это была аналитика от Генриха Леопольдовича Шиманского. Спасибо вам! А у нас в студии опять звонок. Алло?

– Это опять мы. Мы так и думали, что иллюзии о компромиссе в сирийском вопросе рассеялись и что наши «партнёры» теперь считают мирный путь наиболее приемлемым, учитывая, что определённые шаги российской дипломатии и подтолкнули их к этим вынужденным выводам. Что касается проблемы европейских беженцев, то она должна решаться комплексно, с учётом интересов всех заинтересованных сторон. Спасибо вам, Генрих Леопольдович!

– И вам, бродяги, удачи и крепкого здоровья!

– На этой позитивной ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю рубрику. А по поводу новой политики России на Ближнем Востоке сейчас прозвучит песня: «А я милого узнаю по походке!»



Green Tea
 
....
   
13.10.2016 23:57, pytnic: +1: Не всё догнал,(видно акцент влияет) . Но чисто по испански - понравилось!)))
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

Дорога или Не рой яму другому | Блог Green Tea (Зелёный Чай) | КОНТ

 «Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность», – сказал президент РФ.Путин в ответ предложил осуществить этот план совм // cont.ws
 
«Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность», – сказал президент РФ.

Путин в ответ предложил осуществить этот план совместно с военными США.

«Мы предложили, американцы тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения группировок оппозиционных, террористических не хотят», – констатировал глава российского государства.

………….

Рядовой ВДВ Петров зевнул, поправил автомат, удивлённо посмотрел на измученных и оборванных людей, бесконечным потоком бредущих мимо по дороге и спросил у стоящего рядом старшего сержанта Иванова:

– Тарищ страшный сержант, а это мы где?

– В пи…, в пустыне, товарищ десантник, – в педагогических целях поправился старший сержант, сплюнув на асфальт.

– Да я ничё, – виновато пояснил рядовой Петров. – Просто подняли, в самолёты загрузили, десантировали, а зачем – непонятно.

– А зачем тебе понимать зачем, если есть приказ? – логично ответил сержант, но потом, в целях доведения задач до личного состава, пояснил. – Страна рухнула, а люди в городах с голоду пухнут. Вот мы и должны обеспечить их безопасный выход и доставку гуманитарной помощи тем, кто не может уйти.

– Теперь понятно! – ответил Петров и добавил. – Жалко их. Правда, товарищ старший сержант?

Старший сержант хотел что-то ответить, но в этот момент на трассу вылетел невесть откуда взявшийся пикап с крупнокалиберным пулемётом в кузове.

Пикап резко затормозил, смуглый человек в кузове что-то весело крикнул и стал расстреливать бредущих по дороге людей в упор.

– Вот суки! – удивился старший сержант, наводя свой АК-500 на пикап и выкрикивая «Термо!»

Через долю секунды автомат рявкнул, выпуская заказанную термобарическую гранату и пикап превратился в обугленный остов со всё ещё улыбающимся скелетом у дымящегося пулемёта.

Сержант опустил ствол и негромко сообщил в микрофон на запястье:

– У нас трое трёхсотых и десять двухсотых. Требуется помощь.

Через три минуты над дорогой завис санитарный вертолёт.

Иванов посмотрел на ошарашенного Петрова и пояснил:

– Латиносы. Неплохие ребята, но злопамятные страшно.


Рядовой Петров снял свой универсальный тактический шлем, вытер набежавший пот и посмотрел на дорожный указатель над головой:

«Нью-Йорк - Вашингтон. 10 миль. Велкам в столицу Америки, самой великой страны в мире!»
 
   49.049.0
+
+6
-
edit
 
+
+7
-
edit
 
+
+11
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Сообщение было перенесено из темы Просто юмор.
Оппозиционный митинг. Стайка репостеров-ретвитеров, все в очках и с айфонами и айпадами. Слышится звук возюкания пальцем по экрану и натужное сопение людей, разово вставших со стула перед компом. Все отсматривают тренды в твиттере, ретвитят то, что с буквами RT plz, лайкают смешные картинки про Путина и репостят их в группы. Настоящая жизнь, одним словом.

Неожиданно пропадает WiFi и 3G. 4G и так не работал, поэтому стайка впадает в ступор. Один вспоминает заскорузлым мозгом про GPRS/EDGE, но не работает и тот.

Ступор и паника. Непонятно, что делать, куда бежать, кого поддерживать и что ретвитить. Социализация у стайки околонулевая, креакл без айпада с гуглом и проверкой орфографии туп и косноязычен. Ропот нарастает - ощущения у креаклов, что они рыбий косяк, который неожиданно оказался в Сахаре, притом не в тот единственный день, когда там был дождь.

И тут появляется ОН.

Он одет в форму ОМОН и костюм сапёра, и над его шлемом - три антенны от точки доступа 802.11n. За спиной - аккумулятор. Он подходит к стайке метров на 10 и широко улыбается.

Паника дико нарастает - "... сейчас изобьют, господи, я не смогу сфоткать это в инстраграм", но тишину прорезает дикий вопль "БЕРЁТ ВАЙФАЙ ЗАРАБОТАЛО". Все мгновенно забывают про омоновца и начинают подключать новую точку доступа и обновлять твиттер, фейсбук и инстаграм. Омоновец, улыбаясь, отходит метров на 15, и тут самый дальний от него креакл обижено кричит - "Господа, а что-то не берёт сигнал". "У меня берёт" - говорит ему тот, кто ближе всех к омоновцу - "дуй сюда". Стайка начинает двигаться, шелестя айпадами и айфонами, омоновец идёт впереди, поигрывая на непонятно откуда взявшемся саксофоне. Через минут 10 процессия приближается к Москва-реке, и омоновец начинает играть "Shape of my Heart", что вызывает оживление среди креаклов - как лошади, которые почуяли воду, они ободряются и идут смелее, оставаясь в зоне работы WiFi, ретвитя "Sting поддержал Pussy Riot и нас, он с нами" и лайкая.

Омоновец медленно начинает подходить к берегу, где его ждёт надувная лодка, заходит в неё и отталкивается от берега. Креаклы продолжают идти, только передние начинают постить "Мне холодно и мокро в Этой Стране - трудно идти по колено в воде, а ведь тут так всегда, пора валить". Первый, зашедший выше пояса, дико кричит "Мне залило айпад", успевает твитнуть это и тонет, потому что никогда в детстве не плавал, да и вообще во двор не выходил ни разу. Остальные спешно лайкают его твит и каментят "Кровавый режим забирает лучших".

Через минут 5 всё кончено. Омоновец курит на берегу, к нему подходит второй и спрашивает

- Харон, всё сделал?
- Угу. Как обычно - можешь собирать.
- Окей.

Говорящий грузится в лодку, в которой лежат сеть и багор, и начинает доставать по одному айпады и айфоны.

Омоновец по кличке "Харон", докурив, встаёт, поправляет антенны на точке доступа, и идёт обратно - его нужная и трудная работа кормит множество людей.
   51.0.2704.8451.0.2704.84
RU johnkey68 #16.10.2016 15:10
+
+6
-
edit
 
UA starshina #16.10.2016 16:41
+
+1
-
edit
 
LT Bredonosec #16.10.2016 17:46  @starshina#16.10.2016 16:41
+
-
edit
 
starshina> http://osnovy1.narod.ru/1/2016/02549.jpeg
а я-то думал, кого мне поросёнко напоминает )))
   26.026.0
LT Bredonosec #16.10.2016 17:48
+
-
edit
 
+
+4
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Госдеп заявил, что Россия и сирийская армия хотят силой захватить Алеппо.
Сирийская армия.
Сирийский Алеппо.
Захватить.
В Сирии.
   
+
+2
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Да, мы уже готовы отказаться от демократии, но только в пользу раскулачивания.
   
+
+7
-
edit
 
+
+10
-
edit
 
+
+8
-
edit
 
RU johnkey68 #19.10.2016 23:06
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Нормандский формат

Airbus A319 президента Украины на последних каплях горючего мягко рухнул в Берлине и замер.
Пётр Алексеевич быстро скатился по надувному трапу, как всегда немного помяв свой костюм, затем бодро встал, отряхнулся и торжественно прошёл вдоль немецкого почётного караула, грустно и пытливо заглядывая в глаза каждому солдату.

Не все немецкие солдаты смогли выдержать этот скорбный взгляд, поэтому к арендованному немецкой стороной мерседесу президент Украины подошёл, став богаче сразу на 256 солдатских евро.

Вскоре, мерседес прибыл к месту переговоров нормандской четвёрки.

Ангела Меркель уже пять минут неловко топталась на красной дорожке, пока Пётр Алексеевич торговался с водителем.

Тот, чисто с арийским упорством, настаивал на обещанных ему трёхсот евро, а президент Украины и примкнувший к нему Климкин, пытались уболтать водилу на двести, обещая дать ещё тысячу потом, после успешного завершения украинской лунной программы.

Судя по всему, недалёкий немец не очень верил в украинские лунные программы, поэтому проблему решили золотыми часами Климкина и фразой: «На, подавись фашист!»

Выйдя из машины, Пётр Алексеевич немедленно бухнулся на колени и принялся целовать черевички канцлерин:
– Матушка, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Верховной Рады! Не губите – дайте денег!

Меркель осторожно покосилась на толпу журналистов ведущих мировых СМИ.

Кто-то спал, прижав к груди камеру, кто-то ковырял в носу, кто-то резался в покер.

– Что же вы, право, сударь! – смутилась канцлерин, от волнения вспомнив, что была чемпионкой ГДР по русскому языку. – Всенепременно встаньте! Вы смущаете меня своей пылкостью. Могут пойти досужие пересуды. Пройдёмте же в кулуары нормандской четвёрки. Там уже и Керри который час сидит в шкафу, сгорая от нетерпения. Как насчёт втроём? Кстати, вспомнила о сущем пустяке – вы принесли договор по передаче нам всего украинского леса в обмен на мой поцелуй?

– Королева! – восторженно выдохнул Пётр Алексеевич, вынимая из-за пазухи бумаги. – Как есть королева!

Через час плодотворных переговоров в кулуарах, канцлерин, президент Украины, Керри и стоящий на шухере у дверей Олланд, услышали снизу громкий шум, беспрерывные щёлканья фотоаппаратов и рёв журналистов.

Прибыл сам президент России.

– Сказки закончились, господа, – грустно вздохнула Меркель. – А теперь пойдёмте слушать, как обстоят наши с вами дела на самом деле.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Кот_да_Винчи #20.10.2016 07:02
+
+1
-
edit
 
проамерская РБК жжет или оговогочка по Фгейду:
Прикреплённые файлы:
fgeid.jpg (скачать) [840x677, 155 кБ]
 
 
   11.011.0
1 398 399 400 401 402 421

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru