Митинг «против коррупции» на Тверской 26 марта

 
1 8 9 10 11 12 27
+
-
edit
 

drsvyat

аксакал

Беня> На арену попадут далеко не все, это еще нужно будет заслужить.

Потому что победитель должен получить свободу и кресло министра внутренних дел за неоценимый вклад в борьбу с коррупцией!
 51.051.0
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
t.> Есть еще вариант Директории Директория (Французская революция) — Википедия с коллегией из нескольких тиранов, работающих совместно..

В российских реалиях это никогда ничем хорошим не заканчивалось. То Семибоярщина, то "В вагоне - Директория, под вагоном - территория". У нас тиран должен быть один, иначе - никогда не договорятся, пока, как в Горце, не останется только один.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  52.052.0

TT

паникёр

☠☠
Android> И, вообще, на будущее, государство должно начинать защищать себя от подобных вещей, когда ложь и клевета называются "личным мнением и гражданской позицией".

Они живут в параллельном мире, а дом их хрустальный замок. Я думаю те кто принимают решения не отдают себе отчет в том что делают. Ни для кого не секрет что все псевдо оппозиционные движения поддерживает сама власть, для выпуска пара в свисток, для дискредитации протестов. Поп Гапон был был стукач и провокатор Особого отдела Департамента полиции, который вышел из под контроля и стал играть свою игру, но в результате его деятельности погибли люди и вышли большие проблемы для страны. Кто всю эту дурь курирует? Сурков или другой особо одаренный деятель? Реальная политика это не шахматная партия двух гроссмейстеров, а игра в шашки, все проще, кто мутит хитрые комбинации как правило получает шахматной доской по башке.
 1717
Это сообщение редактировалось 28.03.2017 в 01:10

TT

паникёр

☠☠
Рецепт дискредитации навальнера простой, надо было больше винтить пассажиров и спендюливать им штрафы

Во время вчерашнего несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Сегодня районные суды рассматривают вопрос о наказании. Двум участникам акции уже назначены штрафы по 10 тыс. рублей. В суде один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит».
 


Как правило люди очень не любят когда их обманывают или им кажется что их обманывают в денежных вопросах, поймали бы больше и больше людей разочаровались в навальнере, для провинции и молодых обсосов 10 тонн деревянных все таки деньги.

В Екатеринбурге штаб Навального «не планировал» оплачивать штрафы участников митинга

В Екатеринбурге штаб Алексея Навального не намерен оплачивать штрафы участников несанкционированного митинга против коррупции, который состоялся 26 марта // www.znak.com
 
 1717
BY Zhiva #28.03.2017 01:49  @Vyacheslav.#27.03.2017 23:13
+
-
edit
 

Zhiva

опытный


Zhiva>> Я имею в виду, что власти ответили.
Vyacheslav.> В каком месте они ответили? Медведев покаялся по первому каналу? Или грозно опроверг обвинения: нет, мы типа не коррупционеры?
Ты сказал что глупо отвечать на провокации. Митинг был такой провокацией, и власти на него ответили. Как бы митинг (хоть и не согласованный) против коррупции, а его разогнали (тем самым показав, что против коррупции нечего выступать). Тоньше надо было (если возможно).
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  44

Zhiva

опытный


TT> Ты дебил?
Не суди по себе.
TT> В Риге снесен?
В Риге, конечно, а где же ещё?

В Латвии снесли памятник погибшим морякам

Латышские националисты снесли памятник советским морякам в Лимбаже. Законодательный орган городской думы поддержал снос мемориала. // ru.sputniknews.lt
 
Н.А. Бердяев "Ложь, признанная социально полезной, сейчас достигает в мифе столь небывалых размеров и настолько деформирует сознание, что ставится вопрос о радикальном изменении отношения к истине и лжи, об исчезновении самого критерия истины"  44
RU st_Paulus #28.03.2017 05:18  @гегегр#27.03.2017 20:55
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

гегегр> СтесЬняюсь спросить, а где в конституции

А вы точно адресатом не ошиблись?
 56.0.2924.8756.0.2924.87

PSS

аксакал
★☆
Zhiva> Официально, если я не ошибаюсь, он был направлен против Януковича и его желания отменить процесс ассоциации, но я могу тут ошибаться. Но за несколько месяцев до этих событий, настроения на Украине уже были сильно против Януковича. Целью майдана, если не неизменяет память была как раз ассоциация. И только после разгона студентов, уже зазвучали призывы о свержении Януковича. Но в данной теме это ведь оффтоп?

Вы не поверите, но самое прямое. И да он как бы был за асоциацию. Но отказ от нее преподносился как одно из желаний власти оставить старую структуру. Ведь в Европе нужно будет отказаться от корупции.


А так. Вот клип от апреля 2013 года

Скандальный клип про Януковича, Азарова и Межигорье (ХрЕнДяБлИкИ)
Все правда про Януковича простыми словами. Цензурно. Хотя в народе говорят о нем только матом. Ведь дворцы, вертолеты, яхты и сказочные доходы политиков уже не так волнуют простых граждан. Больше всего раздражает присущий власти чудовищный цинизм во всех сферах жизни. Одним словом - **уели! Но ей богу, они так смешны - эти политики...

А при чем здесь все это. Призывы борьбы с коррупцией это один из самых дешевых приемов из возможных. Причем, кричать о борьбе с коррупцией куда удобнее, чем боросться с ней. Так как факты состоят в том, что с коррупцией на самом деле боряться все страны. От диктатуры до демократий. И все очень плохо. Так как даже расстрелы в Китае не могут ее победить. Борются с ней и у нас. Но у нас очень лояльное, практически, европейское законодательство. Даже смертной казни нет. Что, кстати, хорошо.

И вот что характерно, как стало очевидно по анализу последних вбросов, Навальный вместо того, чтобы искать реальные моменты, стал их выдумывать. Что хорошо видно по домикам Пескова, Шойгу. Ведь там была явная подтасовка фактов. В первую очередь по поводу их цены. Он реально превышал стоимость их на порядки.

Также специально пользовался все-ми дешевыми и популистскими приемами. Вроде сайта с часами Пескова. Которые конечно нужно было передать в детские дома. Не был он в современных детских домах..

В общем, после всего этого, вбросам про Медведева уже не верю. Один раз солгав, кто тебе поверит? А Навальный лгал уже не раз или два.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  44
RU st_Paulus #28.03.2017 05:36  @Peredel#27.03.2017 21:54
+
-
edit
 

st_Paulus

опытный

Peredel> Право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования (ст. 31 Конституции России)

И вот это как раз весь текст статьи. Нигде в конституции ничего не сказано об уведомительном порядке проведения собраний.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

ZaKos

опытный

гегегр>> СтесЬняюсь спросить, а где в конституции, или под каким пунктом прописана статья, что (допустим) митингующие имеют право препятствовать моей свободе передвижения (допустим на авто)
A.I.> действительно, пускай в лесах собираются........и сразу в партизаны, омон цепями с собаками......сжигая деревни и садоводства....... красота!

И десять ядерных ударов подряд!
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  52.052.0

  • excorporal [28.03.2017 08:24]: Предупреждение пользователю: TT#27.03.17 22:57
  • excorporal [28.03.2017 08:24]: Предупреждение пользователю: Zhiva#27.03.17 23:09
?? spam_test #28.03.2017 08:37  @Беня#28.03.2017 00:24
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Беня> Я бы на месте оппов ставку сделал или на социальную (социалистическую) партию
нуу, на этом поле власть играет. Как бы не вопили, что денег нет и т.п. как раз таки социальную функцию именно власть выполняет хорошо.
 44
+
+1
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★
А вообще это проблема не только нашей страны, что власти не умеют работать с уличными протестами. От того и осуществляются цветные революции.
В тех же США после каждых выборов кучи людей на улицы выходят, возле Белого дома косяками бродят и ничего. При этом там же, когда надо, демонстрации разгоняются жестко.
А у нас власть боится любых протестных митингов по умолчанию. При этом вроде даже дураку понятно, что силовой разгон - наиболее благоприятный результат митинга для любой оппозиции.
1  52.052.0
+
+4
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
☠☠☠
GOGI> А вообще это проблема не только нашей страны,
В этой игре действует принцип "дашь палец руку откусят " поэтому только хардкор только Таньямынь.Ну им же предлагали другие места .ведь так?Цель была именно в конфликте.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

  • Balancer [28.03.2017 10:13]: Редактирование параметров темы
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★☆
GOGI> А у нас власть боится любых протестных митингов по умолчанию.

Это Вам гипертрофированная "любофф" к герру Навальному глазки затмевает. В прошлом году в омске был митинг против состояния наших дорог, которых к апрелю не осталось. Тыщ 40 народу собралось, контейнер поставили, куда все могли бросать битые запчасти. Да, ОМОН сидел в автобусах, точнее спал в большей части. И ничего страшного, никому руки не крутили, глупостей не орали, на полицию не кидались.

И да, если Вы еще не в курсе, то эта власть ничего не боится. Ну уж не митингов точно.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  44

?? Balancer #28.03.2017 10:39  @Виктор Банев#27.03.2017 20:05
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
В.Б.> Интересно, а известны в истории разогнанные несанкционированные митинги в поддержку Путина?

В Дагестане ОМОН разогнал митинг в поддержку Путина и Кадырова

В Дагестане ОМОН заблокировал автопробег в поддержку президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом пишет местная газета «Черновик». // www.rosbalt.ru
 

В Волгограде разогнали акцию сторонников Путина

Действия правоохранительных органов гражданские активисты города расценили как торжество закона // www.ng.ru
 
 44
+
+2
-
edit
 

Zybrilka

опытный

А теперь попытаемся прочесть сначала по отдельности, потом вместе.
GOGI> В тех же США после каждых выборов кучи людей на улицы выходят, возле Белого дома косяками бродят и ничего. При этом там же, когда надо, демонстрации разгоняются жестко.
GOGI> А у нас власть боится любых протестных митингов по умолчанию. При этом вроде даже дураку понятно, что силовой разгон - наиболее благоприятный результат митинга для любой оппозиции.
Когда и кого надо разгонять в США? Негров в Фергюсоне или протестантов на Уолл-Стрит?

"Чего сказать-то хотел, а?" ©
 1717
?? AleksejLt #28.03.2017 10:44  @Виктор Банев#27.03.2017 20:05
+
-
edit
 

AleksejLt

втянувшийся

В.Б.> Интересно, а известны в истории разогнанные несанкционированные митинги в поддержку Путина?
В.Б.> Или таковой несанкционированным быть не может по определению?

Это же классика :)Слабое звено! Квн, юмор, приколы - YouTube
 54.054.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

GOGI

координатор
★★★★
Sergofan> И да, если Вы еще не в курсе, то эта власть ничего не боится. Ну уж не митингов точно.
1,5 млн нацгвардии,
1 млн МВД
200 тыс. ФСИН
100 тыс. ФСБ
50 тыс. прокуратура
понятно, что они ни хрена уже не боятся. :D
1  52.052.0

Balancer

администратор
★★★★★
TT> Мюридка безусловно полное г**но, но в данном случае вопрос уместный

Ты хочешь обострения и крови? Не понимаешь, что при текущей ситуации они — шуты. А с применением твоего/мюридовского варианта станут мучениками.
 44
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
GOGI> В тех же США после каждых выборов кучи людей на улицы выходят, возле Белого дома косяками бродят и ничего.

Так и у нас по улицам косяками народ бродит, и ничего.

Но в данном случае был сознательный призыв нарушать закон, были привлечены дети, некоторые неадекваты пришли со стволами — и ты полагаешь, что такое нужно оставить «и ничего»?
 44

yacc

старожил
★★☆
GOGI> При этом вроде даже дураку понятно, что силовой разгон - наиболее благоприятный результат митинга для любой оппозиции.
Гы :)
Ты прям запутинец.
Я так себе представляю, чтобы Новодворскую и Ахежджакову без половых различий мордой в асфальт и пластиковые наручники, а Павленского за его "перформанс" тупо бы полиция расстреляла - какой бы вой поднялся на западе - как будто третья мировая началась :)
 
AT Vyacheslav. #28.03.2017 10:53  @Zhiva#28.03.2017 01:49
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал

Zhiva> Ты сказал что глупо отвечать на провокации. Митинг был такой провокацией, и власти на него ответили. Как бы митинг (хоть и не согласованный) против коррупции, а его разогнали (тем самым показав, что против коррупции нечего выступать). Тоньше надо было (если возможно).

Разгон несанкционированного митинга - это автоматическая функция государства. В свете произошедших событий в различных странах, особенно это касается 404, козлов очевидно надо мочить по полной. Тем более, что все прекрасно понимают, что навальнер не с коррупцией вышел бороться. Этого не происходит, и объяснить это можно только тем, что навальнер провокатор и работает либо по указке кремля, либо просто тупой и эта тупость устраивает кремль.
Только упоротый может увязать разгон несанкционированного митинга с нежеланием государства бороться с коррупцией. Ибо в России нет никаких проблем с организацией и проведением санкционированных митингов от слова вообще.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

MD Serg Ivanov #28.03.2017 10:58
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Субтильная у вас какая-то опозиция

вот в Америке - другое дело:

Протесты в США. (41/60) [Форумы Balancer.Ru]

Что же на самом деле там происходит: … Ну слава богу, наконец-то. В качестве примера совершенно другого подхода мы можем взять господина Пелтиера (тоже преступника, убивавшего людей). Бразинскасов… (стр. 41 из 60) // www.tanzpol.org
 
Прикреплённые файлы:
139e60b9e7fe7a27af00c998d11b03 4b.jpg (скачать) [300x229, 32 кБ, 0 загрузок]
 
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал

GOGI> А у нас власть боится любых протестных митингов по умолчанию. При этом вроде даже дураку понятно, что силовой разгон - наиболее благоприятный результат митинга для любой оппозиции.
Кокозиция сама себя дискредитирует, выставляя себя тупыми провокаторами. Получить разрешение на митинг в Москве вообще не проблема, но они спецом идут на конфликт. Ты думаешь, что люди этого не видят? Видят, и еще как. И все видят последствия майданов и прочих революций. Поэтому в случае серьезной заварухи, навальнера и ко повесят на мачтах городского освещения свои же сограждане.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
?? Штуша-Кутуша #28.03.2017 11:02  @U235#28.03.2017 00:57
+
+1
-
edit
 
U235> В российских реалиях это никогда ничем хорошим не заканчивалось. То Семибоярщина, то "В вагоне - Директория, под вагоном - территория". У нас тиран должен быть один, иначе - никогда не договорятся, пока, как в Горце, не останется только один.
Потом у оставшегося Горца от одиночества и невибенности начинает сносить крышу параллельно с ожирением тела и мозга. Остадьным с этого плохеет, горец уже не горец а Горби, ЕБН или Николай II. И опять всё по кругу. Карма такая у крутых одиночек :D
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  
1 8 9 10 11 12 27

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru