[image]

Чем уж так плох Навальный?

 
1 38 39 40 41 42 69
RU Беня #11.07.2017 18:36  @Sergofan#11.07.2017 17:26
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> Да ты погляди на эту немочь бледную.
Хех, со мной девицы "красные" под 40 килло прыгали, ниче, контровка на 16 кг на камере вытяжника рвалась нормально. Правда, по весне, когда термики от земли особенно сильные под Гатчиной они подвисали в воздухе, 83 м2 тряпки не шутка. :)
   44
+
+2
-
edit
 

AleksejLt

опытный

yacc> Классная идея! - нанимаешь на работу школоту

Шарий постебался над миньонами Навального :)

Миньоны Алексея
Не осуждай людей Навального. Попытайся их понять. Facebook - https://www.facebook.com/anatolijsharij VK - https://vk.com/id26867380 Twitter - https://twitter.com/anatoliisharii Instagram - https://www.instagram.com/anatolijsharij Sharij.net - http://sharij.net/
   55.055.0
CY D.Vinitski #11.07.2017 19:46
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
ГАМБУРГСКИЙ ОТСЧЁТ

Стало уже общим местом разбирать похождения европейских «антиглобалистов», потеснённых в последнее десятилетие террористами и мигрантами, но всё равно, изредка мелькающих в кадрах репортажей с разгромленных улиц. Несмотря на то, что сущность всех этих «борцов с капитализмом» прямо противоположна нашим доморощенным «оппозиционерам», многое со временем указывает на их неизбежное сходство, которого, увы, в России, пока не замечают и замечать не хотят.

А тем не менее, погромы и поджоги, устраиваемые «протестующими», по своим повадкам и способам конспирации смахивающим уже больше на «исламских экстремистов», чем на более близких по духу левацких боевиков 70-х годов. Современная экономическая модель западного типа, при всех претензиях, предъявляемых к ней теми же «антиглобалистами», позволяет если не безбедно, то уже точно — сыто, существовать огромной армии бездельников, ищущих идейных оправданий своим обидам и иллюзиям.

Среди этих тысяч молодых, да порой уже и не очень молодых, борцов за «справедливое устройство мира», как таковых, классических голодранцев не так уж и много. И не одни лишь обиженные содержимым своих карманов составляют основу особо буйных хулиганов, бросающихся на полицию, поджигающих автомобили и громящих магазины. Таких идейно-голодных, как раз, меньшинство и среди «активистов», и тем более, среди основной массы сочувствующих, а то и просто, видящих в уличных беспорядках драйв и фигу в кармане, но остающихся вне насильственных акций впрямую.

Зато, другие и более многочисленные категории кочующих с саммита на саммит «героев сопротивления» вовсе не являются малообеспеченными людьми, ищущими путей к материальному успеху. Наоборот, по большей части это дети и наследники разного рода бизнесменов и просто, хорошо зарабатывающих профессионалов. Кстати, профессионалами по выколачиванию денег в виде субсидий, грантов и пожертвований, часто сами антиглобалисты средних лет и являются. И подкармливают на эти деньги свиты своих сторонников, устраивающихся чуть ли не на контракт разъезжать и создавать толпы возмущенных антибуржуазных революционеров.

Да, и не следует забывать ещё о том, что среди неамбициозной молодёжи в Европе практикуется способ работы неделю-две в месяц, дабы не отвлекать себя поиском средств к существованию от размышлений о трагедии русского либерализма неотвратимом конце капиталистического мира. Этих молодых людей уж точно не большинство, но и в качестве меньшинства, хиппующе-панкующие поклонники Че Гевары с повадками футбольных праворадикалов, весьма заметны благодаря своим редким, но громким «подвигам», очень удачно тиражируемых как и СМИ, так и в первую очередь, уже — социальными сетями.

Я позволил себе столь пространное вступление, дабы читатель смог представить себе уже не столь отдаленные картины, ожидающие нас в будущем. Российская оппозиция, или то, что себя так смеет именовать, стремительно и несомненно маргинализируется. Я уже неоднократно обращал внимание, что сегодня «за Навального» не выйдут благополучные завсегдатаи «Жан Жаков», да и мерзнуть на Болотной пара сотен тысяч человек не попрется.

Но, в отличие от благополучных европейских «недовольных интеллектуалов», перебивающихся с подачек родителей на случайные заработки, очевидно, что новое поколение протестующих, сознательно рекрутируемых Навальным и его командой, воспринимает протест как тот самый пресловутый социальный лифт. Который, по их представлениям, приведет к в итоге к власти и распоряжению благами. Орать на улице против коррупции куда заманчивей, чем просто пить «ягу» в подворотне. Учитывая, что не «яга», ни подворотня никуда не денутся.

Другое дело, что в российских реалиях это путь в никуда. Но именно постепенное понимание этого тупика рано или поздно заставит нынешнюю молодежь не столько нападать на полицию (этот урок в России давно выучен), сколько на массовые грабежи и погромы под вывеской борьбы с проклятым режимом. И, надо сказать, отечественные силовики, те, которые в обычное время отвечают за закон и порядок, совершенно к таким переменам не готовы. Одно дело ломать двери по ночам в пустые «штабы» и применять приемы самбо к лежачим, и другое дело - подавлять стихийные бунты и нейтрализовывать подготовленных противников. А то, что дело за такой подготовкой не станет, уже давно должно быть понятно.

Но, то что «должно быть», вовсе не означает что к этому готовы прямо все, от власти до оппозиции. Не нужно быть большим пророком, чтобы предсказать гарантированное повторение манежки-2002 уже в довольно скором времени. Сама логика развития событий диктует такой исход. Однажды толпа, выведенная на улицы с дорогими витринами, спровоцировано или нет, обратит свое внимание на зримые доказательства несправедливости. И первыми пострадавшими станут не владельцы имущества, которым так или иначе компенсируют убытки за счет страховок и московского бюджета, а именно те вожди, что сегодня разворачивают сеть молодежных бригад под вывеской подготовки к выборам.

А после случившегося организаторам несанкционированных акций, закончившихся погромом, придется бежать из страны или уже на этот раз садиться по тюрьмам по-настоящему. Очень жаль, что этого они или не видят, или не понимают. Прозрение может оказаться горьким, а главное - бесполезным.

Гамбургский отсчёт — Абзац Ревю

Однажды толпа, выведенная на улицы с дорогими витринами, спровоцировано или нет, обратит свое внимание на зримые доказательства несправедливости. И первыми пострадавшими станут не владельцы имущества, которым так или иначе компенсируют убытки за счет страховок и московского бюджета, а именно те вожди, что сегодня разворачивают сеть молодежных бригад под вывеской подготовки к выборам. А после случившегося организаторам погромов придется бежать из страны или уже на этот раз садиться по тюрьмам по-настоящему. Стало уже общим местом разбирать похождения европейских «антиглобалистов», потеснённых в последнее десятилетие террористами и мигрантами, но всё равно, изредка мелькающих в кадрах репортажей с разгромленных улиц. //  Дальше — abzac.review
 
   59.0.3071.11559.0.3071.115
+
+7
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
А ведь точно! :)
Прикреплённые файлы:
nav_support.jpg (скачать) [622x243, 27 кБ]
 
 
   

yacc

старожил
★★★
Без палева! :)
Прикреплённые файлы:
nav_discuss.jpg (скачать) [581x818, 112 кБ]
 
 
   
+
+5
-
edit
 

Android

старожил
★★★
yacc> https://pbs.twimg.com/media/DEjxsaZXoAApmBX.jpg
А это настоящий твит Навального? Просто я ху... поражаюсь лексиконом будущего президента.
   59.0.3071.11559.0.3071.115

yacc

старожил
★★★
yacc>> https://pbs.twimg.com/media/DEjxsaZXoAApmBX.jpg
Android> А это настоящий твит Навального?

Twitter

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Alexey Navalny @navalny ВАЖНО: кто-нибудь знает как в Crysis 3 убить чувака с щупальцами, вокруг которого штук двадцать маленьких чуваков летает? //  Дальше — twitter.com
 
   51.0.2704.8451.0.2704.84

Android

старожил
★★★
yacc> Twitter
Комменты впечатлили. :F
   59.0.3071.11559.0.3071.115
Это сообщение редактировалось 13.07.2017 в 01:24
BY V.Stepan #13.07.2017 15:29  @Sergofan#11.07.2017 17:26
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Sergofan> Да ты погляди на эту немочь бледную.

Да в 14 лет многие выглядят немощно :) . И ничего, мы прыгали :)
   45.945.9
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Android> Просто я ху... поражаюсь лексиконом будущего президента.

Ну, это чтобы для малолеток быть "своим в доску".
   45.945.9
+
+1
-
edit
 

MikhAN

опытный
★☆
V.Stepan> Ну, это чтобы для малолеток быть "своим в доску".
Жду вопроса к его "сверстникам" про волосы на ладонях...
   54.054.0
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
По поводу сломанной ноги у волонтера :

Осень 17-го
Революционный матрос приходит к Ленину с перебинтованной рукой. - "Ленин, плати компенсацию за сломанную руку в драке с юнкерами!"
   
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
Вот все смеются - а человек над собой работает! Совершенствуется, растет!
   
+
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
Не там подвальный копает...

Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда

Вот времена-то настали… Ни партии, ни чести, ни совести. Ни денег, но вы там держитесь. Главное – чтобы не было как на Украине и Отвальный отвалил от несовершеннолетних. Вот времена-то настали… Ни //  topwar.ru
 
   1717
RU asoneofus #15.07.2017 03:56  @Zybrilka#14.07.2017 21:30
+
-
edit
 
RU Евгений Белаш #17.07.2017 10:53
+
-
edit
 
В.Варфоломеев
― Как опытный политик вы не можете, мне кажется, не понимать того, что на эти реформы у вас будет примерно 1 месяц после вступления в должность. Потому что у страны будет нынешний парламент, где большинство у ваших политических противников, прежде всего «Единой России». Регионы возглавляют представители других партий. Все ваши инициативы будут тормозиться в тот же момент. Кроме того, в Государственной Думе сразу же поднимут вопрос о вашем импичменте. И здесь вы говорите о демократизации? Но как пишет еще один наш слушатель Сергей, «В постпутинский период нужна диктатура для очистки страны». Как вы сможете остаться во власти и проводить те мероприятия, которые запланировали, в условиях, когда вам будет сопротивляться парламент (обе его палаты)? Сможете ли вы обойтись без такого шага, на который пошел Ельцин в 1993 году?
А.Навальный
― Я с Сергеем не согласен категорически, и как мы помним из нашей истории, от того, что Ельцин пошел на вот эти меры, которые я тогда, будучи студентом, тоже горячо поддерживал, кричал «Давайте расстреляем к чертовой матери этот парламент с Хасбулатовым! Они надоели нам, они не дают вести реформы». Ничего хорошего от этого не получилось. И в этом смысле та трансформация, которая была в Восточной Европе, где во 2-м электоральном цикле победили социалисты (состоялся такой реванш), этот транзит был гораздо лучше. Но в ситуации моего президентства вообще эти опасности нам не грозят, потому что, как вы сказали, как опытный политик, как человек, который понимает, как работает система, и знает законы, я распущу Государственную Думу. Правовые механизмы это позволяют. И я проведу честные выборы, потому что эта Государственная Дума – она никого не представляет. Огромное количество партий и просто политиков, индивидуальных лиц не были допущены до выборов. Я распущу. Сформирую новую Думу и построю там коалицию.

В.Варфоломеев― Вопрос от нашего читателя и слушателя со сложным ником (не буду произносить его): «В случае избрания президентом вы будете менять Конституцию? Или считаете, что Россия должна оставаться президентской республикой?»
А.Навальный
― Я, безусловно, буду менять Конституцию. Конечно, изменение Конституции – это не что-то, что может сделать президент просто своим указом, к счастью. Но я не испытываю никакого пиетета перед этой Конституцией: она плохая. По этой Конституции у нас Путин будет… Вот, он был у власти 18 лет фактически, и еще на 6-летний срок избирается. По этой же Конституции было 4 года для президента, стало 6. По этой Конституции то губернаторов назначают, то избирают, и не пойми, что происходит. По этой Конституции произошла узурпация власти.
Нам нужна другая Конституция, в которой будет четко прописано «2 срока по 4 года» без всяких «подряд», «не подряд», железно, на 100%. Будет прописано на 100% выборность губернаторов и мэров. Будет железно прописана независимая судебная система, и никто не сможет ее захватить и манипулировать.

В.Варфоломеев
― Телеведущие Соловьёв, Киселёв и подобные сохранят свои рабочие места при Навальном-президенте?
А.Навальный
― Я извиняюсь за мой смех в студии, ну, а вы-то как думаете? Эти люди – они… Ну, они не просто жулики, мерзавцы и какие-то холуи и подхалимы, они преступники. Они самые настоящие преступники, там в том числе разжигатели войны. Они будут немедленно отстранены от своих обязанностей, как и руководство всех этих каналов. В отношении них будут вестись расследования, в том числе расследования по фактам незаконного обогащения, в том числе расследования о том, почему, например, государственный Сбербанк заключает с фирмой вот этого Владимира Соловьева контракты на 300 миллионов рублей? Это фактически деньги налогоплательщиков (Сбербанк же государственный). Всё это будет расследовано, эти все люди должны быть наказаны честным судом. Но они должны получить по заслугам.
В.Варфоломеев
― Вы только что говорили о свободе слова минуту назад.
А.Навальный
― Да, я говорил о свободе слова.

Интервью / Алексей Навальный

Нам нужна другая Конституция, в которой будет четко прописано «2 срока по 4 года» без всяких «подряд», «не подряд», железно, на 100%... //  echo.msk.ru
 

Хотя прекрасно там все :)
   59.0.3071.11559.0.3071.115
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
И ЭТО собирается в президенты ???

Навальный о свободе слова, бедности и проч
Алексей стал заматерелым, опытный политиком Facebook - https://www.facebook.com/anatolijsharij VK - https://vk.com/id26867380 Twitter - https://twitter.com/anatoliisharii Instagram - https://www.instagram.com/anatolijsharij Sharij.net - http://sharij.net/
   
+
+4
-
edit
 

MD Serg Ivanov #27.07.2017 11:34
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Майдан как предчувствие: Ашурков приехал в США за деньгами для Навального

"Крым наш", "Невыездные и запуганные россияне" и "Навальный нужен властям на выборах", — что ещё рассказал директор ФБК во время лекции в Сан-Франциско своим немногочисленным сторонникам в Америке. //  life.ru
 
Вместе с тем Ашурков делает крайне примечательное заявление, фактически раскрывающее стратегию ФБК и Навального по поводу допуска его к президентским выборам в 2018 году. Ашурков прямо говорит о том, что команда Навального понимает, что законного права участвовать в выборах у него нет, и поэтому власти в декабре 2017 года могут допустить его к выборам исходя из соображения явки.

— В нашей команде была большая дискуссия в декабре (2016 года. — Прим. ред.), когда мы обсуждали, следует ли ему анонсировать свою заявку на участие в президентской гонке, потому что это на самом деле является политическим риском — сказать что-то подобное, а потом, оказавшись неспособным сгенерировать интерес и запустить по-настоящему убедительную избирательную кампанию... Так каков тогда смысл ведения кампании? Стратегия заключается в следующем: решение о допуске будет принято в декабре (2017-го. — Прим. ред.), когда стартует официальная избирательная кампания. Наша цель состоит в том, чтобы к декабрю создать ситуацию, при которой власти будут рассматривать попадание такого человека, как Навальный, в избирательный бюллетень в качестве меньшего зла. Власти подумают: "Окей, мы позволим ему баллотироваться, как в случае с мэрскими выборами в 2013 году, он получит свои 10%, доминирование Путина будет безоговорочным. Однако если мы не позволим ему (Навальному. — Прим. ред.) баллотироваться, интерес к выборам будет довольно низким, потому что выдвигаться будут старые политики, которых люди видели десятки лет. Таким образом, широкие слои населения и особенно образованный класс будут рассматривать выборы как нелегитимные по причине низкой явки.

Фактически Ашурков признаёт, что Навальный надеется на роль "спойлера" избирательной кампании и именно по этой причине развил бурную активность со сбором подписей и открытием штабов.
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Удальцов поумнел прямо. Про Навального хорошо, спокойно, без истерики, но довольно жестко сказал:

Удальцов: "За Навальным стоят враждебные России силы"
Беседа с Сергеем Удальцовым, часть первая. Facebook - https://www.facebook.com/anatolijsharij VK - https://vk.com/id26867380 Twitter - https://twitter.com/anatoliisharii Instagram - https://www.instagram.com/anatolijsharij Sharij.net - http://sharij.net/
   60.0.3112.9060.0.3112.90
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Sergofan> Удальцов поумнел прямо.
Вот ведь что кичман животворящий делает.
   48.0.2564.8248.0.2564.82
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Android> Вот ведь что кичман животворящий делает.

Там две части видео. На заднем плане должно быть нищее население. А по факту черт знает что - довольные сытые физиономии и ремонт идет.
   60.0.3112.9060.0.3112.90
1 38 39 40 41 42 69

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru