[image]

Отличительные черты новой нации майдаунов

научная работа
 
1 13 14 15 16 17 76
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠

Александр Роджерс: Шароварный нацизм — история одной деградации | Журналистская Правда

Из всех мировых нацизмов украинский нацизм самый убогий, вторичный и дегенеративный. Даже будучи убеждённым антифашистом и интернационалистом, можно понимать (но не принимать) основания, на которых строилась расовая идея нацистской Германии. У немцев за плечами викинги, которые страшили набегами половину мира, героический эпос «Старшей Эдды» на 1500 страниц, Зигфрид и Парсифаль, опера, музыка Вагнера, тевтонский и ливонский ордена, прусский милитаризм, мощная философия и литература, монументальная архитектура, Священная Римская Империя германского народа и куча всего другого. Итальянские фашисты апеллировали к Древнему Риму. Имперские орлы, фашины, легионы, «S.P.Q.R.», контроль над практически всем средиземноморьем (и не только), преемственность греческой культуры и философии, опять же опера, Ватикан, Возрождение, Венеция, художники и скульпторы, также можно продолжать достаточно долго. Японские нацисты также опирались на богатейшую историю и культуру. Самураи, сэнгоку дзидай, сёгунат, //  jpgazeta.ru
 
   58.0.3029.11058.0.3029.110
RU FantomAK #12.06.2017 16:16  @кщееш#08.06.2017 02:04
+
+1
-
edit
 

FantomAK

опытный

кщееш> Молокопродукт, Або Весталка Людмила: gorky_look
Когда человек дурак это надолго! Как этот феерический долбоящер, открывая шпроты, с пальцами остаётся??? :eek:
Доставляет особо отдельно, стиль "А нас-то за щё?!":
"gatto_puzatto:
Кольцо, которое ниже крышки, разбилось при ударе. На всех пластиковых бутылках есть это кольцо. Бутылку могли ударить на любом этапе транспортировки, и производитель в этом абсолютно не виноват.

Пан профессор, не стоит вот так на всю страну обвинять ни в чём не виновного производителя.

gorky_look
Я шото нипонял, то есть я сам себя порезал, да?..."
:D
   
RU кщееш #12.06.2017 19:07  @FantomAK#12.06.2017 16:16
+
-
edit
 
кщееш>> Молокопродукт, Або Весталка Людмила: gorky_look
FantomAK> Когда человек дурак это надолго! Как этот феерический долбоящер, открывая шпроты, с пальцами остаётся??? :eek:
FantomAK> Доставляет особо отдельно, стиль "А нас-то за щё?!":
FantomAK> "gatto_puzatto:
FantomAK> Кольцо, которое ниже крышки, разбилось при ударе. На всех пластиковых бутылках есть это кольцо. Бутылку могли ударить на любом этапе транспортировки, и производитель в этом абсолютно не виноват.
FantomAK> Пан профессор, не стоит вот так на всю страну обвинять ни в чём не виновного производителя.
FantomAK> gorky_look
FantomAK> Я шото нипонял, то есть я сам себя порезал, да?..."
FantomAK> :D

Это их идол сейчас. Шпроты он бедолага видимо не ест. А то бы помер давно от потери крови .
   53.0.2785.14653.0.2785.146
+
+4
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
imaex> Было, не?
imaex> Украинское жлобство как архетип коллективного бессознательного. | Блог Александр Халдей | КОНТ

Блин, откуда только развелось полинтернета историософов мля самодельных. Полрунета этим полуграмотным самопалом забито (а укронета, наверное, на 90+ % аналогичным или еще более кондовым). Срут в головы себе и людям.

Идея украинского национального государства - идея поздняя и родившаяся не в умах крестьян, а в умах интеллигентов Украины, состоявших к тому же большей частью из ополяченного и еврейского элементов.
 


Покажите мне хоть одно национальное государство, "идея которого родилась бы" в умах крестьян. Любой в мире крестьянин любое государство вертел на бую при первой же возможности.

Дальше аффтар вроде как это и осознаёт и даже проговаривает, но такое ощущение, что моментально же забывает. Итальянский, скажем, крестьянин - ровно такой же. И французский.
Очередное псевдоумствование. Почему-то его особенно много на украинскую тему при острой нехватке чего-то действительно толкового. Оно то ли слишком сложное то ли слишком страшное? Склоняюсь к последнему.
   50.050.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠

на жидобандере ,им очень смишно.когда погибло десятки детей под их снарядами и сотни ранено.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+2
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆

За годы «незалежности» Украина потеряла половину населения. Оставшиеся гадят в подъездах | ПолитНавигатор

За годы «независимости» с учетом эмиграции и смертности, Украина потеряла почти половину населения. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон, издатель газеты «Бульвар». По его словам, сегодня население Украины едва ли превышает  30 миллионов человек. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте «С 1991-го года за 26 лет независимости из Украины выехало более 10-ти миллионов человек. Вы представляете, что такое более 10 миллионов человек только выехало? //  Дальше — www.politnavigator.net
 
«Первый враг Украины – это мы, украинцы. Мы – враги своей страны, мы гадим в подъездах, где мы живем, мы отремонтированные подъезды и детские площадки превращаем в мусор, мы не являемся патриотами — такими, какими являются, например, исландцы, жители маленькой страны. У нас 90% населения – это «болото», которым все равно, что с ними будет, все равно вообще. Это люди, продающиеся за гречку, за гривны, это люди, которые не понимают, что они отвечают за судьбу своей родины. Поэтому первый враг Украины – это мы, украинцы», — заявил Гордон.
 

Так и хочется ему посоветовать - так убей сибя ап стену! Сделай Украину лучше! :D
   43.043.0

chk19

опытный

Bell> Так и хочется ему посоветовать - так убей сибя ап стену! Сделай Украину лучше! :D
Хреновый совет. Стены-то картонные. Убиться не убьешься, а слегка зашибешься. А зачем ушибленному ушибаться? Только стены повредит.
   52.052.0

TT

паникёр


Fakir> Очередное псевдоумствование. Почему-то его особенно много на украинскую тему при острой нехватке чего-то действительно толкового.

Это политические беженцы с украшки, они то думали что Россия свергнет самозванцев или украшка сама развалится и они на белом коне въедут в Киев. Теперь на подсосе, денег нет, за авторский лист платят, вот и стараются контент наполнять любой чушью. Из пустого в порожнее. Как белая эмиграция в свое время. Бесполезные людишки, ни на шухере постоять ни украсть. Лучше бы в хохляндии подполье создавали, а не языком мололи.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+8
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
TT> Бесполезные людишки .... Лучше бы в хохляндии подполье создавали, а не языком мололи.

Осторожно спрошу — а Вы в Латвии много подполья создали? Или там всё прекрасно в плане прав русскоязычных жителей?
   45.945.9

TT

паникёр


V.Stepan> Осторожно спрошу — а Вы в Латвии много подполья создали? Или там всё прекрасно в плане прав русскоязычных жителей?

Здесь не смотря на режим мягкого апартеида никто не запрещает легальную политическую деятельность и не сильно препятствует неформальной политической деятельности. Вна 404 установлен полуфашистский националистический режим, проводятся массовые репрессии и жесткая цензура, идет война против людей определенных политических и мировоззренческих убеждений. Разница огромная, если вас убивают, то защищайтесь, а не занимайтесь дезинформацией граждан России и Украины, которые вам поверили.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
TT> Здесь не смотря на режим мягкого апартеида

Т.е. борьба против "мягкого апартеида" не ведётся, я правильно понял?
   45.945.9
+
-1
-
edit
 

TT

паникёр


V.Stepan> Т.е. борьба против "мягкого апартеида" не ведётся, я правильно понял?

Почему это не ведется? Она достигла своего предела, в следствии демографических пределов и соотношения населения разных национальностей. Вна 404 вообще-то война идет, разницу не ощущаете? Их выпиливают физически, против насилия можно защищаться только насилием.
   58.0.3029.11058.0.3029.110

Bell

аксакал
★★☆
TT> Разница огромная, если вас убивают, то защищайтесь, а не занимайтесь дезинформацией граждан России и Украины, которые вам поверили.

А если вас медленно варят как ту лягушку, то получаете удовольствие от горячей ванны
   43.0.2357.9343.0.2357.93

Bell

аксакал
★★☆
chk19> Хреновый совет. Стены-то картонные. Убиться не убьешься, а слегка зашибешься. А зачем ушибленному ушибаться? Только стены повредит.

Нет уж, пусть постарается, воимя Украины :)
   43.0.2357.9343.0.2357.93

TT

паникёр


Bell> А если вас медленно варят как ту лягушку, то получаете удовольствие от горячей ванны

Тут ничего не поделаешь, все 90-е Россия дудела в дудку прибалтов, типа заграница вам поможет, ну как сейчас многие жители Украины надеятся, а после 2004 года все, двери в ЕС были открыты и все кто хотел сбежали из местного националистического "рая". Включая самих аборигенов. Хороша ложка к обеду, сейчас только соблюдение статус-кво, которого смогли достигнуть в ходе политической борьбы.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
+
+6
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
V.Stepan>> Осторожно спрошу — а Вы в Латвии много подполья создали? Или там всё прекрасно в плане прав русскоязычных жителей?
TT> Здесь не смотря на режим мягкого апартеида никто не запрещает легальную политическую деятельность и не сильно препятствует неформальной политической деятельности.
По факту вы все равно терпилы.Причем терпилы которые не хотят разменивать какие то экономические и имущественные удобства на свои убеждения.И я кстати совсем вас и тебя не хочу оскорбить ,но это факт.Это ваш(твой)выбор.А по факту своим трудом и налогами вы укрепляете фашисткую прибалтийскую экономику.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
Это сообщение редактировалось 16.06.2017 в 06:32
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Bell>> А если вас медленно варят как ту лягушку, то получаете удовольствие от горячей ванны
TT> Тут ничего не поделаешь, все 90-е Россия дудела в дудку прибалтов,
Путинвиноват.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
LV Amoralez #16.06.2017 08:43  @энди#16.06.2017 06:26
+
+4
-
edit
 

Amoralez

аксакал

энди> По факту вы все равно терпилы.Причем терпилы которые не хотят разменивать какие то экономические и имущественные удобства на свои убеждения.И я кстати совсем вас и тебя не хочу оскорбить ,но это факт.Это ваш(твой)выбор.А по факту своим трудом и налогами вы укрепляете фашисткую прибалтийскую экономику.



Тут - можно долго кидаться какашками, но судя по количеству внедорожников с московскими номерами в Риге (скажем так - "почти до пояса, будет")....... то ваши претензии - не совсем по адресу.
Разберитесь пожалуйста сначала своими "патриотами" (которые еще и доплачивают за ВНЖ).
   11.011.0
RU энди #16.06.2017 08:57  @Amoralez#16.06.2017 08:43
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Amoralez> Разберитесь пожалуйста сначала своими "патриотами" (которые еще и доплачивают за ВНЖ).
Без карательных мер не обойтись ,да и прибыль граждане могут вывозить куда угодно.Это понимаш капитализм. Я только рад что что прибалты и всякие болгаре таких дебилов бреют как овец.И еще раз замечаю что это в принципе не для того чтобы задеть .А объективности для.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
LV Amoralez #16.06.2017 09:02  @энди#16.06.2017 08:57
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

энди> Без карательных мер не обойтись ,да и прибыль граждане могут вывозить куда угодно.Это понимаш капитализм. Я только рад что что прибалты и всякие болгаре таких дебилов бреют как овец.

Не знаю подходит ли для них термин - "дебилы"......Вот (примерный прайс): инвесторская виза -250000 евро (вложить в недвигу или положить на депозит на 5 лет), в провиции - 100000 евро.
Всё это - на 1 рыло главу семьи.
Для остальных ЧСИРов - 5000 евро на 5 лет.

"... за ноги надо потрясти, глядишь - ОНО и звякнет !"
   11.011.0

TT

паникёр


энди> Путинвиноват.

Путина тогда не было. Сложно предъявлять претензии другому государству, которое о себе позаботится тогда не могло. При Вовке были приняты правильные меры, но было поздно. Мы же не удивляемся что ельцинский режим умудрился на ровном месте у себя гражданскую войну на Кавказе замутить и допустить проявления сепаратизма по всей стране, в тех условиях дурацкое безответственное отношение к русским диаспорам в других республиках не удивительно, хорошо что так еще.
   58.0.3029.11058.0.3029.110

V.Stepan

аксакал
★★☆
TT> Почему это не ведется? Она достигла своего предела

Т.е. не ведётся. ЧТД. Причём не ведётся в куда более удобных для ведения борьбы условиях, чем на Украине. Но при этом на груди рвётся рубаха до пупа.
   45.945.9
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр


энди> По факту вы все равно терпилы.Причем терпилы которые не хотят разменивать какие то экономические и имущественные удобства на свои убеждения.

Да я и сам так говорил, теперь мне пофигу, все эти г**нотерки ныне мимо меня. К середине 21 века все эти националистические бантустаны рухнут под грузом накопившихся внутренних проблем, их даже подталкивать не надо, все сами.
   58.0.3029.11058.0.3029.110

TT

паникёр


V.Stepan> Т.е. не ведётся. ЧТД. Причём не ведётся в куда более удобных для ведения борьбы условиях, чем на Украине.

Все что можно было взять в рамках демократических процедур достигнуто, сейчас можно говорить только о поддержании статус-кво. Обострение возможно только при внешнем воздействии, как показала практика обострить не сложно, главное какая цель процесса. По объективным причинам сейчас в этом нет никакого смысла для внешних игроков, Прибалтика нужна или вся или не нужна вовсе. Места компактного проживания русского населения находятся в приграничных зонах и их контроль не дает никакого профита. А в местах не компактного смешанного проживания никакие "народные республики" не возможны в принципе. Массовые беспорядки ради массовых беспорядков? В этом нет никакого смысла, а никаких иных методов воздействия на местные власти нет. Ситуация в прибалтике такая что ПМР, Абхазия или ЛДНР тут невозможны. А бардак будет пресечен полицией и спецслужбами или ПРОИГНОРИРОВАН, раньше еще в 90-е надо думать было.
   58.0.3029.11058.0.3029.110
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
TT> Все что можно было взять в рамках демократических процедур достигнуто

Внимание, вопрос — что сейчас можно достичь в рамках "демократических процедур" на Украине? Ничего! Т.е. Вы обвиняете украинцев в том, что они не ведут подпольную борьбу, но точно так же её не ведёте сами, находя 100500 объективных причин к тому, чтобы её не вести.

Хорошо, я всё понял, вопросов больше не имею.
   45.945.9
1 13 14 15 16 17 76

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru