Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля

 
1 5 6 7 8 9 10 11

TEvg-2

мракобес

imaex> Да вывозили уже. В Иорданию, например. Не срослось.


Почему?

Вариантов у евреев четыре:
1) продолжать тянуть кота за хвост, временами отстреливая палестинцев
2) депортация
3) всех убить
4) сдохнуть.
 59.059.0

IDiO

опытный

энди> Анрил.Имхо Америкаснами или Американаша там на уровне религии похлеще раввината :)

Значит остаётся надеяться, что хотя бы властелины от этого наваждения вовремя очнутся. Иначе кирдык, ведь я на своих глазах вижу изменение отношения к Израилю среди поколении местных евреев, что там уж говорить о остальных...
 66.0.3359.18166.0.3359.181

TEvg-2

мракобес

IDiO> Значит остаётся надеяться, что хотя бы властелины от этого наваждения вовремя очнутся. Иначе кирдык, ведь я на своих глазах вижу изменение отношения к Израилю среди поколении местных евреев, что там уж говорить о остальных...

Судьба Израиля предопределена свыше, а не политическими игрищами. На непонимании этого факта погорел СССР.
 59.059.0

энди

двумерный
★★★
энди>> Анрил.Имхо Америкаснами или Американаша там на уровне религии похлеще раввината :)
IDiO> Значит остаётся надеяться, что хотя бы властелины от этого наваждения вовремя очнутся. Иначе
Та ладно Америка имхо движется в том же направлении.
 66.0.3359.18166.0.3359.181

IDiO

опытный

TEvg-2> Почему?
TEvg-2> Вариантов у евреев четыре:

Добавь пятый - отпустить Палестину в свободное плаванье, убраться из территории (за исключением Иерусалима), установить госграницу и далее вести себя с нарушителями как все остальные: «стой, стрелять буду» / ...

А вот то что ты предлагаешь - одинаково самоубийственные решения, это действительно так.
 66.0.3359.18166.0.3359.181

IDiO

опытный

TEvg-2> Судьба Израиля предопределена свыше, а не политическими игрищами. На непонимании этого факта погорел СССР.

С народными сказками в другой раздел. Впрочем, дословное понимание Старого Завета РПЦ не очень приветствует...
 66.0.3359.18166.0.3359.181

TEvg-2

мракобес

IDiO> Добавь пятый - отпустить Палестину в свободное плаванье, убраться из территории (за исключением Иерусалима), установить госграницу и далее вести себя с нарушителями как все остальные: «стой, стрелять буду» / ...

Ваш вариант - это на самом деле вариант №1 и он уже осуществлен. Палы уже плавают сами в себе, построены стены. Вот только они почему-то лазают на эти стены с грудными девочками, а евреи их отстреливают с криками "стой, стрелять буду!"
 59.059.0

TEvg-2

мракобес

IDiO>Впрочем, дословное понимание Старого Завета РПЦ не очень приветствует...

А мужики-то не знают.
 59.059.0

IDiO

опытный

TEvg-2> Ваш вариант - это на самом деле вариант №1 и он уже осуществлен.

Угу, а Израиль построила Фашистская Германия через организацию гетто по всей Европе с местными юденратами. Да и негритянское самооуправление в ЮАР через хомлэнды было развито прекрасно...

То, что есть сейчас у Палестинцев это не государство, а куча мелких, слабо связанных участков, порванных по живому еврейскими поселениями и дорогами к ним. Жить в таком «гетто» практически не возможно и естественно вызывает праведный гнев у абсолютно всех этому безобразию подверженных. Я предлагаю создать для них нормальное государство или даже два - Газа и Западный Берег. Пусть делают абсолютно всё, что хотят - полный суверенитет. В этом случае к Израилю претензии быть не может, благо именно этого во всём мире и требуют.

Но не хотят. Поселения двигать - больно и неприятно. Но подвергать опасности существование государства и содержать жуткий апартеид ради стихийного самостроя - сон разума.
 66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+3
-
edit
 
18.05.2018 20:38, VAS63: +1: Всё верно

TEvg-2

мракобес

IDiO> То, что есть сейчас у Палестинцев это не государство, а куча мелких, слабо связанных участков, порванных по живому еврейскими поселениями и дорогами к ним. Жить в таком «гетто» практически не возможно и естественно вызывает праведный гнев у абсолютно всех этому безобразию подверженных. Я предлагаю создать для них нормальное государство или даже два - Газа и Западный Берег.

Ну то есть вы предлагаете евреям вариант 4).
Они не согласятся.
 59.059.0
+
+2
-
edit
 

IDiO

опытный

TEvg-2> Ну то есть вы предлагаете евреям вариант 4).
TEvg-2> Они не согласятся.

Нет, я предлагаю единственный вариант который не ведёт их в конечном счёте к варианту №4. Если после всего того, что я написал это ещё не понятно - то я пасс. Фашиствуйте далее.
 66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+3
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

IDiO> Нет, я предлагаю единственный вариант который не ведёт их в конечном счёте к варианту №4. Если после всего того, что я написал это ещё не понятно - то я пасс. Фашиствуйте далее.

Тут не зря приводили сравнения с ЮАР, где белые рулили, а негров загнали в бандустаны и гнобили. Прогрессивная общественность этим апартеидом жутко возмущалась. Короче негров выпустили на волю, дали им права и все условия. В итоге белым пришла крышка, кто-то драпанул в эмиграцию, оставшиеся белые живут в гетто и являются людьми второго сорта. Негры рулят.

Вы предлагаете сделать тоже самое евреям, т.е. убиться об стенку. Они не дураки и самоубиваться не станут.

Причем если у палов есть камни, палки, бутылки и девочки, максимум самодельные НУРС, то у евреев танки, пушки, самолеты и атомная бомба. А ещё они показали, что умеют с этим барахлом управляться.
 59.059.0
+
+1
-
edit
 

IDiO

опытный

TEvg-2> Тут не зря приводили сравнения с ЮАР, где белые рулили, а негров загнали в бандустаны и гнобили.

Это именно я и привёл, потому что нынешняя ситуация очень ЮАРскую напоминает. Так, в принципе, и есть и это неприемлемо.

TEvg-2> Вы предлагаете сделать тоже самое евреям, т.е. убиться об стенку. Они не дураки и самоубиваться не станут.

Нет, не предлагаю! Это может случится, если продолжать нынешний курс - не делать ничего и ждать все палестинцы сами убьются об стену... В эффекте получат «ЮАР» с объединённой Палестиной в которой большинство арабов.

Если, однако, Палестину отпустить то никакого ЮАР быть не может. Ферштейн?
 66.0.3359.18166.0.3359.181
+
+1
-
edit
 

IDiO

опытный

TEvg-2> А мужики-то не знают.

Мужики-то как раз знают ;). Потому жрут сало и не делают обрезания. Да и много ещё чего... Старый Завет вообще специфически-людоедская литература. Правовые призывы там похлеще шариатских будут...
 66.0.3359.15866.0.3359.158

TT

паникёр

IDiO> На надо тут только народных сказок. Евреи жили в районе Израиля с доисторических времён и все моисеевские штучки элементарно опровергаются тем, что Иерусалим (Urušalimum) назывался именно так ещё в 15 веке днэ.

Мало ли кто где жил? А как же индейцы? Я уже не говорю о неандертальцах. Кроманьонцам ганьба!
 66.0.3359.18166.0.3359.181

IDiO

опытный

TT> Мало ли кто где жил? А как же индейцы? Я уже не говорю о неандертальцах. Кроманьонцам ганьба!

Какие индейцы в древнем Ханаане? Да и неандертальцы вроде бы как немного севернее прописаны были...

Вообще я слабо понимаю смысл, которым руководствовались сочинители Пятикнижия - на ровном месте придумать себе репутацию пришлых геноцидщиков, да ещё настолько детально... Точнее, я не сомневаюсь, что племена там всякие когда-то грызлись и «грабили корованы», только эпичности, видимо, не хватало. Поэтому приписали какому-то племенному вождю прокочевавшему километров 20 до ближайшего промышленного центра и его занявшего - дикую историю с эпическими путешествиями по всему цивилизованному миру, всё время гонимому самым (на тот момент) крутым паханом региона ;) который действительно в те времена держал весь район в вассальной зависимости.
 66.0.3359.18166.0.3359.181
RU Мыш_и_к #19.05.2018 20:54  @IDiO#19.05.2018 19:25
+
-
edit
 

Мыш_и_к

опытный

IDiO> Вообще я слабо понимаю смысл, которым руководствовались сочинители Пятикнижия - на ровном месте придумать себе репутацию пришлых геноцидщиков, да ещё настолько детально... Точнее, я не сомневаюсь, что племена там всякие когда-то грызлись и «грабили корованы», только эпичности, видимо, не хватало. Поэтому приписали какому-то племенному вождю прокочевавшему километров 20 до ближайшего промышленного центра и его занявшего - дикую историю с эпическими путешествиями по всему цивилизованному миру, всё время гонимому самым (на тот момент) крутым паханом региона ;) который действительно в те времена держал весь район в вассальной зависимости.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Эпичности им не хватало. Кстати по их книгам они самого крутого пахана того района нагнули. И гордо свалили, попутно снося на своем пути всё и вся. :D
 66.0.3359.18166.0.3359.181
US IDiO #19.05.2018 21:11  @Мыш_и_к#19.05.2018 20:54
+
-
edit
 

IDiO

опытный

М.и.к.> Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Эпичности им не хватало. Кстати по их книгам они самого крутого пахана того района нагнули. И гордо свалили, попутно снося на своем пути всё и вся. :D

Ну, можно бы было себя местными прописать (благо тут и правда на их стороне), а пахана нагибать путём раздачи люль его экспедиционным корпусам ;). Да много чему можно эпичности добавить, нафиг из себя Генгис-ханов строить?

Я вообще этой моды на иностранство никогда не пойму - тем же страдало и русское дворянство, постоянно выписывая себе пращуров «из немцев» или «варягов», зачастую с эпически-дебильными историями как, например, знаменитый Индрис припёршийся в год чёрной смерти в место, заражённое эпидимией, да ещё с приводом 3000 человек дружины, тем более, что Чернигов к тому времени «уже сто лет не имел жителей и был предан забвению».

У германцев с этом было попроще. Их короли слишком далеко вглубь не копали и Одина-Всеотца себе в предки писали чуть ли не прадедом :silly:.
 66.0.3359.18166.0.3359.181

TT

паникёр

TT>> Мало ли кто где жил? А как же индейцы? Я уже не говорю о неандертальцах. Кроманьонцам ганьба!
IDiO> Какие индейцы в древнем Ханаане? Да и неандертальцы вроде бы как немного севернее прописаны были...

Евреи не жили там уже целую эпоху. Мало ли кто где жил. До русского населения на территории РФ кто только ни жил и что теперь им или их наследникам все это отдать? Да ну нах. Не надо было селить евреев в Израиль. Подобрали бы место где нибудь в Африке, негров согнали к херам и жили бы припеваючи.
 66.0.3359.18166.0.3359.181
Это сообщение редактировалось 19.05.2018 в 23:27

imaex

опытный

TT> Подобрали бы место где нибудь в Африке, негров согнали к херам и жили бы припеваючи.

Да вроде как предлагали - отказались.
 66.0.3359.15866.0.3359.158
+
-
edit
 
imaex> Да вроде как предлагали - отказались.
Естественно. Там выжить не негру практически не возможно. Куда хотели, туда дядюшка Джо и поселил. :D
 52.052.0
RU Испытателей_10а #20.05.2018 15:35  @Meskiukas#20.05.2018 14:01
+
-
edit
 
imaex>> Да вроде как предлагали - отказались.
Meskiukas> Естественно. Там выжить не негру практически не возможно.

Средний срок жизни (службы) белого человека в экваториальной Африке – пять лет. Это ещё португальцы в соответствующем веке подсчитали.
В советское время были загранкомандировки, куда могли пробиться “не_москвичи”: экваториальная Африка, Индия – пожалуйста.
 11.011.0
RU Испытателей_10а #20.05.2018 15:43  @IDiO#19.05.2018 19:25
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
IDiO> Вообще я слабо понимаю смысл, которым руководствовались сочинители Пятикнижия - на ровном месте придумать себе репутацию пришлых геноцидщиков, да ещё настолько детально...

Они потом подумали и выпустили экспортную версию иудаизма – христианство, рыночный успех был колоссальный, почище Винды (неважно что криво, зато - стандарт). Потом еще другие ребята из него сделали тропический вариант – ислам.
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 20.05.2018 в 15:49
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US IDiO #20.05.2018 16:53  @Испытателей_10а#20.05.2018 15:43
+
+1
-
edit
 

IDiO

опытный

И.1.> Они потом подумали и выпустили экспортную версию иудаизма – христианство, рыночный успех был колоссальный, почище Винды (неважно что криво, зато - стандарт). Потом еще другие ребята из него сделали тропический вариант – ислам.

Глупо они эту версию оформили - сами на неё не пересели и не выпустили в Open Source - не оставив за собой ни малейшей возможности контролировать развития. В эффекте от этого экспорта - один геморрой. Хотя последние апдейты в США уже более успешно работают на создателей, но они пока слабо внедрены в рынок ;)
 66.0.3359.18166.0.3359.181
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое
 
1957: Первый спутник (61 год).
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru